Ответ для рыбак:
Я не затихла и работы много хочеться до выходных успеть и вроде вы решаете кто кого заберете.Я живу угол Культуры и Просвешение,если удобно вам можете меня забрать.
Ответ для Sarah:
Я может чуть позже буду- еще не знаю, как с работой.Где вас потом найти можно будет(после 14.00)?
Я чуть приболел, но сегодня попарился в баньке и кажись все прошло. Та что надеюсь приехать на встречу.
Ответ для Симона:
Идея конечно хорошая, но кто платить за все будет? И первое с чем можно будет сталкнутся это аренда помещения. Поэтому я отношусь к этому очень скептически
За одной девушкой можно заехать и забрать на встречу, только чего-то они молчат, затаились.
Я не затихла и работы много хочеться до выходных успеть и вроде вы решаете кто кого заберете.Я живу угол Культуры и Просвешение,если удобно вам можете меня забрать.
Написал вам в почту.
как в прошлый раз, думали сначала что человек 5 будет, а оказалось реально больше.
Как бы нас не арестовали за несанкционированный митинг
Не реаристуют,мы ведь культурно будем отдыхать.
Категорически желаю всем – позитива, веселья и доброй встречи!
---
Очень жаль. Надеюсь, что в следующий раз все получится. (Следующая встреча состоится в середине декабря.)
Ответ для солнышко:
Встречаемся у входа со стороны ул. Шостаковича.
Начинаем собираться в 13.00, заканчиваем ждать опоздавших в 14.00.
Спасибо за разъяснения.А,ы опоздовать не будем и придем вовремя.
Я может чуть позже буду- еще не знаю, как с работой.Где вас потом найти можно будет(после 14.00)?
Я чуть приболел, но сегодня попарился в баньке и кажись все прошло. Та что надеюсь приехать на встречу.
Мы будем там же, в фуд-корте, часов до пяти. Узнаете нашу компанию по коляскам и гомерическому смеху.
Сережа, проиезжайте, будем вас ждать.
Идея конечно хорошая, но кто платить за все будет? И первое с чем можно будет сталкнутся это аренда помещения. Поэтому я отношусь к этому очень скептически
Хелло, Юрий! Вы только первый пост прочитали? Тогда лучше "читайте с конца". Мы собираемся уже на четвертую встречу, и она состоится послезавтра!
первый- я+наталья
второй-....?
Мы с Николаем тоже будем.