Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Что там не говорят некоторые о "душевной красоте", никто о ней не узнает, если внешний вид будет как-то отталкивать.
Согласная с Вами
Аня, Вы доверчивый человек? Или же какие-то жизненные ситуевины заставили или заставляют Вас стать/быть более закрытой? Это наверное больше относится к новым знакомым... ну или может быть с близкими людьми тоже такое имеет место быть?
Anechka26 янв. 2009 16:23
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Можно, я думаю, не всегда, но можно, надо просто быть внимательной и требовательной - так оно раньше вылезет.
Раньше, да не все. А чобы что-то требовать, надо что-то отдавать... А вдруг та сторона считает себя обделенной чем-то с Вашей стороны, чего Вам и в голову не приходило подозревать?
Авантюрина:
Непонимание нарастает
Да все очень просто. Перво-наперво в любой ситуации приходится ответить себе на вопрос: "А оно мне надо? Или: А оно того стоит?" Есть ли у Вас гипотетические ситуации, в которых Вы ответите себе на эти вопросы отрицательно?
мариночка26 янв. 2009 17:08
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
С необычными людьми, оттого и общение выходит необычное.
ну ну...
мариночка26 янв. 2009 17:14
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
зато животных люблю)
Это уже радует...
Авантюрина27 янв. 2009 13:35
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
Вы доверчивый человек?
Неее, совсем нет) Всегда надо думать, анализировать и проверять, а не собирать лапшичку на ушках)
CherryTears:
Или же какие-то жизненные ситуевины заставили или заставляют Вас стать/быть более закрытой?
Меня еще родители, когда была маленькой, учили никому не доверять, кроме своих близких) Даже помню юмористические слова папы: "Нас окружают одни враги"
Не могу сказать, что платила когда-то за свою доверчивость, я все же стараюсь не на своих шишках учиться.
CherryTears:
Это наверное больше относится к новым знакомым... ну или может быть с близкими людьми тоже такое имеет место быть?
У меня недоверие только к новым знакомым, даже не то что недоверие... Просто стараюсь не воспринимать всерьез слова "новичков", не полагаюсь на них. Время само все расставит по местам)
Mariella27 янв. 2009 13:38
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Меня еще родители, когда была маленькой, учили никому не доверять, кроме своих близких) Даже помню юмористические слова папы: "Нас окружают одни враги" смех
Блин, меня так же учили... Но мне это не нравится, стараюсь изживать это в себе, мне кажется, это мешает в жизни.
Авантюрина27 янв. 2009 13:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
А чобы что-то требовать, надо что-то отдавать...
У меня вообще такой склад... Я понимаю, что я почти всегда больше беру, чем даю, и считаю, что это в порядке вещей.
Anechka:
А вдруг та сторона считает себя обделенной чем-то с Вашей стороны, чего Вам и в голову не приходило подозревать?
Я подозреваю, конечно, но не всегда могу что-то с этим поделать.
Anechka:
Да все очень просто.
Теперь поняла, наконец, чего вы от меня хотели)
Anechka:
Перво-наперво в любой ситуации приходится ответить себе на вопрос: "А оно мне надо? Или: А оно того стоит?" Есть ли у Вас гипотетические ситуации, в которых Вы ответите себе на эти вопросы отрицательно?
Отрицательно отвечу, когда будут ситуации, где надо "впрячься" за людей, которые не представляют для меня особой ценности; где для достижения цели и какого-то результата надо будет переступать через себя (просто знаю, что в таких случаях я уже не смогу порадоваться этому самому результату и достигнутая цель потеряет для меня ценность).
Авантюрина27 янв. 2009 13:44
Ответ для Mariella:
Mariella:
Блин, меня так же учили...
Знаете, быть может, что проблемы от вашего недоверия куда меньше, чем были бы проблемы от излишней доверчивости)
Mariella:
Но мне это не нравится, стараюсь изживать это в себе, мне кажется, это мешает в жизни.
Изживайте, но аккуратно - в наше время опасно быть "нараспашку"
Anechka27 янв. 2009 14:07
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
я почти всегда больше беру, чем даю, и считаю, что это в порядке вещей.
А как Вы думаете, это позволительно только Вам или это подходит для всех? Потому что если это подходит для всех, то Вам больше уже никогда не достанется?
