Ответ для Nikolay:
Сейчас позвонила в клуб Акватория и мне сказали по телефону он закрылся в марте этого года.Так,что довайте будет думать где еше можно поиграть в боилинг и встретиться нам.
Ответ для Sarh
Мы с Sarah предлогаем провести встречу в бильярдном клубе Лесной по адресу Светлановский проспект дом 35.Так звонили узнавали в боулинг клуб Лидер там не пускают на колясках людей,так боятся,что мы покрытие поцарапаем им.Кто за новое место встречи.
Ответ для солнышко:Сколько играл в боулинг и никто не предерался, что на коляске, а если у них какие-то вопросы, просто посылать их подальше и без вопросов.
Ответ для рыбак:
Сегодня сама звонила в Лидер и разговаривала с адимистрацией это клуба,на колясках у них не пускают и если ты можеш предложить где играл в боулинг.
Есть предложение посчитать, сколько человек из северных и сколько из южных районов хотят прийти на встречу. Преимущество будет все равно на стороне южных районов, потому что в северном и центральном районах уже встречались. На машине в любое место можно доехать, было бы там интересно!
рыбак:
ТЦ "Радуга" на пр.Космонавтов, 1-й этаж и есть пандусы, там и кинотеатр на 1-ом этаже.
Кстати, этот вариан уже однажды обсуждали. Можно было бы к нему как-нибудь вернуться.
Ответ для солнышко:
солнышко:
провести встречу в бильярдном клубе Лесной по адресу Светлановский проспект дом 35.
Для тех, кто приедет на метро, это неудобно. Ближайшие станции находятся далеко от этого места. Надо, наверное, еще подумать о месте.
Ответ для Лиза:
Лиза:
Преимущество будет все равно на стороне южных районов, потому что в северном и центральном районах уже встречались. На машине в любое место можно доехать, было бы там интересно!
Пока большинство желающих из северных и северо-западных районов. Из южных - я и Алексей, но мы оба на машинах. Еще Равиля писала в этой теме, она живет недалеко от Ленинского проспекта...
Я голосую за " Гранд-Каньон", хоть он и далеко от меня (я на машине) , но зато там есть магазин "Рыбацкое Подворье" -это моя мечта, давно хотел заглянуть и кое-что прикупить. Так что на 90% буду!
Ответ для рыбак:
Я на "Гранд-Каньон" тоже согласна.
У нас на Полюстровском рынке неимоверное множество рыболовецких снастей...
Какую особую рыбку словили этим летом? Или в каком невероятно красивом водоеме?
Хотите пойдём в Гранд-Каньон, а хотите завтра же разбежимся
Главное что бы туда пускали без сменной обуви (колёс)
Посмотрел фотки, мне там понравилось
Я за!!!
Может кто и меня прихватит с собой.Я в этом районе вообше плохо разбераюсь,хоть и живу в нем.
Сейчас позвонила в клуб Акватория и мне сказали по телефону он закрылся в марте этого года.Так,что довайте будет думать где еше можно поиграть в боилинг и встретиться нам.
Предлогаю встречу провести в Гранд-Коньене на Просвешения.Там тоже есть боулинг.Кто за.
Поддерживаю. Конечно, снова не всем будет удобно, но это уж как всегда. А вообще от метро "пр. Просвещения" недалеко, всего в одном квартале.
А где в каньоне, я знаю, что рядом в лидере есть, но туда на коляске не попадёшь
В боулинге. Думаю, найти его не составит труда.
Скиф,
Дело в том, что на форуме бываю крайне редко,
А пишу что-либо ещё реже. И дело тут не в стеснительности.
-
Отличненько, если встреча будет на Просвете,
это достаточно близко и для меня. )
Вообще, буду рада знакомству! )
Давненько собиралась и... вот удачный момент.))
Мы с Sarah предлогаем провести встречу в бильярдном клубе Лесной по адресу Светлановский проспект дом 35.Так звонили узнавали в боулинг клуб Лидер там не пускают на колясках людей,так боятся,что мы покрытие поцарапаем им.Кто за новое место встречи.
Сегодня сама звонила в Лидер и разговаривала с адимистрацией это клуба,на колясках у них не пускают и если ты можеш предложить где играл в боулинг.
Это открытая встреча и на нее может прийти любой желаюший.Я так же как и ты первый раз собираюсь идти на нее.
я с северных если что кого-нибудь могу взять в авто
Кстати, этот вариан уже однажды обсуждали. Можно было бы к нему как-нибудь вернуться.
Ответ для солнышко:
Для тех, кто приедет на метро, это неудобно. Ближайшие станции находятся далеко от этого места. Надо, наверное, еще подумать о месте.
Ответ для Лиза:
Пока большинство желающих из северных и северо-западных районов. Из южных - я и Алексей, но мы оба на машинах. Еще Равиля писала в этой теме, она живет недалеко от Ленинского проспекта...
Вся за Каньон.
Обязательно буду. ))
---
Я на "Гранд-Каньон" тоже согласна.
У нас на Полюстровском рынке неимоверное множество рыболовецких снастей...
Какую особую рыбку словили этим летом? Или в каком невероятно красивом водоеме?
Главное что бы туда пускали без сменной обуви (колёс)
Посмотрел фотки, мне там понравилось
Я за!!!