Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Показала её фотку своему любимому мужчине - он был в ужасе, сказал, что такие уродливые жирные стрелки на глазах ну совсем не возбуждают, мягко говоря. И зачем так себя уродовать, правда? Либо от небольшого ума, либо из чистого альтруизма
А при чем тут make-up Аватюриной? На вкус и цвет,как известно.....
sid09 фев. 2009 18:01
Ответ для Gorislava:
В общем Вы как хотите, а мы со Смоком и Айхевом всё-таки изберём Анну королевой "Сообщества плохих", официально зарегистрируемся и Вас и Вашего любимого мужчину даже не спросим нравится-ли Вам анин макияж. Нам и без Вас не плохо будет
Хотя безусловно мы, несмотря на то что плохие, всё-таки проявим великодушие и примем-таки Вас в наши ряды, несмотря на ранние разногласия. Обязательно приходите, когда минусов поднаберёте
SmOk09 фев. 2009 18:18
Ответ для sid:
sid:
Ребята, а давайте дружить семьями! Плохой человек - это ведь тоже человек, а значит нам ничто человеческое не чуждо
Не примазывайтесь! Вы хороший, Вы за плохих заступаетесь
sid09 фев. 2009 18:33
Ответ для SmOk:
Не примазывайтесь! Вы хороший, Вы за плохих заступаетесь
Виталий, ну как же так? Я ведь старался защищать самых плохих! А на дисе это равносильно что самому быть плохим.
Неужели придётся пойти на крайние меры и начать хамить? Ой, а так не хочется...
И всё-таки насчёт Анны (а то Anechka ярлык "флуд" повесит): можем ли мы избрать её лицом нашего сообщества?
Исправлено: sid 09 фев. 2009 18:34
SmOk09 фев. 2009 18:46
Ответ для sid:
sid:
можем ли мы избрать её лицом нашего сообщества?
Пусть сначала лицо откроет
Stich09 фев. 2009 18:51
Ответ для SmOk:
SmOk:
Пусть сначала лицо откроет
Камрад, ты правда хочешь увидеть это лицо? А к то писАл про: "чур-меня-чур?"
IhaveMS09 фев. 2009 18:59
Ответ для Stich:
Камрад, ты правда хочешь увидеть это лицо?
Я не поняла, а на всех ее фотках чье лицо тогда?
SmOk09 фев. 2009 19:06
Ответ для Stich:
Stich:
Камрад, ты правда хочешь увидеть это лицо?
Только не говори, что это ты
Stich09 фев. 2009 19:10
Ответ для SmOk:
SmOk:
Только не говори, что это ты
Я, А) не стригусь коротко, б) не вожу иномарку. с) не женат.
д)Ну и, не служу инженером.
Всё.)
IhaveMS09 фев. 2009 19:41
Ответ для Stich:
Я, А) не стригусь коротко, б) не вожу иномарку. с) не женат.
Ответ для sid:
Какой же вы смешной! Спасиб, повеселили с утра очередным "шедевром" . Но тренировки надо продолжать, да.. Успехов в составлении психологиццких портретов по постам пока никаких
sid:
А Авантюрину изберём нашей королевой
Да вы монархист, батенька Надеюсь, что когда вы говорили "нашей" вы не имели в виду меня, я в ничье подданство не записывалась. И не запишусь, не уговаривайте )))
sid:
она красивая девушка
Да я с этим и не спорила
sid:
пусть украшает наше сообщество, на зависть другим завистливым девчонкам, правда ведь JulSa?
Ваше сообщество - это, как я понимаю, поддАнные королевы Анны ? А вы, как чрезвычайный и полномочный посол от сообщества испрашиваете моего дозволения? Странно.. Не лучше ль спросить у самих завистливых девчонок? Как они - не знаю, а лично я не против, пусть Анна украшает, лишь бы вам нравилось
sid:
Завидуете ведь что сами как я не можете диагнозы ставить
Вы мне свою манию ставить диагнозы не приписывайте Собственно, даже желания такого нету - я ж маниакально-депрессивный психоз от паранойи не отличу, несмотря на то, что у меня стоит "зачет" по судебной психиатрии И свою зависть к самому себе мне не надо приписывать
sid:
Завидуете ведь что ... Вас дружить к себе плохие не берут? подмигивание
ИнтереснА, почему ж меня не берут ? Потому что хорошая? Дык многие тут с этим ну никак не согласятся Или слишком плохая? Тогда вы должны встать на мою защиту, о последняя надежда и опора плохих Государь вы наш и надежа !
А вообще у вас богатая фантазия касательно мыслей и поступков других людей . Вы знаете, если будете продолжать в том же духе, то дальше может быть только хуже. Это не я, это суд.психиатрия так говорит Кстати, ваши слухи о моей зависти сильно преувеличены . А вот отсутствие своей вы так и не доказали. Составьте свой психологический портрет как-нить на досуге
JulSa10 фев. 2009 04:15
