Sarah:
торгово-развлекательного центра "Французский бульвар".
А почему "Французский бульвар"? Ничего кроме кафушек и магазинчиков там нет... "Континент" 10 минут на машине от "Французского бульвара" можно в кино сходить. Впрочем, я только предлагаю варианты.
Ravilya:
А почему "Французский бульвар"? Ничего кроме кафушек и магазинчиков там нет...
Опыт показал, что на таких мероприятиях на какую-то тематическую пограмму заморачиваться не стоит. Все равно основное общение происходит именно в кафе.
"Французский бульвар" удобен, находится недалеко от метро, что тоже важно.
Ответ для alekses:Здравствуйте всем!.Случайно прошлась по ващей странице. Девочки и мальчиеи , а что делать нам инвалидам опорникам ,да еще с эннвм количеством лет..? Идей у всех много , но все это только идеи. Пишите буда очень рада общению. И очень хотелось иметь б друзей. Хоть и по зрению, хоть и по слуху, хоть КТО,Светлана. (СветланаП)
Ответ для Tory:
ФФФсех посчитали: Викторию, Лёшу, Николая, Антона, Юрия, Рыбака, Сару, Равилю (и Петра?). Уже теплая получается компания, но ведь это же не предел, правда?
Ronin:
У кого есть фотки с первой встречи, хочу загрузить в контакт...
О первой, августовской, в "Меркурии"? Фото и первой, и второй встречи (в Комарово) выложены в теме "СПб, встреча состоялась". Наверное, все можно скопировать.
Ответ для Симона:
Привет! Меня зовут Сергей. я спинальник. Насколько я знаю в Питере был клуб на м.Пр. Ветеранов. Незнаю есть ли он сейчас но думаю узнать в скором времени так как учредитель-моя хорошая знакомая. слышал о намечающейся встрече инвалидов на м. ленинский пр. У тя есть какая нибуть информация об этом? Мой ник - МЯУТ! Пиши.
Ответ для мяут:
По поводу клуба на ветеранов, работает и здравствует, каждые две недели собираються люди.
По поводу встречи только та которая есть в этой теме.
Если что я часто тут... теперь...
А почему "Французский бульвар"? Ничего кроме кафушек и магазинчиков там нет... "Континент" 10 минут на машине от "Французского бульвара" можно в кино сходить. Впрочем, я только предлагаю варианты.
Обязательно подойду, если будет погода.
Опыт показал, что на таких мероприятиях на какую-то тематическую пограмму заморачиваться не стоит. Все равно основное общение происходит именно в кафе.
"Французский бульвар" удобен, находится недалеко от метро, что тоже важно.
Всех принимаем: и областников, и федералов.
Ещё бы! Тверичане и Москвичи даже учавствовали в одной из встреч! Виктор присоединяйтесь!
А в чем проблема?Ведь общаемся же.Не всё мне,например,здесь интересно,но что заинтересует-оторвусь.
Да,согласен с тобой,Николя,товарисч то мутный!
ФФФсех посчитали: Викторию, Лёшу, Николая, Антона, Юрия, Рыбака, Сару, Равилю (и Петра?). Уже теплая получается компания, но ведь это же не предел, правда?
О первой, августовской, в "Меркурии"? Фото и первой, и второй встречи (в Комарово) выложены в теме "СПб, встреча состоялась". Наверное, все можно скопировать.
Да но удобнее было бы если бы все таки они пришли мне попочте
Тогда, наверое, это вопрос к Николаю: он на первых встречах был главным папарацци.
Привет! Меня зовут Сергей. я спинальник. Насколько я знаю в Питере был клуб на м.Пр. Ветеранов. Незнаю есть ли он сейчас но думаю узнать в скором времени так как учредитель-моя хорошая знакомая. слышал о намечающейся встрече инвалидов на м. ленинский пр. У тя есть какая нибуть информация об этом? Мой ник - МЯУТ! Пиши.
По поводу клуба на ветеранов, работает и здравствует, каждые две недели собираються люди.
По поводу встречи только та которая есть в этой теме.
Если что я часто тут... теперь...
Точно нет. По периметру парковочные места есть (не мало) но как повезет.
Пандус с центрального входа приличный, а дальше лифт (если нужно будет на 2-ой этаж)