Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Счастье: Вот вам делать нечего, как обсуждать Авантюрину, не много ли чести для, как она сама подтвердила, НЕблагородной мадамы?
Ну так иногда и в зоопарк можно сходить, а уж если зоопарк сам пришёл, так почему бы не уделить немного внимания?
Авантюрина10 фев. 2009 14:39
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
несовместимый ни с какими представлениями о том, как должен человек относиться к людям и к жизни.
Это я предпочитаю определять сама.
Авантюрина10 фев. 2009 14:42
Ответ для сормовский:
сормовский:
можете прояснить в двух словах о чем тут спорят.
Нет, к сожалению, другие участники беседы лучше знают
SmOk10 фев. 2009 14:47
Ответ для сормовский:
сормовский:
извиняюсь , но лень читать всю тему , можете прояснить в двух словах о чем тут спорят
Бабы вышли потуситься и блеснуть умом
Авантюрина10 фев. 2009 14:48
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Вы себе люто льстите, фрустрационненько так, видать, мало кто подтверждает со стороны
Это была ирония, если что
Gorislava:
Показала ещё парочке знакомых мужчин - результат тот же.
Вероятно, это были мужчины подобные вашему возлюбленному)
Gorislava:
Мозг, например. Да, у некоторых ключ потерян от палат, остаётся только прихожая с её санузлом для смыва и прочими "девайсами".
Ну я про это и говорила (в скобках).
Gorislava:
Нет, что вы!
Вы сказали примерно то же самое. См. выше.
Gorislava:
правильной расстановки ценностей
Правильность их расстановки определяется исключительно самим индивидуумом, на мой взгляд.
Gorislava:
Но вам этого не понять явно.
Да уж куда там...
IhaveMS10 фев. 2009 14:50
Ответ для Авантюрина:
Вам так понравилось это определение? Или наоборот?
Не, ну как... Я бы предпочел определение "колесница", например. Довольно распространенное определение инвалидной коляски среди самих колясочников. Оно не обидное, насколько я знаю, скорее шуточное. "Тележка" же, звучит грубо, ассоциируется у меня с чем-то... скрипящим и технически неисправным, что-ли. "Восьмерка" на всех четырех колесах. О... Вы знаете, здесь у многих такие суперсовременные коляски, что тележками их назвать никак нельзя. Ну, и вообще...
Карма, чувак, короче. Это работает, guaranteed.
Авантюрина10 фев. 2009 14:53
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Ну так иногда и в зоопарк можно сходить, а уж если зоопарк сам пришёл, так почему бы не уделить немного внимания?
Мы нашли друг друга
Авантюрина10 фев. 2009 14:59
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Я бы предпочел определение "колесница", например.
Гордо
IhaveMS:
"Тележка" же, звучит грубо, ассоциируется у меня с чем-то...
Это у вас) У меня, например, "тележка" может ассоциироваться со всеми колесными транспортными средствами
Счастье10 фев. 2009 15:03
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
У меня, например, "тележка" может ассоциироваться со всеми колесными транспортными средствами улыбка
Анна, а на какой тележке Вы ездите?
Ответ для Авантюрина:
Анна, как думаете почему некоторые здешние постояльцы несмотря на то, что так радеют за равные права и возможности, переживают из-за якобы отвержения их со стороны "здоровых", тем не менее сами в первую очередь отталкивают и отвергают здесь всех тех, кто не похож на них?
Натик10 фев. 2009 15:07
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Показала ещё парочке знакомых мужчин - результат тот же.
Вам до такой степени не безразлична внешность Авантюриной,что вы показываете ее фото своим знакомым мужчинам?
Исправлено: Натик 10 фев. 2009 15:25
Авантюрина10 фев. 2009 15:10
Ответ для Счастье:
Предпочитаю тележки четырехколесные. Сейчас две немецкие. В мечтах, конечно, итальянские и английские
IhaveMS10 фев. 2009 15:12
Ответ для Авантюрина:
Я думал, с вокзалом ассоциируется. Кстати, лицо с фотокарточки откуда родом будет? Если честно.
Авантюрина10 фев. 2009 15:24
Ответ для Avatara:
Находясь довольно продолжительное время на этом сайте я увидела то, что себе и представляла... Те люди, у которых все в порядке с "Я" сумели, несмотря на объективные препятствия, найти, как говорят, себя в этой жизни. Получили то, чего хотели (работу, образование, успех в личных отношениях - кому что надо) и имеют возможность вести полноценную во всех отношениях жизнь. (не встревая, разумеется в дискуссии об ущемлении прав, несправедливостях итд.)
Анна, как думаете почему некоторые здешние постояльцы несмотря на то, что так радеют за равные права и возможности
При этом они явно не готовы к "спросу", как с тех, с кем они хотят быть равными
переживают из-за якобы отвержения их со стороны "здоровых", тем не менее сами в первую очередь отталкивают и отвергают здесь всех тех, кто не похож на них?
В том-то и "прелести" измененной болезнью личности) У них нет "ресурса" для для равенства, которого они так жаждут. Желательно конечно начинать инсталляцию в общество с психокоррекции.
SmOk10 фев. 2009 15:28
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Желательно конечно начинать инсталляцию в общество с психокоррекции.
А поподробней?
