anatomix:
Это называется как свободная или плавающая подвеска рамы.
Возможно, я не углублялся в подобную теорию))). Ну там засчет крестовидно-пересекающихся рам. Засчет них и коляски обычно складываются такие для транспортировки...
Ответ для udmurtpi:
Вижу какой напряг в управлении, тем более шейнику, рычаг на задние колёса лишний,ведь можно управлять пультом, такая же манёвриность будет, тем более привод передний.
hattabich:
Вижу какой напряг в управлении, тем более шейнику, рычаг на задние колёса лишний,ведь можно управлять пультом, такая же манёвриность будет, тем более привод передний.
Это обман зрения. Управляю только джоем.А левая рука на руле, чтоб чувствовать положение колес задних. Мне так спокойнее. Ну и для заднего хода иногда лучше рулить рулем. Вперед вобще он не нужен, только чтоб для своего спокойствия.
Дельтаводы-)
Подскажите точный размер(длина-ширина-высота) аккумуляторов для "Дельта 01".Замерить нет возможности,а надо подобрать на замену.(вобщем сложно обьяснять) Дайте кто-нить размер,плиз-)))
Ответ для СерёгаЗ:Через год экслуатации появился скрип при начале движения задним ходом в самом начале.не пойму что,движок,подшипник или редуктор ? Левый ходовой механизм,а при движении вперёд лёгкое потрескивание,что такое ?
Ответ для lavrik:
Обратите внимание, что аккумуляторы с завода установлены боком в этом коробе. А как сделаны соединения провода с клеммами аккумулятора, провод накручен вокруг болта, и затянут.
Ответ для Sabat:
ну да чтобы не паять клеммы на провода.
меня мучает вопрос сколько остается места, мучает потому что таких размеров нет акб от других производителей, они все не много больше.
Не могу точно сказать, смотри сам. А вообще места на коляске позволяло сделать короб и побольше, но они, конструкторы, почему то решили сделать такой.
А может купить такие же как стояли?
hattabich
05 апр. 2012 11:33
Дельта электро 01Ты бы фотки выложил, интересно посмотреть на твой агрегат)))
udmurtpi
05 апр. 2012 13:02
Дельта электро 01Фотки попробую,если наступит лето). У нас еще снег и коляска еще в погребе)). И как я уже писал, надо починить)
udmurtpi
05 апр. 2012 13:13
Дельта электро 01Возможно, я не углублялся в подобную теорию))). Ну там засчет крестовидно-пересекающихся рам. Засчет них и коляски обычно складываются такие для транспортировки...
udmurtpi
09 май 2012 10:49
Дельта электро 01Фотки не выложил,а вот видео есть маленько
hattabich
09 май 2012 11:58
Дельта электро 01Вижу какой напряг в управлении, тем более шейнику, рычаг на задние колёса лишний,ведь можно управлять пультом, такая же манёвриность будет, тем более привод передний.
udmurtpi
09 май 2012 13:21
Дельта электро 01Это обман зрения. Управляю только джоем.А левая рука на руле, чтоб чувствовать положение колес задних. Мне так спокойнее. Ну и для заднего хода иногда лучше рулить рулем. Вперед вобще он не нужен, только чтоб для своего спокойствия.
супербелка
20 июль 2012 18:09
Дельта электро 01Подскажите точный размер(длина-ширина-высота) аккумуляторов для "Дельта 01".Замерить нет возможности,а надо подобрать на замену.(вобщем сложно обьяснять) Дайте кто-нить размер,плиз-)))
lavrik
26 окт. 2012 14:09
Дельта электро 01мне очень надо.
Пенсионер
29 янв. 2013 14:24
Дельта электро 01
Пенсионер
29 янв. 2013 15:16
Дельта электро 01
Пенсионер
29 янв. 2013 20:13
Дельта электро 01
Пенсионер
29 янв. 2013 20:28
Дельта электро 01Вот родной акуммулятор от такой коляски
Пенсионер
29 янв. 2013 20:48
Дельта электро 01
lavrik
29 янв. 2013 21:19
Дельта электро 01старые такие вот.
Fiamm FG22702 - 12V.27A/h/
Длина 165
Ширина 120
Высота 170
вот сколько в коробке остается места примерно?.
Sabat
30 янв. 2013 12:11
Дельта электро 01Обратите внимание, что аккумуляторы с завода установлены боком в этом коробе. А как сделаны соединения провода с клеммами аккумулятора, провод накручен вокруг болта, и затянут.
lavrik
30 янв. 2013 12:30
Дельта электро 01ну да чтобы не паять клеммы на провода.
меня мучает вопрос сколько остается места, мучает потому что таких размеров нет акб от других производителей, они все не много больше.
lavrik
30 янв. 2013 12:47
Дельта электро 01Размер: 167x175x126 мм
lavrik
30 янв. 2013 15:01
Дельта электро 01как думаешь поместится?.
вот такой
MisterPronka
30 янв. 2013 15:55
Дельта электро 01А вот такая схема в разы лучше была бы.
Поставить задние колеса спаренно, как на фото.
Sabat
30 янв. 2013 16:15
Дельта электро 01Не могу точно сказать, смотри сам. А вообще места на коляске позволяло сделать короб и побольше, но они, конструкторы, почему то решили сделать такой.
А может купить такие же как стояли?
Или такую фирму снова не хочется ставить?