Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Karlione:
Сережа, прочтите басню Крылова Лиса и виноград!...
Авантюрина03 фев. 2009 13:24
Ответ для Karlione:
Karlione:
не дай Бог вы бы меня влюбилисьвсе
И правда, не дай бог
Karlione:
у меня стойкая алергия на такой тип женщин
Я даже знаю, кажется, почему
Karlione:
Даже при большом желании вы бы не пробыли и часа.
Где?
Авантюрина03 фев. 2009 13:34
Ответ для SmOk:
SmOk:
А чем определяется его положение?
Положение мужчины, как правило, его достижениями и возможностями определяется)
Или вы про то, каким приспособлением я его определяю?
BrosTito03 фев. 2009 13:39
Ответ для Авантюрина:
Ты мне не нравишься. Только не спрашивай почему, просто не нравишься и всё... И судя по лицу у меня складывается впечатление что ты хитрющая )) Может быть я не прав но это моё мнение.
Авантюрина03 фев. 2009 13:42
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
Ты мне не нравишься.
Ты мне тоже
BrosTito:
Только не спрашивай почему
Хотелось конечно... Но ладно, не буду...
Marlen03 фев. 2009 15:44
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
BrosTito: Ты мне не нравишься.
Ты мне тоже смех
Ой, Анна, ну что же так не оригинально-то?
Как вариант да на худой конец сошло бы сакраментальное: "я не червонец, чтобы всем нравиться"
Или этот самый червонец нонче не котируется?
NezabvennayA03 фев. 2009 18:38
Ответ для Авантюрина:
Судя по теме А-н-на , а если быть совсем точной, по страницам Вы интересны не только всеми своими вместе взятыми боками, но так же передом, задом и прочими внутренними органами.
Я может конечно чего-то в жизни не понимаю, как так получается, что вся из себя гламурная/светская/модная/стильная/молодая/красивая/востребованная (жутко богатыми мужчинами, а так же женщинами), женщина, зависает чуть ли не круглосуточно на портале для инвалидов?! Откуда после столь бурного/разнообразного или разнообразно бурного времяпрепровождения в кругах, чуть ли не светских львиц и львов (судя по вашим многочисленным фоторепортажам с подобных мероприятий), у Вас берётся столько времени, сил и главное желание, сидеть здесь и отписываться чуть ли не в каждой теме?! Кстати, мне особенно любопытно, откуда вообще возникло сие желание приходить сюда снова и снова?! Неужели Вам так близко всё то, что с нами сирыми и убогими инвалидами происходит? Неужели Вам тоже не безразличны (или близки?) проблемы связанные с ФСС-ами, МСЭК-ами, поликлиниками и врачами, утками, костылями, колясками и прочими инва.девайсами?! Или Вы, как небезызвестные (по Наша Russia) депутаты Мамонов и Пронин - "Кто же, как ни я, будет думать о Российских инвалидах, радеть за них?!" "Честная труженица. Не жалеете себя и даже отдыхаете, не покладая рук. И всё на благо страны и инвалидов?!"
Авантюрина:
CherryTears: Да, Аня, спасибо большое за Ваш столь содержательный и интересный ответ
Спасибо за вопросы
Читаю Вашу с CherryTears переписку , такое впечатление создаётся, что Вы Анна, даёте интервью не на Дисабилити, а как минимум Космо или как максимум Форбс. И ведь судя по таким длиннющим, исчерпывающим ответам, Вас это не по-деццки вставляет. Мне вот например, серой мышке из сонма российских инвалидов, имеющей кучу свободного времени, и то блин времени жалко, чтобы сидеть строчить томами. Вам мой , уважуха и
И напоследок, хотелось бы задать более серьёзный вопрос. Анна, интересно, а что говорят психологи/психиатры, нужное подчеркнуть, по поводу Вашей, ни чем непреодолимой тяги к инвалидам?
P.S.
Всем желающим меня упрекнуть в зависти к красоте и прочим параметрам и не только, Авантюрины. Всё дело в ней проклятой
Actrisa03 фев. 2009 18:45
Ответ для NezabvennayA:
от тут становится антиресно
SmOk03 фев. 2009 22:47
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Авантюрина:
Ни в коем случае Как сказал Васаби, если бы не было Авантюрины, то ее стоило бы придумать. Чем или какими приспособлениями Вы определяете положение мужчины - догадаться не сложно, учитывая Ваше позиционирование на данном портале. Меня интересуют психологические аспекты, поскольку Вы в некотором роде психолог.
Авантюрина04 фев. 2009 13:28
Ответ для Marlen:
Marlen:
Вот вам бы лишь соригинальничать
Зачем? Зачем пытаться что-то эдакое из себя выдавить, если первое, что пришло в голову после просмотра профиля отписавшегося это: "Вы мне тоже"?
