Простите великодушно за то, что не правильно указала название Вашего предприятия.
Хочу выразить особенную признательность Юрию Анатольевичу магу и кудеснику, МАСТЕРУ с большой буквы, за его золотые руки. Который смог совместить не совместимое. СПАСИБО!!!
Ответ для iyusov:
Вижу тема страя, лопатить 20 страниц не могу..Надо срочно дать ответ в ФСС..делали мне два протеза на вычленение в Новокузнецке , вот фото(улыбнемся вместе))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так они простояли 5 лет без надобности! Дозвонился до областного ФСС, прошусь вот сюда в Москву
, говорят проси куда хочешь, а в Москву не поедешь, не дадут мол нам такие деньги из той же Москвы, типа у вас по близости есть свои протезки..Объяснил какие у нас делают, предложили Томск, мол все поближе, судя по фото ,технология похожа на Московские
, к тому же гораздо ближе. В Москве есть еще один минус, там надо и ехать за свой счет и проживание , снимать гостинницу, думаю всем понятно.Так вот суть вопроса, кто протезировался в Томске, как там обстоят дела? Как спецы? Видел ли кто протез на вычленение там? Буду благодарен за инфу!
Ответ для alexnder:
Сам лично там не был,но знаю двух человек с Томска и области(протезы ног),с которыми пришлось пообщаться,так они лишь бы куда нибудь-но только не в Томске!
Ответ для iyusov:
привет,а не подскажите как делают протезы в Коломенском Пропе,а то в этом году они тендер выиграли,может кто протезировался и у кого,если можно,напишите.
Привет всем с берегов Байкала..))) Хотелось бы услышать мнение тех кто протезировался в Москве в Отто Боок.
Интересуюсь в связи с тем что в новом ИПР прописано - требуется высокотехнологичный протез (бедра) фирмы Отто Боок, протезирование в г. Москва. Не много не довел все до конца в связи с рождением сына, но соц. защите вроде как осталось предоставить новое заключение МТК с указанием комплектующих. Тут тоже не совсем силен, остановился на узлах 3R60, 3R80 и стопе Триас, активность считаю высокая (культя длинная, думаю не слабая..).Заключение девченки из местного ПрОп готовы дать без проблем.
Хотел попасть конечно бы к Михалычу.., писал как то ему.., но так как ИПР бессрочная решил сделать так.
Скоро в отпуск, хочу добить все до конца..
Хочу выразить особенную признательность Юрию Анатольевичу магу и кудеснику, МАСТЕРУ с большой буквы, за его золотые руки. Который смог совместить не совместимое. СПАСИБО!!!
ХОЧУ В Смоленск!
Не пожалеете
Вижу тема страя, лопатить 20 страниц не могу..Надо срочно дать ответ в ФСС..делали мне два протеза на вычленение в Новокузнецке , вот фото(улыбнемся вместе))
зарегистрируйтесь или войдите
Так они простояли 5 лет без надобности! Дозвонился до областного ФСС, прошусь вот сюда в Москву
Сам лично там не был,но знаю двух человек с Томска и области(протезы ног),с которыми пришлось пообщаться,так они лишь бы куда нибудь-но только не в Томске!
ок спасибо!А именно эта протезка, что по ссылке?
А есть ссылки на Смоленскую протезку,там стационар или что...какие условия?У меня протез бедра...И тоже ни как.
У Игоря же (Серебрянный) в профиле ссылки
ага,спасибо!))
привет,а не подскажите как делают протезы в Коломенском Пропе,а то в этом году они тендер выиграли,может кто протезировался и у кого,если можно,напишите.
Хотелось бы услышать мнение тех кто протезировался в Москве в Отто Боок.
Интересуюсь в связи с тем что в новом ИПР прописано - требуется высокотехнологичный протез (бедра) фирмы Отто Боок, протезирование в г. Москва. Не много не довел все до конца в связи с рождением сына, но соц. защите вроде как осталось предоставить новое заключение МТК с указанием комплектующих. Тут тоже не совсем силен, остановился на узлах 3R60, 3R80 и стопе Триас, активность считаю высокая (культя длинная, думаю не слабая..).Заключение девченки из местного ПрОп готовы дать без проблем.
Хотел попасть конечно бы к Михалычу.., писал как то ему.., но так как ИПР бессрочная решил сделать так.
Скоро в отпуск, хочу добить все до конца..
Мне сравнить не с чем, но за 15 лет Московский ОТТО БОКК не разочаровал ни разу. Возможно поэтому мне и не с чем сравнивать.
Ради спортивного интереса могу показать на чем хожу, по приезду в Москву..))) Это что то, с чем то..))))
Заинтриговал)), здесь многим интересно))
В Питере вот не удавалось еще побывать...)))))
Всё впереди, обязательно приезжайте.))
Всё еще актуально, кто-то наверняка там был. Напишите, хотя бы в общих чертах.
зы: И намекните плииз - на первом или втором этаже протезка?
Очень радует читать о Вас такие комментарии, красавцы. При встрече с меня кофе