Можайское шоссе, 28. Для кого-то это парфюмерный рай Доступ для инвалидов отсутствует.
Виднеется ещё один бестолковывый пандус в обувной рай (плохонький раёк, прямо сказать). Там вход через порог под 10 см, крутой пандус и без перил- в общем по нему ходить и ездить желающих , сами понимаете, нету. Зато двери европейскиого качества - белые и пластиковые- гордость владельца и счастье управы- с Можайского шоссе гости столицы это хорошо видят. Особенно то что выкрашено в жёлтый цвет (слабовидящим посвящается покраска в жёлтый)
Ответ для торус:
Меня рельсы веселят больше всего...Ширана колясок у всех разная...как они эти рельсы кладут...
Кстати, кофейня с таким пандусом и стоит.
Ответ для Вредина:
похожая конструкция,хотя и более неудачная уже была.Если штука на ступеньках открывается снизу и сверху,да еще и опускается на пневмодержателях(как крышка багажника в ВАЗ-2108 и т.п.)то как я считаю что это оптимальное решение без капитальной реконструкции здания.Вот фото неудачной конструкции
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ни чего бесполезного.Это решение оптимально.
Piligrim:
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ни чего бесполезного.Это решение оптимально.
а вы пользуетесь такой конструкцией?
по пандусу даже два здоровых и сильных человека не смогут спустить нормально..легче если тебя вместе с коляской вынесут на руках...
здесь нарушено 2 пункта:
1. то что он гладкий, а должен быть ребристый
2. то что поручнями не оборудовано по двум сторонам!!!
Piligrim:
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ничего бесполезного.Это решение оптимально.
Я отказалась от такой конструкции. Самостоятельно ею воспользоваться невозможно. По ступеням поднимали вдвоем и по этой конструкции тоже вдвоем, причем вниз никогда не рисковали, коляску просто не удержать.
Как вы пользуетесь "взлетной полосой"?))
Piligrim:
Некоторые инвалиды не могут самостоятельно готовить пищу.Отказатся от еды? Пользуюсь с помощью лебедки и одного помошника.
а нам лебедки не выдали!!!! и спуск не возможен так же как и подъем...
поэтому папа спускает меня на коляске по ступенькам.. точнее придерживает, а коляска едит сама.. главное поймать равновесие
Так мне не только лебедку не выдали,я и пандусы сам себе сделал.
Ждал бы я манны небесной еще сто лет.Жизнь то не вечная.У вас есть время ждать?Успехов.
Можайское шоссе, 28. Для кого-то это парфюмерный рай Доступ для инвалидов отсутствует.
Виднеется ещё один бестолковывый пандус в обувной рай (плохонький раёк, прямо сказать). Там вход через порог под 10 см, крутой пандус и без перил- в общем по нему ходить и ездить желающих , сами понимаете, нету. Зато двери европейскиого качества - белые и пластиковые- гордость владельца и счастье управы- с Можайского шоссе гости столицы это хорошо видят. Особенно то что выкрашено в жёлтый цвет (слабовидящим посвящается покраска в жёлтый)
Меня рельсы веселят больше всего...Ширана колясок у всех разная...как они эти рельсы кладут...
Кстати, кофейня с таким пандусом и стоит.
В нашем маленьком городке соц.защита позаботилась об всех инвалидов - колясочниках поставив всем вот такие пандусы
это в сложенном состоянии... вид сверху а снизу еще часть пандуса надо разложить)))
похожая конструкция,хотя и более неудачная уже была.Если штука на ступеньках открывается снизу и сверху,да еще и опускается на пневмодержателях(как крышка багажника в ВАЗ-2108 и т.п.)то как я считаю что это оптимальное решение без капитальной реконструкции здания.Вот фото неудачной конструкции
а вы пользуетесь такой конструкцией?
по пандусу даже два здоровых и сильных человека не смогут спустить нормально..легче если тебя вместе с коляской вынесут на руках...
здесь нарушено 2 пункта:
1. то что он гладкий, а должен быть ребристый
2. то что поручнями не оборудовано по двум сторонам!!!
Пользуюсь именно почти таким же.
зарегистрируйтесь или войдите
Пока не было такого вообще дома приходилось сидеть.
Лучше маленькое что то,чем очень большое НИЧЕГО.
Я отказалась от такой конструкции. Самостоятельно ею воспользоваться невозможно. По ступеням поднимали вдвоем и по этой конструкции тоже вдвоем, причем вниз никогда не рисковали, коляску просто не удержать.
Как вы пользуетесь "взлетной полосой"?))
Некоторые инвалиды не могут самостоятельно готовить пищу.Отказатся от еды?
Пользуюсь с помощью лебедки и одного помошника.
зарегистрируйтесь или войдите
Согласна с Вами на все 100%.
Неудачное сравнение.
Не хотелось бы сломать шею второй раз.
а нам лебедки не выдали!!!! и спуск не возможен так же как и подъем...
поэтому папа спускает меня на коляске по ступенькам.. точнее придерживает, а коляска едит сама.. главное поймать равновесие
Вы вправе сами решать свою судьбу.
Конечно. И эта конструкция небезопасна.
Так мне не только лебедку не выдали,я и пандусы сам себе сделал.
Ждал бы я манны небесной еще сто лет.Жизнь то не вечная.У вас есть время ждать?Успехов.