Ответ для SmOk: Вот мои 5 копеек! Сегодня увидела вот такой пандус! Половина пандуса занимает дверь! Детишкам взбегать удобно, но на коляске не въехать!
Маркиза:
То есть напрасными надеждами, что в России возможен пандус-контроль?
Как ты завернула
Нет, в России возможен пандус-контроль и он почти уже есть. Только тут он никому не нужен. Похихикаем, поприкалываемся и довольно. То есть все довольны.
Я не для вирт-сообщества предлагала название, а для реальной организации.
Идея написать статью, кстати, очень хорошая. Если кто-то возьмется, напишет и опубликует, честь ему и хвала.
Темы имеют свойства опускаться и исчезать из топлиста, только поэтому надо рекламировать ссылку, чтоб была на виду, как провелики для дцпешников - нВ новостях ссылка может год быть на виду и больше потому что новостейне много..
Ответ для торус:
Во-первых, данная тема прикреплена, а значит в своем разделе она на виду.
Во-вторых, в этом топике тема висела почти неделю и как бы была незаметна.
В-третьих, для себя я понял следующее - мы (условно говорю - мы, обобщая) любим поплакаться и пожаловаться, а когда поступает конкретное предложение для решения вопроса, то как бы и пандусы становятся пригодными, и бардюры уже не мешают... Проект будет работать, я Вас уверяю. Только на этом сайте я ссылку на него не выставлю. Давайте просто прикалываться.
Виталий зря ты обижаешься. "Ссылку не дам, прикалывайтесь дальше.." ))
Ты, что всерьез был уверен, что прям щаз все кинуться фотографировать пандусы, сообщать тебе координаты и в едином порыве бороться за доступность среды?
Я давно понял, что поговорить может каждый, но на реальную работу можно не надеяться. Только сам и без ожиданий поддержки или помощи, а если таковая и появится, то очень не надолго. Есть сегодня силы и желание – делай сегодня, нет – делай потом, но делай и делай сам, пусть медленно и порой кажется что ничего никому не надо, но только так можно сдвинуться с мертвой точки и добиться результата.
Pavel:
Ты, что всерьез был уверен, что прям щаз все кинуться фотографировать пандусы, сообщать тебе координаты и в едином порыве бороться за доступность среды?
Кинутся не кинутся, но, признаться, думал, что те, кто уже имеет "прикольные пандусы", как минимум вышлют оригинал фото с примерным описанием. Я не обижен. Я разочарован. Так много жалоб, так много сетований на безисходность и пожалуйста. Удивлен - да. Наверно, ты прав - только сам. Ну, будет уроком. Был наивен - исправлюсь
Маркиза:
Запад нам поможет (с)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Недавно мы направили президенту РФ все документы для подписания Конвенции ООН о правах инвалидов. Мы ожидаем, что в ближайшее время присоединимся к конвенции", - сказала в своем выступлении Голикова. Она подчеркнула необходимость "гармонизировать законодательство в соответствии с Конвенцией". Речь идет о реализации комплекса мер по обеспечению для инвалидов равных возможностей в получении образования, трудоустройстве, пользованию транспортом и других сферах жизнедеятельности. Татьяна Голикова отметила, что подписание Конвенции станет одним из важных элементов вхождения России в мировое сообщество.
На прошедшей в апреле расширенной коллегии Минздравсоцразвития председатель Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев обратился к присутствовавшему на коллегии вице-премьеру - министру финансов Алексею Кудрину с просьбой помочь в вопросе присоединения России к Конвенции ООН "О правах инвалидов". Кудрин пообещал поддержку.
По итогам президиума правительства РФ от 26 мая было принято решение, что Минздравсоцразвития и МИД представят в правительство пакет документов по присоединению России к Конвенции ООН о правах инвалидов.
Оль, а какая религия вам мешает сделать подборку фоток по своему району, и под крышей организации Нашей подать ее вместе с письмом в префектуру Северо-Западного округа, для начала?
Ответ для SmOk:
В коллекцию..."Подмосковный Эверест"
Пандус-уродов я могу по своему городу "настрелять" немеренное кол-во, но этот переплюнул даже аппарели.
Ответ для Lassie:
Lassie, у меня точно такой же пандус в подъезде, только к периллам гораздо ближе расположен, что позволяет, хотя бы, держаться во время спуска-подъма, и ещё в этих продольных штуках как бы вложены, приделаны, короче, малекнькие поперечные фиговины, чтобы спуски и подъёмы не были "сплошными" - спуск получается слишком крутым, а эти поперечные штучки как бы немного притормаживают, а подъём он немного облегчают тем, что на этих "поперечных" можно немного притормаживать иногда, чтобы типа передохнуть... Но всё равно без посторонней помощи и спускаться,и подниматься - практически нереально...