ЗЫ. А кто мне плюс поставил? Я же теперь не смогу быть плохим и Сид меня не будет защищать
Исправлено: SmOk 10 фев. 2009 15:30
Авантюрина10 фев. 2009 15:29
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Кстати, лицо с фотокарточки откуда родом будет?
Лицо родом из Москвы, честно
Авантюрина10 фев. 2009 15:40
Ответ для SmOk:
SmOk:
А поподробней?
Вот, например, для детей с дцп характерен эгоцентризм и инфантилизм, которые в большинстве случаев могут очень сильно усложнить взрослую жизнь.
Особенности работы с аномальными детьми в нашей стране до недавнего времени были направлены исключительно на заботу о соматическом здоровье. Про психическое все дружненько забывали... Поэтому и есть сейчас куча малоадекватных людей, которым уже ну никак не встроиться в нормальную жизнь.
Вообще желательно регулярно заниматься психотерапией, к вопросу о "поподробней", если есть проблемы с интеграцией.
Авантюрина10 фев. 2009 15:43
Ответ для SmOk:
SmOk:
ЗЫ. А кто мне плюс поставил? Я же теперь не смогу быть плохим и Сид меня не будет защищать
Это не я, "своих" так не подставляют
сормовский10 фев. 2009 15:45
Ответ для Авантюрина:
интеграция должна быть комплексной , если инвалид выйдет на улицу на стремной телеге и в рванине , потому что государство насрало на инвалидов , то и отношение к нему будет соответствующие , как говориться - встречают по одежке ...
Авантюрина10 фев. 2009 15:53
Ответ для сормовский:
Не буду с вами спорить, потому что я против гос. спонсирования.
Или вы о создании условий для того, чтобы инвалиды могли сами себя кормить?
Это я предпочитаю определять сама.
Нет, к сожалению, другие участники беседы лучше знают
Бабы вышли потуситься и блеснуть умом
Это была ирония, если что
Вероятно, это были мужчины подобные вашему возлюбленному)
Ну я про это и говорила (в скобках).
Вы сказали примерно то же самое. См. выше.
Правильность их расстановки определяется исключительно самим индивидуумом, на мой взгляд.
Да уж куда там...
Не, ну как... Я бы предпочел определение "колесница", например. Довольно распространенное определение инвалидной коляски среди самих колясочников. Оно не обидное, насколько я знаю, скорее шуточное. "Тележка" же, звучит грубо, ассоциируется у меня с чем-то... скрипящим и технически неисправным, что-ли. "Восьмерка" на всех четырех колесах. О... Вы знаете, здесь у многих такие суперсовременные коляски, что тележками их назвать никак нельзя. Ну, и вообще...
Карма, чувак, короче. Это работает, guaranteed.
Мы нашли друг друга
Гордо
Это у вас) У меня, например, "тележка" может ассоциироваться со всеми колесными транспортными средствами
Анна, а на какой тележке Вы ездите?
Анна, как думаете почему некоторые здешние постояльцы несмотря на то, что так радеют за равные права и возможности, переживают из-за якобы отвержения их со стороны "здоровых", тем не менее сами в первую очередь отталкивают и отвергают здесь всех тех, кто не похож на них?
Вам до такой степени не безразлична внешность Авантюриной,что вы показываете ее фото своим знакомым мужчинам?
Предпочитаю тележки четырехколесные. Сейчас две немецкие. В мечтах, конечно, итальянские и английские
Я думал, с вокзалом ассоциируется. Кстати, лицо с фотокарточки откуда родом будет? Если честно.
Находясь довольно продолжительное время на этом сайте я увидела то, что себе и представляла... Те люди, у которых все в порядке с "Я" сумели, несмотря на объективные препятствия, найти, как говорят, себя в этой жизни. Получили то, чего хотели (работу, образование, успех в личных отношениях - кому что надо) и имеют возможность вести полноценную во всех отношениях жизнь. (не встревая, разумеется в дискуссии об ущемлении прав, несправедливостях итд.)
При этом они явно не готовы к "спросу", как с тех, с кем они хотят быть равными
В том-то и "прелести" измененной болезнью личности) У них нет "ресурса" для для равенства, которого они так жаждут. Желательно конечно начинать инсталляцию в общество с психокоррекции.
А поподробней?
Лицо родом из Москвы, честно
Вот, например, для детей с дцп характерен эгоцентризм и инфантилизм, которые в большинстве случаев могут очень сильно усложнить взрослую жизнь.
Особенности работы с аномальными детьми в нашей стране до недавнего времени были направлены исключительно на заботу о соматическом здоровье. Про психическое все дружненько забывали... Поэтому и есть сейчас куча малоадекватных людей, которым уже ну никак не встроиться в нормальную жизнь.
Вообще желательно регулярно заниматься психотерапией, к вопросу о "поподробней", если есть проблемы с интеграцией.
Это не я, "своих" так не подставляют
интеграция должна быть комплексной , если инвалид выйдет на улицу на стремной телеге и в рванине , потому что государство насрало на инвалидов , то и отношение к нему будет соответствующие , как говориться - встречают по одежке ...
Не буду с вами спорить, потому что я против гос. спонсирования.
Или вы о создании условий для того, чтобы инвалиды могли сами себя кормить?