Балетное искусство в исполнении артистов-ампутантов
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Как формально, не выходя за рамки дискуссии, объяснить этому человеку, ЧТО ОН НАПИСАЛ?
Это Вы мне вопрос задаете или себе?)
объясните мне формально...прошу.
RBarthes01 окт. 2008 18:49
Ответ для Maskin:
Maskin:
Вся проблема, на мой взгляд в другом.
Когда даже в группе, основанной на любви к танцам людей с некоторыми физическими недостатками, вдруг появляется желание поделиться этой своей любовью с теми, кому такие танцы не нравятся.
Или в группе, исповедующей какое-то религиозное учение, появляется желание вовлечь в число сторонников этого учения других СВОБОДНЫХ граждан.
Вот это абсолютно нормальный элемент свободного общества - свободная пропаганда и "конкуренция" между различными "тусовками". Естественно, можно, грубо говоря, объяснять фанату "Интера", что ан самом-то деле "Милан" круче и надо переходить в тусовку "Милана". Вот этот момент я у Вас более всего не понимаю. Если бы у меня были такие взгляды на балет ампутантов, как у Вас, я сделал бы очень просто: не открыл бы эту страницу. Вообще не открыл. Как мне практически безразлична советская песня сталинских времён, не то чтобы она плохая, но она мне чаще всего ничего не говорит. Ну не авторская, не личностная, чаще всего просто скучно. Так я просто не открою тему, где её обсуждают, мне просто нечего по теме сказать и лень время тратить. Хотя тоже мог бы какую-нибудь чушь придумать, что это искусство насквозь тоталитарное, потому оно отвратительно и т. д. Но я такого не напишу, я сам чувствую, что это выглядит как полная чушь. Просто одним нравится одно, другим другое. Я совершенно не понимаю, как пропаганда может ущемлять свободу человека. Я вот не понимаю, как мою свободу может ущемлять "путинвизор-зомбоящик". Ну не смотрю ничего кроме канала "Культура", документакльных фильмов и футбола. И что? Как мне может помешать оголтелая пропаганда власти, если телевизор выключен? Так же отношусь и к сектам и ко всему остальному. У них есть право звать меня в свои "клубы", у меня есть право их не слушать.
RBarthes01 окт. 2008 18:53
Ответ для Татиана:
Татиана:
Скорее всем остальным. Потому что у меня в таких ситуациях формальнное мышление отказывает. Не могу объяснить.
Sandy01 окт. 2008 19:01
Ответ для Татиана:
Татиана:
Хорошо, Татьяна, я попробую. Вот Вы пишете, что Мересьев - положительный пример, и о нем можно и нужно рассказывать. При этом у Вас не возникло мысли, что кто-то, восхитившись его мужеством, захочет ему подражать и поэтому обрубит себе ноги. Так почему такая мысль возникает относительно артистов-ампутантов?
Или я Вас неправильно понял, и Вы имели в виду, что про Мересьева можно рассказывать только тем, кто уже получил увечье, а до этого времени держать историю Мересьева в тайне, как и то, что по инвалидности положена пенсия?
RBarthes01 окт. 2008 19:06
Ответ для Sandy:
Супер. Вот то самое. Вы нашли возможность формально показать, к чему ведёт такое "мышление". Как говорится, ППКС.
Stich01 окт. 2008 19:16
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
вот не понимаю, как мою свободу может ущемлять "путинвизор-зомбоящик".
Очень простым и элегантным способом:- он может, на протяжении Н-го периода времени, скрыто или явно вбивать в голову одну и ту-же мысль. Что если ты, не проголосуешь" сердцем" или "проголосуй или проиграешь", то этой стране вообще или тебе в частности, придёт полный и окончательный "капитализец". Примерно так. Ну ты 2-е "выборы" ЕБН-а, надеюсь, хорошо помнишь?
ЗЫ Это прочина, по которой я не смотрю зомбоящик с 2004-го года.За исключением бокса по понедельникам. Ибо -"разом нас багато, нас неподолати", я наелся много и видимо, навсегда. ЗЗЫ Но это всё работает, только в том случае, если у людей достаточно низкий порог, критического осмысления полученной информации. Но как показывает практика, людей способных, строго критически, оценивать имеющуюся информацию, не более 2,5%.
Maskin01 окт. 2008 19:28
Ответ для Sandy:
Sandy:
Очевидно, ему неприятно видеть чужое увечье.
Даже смеяться неохота.
У меня родственница родилась без кистей рук и стоп ног. И что-то я не замечал за собой, чтобы мне было неприятно быть в её обществе.
И не только в её.
Просто других доводов нет. Поэтому и переходим на личности?
Просто есть правила. Которые я не считаю разумным нарушать. И я считаю, что по любому при прочих равных условиях здоровый станцует балет лучше!!!
Вы рассматриваете ситуацию - инвалид, танцующий балетный танец.
А я рассматриваю - балет, исполняющий инвалидом.
А это не одно и тоже.
