сегодня звонил в эрмитаж. проблем ни каких, билеты бесплатно, все экспазиции доступны. если хотим спец кладовые то надо писать письмсо пиотровскому. вход с дворцовой, если надо когото подвезти прямо ко входу то тоже можно. есть коляски на прокат и тоже бесплатно. можем выбирать день и вперед. кто не может со всеми, то можно и самому в любой момент. наверно правильно ьбудет собрать группу и со списком подъехать в музей заранее и все обговорить. чуть не забыл можно и экскурсовода но это по моему за деньги.
Alexei:
если хотим спец кладовые то надо писать письмсо пиотровскому.
Наверное, письмо Пиотровскому надо написать от имени какой-то общественной организации?
Alexei:
можем выбирать день и вперед
Итак, 11 ноября мы встречаемся во "Французском бульваре".
Видимо, Эрмитаж надо запланировать на декабрь. Мне было бы удобно 16 декабря (это воскресенье). У кого какие мнения по поводу даты?
Вопрос: есть ли во "Французском бульваре" телевизионные экраны, так как 11 ноября будет транслироваться заключителый футбольный матч сезона "Сатурн-Зенит" и для "Зенита" он может стать "золотым". Не хочется пропускать такой важный матч.
Виктор, встреча будет проходить днем, это займет 3-4 часа. А игра, по всей видимоси, вечером? От Ленинского проспекта до Гатчины час езды: успеете на матч.
Nikolay:
с числом не знаю, давайте сначала в бульваре отгуляем
Тогда обсуждаем три варианта: 2-е, 16-е, или 23-е декабря (9-го я не могу, должна быть в Риге). Субботы я обсуждать не могу: по субботам у меня шаббат. (Ничего "такого". Просто после трудовой недели организм по субботам впадает вспячку.
рыбак:
Вопрос: есть ли во "Французском бульваре" телевизионные экраны, так как 11 ноября будет транслироваться заключителый футбольный матч сезона "Сатурн-Зенит" и для "Зенита" он может стать "золотым".
Да? Ой, я сижу дома... Не могу лишить своего мужа такой радости как игра "Зенита". Тем паче такая знаковая игра.
Во "Французском бульваре" телевизионных экранов нет...
Наверное это не судьба… Но может быть летом на пикничок.
Есть еще одна тема для обсуждения. Как вы смотрите на то, чтобы в одну из встреч устроить совместный просмотр фильмов из фильмотеки фестиваля "Кино без барьеров"? Это будет кому-нибудь интересно или нет?
Этот фестиваль проводит общественная организация "Перспектива". В программу входят краткометражные фильмы инватематики, в основном, документальные, но есть и постановочные. Встречаются очень хорошие работы. Я на сам фестиваль ни разу не попала (не сложилось пока), но кое-какие фильмы видела: посмотреть их стоит.
Alexei:
вопрос второй: где? и как?
Юрий Кузнецов, имя которого я упоминала в первом посте этой темы, обладает правом на некоммерческий показ этих фильмов. Я с ним обсудила возможность такого кулуарного показа в рамках одной из наших встреч, он готов это сделать. Надо только выбрать время и место. Запланировать это мероприятие надо заранее. Наверное, следует обсуждать вторую половину декабря или январь (до середины декабря у Юрия график работы плотно забит).
Надо выбрать место. Это должно быть помещение, доступное для колясочников и оснащенное проекционным оборудованием. Это может быть телевизор с DVD-проигрывателем либо проекционный экран.
Пока из таких мест могу назвать одно: холл реабилитационного центра в Пушкине (вероятно, сможем договориться). Но понимаю, что даже не для большинства, а для всех это неудобно, слишком далеко. У кого какие предложения по поводу места?
И вообще, есть интерес к этой теме?
Ответ для Sarah:
Есть в принципе помешение по поводу просмотра фильма дачный 33 или помешение Гаоорди мона попробовать с ними договориться. Вот а так я двумя руками за, Что на счет встречи 11 ноября...
Наверное, письмо Пиотровскому надо написать от имени какой-то общественной организации?
Итак, 11 ноября мы встречаемся во "Французском бульваре".
Видимо, Эрмитаж надо запланировать на декабрь. Мне было бы удобно 16 декабря (это воскресенье). У кого какие мнения по поводу даты?
По поводу Эрмитажа и говорить нечего! Я конечно ЗА!
А вот с числом не знаю, давайте сначала в бульваре отгуляем
Виктор, встреча будет проходить днем, это займет 3-4 часа. А игра, по всей видимоси, вечером? От Ленинского проспекта до Гатчины час езды: успеете на матч.
Тогда обсуждаем три варианта: 2-е, 16-е, или 23-е декабря (9-го я не могу, должна быть в Риге). Субботы я обсуждать не могу: по субботам у меня шаббат. (Ничего "такого". Просто после трудовой недели организм по субботам впадает вспячку.
яя как вегда принимаю любой вариант. но если чито случиться то не чего не поделаешь придется не поехать.
Ну что за пессимизм? Всегда можем договориться и откорректировать дату встречи.
не смогу только в том случае если что то не ожиданое. сижу как на вулкане.
Ответ для рыбак:
Да? Ой, я сижу дома... Не могу лишить своего мужа такой радости как игра "Зенита". Тем паче такая знаковая игра.
Во "Французском бульваре" телевизионных экранов нет...
Наверное это не судьба… Но может быть летом на пикничок.
Повторяю для всех: мы встречаемся днем, а игра будет вечером. Мужья не пострадают.
а мне интересней встретится с людьми, чем сидеть у ящика! Я даже на свою любимую Формулу 1 забивал, когда мы встречались, с моей стороны это подвиг
Достойный ответ неуёмным фанатам.
Уважаю!
вопрос первый: что за фестиваль и очем? вопрос второй: где? и как?
Этот фестиваль проводит общественная организация "Перспектива". В программу входят краткометражные фильмы инватематики, в основном, документальные, но есть и постановочные. Встречаются очень хорошие работы. Я на сам фестиваль ни разу не попала (не сложилось пока), но кое-какие фильмы видела: посмотреть их стоит.
Юрий Кузнецов, имя которого я упоминала в первом посте этой темы, обладает правом на некоммерческий показ этих фильмов. Я с ним обсудила возможность такого кулуарного показа в рамках одной из наших встреч, он готов это сделать. Надо только выбрать время и место. Запланировать это мероприятие надо заранее. Наверное, следует обсуждать вторую половину декабря или январь (до середины декабря у Юрия график работы плотно забит).
Надо выбрать место. Это должно быть помещение, доступное для колясочников и оснащенное проекционным оборудованием. Это может быть телевизор с DVD-проигрывателем либо проекционный экран.
Пока из таких мест могу назвать одно: холл реабилитационного центра в Пушкине (вероятно, сможем договориться). Но понимаю, что даже не для большинства, а для всех это неудобно, слишком далеко. У кого какие предложения по поводу места?
И вообще, есть интерес к этой теме?
Ой, это я зарапортовалась: Юру я упоминала в другой теме, о передаче "Большая страна".
Конечно есть!!!
Нашлась пропажа.
Салекс, как, однако, ты в лице переменился! Но узнать можно.
Есть в принципе помешение по поводу просмотра фильма дачный 33 или помешение Гаоорди мона попробовать с ними договориться. Вот а так я двумя руками за, Что на счет встречи 11 ноября...