Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
)))Не сомневаюсь)
Исправлено: IrinaN 26 янв. 2009 15:12
Авантюрина26 янв. 2009 14:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
А внутренне также, или приходится себя воспитывать на внешнюю невозмутимость?
Я уже давным-давно все воспитала. Просто такими вещами меня с подросткового возраста меня нельзя задеть, потому что у меня устаовка: "Я лучше всех, ты, следовательно, хуже, и как ты можешь меня зацепить, если ты хуже?"
Авантюрина26 янв. 2009 15:01
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вы что-нибудь в себе воспитываете?
Терпение и терпимость воспитываю, не могу сказать, что многие вещи выводят меня из себя, но все же таковые есть - иногда мешает в сфере межличностных отношений.
Борюсь с пофигизмом - он также мне иногда мешает.
Anechka:
какие свои достижения особенно цените?
На этом поприще?) Боюсь, что гордиться пока нечем)
Anechka26 янв. 2009 15:02
Ответ для Авантюрина:
Одним словом, нет ничего на свете, что заставит Вас измениться? Достаточно самоуверенная позиция... "А если завтра война?", как говорила моя покойная бабушка, "сможешь ли ты..?" Так вот считаете ли Вы себя готовой пережить все возможные трудности жизни и удары судьбы?
CherryTears26 янв. 2009 15:11
Ответ для Авантюрина:
Есть ли вопросы, которые были бы Вам не приятны и Вы не хотели бы отвечать на них "при всех"?
Авантюрина26 янв. 2009 15:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Одним словом, нет ничего на свете, что заставит Вас измениться?
Что-то точно сможет, пока не знаю что и в какой ситуации...
Anechka:
Достаточно самоуверенная позиция...
Я знаю.
Anechka:
Так вот считаете ли Вы себя готовой пережить все возможные трудности жизни и удары судьбы?
Anechka:
Так вот считаете ли Вы себя готовой пережить все возможные трудности жизни и удары судьбы?
Вообще вы знаете, у меня есть с этим проблема. Я осознаю, что свои действия направляю на то, чтобы продолжать сидеть на облаке, чтобы какие-либо жизненные проблемы не касались меня, но если облако вдруг сдуется... Смогу, если будет сильная мотивация, желание делать для кого-то... Ну, и наличие каких-то плечей рядом)
Авантюрина26 янв. 2009 15:15
Ответ для CherryTears:
Немного, но, разумеется, есть)
Anechka26 янв. 2009 15:18
Ответ для Авантюрина:
А если вдруг одна, если "плечо" испугалось трудностей и уплыло на своем облаке? А мотивация - только для себя? Вообще легко заставить Вас "сложить лапки", бросить начатое, если вдруг и по объективным причинам перестало получаться? И как насчет жизненной гибкости и изворотливости в борьбе за свое место под солнцем? Есть ли кто-то, чье уважение (не путать с любовью, любовниками и т.д.) Вам особенно дорого?
Авантюрина26 янв. 2009 15:24
Ответ для Anechka:
Anechka:
А если вдруг одна, если "плечо" испугалось трудностей и уплыло на своем облаке?
А как же семья и давние друзья этой самой семьи?
Anechka:
А мотивация - только для себя?
Нет, допускаю случаи, что не только.
Anechka:
Вообще легко заставить Вас "сложить лапки", бросить начатое, если вдруг и по объективным причинам перестало получаться? И как насчет жизненной гибкости и изворотливости в борьбе за свое место под солнцем?
Вы понимаете, что это, естественно, сильно зависит от ситуации.
Я считаю, что во мне все же, наверное, достаточно ресурсов для решения ряда проблем, но не всех. И очень стимулирующее: "не дождетесь" - тоже всплывает иногда
Anechka26 янв. 2009 15:29
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А это выясняется только при наступлении "ситуации". Ни в ком никогда нельзя быть абсолютно уверенными, даже в самих себе, эх-эх... И люди начинают раскрываться с очень неожиданных сторон, не обязательно отрицательных. Вы в принципе готовы к резкой переоценке давно и прочно устоявшихся ценностей?
Авантюрина:
Я считаю, что во мне все же, наверное, достаточно ресурсов для решения ряда проблем, но не всех.
