У меня просто дельта электро. Смотрел по фото они отличаются спинками, у меня у коляски спинка короткая с ручками, удобная. Ездил зимой в Сочи, не подвела, даже по морозу в Москве с Казанского на Ярославский доехал.
Не мог бы кто-нибудь написать мне куда написать заказ на аккумулятор для этой коляски (документы затерялись) завод изготовитель, сервисный центр или модификацию аккумулятора.
Summer:
Не мог бы кто-нибудь написать мне куда написать заказ на аккумулятор для этой коляски (документы затерялись) завод изготовитель, сервисный центр или модификацию аккумулятора.
Если Чуть выше Вы читали то на данных колясках Дельта электро 01
ранее кмплектовались с АКБ на 25 а/ч ,а потом стали и с 36 а/ч.
Вы можете ставить мощнее ,главное чтоб они по розмерам подошли для ихнего отсека.
А заказывать можно где угодно,в зависимсти где проживаете чтоб доставка была легше.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Summer:
Вообще эти коляски выпускает г.Владимир
ЗАО "ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Россия, 600001, город Владимир, улица Дворянская, дом 27а, корпус 2, офис 1.
Тел./факс: (4922) 38-69-90, 38-69-92
E-mail: zso@zso.ru
Также, Вы можете написать нам по адресу:
600009 г. Владимир ОПС-9 а/я 25.
если коляска еще не вышла за гаарантийные сроки, то запчасти к ней высылают бесплатно (насчет аккум. точно не знаю, но колеса и подлокотники высылали), так же можно приобрести за деньги.
А аккумуляторы можно ставить любые тяговые, чтоб поместились в ящик (обычно это 27 Ачас). Китайские дешевле, немецкие дороже, но надежнее. Лучшие, пожалуй, немецкие Sonnenschein A500/ вот их оффициальный представитель в Москве
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тут можно подобрать по размеру, обычно подходят A512/30 G6
стоимость одного в прошлом году была около 5т.р, но пока действует закон №240, можно преобрести их и вернуть деньги через ФСС
AlexAGF:
С опущенными на предпоследнее деление подножками (ниже опускать бессмысленно, ибо будут цеплять за малейшие препядствия) колени все равно оказываются задранными вверх, что влечет за собой повышенное давление на задницу.
Согласен, есть такая неприятность.
Сверху стандартной положил ещё одну подушку, вроде нормально стало.
AlexAGF:
Если подкладывать противопролежневую подушку поверх родной, локти не достают до подлокотников, установленных на максимальную высоту. Впрочем, все это относится только к "пилотам" довольно высокого роста (мой ~185 см).
Рост ~177 см подлокотники на предпоследнем уровне, всё достаёт, сидеть вполне удобно.
Заскрипело правое колесо, вернее в двигателе, немного разболталась труба с правым рогом.
Качество сборки устраивает, глубина вполне достаточна, ширина сидения 43 см., по дому в двери прохожу с запасом, двигатели производство Тайвань. В общем, сделана достойно, но можно и лучше. Жду не дождусь весны, очень хочется испытать на улице.
Ответ для полосатая:
Если вопрос про Дельту, то по книжке
- ширина сидения 43 см, ширина коляски 62 см.
- ширина сидения 46 см, ширина коляски 65 см.
Но лучше мерить саму коляску, так точнее, думаю, будет.
Скажите,а кто-нить реально заказывал и потом получал,с завода изготовителя запчасти для Дельта-электры???Что в письме писали?
У меня коляска ещё на гарантии,деформировалось правое переднее колесо(чесно сказать,по секрету, по моей вине,в бордюр врезалась на скорости)
Написала на е-майл завода уже два письма.В ответ тишина.
Обратилась к фирме-поставщику(кто привез мне коляску),те предлагают коляску у меня забрать,они её отправляют на завод-изготовитель во Владимир,те должны или исправить поломку, или прислать им новую коляску на замену.
Но меня абсолютно не устраивает вариант с изьятием у меня коляски...
супербелка:
У меня коляска ещё на гарантии,деформировалось правое переднее колесо(чесно сказать,по секрету, по моей вине,в бордюр врезалась на скорости)
Купите себе два колёса 200-50 и не морочьте себе голову.
5 лет
Это простые коляски 5 лет. А с электроприводом тоже что-ли 5 лет?
У меня просто дельта электро. Смотрел по фото они отличаются спинками, у меня у коляски спинка короткая с ручками, удобная. Ездил зимой в Сочи, не подвела, даже по морозу в Москве с Казанского на Ярославский доехал.
Если Чуть выше Вы читали то на данных колясках Дельта электро 01
ранее кмплектовались с АКБ на 25 а/ч ,а потом стали и с 36 а/ч.
Вы можете ставить мощнее ,главное чтоб они по розмерам подошли для ихнего отсека.
А заказывать можно где угодно,в зависимсти где проживаете чтоб доставка была легше.
зарегистрируйтесь или войдите
Вообще эти коляски выпускает г.Владимир
ЗАО "ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Россия, 600001, город Владимир, улица Дворянская, дом 27а, корпус 2, офис 1.
Тел./факс: (4922) 38-69-90, 38-69-92
E-mail: zso@zso.ru
Также, Вы можете написать нам по адресу:
600009 г. Владимир ОПС-9 а/я 25.
если коляска еще не вышла за гаарантийные сроки, то запчасти к ней высылают бесплатно (насчет аккум. точно не знаю, но колеса и подлокотники высылали), так же можно приобрести за деньги.
А аккумуляторы можно ставить любые тяговые, чтоб поместились в ящик (обычно это 27 Ачас). Китайские дешевле, немецкие дороже, но надежнее. Лучшие, пожалуй, немецкие Sonnenschein A500/ вот их оффициальный представитель в Москве
тут можно подобрать по размеру, обычно подходят A512/30 G6
стоимость одного в прошлом году была около 5т.р, но пока действует закон №240, можно преобрести их и вернуть деньги через ФСС
Потерял документы на коляску, не подскажите адрес куда можно было бы обратиться за приобретением аккумулятора?
Ответ для AlexAGF:
Согласен, есть такая неприятность.
Сверху стандартной положил ещё одну подушку, вроде нормально стало.
Рост ~177 см подлокотники на предпоследнем уровне, всё достаёт, сидеть вполне удобно.
Заскрипело правое колесо, вернее в двигателе, немного разболталась труба с правым рогом.
Качество сборки устраивает, глубина вполне достаточна, ширина сидения 43 см., по дому в двери прохожу с запасом, двигатели производство Тайвань. В общем, сделана достойно, но можно и лучше. Жду не дождусь весны, очень хочется испытать на улице.
Если вопрос про Дельту, то по книжке
- ширина сидения 43 см, ширина коляски 62 см.
- ширина сидения 46 см, ширина коляски 65 см.
Но лучше мерить саму коляску, так точнее, думаю, будет.
Если Вам для Дельта электро 01, то на ней передние колёса с шинами 200-50.
Погуглите,и найдёте во многих местах
А самый хороший выбор вот тут :
Написала на е-майл завода уже два письма.В ответ тишина.
Обратилась к фирме-поставщику(кто привез мне коляску),те предлагают коляску у меня забрать,они её отправляют на завод-изготовитель во Владимир,те должны или исправить поломку, или прислать им новую коляску на замену.
Но меня абсолютно не устраивает вариант с изьятием у меня коляски...
Купите себе два колёса 200-50 и не морочьте себе голову.
Колёса может и другие(китайские) а размер тот что я Вам указал
да всё верно спасибо. Только эта компания занимается оптовой поставкой