Marlen:
Как вариант да на худой конец сошло бы сакраментальное: "я не червонец, чтобы всем нравиться"
Ну слушайте, это уже несколько лет совсем не оригинально
protrusio04 фев. 2009 13:42
Ответ для NezabvennayA:
+5
Авантюрина04 фев. 2009 13:48
Ответ для NezabvennayA:
Добрый день)
NezabvennayA:
Вы интересны не только всеми своими вместе взятыми боками, но так же передом, задом и прочими внутренними органами.
Я думаю, это неплохо
NezabvennayA:
Я может конечно чего-то в жизни не понимаю
Допускаю, что вы недостаточно осведомлены о том, какое явление упомянули)
NezabvennayA:
как так получается, что вся из себя гламурная/светская/модная/стильная/молодая/красивая/востребованная (жутко богатыми мужчинами, а так же женщинами), женщина, зависает чуть ли не круглосуточно на портале для инвалидов?!
Вы следите за мной?) Если быть точнее, то не круглосуточно, а ежедневно, наверное... Описанные выше свойства исключают, по-вашему, возможность и наличие желания несколько часов в день потратить на интернет?
Или речь исключительно о Дизабилити.ру?) Так параллельно я посещаю почти ежедневно еще более странные ресурсы
NezabvennayA:
Откуда у Вас берётся столько времени
Я думаю, что у меня просто есть возможность самой им распоряжаться.
NezabvennayA:
сил
Я не считаю, что сильно напрягаюсь)
NezabvennayA:
и главное желание
Природа этого явно темная
NezabvennayA:
сидеть здесь и отписываться чуть ли не в каждой теме?!
Не утрируйте, я еще не отмечалась в теме «что делать с опрелостями на попе?»
NezabvennayA:
Кстати, мне особенно любопытно, откуда вообще возникло сие желание приходить сюда снова и снова?!
Мне тут понравилось
NezabvennayA:
Неужели Вам так близко всё то, что с нами сирыми и убогими инвалидами происходит?
Нет, не близко, но очень интересно.
NezabvennayA:
Неужели Вам тоже не безразличны (или близки?) проблемы связанные с ФСС-ами, МСЭК-ами, поликлиниками и врачами, утками, костылями, колясками и прочими инва.девайсами?!
Вот про девайсы мне особенно интересно – как говорит одна знакомая: «Все такое фетишное»
NezabvennayA:
такое впечатление создаётся, что Вы Анна, даёте интервью не на Дисабилити, а как минимум Космо или как максимум Форбс.
Я просто стараюсь отвечать искренне) А вы считаете, что исходную информацию надо было пропускать через фильтр специфики сайта, чтобы излагаемое мной походило на среднестатистическое интервью отсюда?
(про Cosmo вы зря – там другой лейтмотив )
NezabvennayA:
И ведь судя по таким длиннющим, исчерпывающим ответам, Вас это не по-деццки вставляет.
Я просто не жадная, что до времени, что до букв
NezabvennayA:
Мне вот например, серой мышке из сонма российских инвалидов, имеющей кучу свободного времени, и то блин времени жалко, чтобы сидеть строчить томами.
Спасибо, что поделились)
NezabvennayA:
Вам мой , уважуха и
Глубокое вам мерси (жаль нет смайла с реверансом)
NezabvennayA:
Анна, интересно, а что говорят психологи/психиатры, нужное подчеркнуть, по поводу Вашей, ни чем непреодолимой тяги к инвалидам?
Пока ничего, эта тяга еще не перешла, видимо, границы, за которыми меня ждет интерес спокойных улыбчивых людей и строгих товарищей с мед. образованием
NezabvennayA:
Всё дело в ней проклятой
В другом, я думаю.
Авантюрина04 фев. 2009 14:05
Мы чуток о разном говорим) Но вы согласитесь, наверное, что есть ситуации, когда достижения-то вроде как и ничего, в чьих-то глазах даже "огого". Но при этом на деле эти достижения дают не так много возможностей, которые могли бы "поднять" человека повыше его окружения.
SmOk:
Ни в коем случае
SmOk:
Меня интересуют психологические аспекты, поскольку Вы в некотором роде психолог.
Полученное в/о тут не при чем. Вы же знаете, наверное, концепцию психологического образования в России
Все равно я больше опираюсь в этом деле на эмпирические данные
липкая04 фев. 2009 14:19
Actrisa
Ответ для NezabvennayA:
Все ясно, как солнце весной Девушке решила самоутвердится. Чтобы почквствовать себя умной- поговори с дураком, чтобы почувтсвовать красавицей- пообщайся с инвалидами, чтобы почувствовать здоровой - по-больше тех же инвалидов и фотошопа... дешево, надежно, а главное эфэктивно!
