Всем здравствуйте.
Вчера разговаривал с девушкой и разошелся с ней во мнении по вопросу разницы в возрасте между мужчиной и женщиной. Я считаю, что когда женщина старше мужчины на 8-10 лет, это приемлемо для семейной жизни. Девушка считает по другому. По ее мнению между ними может быть хорошая любовная связь, но вряд ли они смогут быть семейной парой. А как вы думаете?
alekses21 авг. 2007 17:46
ваше мнение о разнице в возрасте
Ответ для bmv:
У меня жена старше на 6,5лет.Живём уже25 лет!
Romuald21 авг. 2007 17:49
Ответ для bmv:
Все на ваше усмотрение, лишь бы было комфортно обоим.
Маркиза21 авг. 2007 17:51
Ответ для bmv:
bmv:
вряд ли они смогут быть семейной парой
А почему нет?
Sarah21 авг. 2007 17:54
Ответ для bmv:
bmv:
считаю, что когда женщина старше мужчины на 8-10 лет, это приемлемо для семейной жизни. Девушка считает по другому
Если мужчину это не напрягает, то женщину и подавно. Могут они быть семейной парой, если захотят, конечно.
Inara21 авг. 2007 17:59
Ответ для bmv:
Вполне могут быть вместе и жить счастливо. Любви все возрасты покорны! Лишь бы им было хорошо и комфортно вместе. Хотя мне почему-то кажется, я могу конечно ошибаться, что больше шансов на счастливую семейную жизнь, если жена моложе мужа. Где-то даже читала, что кто-то просчитал формулу семейного счастья по возрасту супругов, считается наиболее благоприятная разница, если муж старше жены на 8-10 лет. Не знаю насколько это правда. Но мой папа старше мамы на 9 лет. И в этом году отметили 25 лет совместной жизни.
Larisa21 авг. 2007 18:08
Ответ для Inara:
Inara:
Где-то даже читала, что кто-то просчитал формулу семейного счастья по возрасту супругов, считается наиболее благоприятная разница, если муж старше жены на 8-10 лет.
Врет та формула, однако. Мой дед старше бабушки на 10 лет, отец старше матери тоже на 10 лет, мой муж старше меня на 10 лет. Да, все они жили и живут долго вместе, но абсолютно несчастны. И меня сие постигло и постигнет.
Inara21 авг. 2007 18:19
Ответ для Larisa:
может и врет... За этого любовного математика не в ответе... Вообще мне кажется нет правдивои формулы любви и семейного счастья. У всех все индивидуально. Семейное счастье если и зависит от возраста, то в очень маленькой степени. Есть очень много других факторов, влияющих на энто семейное счастье...или несчастье...
Larisa21 авг. 2007 18:23
Ответ для Inara:
Inara:
Вообще мне кажется нет правдивои формулы любви и семейного счастья.
Inara:
. Есть очень много других факторов, влияющих на энто семейное счастье...или несчастье...
Маркиза21 авг. 2007 18:27
Ответ для Inara:
Inara:
За этого любовного математика не в ответе...
"Умножим печаль на печаль, Разделим на долгие ночи..." (с)
Пшиш21 авг. 2007 18:28
Ответ для bmv: для семейной жизни все приемлемо. Другой вопрос, как они будут жить внутри семьи между собой... У меня двое друзей, женились в разное время на девушках, один взял супругу на шесть лет старше, другой-на семь. ААА! Какой ужас, у них дыры от каблуков на спинах, и шеи докрасна натерты. Жены их изъездили и в хвост и в гриву. Как мамы с детьми, воспитуют своих мужиков, гоняют. Стервы одним словом короче. Вот я для себя наблюдая за ними., делаю выводы)) С другой стороны, хлопчики сами не вмеру мягкотелые. Я понимаю, выдти ЗАМУЖ, значит за мужа, а не за мякишь бутербродный. Многое в таких семьях, я полагаю, зависит от того, какой мужчина. Бодкаблучникам там счастья искать не стоит. А нормальный мужик даст ума любой женщине, и будет грамотно вести семью!
bmv21 авг. 2007 18:29
милые девушки!
раскажите как бы вы сами лично отнеслись к тому, что ваш муж МЛАДШЕ вас на 8-10 лет.
Inara21 авг. 2007 18:36
Ответ для Маркиза:
Так это вы любовный математик?))