А что для Вас неприемлемо?
Авантюрина:
И очень стимулирующее: "не дождетесь" - тоже всплывает иногда
CherryTears26 янв. 2009 15:30
Ответ для Авантюрина:
Что может Вас обидеть (в отношениях, общении, действиях других людей и т.п.)?
Авантюрина26 янв. 2009 15:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
А это выясняется только при наступлении "ситуации".
Знаете, я нередко об этом слышала, но всегда считала это проблемой "гнилых" отношений, то есть снаружи-то все хорошо, но червячок еще задолго до "кризиса" все подточил, а сложная ситуация - это всего лишь повод и толчок...
Anechka:
Вы в принципе готовы к резкой переоценке давно и прочно устоявшихся ценностей?
Кто ж к этому готов?) Не готова конечно, но, возможно, смогу переоценить и жить с этим дальше, не знаю.
Anechka:
Вы имели в виду "для чего не хватит ресурсов?" или я что-то не так поняла?
Авантюрина26 янв. 2009 15:43
Ответ для CherryTears:
Меня может обидить невнимание или непонимание, но только от очень близких людей, тех, кого долго знаю, и кто долго знает меня.
Всех остальных в этом плане надо игнорировать, чего и вам желаю
Anechka26 янв. 2009 15:47
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Знаете, я нередко об этом слышала, но всегда считала это проблемой "гнилых" отношений, то есть снаружи-то все хорошо, но червячок еще задолго до "кризиса" все подточил, а сложная ситуация - это всего лишь повод и толчок...
А как можно в спокойной жизни проверить отношения на "гнилость"? Обычно они не пахнут, эх-эх...
Авантюрина:
Скорее мотивации, запускающей эти самые скрытые ресурсы.
Авантюрина26 янв. 2009 15:49
Ответ для Anechka:
Забыла про уважение)
Anechka:
Есть ли кто-то, чье уважение (не путать с любовью, любовниками и т.д.) Вам особенно дорого?
Есть, это уважение от двух давних друзей ( честно не мешаю с любовью и
сексуальными отношениями ) и одной подруги (вы со мной согласитесь, я думаю, всегда приятно осознавать, что тебя уважает достойная девушка, которая понимает, что да как, потому что сама такая же, в гендерном смысле, ибо мужчины не всегда могут понимать, что какой ценой дается )
Мишаня26 янв. 2009 15:52
Ответ для Авантюрина:
А вы не боитесь как бы по другую сторону баррикад оказаться?ведь все под богом ходим
Авантюрина26 янв. 2009 15:54
Ответ для Anechka:
Anechka:
А как можно в спокойной жизни проверить отношения на "гнилость"? Обычно они не пахнут, эх-эх...
Можно, я думаю, не всегда, но можно, надо просто быть внимательной и требовательной - так оно раньше вылезет.
Это знаете, как с парами, где мужчина поколачивает женщину - ну никогда не поверю, что "ничто не предвещало".
Anechka:
Непонимание нарастает
CherryTears26 янв. 2009 15:57
Ответ для Авантюрина:
Спасибо за совет, с радостью воспользуюсь
Аня, чем Вас может заинтересовать человек? Не обязательно это мужчина... Что может расположить Вас к нему/ей?
Авантюрина26 янв. 2009 15:57
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
А вы не боитесь
Не боюсь.
Если что случится - то только тогда можно будет что-то более-менее дельно анализировать.
Авантюрина26 янв. 2009 16:05
Ответ для CherryTears:
CherryTears:
Постарайтесь - меньше негативных эмоций станет
CherryTears:
чем Вас может заинтересовать человек?
CherryTears:
Что может расположить Вас к нему/ей?
Заинтересовать, в первую очередь, внешним обличьем, так, знаете, с ходу) Что там не говорят некоторые о "душевной красоте", никто о ней не узнает, если внешний вид будет как-то отталкивать.
Ну и оригинальностью поведения, конечно)
А расположить - открытость, откровенность, раскрепощенность, умение разговаривать (скоро это станет редкостью, как мне кажется), ненавязчивость, непосредственность и живость.
