Ответ для Nikolay:
Меня "Гранд-Каньон" тоже устраивает. Да, придется снова обойтись без боулинга etc, но, думаю, что это не составит особых проблем.
Так что, голосуем за "Гранд-Каньон" 18-го?
Sarah:
Кто-нибудь знает, есть ли в "Гранд-Каньоне" подземный паркинг? Как организована парковка?
Подземного паркинга в "Гранд-Каньоне" нет. Есть обширная парковка, при въезде на которую выдают карточку, а при выезде - забирают. Парковка охватывает торговый комплекс с трёх сторон.
А вообще там очень удобно. У главного входа - широкий пологий пандус. Внутри обзорные лифты. Просторно, никаких препятствий. Существует, правда, один крутоватый декоративный мостик, но его можно объехать по противоположной стороне комплекса.
В "Гранд-Каньоне" есть фуд-корт и т.н. ресторанная улица (там расположена неплохая сушарня "Банзай", рестораны китайской и грузинской кухни и стильный ирландский паб "Молли Мэлоун" - весной там было очень весело в День Св.Патрика).
NoName:
У главного входа - широкий пологий пандус.
А на какую улицу ориентирован главный вход спандусом?
(P.S.
Александр, в очередной раз благодарю вас за подробную информацию. И не могу не поинтересоваться: можем ли мы надеяться на то, что вы когда-нибудь к нам присоединитесь на наших "реальных" встречах?
P.P.S. Тот же вопрос адресую Dedan'у.
Господа, предлагаю "посчитаться" тем, кто планирует приехать на встречу 18.11. Особенно меня интересует вопрос, кто кого везет. Я пока отвечаю за доставку трех человек (двое из них живут недалеко от места встречи). Если кто-нибудь из ребят сможет меня подстраховать и заехать за Солнышком или Джедайкой, буду благодарна (так мы не будем тратить драгоценное время на ожидание друг друга).
Ответ для Sarah:
У меня 5 дней не работал инет и вот я к вам вернулась.Так понимаю встречу решили провести в Гранд-Коньене на Просвешение.Я тоже согласна на это место встречи.Так,что 18 ноября встретимся.
Sarah:
На ул.Шостаковича (она проходит параллельно пр.Просвещения перед самым "Гранд-Каньоном"). Впрочем, там есть выход и с противоположной стороны - на парковку, примыкающую к Суздальскому пр. И, насколько я помню, там тоже нет никаких ступеней (максимум, может быть, крошечный поребрик).
Sarah:
вы когда-нибудь к нам присоединитесь на наших "реальных" встречах?
Я бы с удовольствием, но разные обстоятельства мешают... Хотя, если встречи будут иногда проходить в "Гранд-Каньоне", то вполне возможно.
Ответ для солнышко:
Лиза почти согласна, только с картой разбирусь и адресом этого Каньона, то я в этом раоне только большие проспекты знаю, а как куда подъзжать, где разворачиваться и как парковаться пока не знаю. Это меня не пугает, просто не знаю. Значит выясню.
Меня "Гранд-Каньон" тоже устраивает. Да, придется снова обойтись без боулинга etc, но, думаю, что это не составит особых проблем.
Так что, голосуем за "Гранд-Каньон" 18-го?
Обеими руками -за-.))
---
Небольшой отчет можно посмотреть здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
---
Собираемся с 13.00 до 14.00 в фуд-корте. Желательно придти все же ближе к 13.00, но опоздавшие все равно никуда не опоздают.
Вы доберетесь до "Гранд-Каньона" самостоятельно, или вам потребуется помощь?
Если не ошибаюсь,
подземного паркинга нет.
Здесь -
зарегистрируйтесь или войдите
Вроде бы есть, неполохое описание парковки.
---
Подземного паркинга в "Гранд-Каньоне" нет. Есть обширная парковка, при въезде на которую выдают карточку, а при выезде - забирают. Парковка охватывает торговый комплекс с трёх сторон.
А вообще там очень удобно. У главного входа - широкий пологий пандус. Внутри обзорные лифты. Просторно, никаких препятствий. Существует, правда, один крутоватый декоративный мостик, но его можно объехать по противоположной стороне комплекса.
В "Гранд-Каньоне" есть фуд-корт и т.н. ресторанная улица (там расположена неплохая сушарня "Банзай", рестораны китайской и грузинской кухни и стильный ирландский паб "Молли Мэлоун" - весной там было очень весело в День Св.Патрика).
(P.S.
Александр, в очередной раз благодарю вас за подробную информацию. И не могу не поинтересоваться: можем ли мы надеяться на то, что вы когда-нибудь к нам присоединитесь на наших "реальных" встречах?
P.P.S. Тот же вопрос адресую Dedan'у.
У меня 5 дней не работал инет и вот я к вам вернулась.Так понимаю встречу решили провести в Гранд-Коньене на Просвешение.Я тоже согласна на это место встречи.Так,что 18 ноября встретимся.
Пока еще не точно, но собираюсь быть на машине, смогу кого-нибудь захватить в районе м".Московская" или Звездная", т.к. ехать буду по КАД.
Из этих районов у нас никого нет. Зато две девочки живут в районе м. "Озерки" и "пр. Просвещения". Может, за кем-то из них сможете заехать?
Может и смогу, если они не на колясках, т.к. не влезут все в багажник.(имеются ввиду коляски). Пускай напишут в личку, может че придумаем.
.
Да в том-то и дело, что они обе на колясках.
Оль,а может мы Лизу попросим,чтоб она одну из нас забрала и довезла на встречу.И вам так удобней будет.
На ул.Шостаковича (она проходит параллельно пр.Просвещения перед самым "Гранд-Каньоном"). Впрочем, там есть выход и с противоположной стороны - на парковку, примыкающую к Суздальскому пр. И, насколько я помню, там тоже нет никаких ступеней (максимум, может быть, крошечный поребрик).
Я бы с удовольствием, но разные обстоятельства мешают... Хотя, если встречи будут иногда проходить в "Гранд-Каньоне", то вполне возможно.
Лиза почти согласна, только с картой разбирусь и адресом этого Каньона, то я в этом раоне только большие проспекты знаю, а как куда подъзжать, где разворачиваться и как парковаться пока не знаю. Это меня не пугает, просто не знаю. Значит выясню.