Авантюрина:
Отрицательно отвечу, когда будут ситуации, где надо "впрячься" за людей
А за себя? В любой ли ситуации Вы будете биться за себя и есть ли какой-то предел?
CherryTears27 янв. 2009 14:12
Ответ для Авантюрина:
Есть ли в Вашем образе жизни, чертах характера, привычках то, что Вам хотелось бы изменить?
Авантюрина27 янв. 2009 14:18
Ответ для Anechka:
Anechka:
А как Вы думаете, это позволительно только Вам или это подходит для всех?
Как хочется сказать: "Только мне"
Anechka:
Потому что если это подходит для всех, то Вам больше уже никогда не достанется?
Вот именно, как же тогда жить?)
Anechka:
А за себя? В любой ли ситуации Вы будете биться за себя и есть ли какой-то предел?
Предел конечно есть, у меня было однажды состояние застоя, когда не было ни сил, ни желания что-то делать, да и вообще жить.
Anechka27 янв. 2009 14:23
Ответ для Авантюрина:
Этот предел внутренний или внешний?
Авантюрина27 янв. 2009 14:23
Ответ для CherryTears:
Конечно, но не сильно так хочется, слегка)
Хотелось бы меньше лениться, потому что так бы я могла еще кое-что успевать.
Из черт характера уже упомянутый пофигизм хотелось бы скорректировать - мне кажется, что он сужает спектр чувств, эмоций и переживаний.
А привычки - это кушать ночью, наверное
Исправлено: Авантюрина 27 янв. 2009 14:24
Авантюрина27 янв. 2009 14:28
Ответ для Anechka:
Внутренний.
У меня просто есть ряд внутренних условий и установок, который и задает "красную черту".
CherryTears27 янв. 2009 14:46
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Хотелось бы меньше лениться, потому что так бы я могла еще кое-что успевать
Знакома с такой черточкой...
Авантюрина:
Ну если это не сказывается на фигуре, то почему бы и не доставить себе такое удовольствие... пусть даже глубокой ночью
Аня, а как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Есть ли среди Ваших знакомых, друзей геи, лесби?
Авантюрина27 янв. 2009 14:54
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
Страшная сила, правда?
CherryTears:
Ну если это не сказывается на фигуре, то почему бы и не доставить себе такое удовольствие... пусть даже глубокой ночью
Да я не сколько из-за внешней стороны проблемы - это я занятиями сжигаю) Я про режим питания - мне кажется, что часов в 8 вечера кушать - максимум по всем диетологическим нормам)
CherryTears:
Аня, а как Вы относитесь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Есть ли среди Ваших знакомых, друзей геи, лесби?
Нормально отношусь, есть знакомые гомосексуалисты обоих полов) Единственное, что не люблю, так это гипертрофированную демонстрацию своей сексуальной принадлежности - эдакий фриковский вид.
Anechka27 янв. 2009 15:38
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
У меня просто есть ряд внутренних условий и установок, который и задает "красную черту".
А эти установки всегда во благо Вам, или нет, какие-то мешают преодолеть себя?
CherryTears27 янв. 2009 15:54
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Страшная сила, правда?
О, да... страшнющчая! Порой так сложно заставить себя делать что-то полезное, прям ужасть... Хотя, я думаю, иногда не грех полениться, а вернее, грех НЕ лениться и просто напросто сделать что-то для собственного удовольствия...
Авантюрина:
Я про режим питания - мне кажется, что часов в 8 вечера кушать - максимум по всем диетологическим нормам
Согласна. Но а что делать, если ну ооочень захотелось слямзить че-нть вкуснецкое... Мона себя и побаловать
Тэк-с...
Для Вас важен статус (социальный, материальный) человека, с которым Вы общаетесь, дружите? Смогли бы Вы "подружиться" с человеком не из "Вашего круга" (зависит от ответа на первую часть вопроса)?
Исправлено: CherryTears 27 янв. 2009 16:02
Авантюрина28 янв. 2009 13:05
Ответ для Anechka:
Anechka:
А эти установки всегда во благо Вам
Я думаю, что еще не успела проверить по полной их действие)
Anechka:
какие-то мешают преодолеть себя?
Пока нет, наверное.
