anatomix:
Это называется как свободная или плавающая подвеска рамы.
Возможно, я не углублялся в подобную теорию))). Ну там засчет крестовидно-пересекающихся рам. Засчет них и коляски обычно складываются такие для транспортировки...
Ответ для udmurtpi:
Вижу какой напряг в управлении, тем более шейнику, рычаг на задние колёса лишний,ведь можно управлять пультом, такая же манёвриность будет, тем более привод передний.
hattabich:
Вижу какой напряг в управлении, тем более шейнику, рычаг на задние колёса лишний,ведь можно управлять пультом, такая же манёвриность будет, тем более привод передний.
Это обман зрения. Управляю только джоем.А левая рука на руле, чтоб чувствовать положение колес задних. Мне так спокойнее. Ну и для заднего хода иногда лучше рулить рулем. Вперед вобще он не нужен, только чтоб для своего спокойствия.
Дельтаводы-)
Подскажите точный размер(длина-ширина-высота) аккумуляторов для "Дельта 01".Замерить нет возможности,а надо подобрать на замену.(вобщем сложно обьяснять) Дайте кто-нить размер,плиз-)))
Ответ для СерёгаЗ:Через год экслуатации появился скрип при начале движения задним ходом в самом начале.не пойму что,движок,подшипник или редуктор ? Левый ходовой механизм,а при движении вперёд лёгкое потрескивание,что такое ?
Ответ для lavrik:
Обратите внимание, что аккумуляторы с завода установлены боком в этом коробе. А как сделаны соединения провода с клеммами аккумулятора, провод накручен вокруг болта, и затянут.
Ответ для Sabat:
ну да чтобы не паять клеммы на провода.
меня мучает вопрос сколько остается места, мучает потому что таких размеров нет акб от других производителей, они все не много больше.
Не могу точно сказать, смотри сам. А вообще места на коляске позволяло сделать короб и побольше, но они, конструкторы, почему то решили сделать такой.
А может купить такие же как стояли?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты бы фотки выложил, интересно посмотреть на твой агрегат)))
Фотки попробую,если наступит лето). У нас еще снег и коляска еще в погребе)). И как я уже писал, надо починить)
Возможно, я не углублялся в подобную теорию))). Ну там засчет крестовидно-пересекающихся рам. Засчет них и коляски обычно складываются такие для транспортировки...
Фотки не выложил,а вот видео есть маленько
онлайн видео:
или войдите
Это обман зрения. Управляю только джоем.А левая рука на руле, чтоб чувствовать положение колес задних. Мне так спокойнее. Ну и для заднего хода иногда лучше рулить рулем. Вперед вобще он не нужен, только чтоб для своего спокойствия.
Подскажите точный размер(длина-ширина-высота) аккумуляторов для "Дельта 01".Замерить нет возможности,а надо подобрать на замену.(вобщем сложно обьяснять) Дайте кто-нить размер,плиз-)))
мне очень надо.
Вот родной акуммулятор от такой коляски
старые такие вот.
Fiamm FG22702 - 12V.27A/h/
Длина 165
Ширина 120
Высота 170
вот сколько в коробке остается места примерно?.
Обратите внимание, что аккумуляторы с завода установлены боком в этом коробе. А как сделаны соединения провода с клеммами аккумулятора, провод накручен вокруг болта, и затянут.
ну да чтобы не паять клеммы на провода.
меня мучает вопрос сколько остается места, мучает потому что таких размеров нет акб от других производителей, они все не много больше.
Размер: 167x175x126 мм
как думаешь поместится?.
вот такой
зарегистрируйтесь или войдите
А вот такая схема в разы лучше была бы.
Поставить задние колеса спаренно, как на фото.
Не могу точно сказать, смотри сам. А вообще места на коляске позволяло сделать короб и побольше, но они, конструкторы, почему то решили сделать такой.
А может купить такие же как стояли?
зарегистрируйтесь или войдите
Или такую фирму снова не хочется ставить?