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
вы считаете, что вся критика в её адрес обусловлена исключительно завистью
А на Дисе это любимый и, как правило, единственный аргумент в споре (особенно у защитников/защитниц "умных и красивых" ) - если не согласен, значит завидуешь
sid10 фев. 2009 04:26
Ответ для JulSa:
Вы столько написали, я даже читать устал , но только я так и не понял что Вы имели ввиду. Не могли бы Вы мне уточнить: местные психиатры рвётесь, всё-таки несмотря ни на что сказанное выше решили продемонстрировать зависть, или таки досрочно и вне конкурса хотите в нашу "группу плохих" попасть?
P.S.: Когда будете уточнять, если можно то пишите пожалуйста покороче, а то у нас же тут всё-таки топик-интервью, а не конкурс молодых копирайтеров
JulSa10 фев. 2009 04:51
Ответ для sid:
Бедняжка, я ж написала совсем немножко.. Устали свои цитаты перечитывать, да?
sid:
Вы столько написали, я даже читать устал, но только я так и не понял что Вы имели ввиду. (...) если можно то пишите пожалуйста покороче
Сударь! Когда я пишу обстоятельно - до вас не доходит. Так что боюсь, краткий вариант вообще не приемлем для вашего понимания Но я попробую
sid:
Не могли бы Вы мне уточнить: местные психиатры рвётесь,
Уточняю . Не рвусь. Только отметила, что составленные вами психологические портреты не соответствуют действительности. Следовательно, вам надо учиться их составлять.
sid:
всё-таки несмотря ни на что сказанное выше решили продемонстрировать зависть
Нет
sid:
или таки досрочно и вне конкурса хотите в нашу "группу плохих" попасть?
Неа. Я ж сказала - ни под чье подданство я не записываюсь. Просто спросила, почему это плохие со мной дружить не хотят, по вашему ж мнению
sid:
тут всё-таки топик-интервью
Ага.
Извиняйте, Анна . Но, думаю, вам и самой интересно происходящее
sid10 фев. 2009 05:08
Ответ для JulSa:
Ну вот, на все мои уточняющие вопросы Вы ответили отрицательно. Тогда что же всё-таки Вы хотели мне сказать? И если можно, постарайтесь уместить свою мысль в одну строчку, ОК?
JulSa10 фев. 2009 05:20
Ответ для sid:
sid:
И если можно..
Не можно А знаете почему)? Потому что вы мне задаете вопросы, а на мои не отвечаете..
sid:
что же всё-таки Вы хотели мне сказать?
Повторяю: составленные вами психологические портреты не соответствуют действительности. Еще разок к этому вернемся или хватит уже))?
sid10 фев. 2009 05:29
Ответ для JulSa:
Повторяю: составленные вами психологические портреты не соответствуют действительности. Еще разок к этому вернемся или хватит уже))?
А, так значит всё-таки главврач Маргулис в нашей клинике теперь Вы!
Ну что же, примите мои самые искренние поздравления! Я несказанно счастлив!
Думаю и мы, скромные и не буйные пациенты палаты №6 , и Вы, наш новый покровитель , будем очень тесно и плодотворно сотрудничать на ниве психологической помощи участникам портала. Готов приступить к сотрудничеству хоть прям сейчас!
JulSa10 фев. 2009 05:46
Ответ для sid:
Мдя.. Симптомы, что я помню из курса суд.психиатрии, налицо Но надежда есть, определенно есть! Вы признали себя буйным пациентом, нуждающимся в помощи, а значит встали на путь излечения Вам предстоит пройти трудный и долгий путь, но вы сможете, я в вас верю Правда вам предстоит пройти этот путь без меня - я отказываюсь от чести быть вашим психиатром, покровителем и иже с ними, заявляю самоотвод, полный и безоговорочный ! Я об этом выше говорила, кстати..
Теперь сурьезно . Я повторюсь - в составлении психологиццких портретов я ничего не смыслю. Но обратите внимание, когда я говорила, что "составленные вами психологические портреты не соответствуют действительности", я думала, вы заметите слово "действительность". Я знаю Незабвенную, поэтому все, что вы о ней написали, меня так рассмешило - потому что это все неправда. Вы сказали, что сами не завидуете. Вынуждена поверить вам на слово. Может и вы мне поверите, м?
Гостья10 фев. 2009 08:25
Народ тут, я смотрю совсем от темы отклонился,хотя как сказать...всё выше в этом топике перечисленное задевает боком и касается Авантюрины!!! Прям в точку девушка-Анна с ником попала!
                    Натик
                    09 фев. 2009 17:31