Maskin01 окт. 2008 19:32
Ответ для Anechka:
Anechka:
И Вы его тем танцорам противопоставляете? Я промолчу про слепого пилота с безруким хирургом, про степень опасности для окружающих его гонщиков. Остановлюсь только на "эстетизьме" (произносится с особенной издевкой) момента, по-Вашему да как он мог так срамно там корячиться?!! И далее по кругу "нет ноги - нет сцепления - ..." Хороший разговор получается? А на него ведь ЛЮДИ смотрели! Тьфу, как тошно подобное писать...
Просто в соревнованиях есть технический регламент. Которому должны соответствовать все автомобили.
И на соревнованиях есть медицинская комиссия, допускающая спортсменов до соревнований.
Если оба эти условия соблюдаются, то человек участвует в соревнованиях.
Насчет эстетики, это Ваш, как я понял, личный комплекс.
Sandy01 окт. 2008 19:38
Ответ для Maskin:
Maskin:
У меня родственница родилась без кистей рук и стоп ног. И что-то я не замечал за собой, чтобы мне было неприятно быть в её обществе. И не только в её. Просто других доводов нет. Поэтому и переходим на личности?
Прошу прощения, если я невольно Вас обидел. Я вовсе не хотел этого.
По всей видимости я не совсем точно высказал мысль.
Хорошо. Уточняю.
Вам неприятно видеть балет в исполнении инвалидов.
Вам неприятно видеть танцы на колясках.
Вам неприятно видеть футбол на костылях, сидячий волейбол, гонки на инвалидных колясках.
Если я опять неправильно Вас понял, поправьте меня, пожалуйста.
И не обижайтесь.
Я не вижу в Вашем отношении к инвалидам ничего противоестественного.
Что касается перехода на личности, то не я один этим грешу:
Maskin:
Исправлено: Sandy 01 окт. 2008 19:48
Sandy01 окт. 2008 19:43
Ответ для Stich:
Stich:
Но как показывает практика, людей способных, строго критически, оценивать имеющуюся информацию, не более 2,5%.
Только эти люди и могут быть свободными.
Остальные так или иначе зависят от ящика, от бабок на лавке, от того, что теперь "носют" и на чем теперь "ездиют".
Maskin01 окт. 2008 19:54
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Ещё из современных "обществ" можно спокойно выходить, а из традиционного общества "выскочить" было некуда.
Особенно из религиозных.
Или уголовных сообществ, которых немало.
Вы такую милую картинку описали.
Все белые и пушистые. И хотя жить в одиночку. А тут пришел Маскин и дубиной, украденной в антропологическом музее, загоняет всех в социум.
Может все и хотят жить, как хотят. Только есть масса тех, кто сильнее, властнее, агрессивнее, которые не позволят.
Плюс страх, который был и долго еще будет, который и заставляет всех держаться поближе.
Конечно, на примитивном уровне личная жизнь никого особо не интересует.
Но вот совокупность этих жизней для многих уже весьма интересна. И с меркантильной точки зрения, и с идеологической, и с религиозной, и с прочих других.
Вот у нас сейчас перепись готовится. Вы читали, какие вопросы предлагаются? А Вы говорите - никого не интересует.
Я по Анечке скажу (никто ей не возражал, может и у меня прокатит )
Итак Анечкино: Нет ноги - нет сцепления.
Моё: Нет государства - нет свободы.
А государство, если примитивно, или если по Марксу - аппарат насилия.
Правда, женщины наши в этом логики не увидят.
И еще. Ваша фраза:
А о том, что у общества нет "механизмов тоталитарности", оно не может человека ЗАСТАВИТЬ.
Одно из определений ОБЩЕСТВА:
Организация, союз людей, ставящих себе общие задачи.
А как насчет террористической фракции «Народной воли», в которую входил Александр Ульянов?
Это разве не общество любителей побросать бомбочки?
А такая организация, как РСДРП(б)? Разве это не общность людей с едиными целями. И разве у них не было механизмов заставить кого-то что-то делать?
Хотя Вы правы. Это у государства может быть "механизм тоталитарности"
Но и у обществ, из которых, как Вы говорите, легко можно выйти, вполне могут быть механизмы, способные вить веревки из человека.
Исправлено: Maskin 01 окт. 2008 20:09
RBarthes01 окт. 2008 20:31
Ответ для Maskin:
Maskin:
Особенно из религиозных.
Maskin:
А как насчет террористической фракции «Народной воли», в которую входил Александр Ульянов?
А такая организация, как РСДРП(б)? Разве это не общность людей с едиными целями. И разве у них не было механизмов заставить кого-то что-то делать?
Ну есть такие явления. Но я о тенденции. О том, что жизнь людей становится со временем свободнее, а не наоборот. Подавляющее большинство, скажем так, "нормальных" людей (долго давать определение, что такое нормальность) не вступают в секты и преступные организации. Таких явлений, как ленинская партия, сейчас практически нет. Кстати, я думаю (интересный вопрос вообще-то), что из ленинской партии спокойно можно было выходить, пока она не захватила власть. Я не знаю указаний на то, что они отступников в тёмных переулках мочили. Основные механизмы тоталитарности, естественно, в руках государственной власти, а не экстремистов.