NezabvennayA:
P.S.
Всем желающим меня упрекнуть в зависти к красоте и прочим параметрам и не только, Авантюрины. Всё дело в ней проклятой
....и меня допишите, Ольга
Авантюрина04 фев. 2009 14:27
Ответ для липкая:
липкая:
Девушке решила самоутвердится.
Иногда кажется, что у многих тут это больной вопрос...
Почему вы склонны видеть источник этого утверждения вне, а не внутри себя?
Мия04 фев. 2009 14:36
Ответ для Авантюрина:
Странно , почему у темы минусовой рейтинг ?
Авантюрина04 фев. 2009 14:43
Ответ для Мия:
Мия:
Действительно, с чего бы это?
Тут просто много неравнодушных, наверное
TortoiseCat04 фев. 2009 14:51
Ответ для NezabvennayA:
Ну может эта... ложка дегтя, типа? Пуркуа бы не па?
sid04 фев. 2009 14:58
Немного оффтопа:
Все кто осуждает поведение Анны в данной теме, то что она здесь пишет и вообще её отношение к ряду вопросов, пожалуйста не забывайте о том что мы все разные и соответственно думаем по-разному.
Мне конкретно этот топик-интервью нравится, и хотя я читаю здесь новые посты далеко не всегда, но тем что всё-таки эта тема своеобразный лидер среди других тем и несомненный рекордсмен среди других интервью.
Вы только гляньте на число ответов в теме, число просмотров уверенно приближающееся к 30 тысячам и её рейтинг в абсолютных значениях (отбросив знак "-"). Многие портальцы здесь задали вопрос и, за что несомненный плюс Анне, обязательно получили ответ, причём ответ прямой и откровенный, не то что у многих любителей попиарить здесь себя, но при этом уходящих от ответов на неудобные вопросы.
Зато я осуждаю всех тех кто ставит этой теме и конкретно Анне в рейтинг минусы. Вы ребята не забывайте что сами тоже далеко не святые и, если всё еще не согласны, перечитайте еще раз мое первое предложение в этом топике...
IhaveMS04 фев. 2009 15:07
Ответ для sid:
Что ты раскричался, Сид? Ну что ты раскричался, дружище? Так и скажи, что Анна, мол, я очень хотел бы полизать Вам, предположим пятки. Я попрошу без гнусных инсинуаций, бо лизание пяток не является извращением.
Сережа, прочтите басню Крылова Лиса и виноград!...
И правда, не дай бог
Я даже знаю, кажется, почему
Где?
Ты мне не нравишься. Только не спрашивай почему, просто не нравишься и всё... И судя по лицу у меня складывается впечатление что ты хитрющая )) Может быть я не прав но это моё мнение.
Ты мне тоже
Хотелось конечно... Но ладно, не буду...
Или этот самый червонец нонче не котируется?
Судя по теме А-н-на , а если быть совсем точной, по страницам Вы интересны не только всеми своими вместе взятыми боками, но так же передом, задом и прочими внутренними органами.
Я может конечно чего-то в жизни не понимаю, как так получается, что вся из себя гламурная/светская/модная/стильная/молодая/красивая/востребованная (жутко богатыми мужчинами, а так же женщинами), женщина, зависает чуть ли не круглосуточно на портале для инвалидов?! Откуда после столь бурного/разнообразного или разнообразно бурного времяпрепровождения в кругах, чуть ли не светских львиц и львов (судя по вашим многочисленным фоторепортажам с подобных мероприятий), у Вас берётся столько времени, сил и главное желание, сидеть здесь и отписываться чуть ли не в каждой теме?! Кстати, мне особенно любопытно, откуда вообще возникло сие желание приходить сюда снова и снова?! Неужели Вам так близко всё то, что с нами сирыми и убогими инвалидами происходит? Неужели Вам тоже не безразличны (или близки?) проблемы связанные с ФСС-ами, МСЭК-ами, поликлиниками и врачами, утками, костылями, колясками и прочими инва.девайсами?! Или Вы, как небезызвестные (по Наша Russia) депутаты Мамонов и Пронин - "Кто же, как ни я, будет думать о Российских инвалидах, радеть за них?!" "Честная труженица. Не жалеете себя и даже отдыхаете, не покладая рук. И всё на благо страны и инвалидов?!"
Читаю Вашу с CherryTears переписку , такое впечатление создаётся, что Вы Анна, даёте интервью не на Дисабилити, а как минимум Космо или как максимум Форбс. И ведь судя по таким длиннющим, исчерпывающим ответам, Вас это не по-деццки вставляет. Мне вот например, серой мышке из сонма российских инвалидов, имеющей кучу свободного времени, и то блин времени жалко, чтобы сидеть строчить томами. Вам мой , уважуха и
И напоследок, хотелось бы задать более серьёзный вопрос. Анна, интересно, а что говорят психологи/психиатры, нужное подчеркнуть, по поводу Вашей, ни чем непреодолимой тяги к инвалидам?
