Можайское шоссе, 28. Для кого-то это парфюмерный рай Доступ для инвалидов отсутствует.
Виднеется ещё один бестолковывый пандус в обувной рай (плохонький раёк, прямо сказать). Там вход через порог под 10 см, крутой пандус и без перил- в общем по нему ходить и ездить желающих , сами понимаете, нету. Зато двери европейскиого качества - белые и пластиковые- гордость владельца и счастье управы- с Можайского шоссе гости столицы это хорошо видят. Особенно то что выкрашено в жёлтый цвет (слабовидящим посвящается покраска в жёлтый)
Ответ для торус:
Меня рельсы веселят больше всего...Ширана колясок у всех разная...как они эти рельсы кладут...
Кстати, кофейня с таким пандусом и стоит.
Ответ для Вредина:
похожая конструкция,хотя и более неудачная уже была.Если штука на ступеньках открывается снизу и сверху,да еще и опускается на пневмодержателях(как крышка багажника в ВАЗ-2108 и т.п.)то как я считаю что это оптимальное решение без капитальной реконструкции здания.Вот фото неудачной конструкции
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ни чего бесполезного.Это решение оптимально.
Piligrim:
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ни чего бесполезного.Это решение оптимально.
а вы пользуетесь такой конструкцией?
по пандусу даже два здоровых и сильных человека не смогут спустить нормально..легче если тебя вместе с коляской вынесут на руках...
здесь нарушено 2 пункта:
1. то что он гладкий, а должен быть ребристый
2. то что поручнями не оборудовано по двум сторонам!!!
Piligrim:
Для домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ничего бесполезного.Это решение оптимально.
Я отказалась от такой конструкции. Самостоятельно ею воспользоваться невозможно. По ступеням поднимали вдвоем и по этой конструкции тоже вдвоем, причем вниз никогда не рисковали, коляску просто не удержать.
Как вы пользуетесь "взлетной полосой"?))
Piligrim:
Некоторые инвалиды не могут самостоятельно готовить пищу.Отказатся от еды? Пользуюсь с помощью лебедки и одного помошника.
а нам лебедки не выдали!!!! и спуск не возможен так же как и подъем...
поэтому папа спускает меня на коляске по ступенькам.. точнее придерживает, а коляска едит сама.. главное поймать равновесие
Так мне не только лебедку не выдали,я и пандусы сам себе сделал.
Ждал бы я манны небесной еще сто лет.Жизнь то не вечная.У вас есть время ждать?Успехов.
торус
19 июль 2009 11:18
Прикольно - бесполезные пандусыМожайское шоссе, 28. Для кого-то это парфюмерный рай
Виднеется ещё один бестолковывый пандус в обувной рай (плохонький раёк, прямо сказать). Там вход через порог под 10 см, крутой пандус и без перил- в общем по нему ходить и ездить желающих , сами понимаете, нету. Зато двери европейскиого качества - белые и пластиковые- гордость владельца и счастье управы- с Можайского шоссе гости столицы это хорошо видят. Особенно то что выкрашено в жёлтый цвет (слабовидящим посвящается покраска в жёлтый)
Сенклементия
19 июль 2009 13:22
Прикольно - бесполезные пандусыМеня рельсы веселят больше всего...Ширана колясок у всех разная...как они эти рельсы кладут...
Кстати, кофейня с таким пандусом и стоит.
Вредина
19 июль 2009 13:57
Прикольно - бесполезные пандусыВ нашем маленьком городке соц.защита позаботилась об всех инвалидов - колясочниках
это в сложенном состоянии... вид сверху
Вредина
19 июль 2009 14:01
Прикольно - бесполезные пандусы
супербелка
19 июль 2009 14:21
askerroad
19 июль 2009 14:24
Прикольно - бесполезные пандусыпохожая конструкция,хотя и более неудачная уже была.Если штука на ступеньках открывается снизу и сверху,да еще и опускается на пневмодержателях(как крышка багажника в ВАЗ-2108 и т.п.)то как я считаю что это оптимальное решение без капитальной реконструкции здания.Вот фото неудачной конструкции
супербелка
19 июль 2009 14:25
vikusya
19 июль 2009 14:52
vikusya
19 июль 2009 14:58
Piligrim
19 июль 2009 15:27
Прикольно - бесполезные пандусыДля домов этой серии придумать более рационального невозможно.У меня примерно такая же конструкция.Не вижу в этом ни чего бесполезного.Это решение оптимально.
Вредина
19 июль 2009 16:38
Прикольно - бесполезные пандусыа вы пользуетесь такой конструкцией?
по пандусу даже два здоровых и сильных человека не смогут спустить нормально..легче если тебя вместе с коляской вынесут на руках...
здесь нарушено 2 пункта:
1. то что он гладкий, а должен быть ребристый
2. то что поручнями не оборудовано по двум сторонам!!!
Piligrim
19 июль 2009 16:43
Прикольно - бесполезные пандусыПользуюсь именно почти таким же.
Пока не было такого вообще дома приходилось сидеть.
Лучше маленькое что то,чем очень большое НИЧЕГО.
vikusya
19 июль 2009 16:51
Прикольно - бесполезные пандусыЯ отказалась от такой конструкции. Самостоятельно ею воспользоваться невозможно. По ступеням поднимали вдвоем и по этой конструкции тоже вдвоем, причем вниз никогда не рисковали, коляску просто не удержать.
Как вы пользуетесь "взлетной полосой"?))
Piligrim
19 июль 2009 16:54
Прикольно - бесполезные пандусыНекоторые инвалиды не могут самостоятельно готовить пищу.Отказатся от еды?
Пользуюсь с помощью лебедки и одного помошника.
vikusya
19 июль 2009 16:55
Прикольно - бесполезные пандусыСогласна с Вами на все 100%.
vikusya
19 июль 2009 17:00
Прикольно - бесполезные пандусыНеудачное сравнение.
Не хотелось бы сломать шею второй раз.
Вредина
19 июль 2009 17:04
Прикольно - бесполезные пандусыа нам лебедки не выдали!!!! и спуск не возможен так же как и подъем...
поэтому папа спускает меня на коляске по ступенькам.. точнее придерживает, а коляска едит сама.. главное поймать равновесие
Piligrim
19 июль 2009 17:09
Прикольно - бесполезные пандусыВы вправе сами решать свою судьбу.
vikusya
19 июль 2009 17:12
Прикольно - бесполезные пандусыКонечно. И эта конструкция небезопасна.
Piligrim
19 июль 2009 17:13
Прикольно - бесполезные пандусыТак мне не только лебедку не выдали,я и пандусы сам себе сделал.
Ждал бы я манны небесной еще сто лет.Жизнь то не вечная.У вас есть время ждать?Успехов.