Nikolay:
Давайте придумаем что нить новенькое, помнится боулинг как то упоминали!
Выбирать место надо по двум критериям: близость к метро и удобство для тех, кто приедет на машине.
Мне Ленинский проспект (мною же и предложенный) на самом деле не очень удобен. Этот адрес был выбран из-за близости к дому одного из портальцев, на присутствие которого мы рассчитывали, но он не может к нам сейчас присоединиться. (Если оставить место встречи прежним, то мне придется в этот день провести не менее 4-х часов за рулем, и это без учета времени на стояние в пробках...)
Кстати, о боулинге. Есть симпатичное место: торговый комплекс "На Сенной". Рядом две станции метро - "Сенная площадь" и "Садовая", есть подземный паркинг. Надо только разобраться с лифтами. На первом этаже лифты не работают.
Я за боулинг и за 18 число, вот. можно кстати и в баньку сходить косточки попарить давно енто не был в баньки то. Лизу поздравляю с приездом а у нас тут холодно тоже в анапу хочу...
Ответ для Nikolay:
Я слышала, что в Акватории проводят игры для инвалидов. Видимо, он доступен для колясок. Мне этот адрес очень удобен. А вот тем, кто на метро это далековато, нужно будет еще транспортом добираться от метро петроградской или лесной.
Всегда могу кого-то подхватить.
Там где мы были в первый раз - в меркурии, тоже есть боулинг.
Ответ для Nikolay:
На втречу очень хочет попасРина"Джедайка", но она без транспорта, а попросить,чтобы кто-нибудь ее захватил на машине, стесняется. Она живет в Озерках. Люди добрые, возьмите человека.
Ответ для Nikolay:
Вот и я думаю, что не откажут.Она следит за сообщениями, так что увидит, кто ее сможет взять.Жаль что отложили. Сейчас погода хорошая.
Nikolay:
Не нужно стесняться, ребята те кто на машинах не откажут подвести
А где она живет в Озерках? Если выберем "Акваторию", то теоретически я смогу зехать сначала за Джедайкой, а потом, Коля, за тобой: ты там рядом живешь.
Ответ для Sarah:Проблема с телефоном у меня, но все же чуть позже попытаюсь ей дозвониться и выяснить это. А может она сама ответит здесь.Рина - не стесняйся, пиши.
Выбирать место надо по двум критериям: близость к метро и удобство для тех, кто приедет на машине.
Мне Ленинский проспект (мною же и предложенный) на самом деле не очень удобен. Этот адрес был выбран из-за близости к дому одного из портальцев, на присутствие которого мы рассчитывали, но он не может к нам сейчас присоединиться. (Если оставить место встречи прежним, то мне придется в этот день провести не менее 4-х часов за рулем, и это без учета времени на стояние в пробках...)
Кстати, о боулинге. Есть симпатичное место: торговый комплекс "На Сенной". Рядом две станции метро - "Сенная площадь" и "Садовая", есть подземный паркинг. Надо только разобраться с лифтами. На первом этаже лифты не работают.
А,давайте сходим в музей.Например в Эрмитаж.
В Эрмитаж сходим, но я пока за что нибудь более активное. Настроение противоположное культурным прогулкам
Акватория
(боулинг, бильярд) Выборгская наб., 61 12:00-6:00
Альмак
(боулинг) Новолитовская ул., 15 10:00-6:00
Бермудский треугольник
(бильярд) Манежная пл., 6 Пн-Ср, Вс 12:00-3:00;
Чт-Сб 12:00-6:00
Боулинг Сити
(боулинг) Ефимова ул., 3 круглосуточно
В-52 (боулинг) Финляндский пр., 4а 12:00-06:00
Золотой кий (бильярд) Свердловская наб., 64 14:00-05:00
Космический боулинг Аптекарский пр., 16 12:00-6:00.
Леон
(боулинг, бильярд) Декабристов ул., 34 круглосуточно
Лидер
(боулинг, бильярд) Энгельса пр., 54 круглосуточно
M 111 (боулинг) Московский пр., 111 круглосуточно
Невские мелодии
(боулинг) Свердловская наб., 62 круглосуточно
Ночной город
(боулинг, бильярд) Ивана Черных ул., 10 круглосуточно
Оникс
(бильярд) Александра Невского пл., 2
(гостиница “Москва”) круглосуточно
Панда (бильярд) Канала Грибоедова наб., 26 круглосуточно
Трик-шот (бильярд) Марата ул., 73 13:00-06:00
Фарватер
(боулинг) Морской Славы пл., 1 Пн-Пт 12:00-до последнего посетителя; Сб, Вс 10:00-до последнего посетителя
Шаровая молния (боулинг) Кораблестроителей ул., 14 (гостиница "Парк Инн Прибалтийская") 12:00-06:00
5th Avenue
(боулинг) Конституции пл., 2 Пн-Пт 12:00-до последнего посетителя; Сб-Вс 10:00-до последнего посетителя
Alpina Club
(бильярд) Альпийский пер., 15/2 18:00-06:00
Strike (боулинг) Профессора Попова ул., 47 12:00-06:00
Я слышала, что в Акватории проводят игры для инвалидов. Видимо, он доступен для колясок. Мне этот адрес очень удобен. А вот тем, кто на метро это далековато, нужно будет еще транспортом добираться от метро петроградской или лесной.
Всегда могу кого-то подхватить.
Там где мы были в первый раз - в меркурии, тоже есть боулинг.
Думаю и столы бильярдные там есть.
На втречу очень хочет попасРина"Джедайка", но она без транспорта, а попросить,чтобы кто-нибудь ее захватил на машине, стесняется. Она живет в Озерках. Люди добрые, возьмите человека.
Не нужно стесняться, ребята те кто на машинах не откажут подвести
Да и вообще перед встречей надо знать кто на что способен всмысле передвижения!
Вот и я думаю, что не откажут.Она следит за сообщениями, так что увидит, кто ее сможет взять.Жаль что отложили. Сейчас погода хорошая.
Так пусть присоединяется к обсуждению!!!
А погода хорошая будет только в мае
А где она живет в Озерках? Если выберем "Акваторию", то теоретически я смогу зехать сначала за Джедайкой, а потом, Коля, за тобой: ты там рядом живешь.
Да и Лиза наверно не откажет, она где то рядышком живёт!
Оля пока речь идёт о боулинге находящимся недалеко от метро Лесная!
От Озерков, в принципе, не очень далеко. А мне все равно ехать с другого конца города, могу проехать по объездной дороге, а потом через Озерки...