)))Не сомневаюсь)
Я уже давным-давно все воспитала. Просто такими вещами меня с подросткового возраста меня нельзя задеть, потому что у меня устаовка: "Я лучше всех, ты, следовательно, хуже, и как ты можешь меня зацепить, если ты хуже?"
Терпение и терпимость воспитываю, не могу сказать, что многие вещи выводят меня из себя, но все же таковые есть - иногда мешает в сфере межличностных отношений.
Борюсь с пофигизмом - он также мне иногда мешает.
На этом поприще?) Боюсь, что гордиться пока нечем)
Одним словом, нет ничего на свете, что заставит Вас измениться? Достаточно самоуверенная позиция... "А если завтра война?", как говорила моя покойная бабушка, "сможешь ли ты..?" Так вот считаете ли Вы себя готовой пережить все возможные трудности жизни и удары судьбы?
Есть ли вопросы, которые были бы Вам не приятны и Вы не хотели бы отвечать на них "при всех"?
Что-то точно сможет, пока не знаю что и в какой ситуации...
Я знаю.
Вообще вы знаете, у меня есть с этим проблема. Я осознаю, что свои действия направляю на то, чтобы продолжать сидеть на облаке, чтобы какие-либо жизненные проблемы не касались меня, но если облако вдруг сдуется... Смогу, если будет сильная мотивация, желание делать для кого-то... Ну, и наличие каких-то плечей рядом)
Немного, но, разумеется, есть)
А если вдруг одна, если "плечо" испугалось трудностей и уплыло на своем облаке? А мотивация - только для себя? Вообще легко заставить Вас "сложить лапки", бросить начатое, если вдруг и по объективным причинам перестало получаться? И как насчет жизненной гибкости и изворотливости в борьбе за свое место под солнцем? Есть ли кто-то, чье уважение (не путать с любовью, любовниками и т.д.) Вам особенно дорого?
Нет, допускаю случаи, что не только.
Вы понимаете, что это, естественно, сильно зависит от ситуации.
Я считаю, что во мне все же, наверное, достаточно ресурсов для решения ряда проблем, но не всех. И очень стимулирующее: "не дождетесь" - тоже всплывает иногда
А это выясняется только при наступлении "ситуации". Ни в ком никогда нельзя быть абсолютно уверенными, даже в самих себе, эх-эх... И люди начинают раскрываться с очень неожиданных сторон, не обязательно отрицательных. Вы в принципе готовы к резкой переоценке давно и прочно устоявшихся ценностей?
Что может Вас обидеть (в отношениях, общении, действиях других людей и т.п.)?
Кто ж к этому готов?) Не готова конечно, но, возможно, смогу переоценить и жить с этим дальше, не знаю.
Меня может обидить невнимание или непонимание, но только от очень близких людей, тех, кого долго знаю, и кто долго знает меня.
Всех остальных в этом плане надо игнорировать, чего и вам желаю
Забыла про уважение)
Есть, это уважение от двух давних друзей ( честно не мешаю с любовью и
сексуальными отношениями ) и одной подруги (вы со мной согласитесь, я думаю, всегда приятно осознавать, что тебя уважает достойная девушка, которая понимает, что да как, потому что сама такая же, в гендерном смысле, ибо мужчины не всегда могут понимать, что какой ценой дается )
А вы не боитесь как бы по другую сторону баррикад оказаться?ведь все под богом ходим
Можно, я думаю, не всегда, но можно, надо просто быть внимательной и требовательной - так оно раньше вылезет.
Это знаете, как с парами, где мужчина поколачивает женщину - ну никогда не поверю, что "ничто не предвещало".
Непонимание нарастает
Аня, чем Вас может заинтересовать человек? Не обязательно это мужчина... Что может расположить Вас к нему/ей?
Не боюсь.
Если что случится - то только тогда можно будет что-то более-менее дельно анализировать.
Постарайтесь - меньше негативных эмоций станет
Заинтересовать, в первую очередь, внешним обличьем, так, знаете, с ходу) Что там не говорят некоторые о "душевной красоте", никто о ней не узнает, если внешний вид будет как-то отталкивать.
Ну и оригинальностью поведения, конечно)
А расположить - открытость, откровенность, раскрепощенность, умение разговаривать (скоро это станет редкостью, как мне кажется), ненавязчивость, непосредственность и живость.