Nikolay21 авг. 2007 18:41
Ответ для bmv:
bmv:
вряд ли они смогут быть семейной парой. А как вы думаете?
Вполне могут быть семейной парой! И по моему не имеет значения как долго они проживут вместе, год, два, десять, если им хорошо друг с другом!!!
Sarah21 авг. 2007 18:46
Ответ для bmv:
bmv:
милые девушки!
раскажите как бы вы сами лично отнеслись к тому, что ваш муж МЛАДШЕ вас на 8-10 лет.
На данном историческом этапе - нормально. Но, признаться, лет через 10-15 я уже могу с этим не согласиться .
Larisa21 авг. 2007 18:48
Ответ для bmv:
bmv:
милые девушки! раскажите как бы вы сами лично отнеслись к тому, что ваш муж МЛАДШЕ вас на 8-10 лет.
Она (умиленно): "Вот, Вася, мы и поженились."
Он: (глубокомысленно): "Да...."
Она: "Вась, а лет-то тебе скока?"
Он: "Я тебя младше лет на 10 , вроде..."
Пауза.
Она: "Ой, Вася, Вася..."
Занавес.
Исправлено: Larisa 21 авг. 2007 18:49
Inara21 авг. 2007 18:49
Ответ для bmv:
Нее, я хочу, чтоб муж был старше...лет на 5-10... Это наверно наследственное... Ну нравятся мне большие мальчики))
мисс21 авг. 2007 18:52
Ответ для Inara:
Inara:
... Ну нравятся мне большие мальчики))
со временем это проходит
Inara21 авг. 2007 19:00
Ответ для мисс:
Согласна! Лет в 30 буду говорить: хочу мужа на 5-10 МОЛОЖЕ))
Экзебичи21 авг. 2007 19:03
Конечно же, всё приемлемо. И никто никого не должен воспитывать
Вчера разговаривал с девушкой и разошелся с ней во мнении по вопросу разницы в возрасте между мужчиной и женщиной. Я считаю, что когда женщина старше мужчины на 8-10 лет, это приемлемо для семейной жизни. Девушка считает по другому. По ее мнению между ними может быть хорошая любовная связь, но вряд ли они смогут быть семейной парой. А как вы думаете?
У меня жена старше на 6,5лет.Живём уже25 лет!
Все на ваше усмотрение, лишь бы было комфортно обоим.
А почему нет?
Если мужчину это не напрягает, то женщину и подавно. Могут они быть семейной парой, если захотят, конечно
Вполне могут быть вместе и жить счастливо. Любви все возрасты покорны! Лишь бы им было хорошо и комфортно вместе. Хотя мне почему-то кажется, я могу конечно ошибаться, что больше шансов на счастливую семейную жизнь, если жена моложе мужа. Где-то даже читала, что кто-то просчитал формулу семейного счастья по возрасту супругов, считается наиболее благоприятная разница, если муж старше жены на 8-10 лет. Не знаю насколько это правда. Но мой папа старше мамы на 9 лет. И в этом году отметили 25 лет совместной жизни.
Врет та формула, однако.
может и врет... За этого любовного математика не в ответе... Вообще мне кажется нет правдивои формулы любви и семейного счастья. У всех все индивидуально. Семейное счастье если и зависит от возраста, то в очень маленькой степени. Есть очень много других факторов, влияющих на энто семейное счастье...или несчастье...
"Умножим печаль на печаль, Разделим на долгие ночи..." (с)
Так это вы любовный математик?))
Вполне могут быть семейной парой! И по моему не имеет значения как долго они проживут вместе, год, два, десять, если им хорошо друг с другом!!!
На данном историческом этапе - нормально. Но, признаться, лет через 10-15 я уже могу с этим не согласиться
Она (умиленно): "Вот, Вася, мы и поженились."
Он: (глубокомысленно): "Да...."
Она: "Вась, а лет-то тебе скока?"
Он: "Я тебя младше лет на 10 , вроде..."
Пауза.
Она: "Ой, Вася, Вася..."
Занавес.
Нее, я хочу, чтоб муж был старше...лет на 5-10... Это наверно наследственное... Ну нравятся мне большие мальчики))
со временем это проходит
Согласна! Лет в 30 буду говорить: хочу мужа на 5-10 МОЛОЖЕ))