А где адрес пандуса? Это наверно на Луне дело происходит? Или признайтесь, вы делали это в фотошопе? Короче, без адресные фотонрафии (фото+нравится=фотонрафии) это на потеху над вами же, дорогие пользователи "пандусов-уродов".
Труса празднуем, господа. Боитесь. А то и ето "чудо, какие пандусы" снесут
Вот мои 5 копеек! Сегодня увидела вот такой пандус! Половина пандуса занимает дверь! Детишкам взбегать удобно, но на коляске не въехать!
Нет, это важно, как назвать. Например, "Пандус-контроль".
Нет, Оля, уже не важно
Как оказалось, оно никому не надо. Посмотри на фоты, улыбнись-приколись и не забивай себе голову разными ассоциациями.
Как ты завернула
Нет, в России возможен пандус-контроль и он почти уже есть. Только тут он никому не нужен. Похихикаем, поприкалываемся и довольно. То есть все довольны.
Для начала написал бы ознакомительную статейку с фотками для примера и ссылку на эту тему. И в новости поставили бы заголовок.
А информации на предыдущей странице недостаточно?
Фотки? Пока все прикалываются над фотками.
Пионерской организацией веет от названий "пандус-контроль", пандус-патруль". И игрой в "Зарницу". Хотите быть контролёром, нет проблем.
Я не для вирт-сообщества предлагала название, а для реальной организации.
Идея написать статью, кстати, очень хорошая. Если кто-то возьмется, напишет и опубликует, честь ему и хвала.
Темы имеют свойства опускаться и исчезать из топлиста, только поэтому надо рекламировать ссылку, чтоб была на виду, как провелики для дцпешников - нВ новостях ссылка может год быть на виду и больше потому что новостейне много..
Во-первых, данная тема прикреплена, а значит в своем разделе она на виду.
Во-вторых, в этом топике тема висела почти неделю и как бы была незаметна.
В-третьих, для себя я понял следующее - мы (условно говорю - мы, обобщая) любим поплакаться и пожаловаться, а когда поступает конкретное предложение для решения вопроса, то как бы и пандусы становятся пригодными, и бардюры уже не мешают... Проект будет работать, я Вас уверяю. Только на этом сайте я ссылку на него не выставлю. Давайте просто прикалываться.
Виталий зря ты обижаешься. "Ссылку не дам, прикалывайтесь дальше.." ))
Я давно понял, что поговорить может каждый, но на реальную работу можно не надеяться. Только сам и без ожиданий поддержки или помощи, а если таковая и появится, то очень не надолго. Есть сегодня силы и желание – делай сегодня, нет – делай потом, но делай и делай сам, пусть медленно и порой кажется что ничего никому не надо, но только так можно сдвинуться с мертвой точки и добиться результата.
Кинутся не кинутся, но, признаться, думал, что те, кто уже имеет "прикольные пандусы", как минимум вышлют оригинал фото с примерным описанием. Я не обижен. Я разочарован. Так много жалоб, так много сетований на безисходность и пожалуйста. Удивлен - да. Наверно, ты прав - только сам. Ну, будет уроком. Был наивен - исправлюсь
Запад нам поможет (с)
зарегистрируйтесь или войдите
Оль, а какая религия вам мешает сделать подборку фоток по своему району, и под крышей организации Нашей подать ее вместе с письмом в префектуру Северо-Западного округа, для начала?
В коллекцию..."Подмосковный Эверест"
Пандус-уродов я могу по своему городу "настрелять" немеренное кол-во, но этот переплюнул даже аппарели.
Lassie, у меня точно такой же пандус в подъезде, только к периллам гораздо ближе расположен, что позволяет, хотя бы, держаться во время спуска-подъма, и ещё в этих продольных штуках как бы вложены, приделаны, короче, малекнькие поперечные фиговины, чтобы спуски и подъёмы не были "сплошными" - спуск получается слишком крутым, а эти поперечные штучки как бы немного притормаживают, а подъём он немного облегчают тем, что на этих "поперечных" можно немного притормаживать иногда, чтобы типа передохнуть... Но всё равно без посторонней помощи и спускаться,и подниматься - практически нереально...
А где адрес пандуса? Это наверно на Луне дело происходит? Или признайтесь, вы делали это в фотошопе? Короче, без адресные фотонрафии (фото+нравится=фотонрафии) это на потеху над вами же, дорогие пользователи "пандусов-уродов".
Труса празднуем, господа. Боитесь. А то и ето "чудо, какие пандусы" снесут