P.S.
Достижениями - возможно. Возможностями - сомнительно.
Ни в коем случае Как сказал Васаби, если бы не было Авантюрины, то ее стоило бы придумать. Чем или какими приспособлениями Вы определяете положение мужчины - догадаться не сложно, учитывая Ваше позиционирование на данном портале. Меня интересуют психологические аспекты, поскольку Вы в некотором роде психолог.
Вот вам бы лишь соригинальничать
Зачем? Зачем пытаться что-то эдакое из себя выдавить, если первое, что пришло в голову после просмотра профиля отписавшегося это: "Вы мне тоже"?
Ну слушайте, это уже несколько лет совсем не оригинально
+5
Добрый день)
Я думаю, это неплохо
Допускаю, что вы недостаточно осведомлены о том, какое явление упомянули)
Вы следите за мной?) Если быть точнее, то не круглосуточно, а ежедневно, наверное... Описанные выше свойства исключают, по-вашему, возможность и наличие желания несколько часов в день потратить на интернет?
Или речь исключительно о Дизабилити.ру?) Так параллельно я посещаю почти ежедневно еще более странные ресурсы
Я думаю, что у меня просто есть возможность самой им распоряжаться.
Я не считаю, что сильно напрягаюсь)
Природа этого явно темная
Не утрируйте, я еще не отмечалась в теме «что делать с опрелостями на попе?»
Мне тут понравилось
Нет, не близко, но очень интересно.
Вот про девайсы мне особенно интересно – как говорит одна знакомая: «Все такое фетишное»
Я просто стараюсь отвечать искренне) А вы считаете, что исходную информацию надо было пропускать через фильтр специфики сайта, чтобы излагаемое мной походило на среднестатистическое интервью отсюда?
(про Cosmo вы зря – там другой лейтмотив )
Я просто не жадная, что до времени, что до букв
Спасибо, что поделились)
Глубокое вам мерси (жаль нет смайла с реверансом)
Пока ничего, эта тяга еще не перешла, видимо, границы, за которыми меня ждет интерес спокойных улыбчивых людей и строгих товарищей с мед. образованием
В другом, я думаю.
Мы чуток о разном говорим) Но вы согласитесь, наверное, что есть ситуации, когда достижения-то вроде как и ничего, в чьих-то глазах даже "огого". Но при этом на деле эти достижения дают не так много возможностей, которые могли бы "поднять" человека повыше его окружения.
Полученное в/о тут не при чем. Вы же знаете, наверное, концепцию психологического образования в России
Все равно я больше опираюсь в этом деле на эмпирические данные
Ответ для NezabvennayA:
Все ясно, как солнце весной Девушке решила самоутвердится. Чтобы почквствовать себя умной- поговори с дураком, чтобы почувтсвовать красавицей- пообщайся с инвалидами, чтобы почувствовать здоровой - по-больше тех же инвалидов и фотошопа... дешево, надежно, а главное эфэктивно!
....и меня допишите, Ольга
Иногда кажется, что у многих тут это больной вопрос...
Почему вы склонны видеть источник этого утверждения вне, а не внутри себя?
Действительно, с чего бы это?
Тут просто много неравнодушных, наверное
Ну может эта... ложка дегтя, типа? Пуркуа бы не па?
Все кто осуждает поведение Анны в данной теме, то что она здесь пишет и вообще её отношение к ряду вопросов, пожалуйста не забывайте о том что мы все разные и соответственно думаем по-разному.
Мне конкретно этот топик-интервью нравится, и хотя я читаю здесь новые посты далеко не всегда, но тем что всё-таки эта тема своеобразный лидер среди других тем и несомненный рекордсмен среди других интервью.
Вы только гляньте на число ответов в теме, число просмотров уверенно приближающееся к 30 тысячам и её рейтинг в абсолютных значениях (отбросив знак "-"). Многие портальцы здесь задали вопрос и, за что несомненный плюс Анне, обязательно получили ответ, причём ответ прямой и откровенный, не то что у многих любителей попиарить здесь себя, но при этом уходящих от ответов на неудобные вопросы.
Зато я осуждаю всех тех кто ставит этой теме и конкретно Анне в рейтинг минусы. Вы ребята не забывайте что сами тоже далеко не святые и, если всё еще не согласны, перечитайте еще раз мое первое предложение в этом топике...
Что ты раскричался, Сид? Ну что ты раскричался, дружище? Так и скажи, что Анна, мол, я очень хотел бы полизать Вам, предположим пятки. Я попрошу без гнусных инсинуаций, бо лизание пяток не является извращением.