Anechka28 янв. 2009 13:09
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я думаю, что еще не успела проверить по полной их действие
Согласная с Вами
Аня, Вы доверчивый человек? Или же какие-то жизненные ситуевины заставили или заставляют Вас стать/быть более закрытой? Это наверное больше относится к новым знакомым... ну или может быть с близкими людьми тоже такое имеет место быть?
Раньше, да не все. А чобы что-то требовать, надо что-то отдавать... А вдруг та сторона считает себя обделенной чем-то с Вашей стороны, чего Вам и в голову не приходило подозревать?
Да все очень просто. Перво-наперво в любой ситуации приходится ответить себе на вопрос: "А оно мне надо? Или: А оно того стоит?" Есть ли у Вас гипотетические ситуации, в которых Вы ответите себе на эти вопросы отрицательно?
ну ну...
Это уже радует...
Неее, совсем нет) Всегда надо думать, анализировать и проверять, а не собирать лапшичку на ушках)
Меня еще родители, когда была маленькой, учили никому не доверять, кроме своих близких) Даже помню юмористические слова папы: "Нас окружают одни враги"
Не могу сказать, что платила когда-то за свою доверчивость, я все же стараюсь не на своих шишках учиться.
У меня недоверие только к новым знакомым, даже не то что недоверие... Просто стараюсь не воспринимать всерьез слова "новичков", не полагаюсь на них. Время само все расставит по местам)
Блин, меня так же учили... Но мне это не нравится, стараюсь изживать это в себе, мне кажется, это мешает в жизни.
У меня вообще такой склад... Я понимаю, что я почти всегда больше беру, чем даю, и считаю, что это в порядке вещей.
Я подозреваю, конечно, но не всегда могу что-то с этим поделать.
Теперь поняла, наконец, чего вы от меня хотели)
Отрицательно отвечу, когда будут ситуации, где надо "впрячься" за людей, которые не представляют для меня особой ценности; где для достижения цели и какого-то результата надо будет переступать через себя (просто знаю, что в таких случаях я уже не смогу порадоваться этому самому результату и достигнутая цель потеряет для меня ценность).
Знаете, быть может, что проблемы от вашего недоверия куда меньше, чем были бы проблемы от излишней доверчивости)
Изживайте, но аккуратно - в наше время опасно быть "нараспашку"
А как Вы думаете, это позволительно только Вам или это подходит для всех? Потому что если это подходит для всех, то Вам больше уже никогда не достанется?
Есть ли в Вашем образе жизни, чертах характера, привычках то, что Вам хотелось бы изменить?
Как хочется сказать: "Только мне"
Вот именно, как же тогда жить?)
Предел конечно есть, у меня было однажды состояние застоя, когда не было ни сил, ни желания что-то делать, да и вообще жить.
Этот предел внутренний или внешний?
Конечно, но не сильно так хочется, слегка)
Хотелось бы меньше лениться, потому что так бы я могла еще кое-что успевать.
Из черт характера уже упомянутый пофигизм хотелось бы скорректировать - мне кажется, что он сужает спектр чувств, эмоций и переживаний.
Внутренний.
Страшная сила, правда?
Да я не сколько из-за внешней стороны проблемы - это я занятиями сжигаю) Я про режим питания - мне кажется, что часов в 8 вечера кушать - максимум по всем диетологическим нормам)
Нормально отношусь, есть знакомые гомосексуалисты обоих полов) Единственное, что не люблю, так это гипертрофированную демонстрацию своей сексуальной принадлежности - эдакий фриковский вид.
А эти установки всегда во благо Вам, или нет, какие-то мешают преодолеть себя?
О, да... страшнющчая! Порой так сложно заставить себя делать что-то полезное, прям ужасть... Хотя, я думаю, иногда не грех полениться, а вернее, грех НЕ лениться и просто напросто сделать что-то для собственного удовольствия...
Согласна. Но а что делать, если ну ооочень захотелось слямзить че-нть вкуснецкое... Мона себя и побаловать
Тэк-с...
Для Вас важен статус (социальный, материальный) человека, с которым Вы общаетесь, дружите? Смогли бы Вы "подружиться" с человеком не из "Вашего круга" (зависит от ответа на первую часть вопроса)?
Я думаю, что еще не успела проверить по полной их действие)
Пока нет, наверное.
Они (эти установки) настолько недавние?