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А при чем тут make-up Аватюриной? На вкус и цвет,как известно.....
                    sid
                    09 фев. 2009 18:01

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)В общем Вы как хотите, а мы со Смоком и Айхевом всё-таки изберём Анну королевой "Сообщества плохих", официально зарегистрируемся и Вас и Вашего любимого мужчину даже не спросим нравится-ли Вам анин макияж. Нам и без Вас не плохо будет
Хотя безусловно мы, несмотря на то что плохие, всё-таки проявим великодушие и примем-таки Вас в наши ряды, несмотря на ранние разногласия. Обязательно приходите, когда минусов поднаберёте
                    SmOk
                    09 фев. 2009 18:18

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Не примазывайтесь! Вы хороший, Вы за плохих заступаетесь
                    sid
                    09 фев. 2009 18:33

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Виталий, ну как же так? Я ведь старался защищать самых плохих! А на дисе это равносильно что самому быть плохим.
Неужели придётся пойти на крайние меры и начать хамить? Ой, а так не хочется...
И всё-таки насчёт Анны (а то Anechka ярлык "флуд" повесит): можем ли мы избрать её лицом нашего сообщества?
                    SmOk
                    09 фев. 2009 18:46

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Пусть сначала лицо откроет
                    Stich
                    09 фев. 2009 18:51

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Камрад, ты правда хочешь увидеть это лицо?
                    IhaveMS
                    09 фев. 2009 18:59

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Я не поняла, а на всех ее фотках чье лицо тогда?
                    SmOk
                    09 фев. 2009 19:06

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Только не говори, что это ты
                    Stich
                    09 фев. 2009 19:10

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Я, А) не стригусь коротко, б) не вожу иномарку. с) не женат.
Всё.)
                    IhaveMS
                    09 фев. 2009 19:41

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А, так это тот самый короткостриженый инженер-автолюбитель, что под видом женщины (на самом деле - своей жены) пишет здесь, в форуме? Ну, так это ж знает даже... ну, да хотя бы тот же Пашка aka Stich. Я думал, что-то новое. А это что, ну инженер, ну автолюбитель, ну пишет, ну под видом женщины... Фуфло это, а не Коея, батенька!©
                    Stich
                    09 фев. 2009 19:47

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Ну дык
                    JulSa
                    10 фев. 2009 03:51

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Какой же вы смешной! Спасиб, повеселили с утра очередным "шедевром"
Да вы монархист, батенька
Да я с этим и не спорила
Ваше сообщество - это, как я понимаю, поддАнные королевы Анны
Вы мне свою манию ставить диагнозы не приписывайте
ИнтереснА, почему ж меня не берут
А вообще у вас богатая фантазия касательно мыслей и поступков других людей
                    JulSa
                    10 фев. 2009 04:15

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А на Дисе это любимый и, как правило, единственный аргумент в споре (особенно у защитников/защитниц "умных и красивых"
                    sid
                    10 фев. 2009 04:26

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Вы столько написали, я даже читать устал
P.S.: Когда будете уточнять, если можно то пишите пожалуйста покороче, а то у нас же тут всё-таки топик-интервью, а не конкурс молодых копирайтеров
                    JulSa
                    10 фев. 2009 04:51

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Бедняжка, я ж написала совсем немножко.. Устали свои цитаты перечитывать, да?
Сударь! Когда я пишу обстоятельно - до вас не доходит. Так что боюсь, краткий вариант вообще не приемлем для вашего понимания
Уточняю
Нет
Неа. Я ж сказала - ни под чье подданство я не записываюсь. Просто спросила, почему это плохие со мной дружить не хотят, по вашему ж мнению
Ага.
Извиняйте, Анна
                    sid
                    10 фев. 2009 05:08

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Ну вот, на все мои уточняющие вопросы Вы ответили отрицательно. Тогда что же всё-таки Вы хотели мне сказать? И если можно, постарайтесь уместить свою мысль в одну строчку, ОК?
                    JulSa
                    10 фев. 2009 05:20

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Не можно
                    sid
                    10 фев. 2009 05:29

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)А, так значит всё-таки главврач Маргулис в нашей клинике теперь Вы!
Ну что же, примите мои самые искренние поздравления!
Думаю и мы, скромные и не буйные пациенты палаты №6
                    JulSa
                    10 фев. 2009 05:46

Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)Мдя.. Симптомы, что я помню из курса суд.психиатрии, налицо
Теперь сурьезно
                    Гостья
                    10 фев. 2009 08:25