Ответ для vpch:
я аккм не таскаю с заде коляски есть вроде полочки и туда их поставели если вы видели .Дельту элек... то представляете а акком за параллелли
не знаю как у вас, но у меня пока норма.
еще акб раскачивать надо, это полностью скатывать и заряжать так раз 10. тогда будут дольше заряд держать.
вдоль эта коляска не складывается, рама у нее цельная.
в стандартный лифт должна заходить.
Ответ для vpch:
неет не робовал.
но ита ясно не поедет из за передних колес, очень маленькие, упрутся в выбоину и задние начнут буксовать.
вам нужна на подобии оптимуса.
Ответ для lavrik:
Значит, выбоины, в принципе, можно объехать задним ходом? Для меня всё это пока теория, могу глупости говорить. ФСС, вроде мне скоро выдаст такую коляску. Одно нога у меня вообще здорова, так что я ею и помочь, наверное, смогу, если в выбоине застряну...
Ответ для vpch:
щас делают урезанную как на сайте, моя с индексом 01.
я сам ужаснулся когда заглянул к ним на сайт, весной еще выпускали нормальную а щас фигня какая то.
вот так нас любят инвалидов.
если застрянешь, нога не поможет. коляску я здоровая еле толкаю. вес с ак-ом 50 кг плюс сын 50 кг. какая-то неповоротливая она.
В моём случае есть ещё одно преимущыство: я могу встать и вытащить коляску из выбоины. У меня основная трудность - перемещения на большое расстояние. Конечно, вскакивать ежнминутно и толкать коляску весом 50 кг тоже не в кайф.
Ответ для lavrik:
А мне, та что на сайте очень понравилась!!!
Старая модификация какая-то большая и тяжелая. И выглядит отталкивающе, а эта компактная, складывается! Из-за компактности на порогах не будет проблем. А выглядит...+1000
Кто-нибудь знает, сколько стоит та, что на сайте?
я аккм не таскаю с заде коляски есть вроде полочки и туда их поставели если вы видели .Дельту элек... то представляете а акком за параллелли
еще акб раскачивать надо, это полностью скатывать и заряжать так раз 10. тогда будут дольше заряд держать.
вдоль эта коляска не складывается, рама у нее цельная.
в стандартный лифт должна заходить.
А у вас тоже электро дельто .Я сколько ее раскатывал бестолку поставили дополнительные аккм стало более лутше
да она самаая.
многое зависит от акб, и сколько она складе простояла.
а так в целом ни че тачка для дома и асфальта.
я свами согласен у добная а сейчас появился шум в левом маторчике
А как на дачной дороге, не пробовали?
неет не робовал.
но ита ясно не поедет из за передних колес, очень маленькие, упрутся в выбоину и задние начнут буксовать.
вам нужна на подобии оптимуса.
А какие колёса ведущие, т.е. к каким привод с двигателя?
на заднии, вот фото.
Значит, выбоины, в принципе, можно объехать задним ходом? Для меня всё это пока теория, могу глупости говорить. ФСС, вроде мне скоро выдаст такую коляску. Одно нога у меня вообще здорова, так что я ею и помочь, наверное, смогу, если в выбоине застряну...
зарегистрируйтесь или войдите
почему выглядит иначе?
щас делают урезанную как на сайте, моя с индексом 01.
я сам ужаснулся когда заглянул к ним на сайт, весной еще выпускали нормальную а щас фигня какая то.
вот так нас любят инвалидов.
.
А для меня важно, что на сайте описывается складная рама.
так она асфальтовая.
она легко толкается если выключить редукторы.
А легко выключить редукторы?
легко, сзади два рычажка повернуть.
А мне, та что на сайте очень понравилась!!!
Старая модификация какая-то большая и тяжелая. И выглядит отталкивающе, а эта компактная, складывается! Из-за компактности на порогах не будет проблем. А выглядит...+1000
Кто-нибудь знает, сколько стоит та, что на сайте?