Maskin01 окт. 2008 20:33
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Если бы у меня были такие взгляды на балет ампутантов, как у Вас, я сделал бы очень просто: не открыл бы эту страницу.
У меня сейчас в доме, в котором живу, власти проводят добровольно-принудительное приглашение в ТСЖ. И если никто не придет голосовать, то будет создано ТСЖ на условиях властей.
И появилась инициативная группа, которая хочет, чтобы все проголосовали за другой способ создания этого ТСЖ.
Кому-то не нравится предложение властей.
Но если промолчать, будет по государю.
Мне лично оба варианта симпатичны. Потому меня эта проблема не интересует.
Но кто-то активно противодействует.
Так и с балетом.
Кто-то станцевал. Кто-то снял и разместил в интернете.
Кто-то первый воскликнул:
- Ах, как прекрасно!
Кто-то подхватил.
- Браво!
И через некоторое время на всех экранах ТВ, вместо Вашего любимого футбола, вместо любимых фильмов, а уж по каналу Культура и сам бог велел, начнут показывать такой балет. Якобы по просьбе народа.
Как по просьбе народа сейчас экраны заполнены семьей Пугачевой и кружком Петросяна.
Кстати, а балет классический Вы очень не часто можете увидеть по ТВ. Видимо тоже по многочисленным просьбам граждан?
Или ГКЧП всех так испугал?
Так что Вы правы:
У кого-то есть право пропагандировать такой балет.
Но и у меня тогда есть право высказываться против.
Только почему-то оппоненты пытаются не балет отстаивать, а уличить меня в нелюбви к инвалидам.
Какое-то больное отношение к себе любимым.
Как будто им до ужаса нравится быть инвалидами.
Мне вот не нравится! Причем почему-то всю свою жизнь.
Сейчас начнут помидорами кидаться, передергивая суть.
Для тех, кто бомбоубежище повторяю:
Мне не нравится БАЛЕТ инвалидов.
А не сами инвалиды.
Исправлено: Maskin 01 окт. 2008 20:47
Mucha01 окт. 2008 20:42
Ответ для Maskin:
Maskin:
Кто-то станцевал. Кто-то снял и разместил в интернете. Кто-то первый воскликнул: - Ах, как прекрасно! Кто-то подхватил.
Уже давала ссылку.
Повторю специально для Вас.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Li с Tao вышли в финал среди 7 000 претендентов на 4-х Национальных соревнованиях по танцу (ССТV, Китай). Позже они набрали в сумме 99.17 очков и завоевали второе место, ещё и выиграв с огромным отрывом приз зрительских симпатий.
Ребята победили в конкурсе, оценивались СПЕЦИАЛИСТАМИ и зрительским голосованием.
Какого рожна еще Вам требуется, чтобы не считать этот номер "навязанным"?
Anechka01 окт. 2008 20:47
Ответ для Татиана:
Татиана:
но мне лежать некогда.работа.ребенка в школу водить.к родителям ездить.мне просто некогда болеть понимаете?
Я-то понимаю, но вот беда вряд ли поймет. Мне тоже вечно было некогда, а потом вдруг появилась такая уйма свободного времени, что хоть в петлю, вот только завязать ее, эту петлю, нечем было. Сперва пришлось научиться, а там и жить снова понравилось.
И прогнозировать себя на плохое конечно не надо, но знать, что такое беда настоящая, а с чем люди справляются и значит если что и я спавлюсь, знать на мой взгляд стоит.
Татиана:
Так Вы же сами эти примеры приводите .Оскар Писториус ,Маресьев ...
Мне не надо, я сама могу к нему приидти. Как ко мне в палату Сережа приходил и я видела, что и так можно жить и быть очень счстливым, с любящей женой и любимым делом. А примеры эти тем нужны, кто привык отворачиваться до поры, до беды...
Татиана:
Мужья приходят и уходят ,а ...)))это не горе....
Да. Только женщина та умерла, а сына их воспитывали чужие люди. А вообще не горе, конечно, ребенок ведь тоже умер потом, только в первый класс пошел... Они все теперь счастливы, но на небесах...
Татиана:
Вы мне тоже не противны ,ни разу!
Конечно, я же не умею танцеваь, эх-эх...
Исправлено: Anechka 01 окт. 2008 20:57
Anechka01 окт. 2008 20:54
Ответ для Maskin:
Maskin:
Просто в соревнованиях есть технический регламент. Которому должны соответствовать все автомобили.
И на соревнованиях есть медицинская комиссия, допускающая спортсменов до соревнований.
Просто в танцах на сцене нет ограичения по количеству конечностей.
Просто есть таланты и есть поклонники.
И если два усовия соблюдены, то "шоу маст гоу он".
Maskin:
А все, что Вам не нравится в моих суждениях есть мой личный комплекс, я даже спорить не буду, ибо абсурдно. Пусть Вас. Тешьтесь, не жалко.
Maskin01 окт. 2008 21:00
Ответ для Sandy:
Sandy:
Вам неприятно видеть балет в исполнении инвалидов. Вам неприятно видеть танцы на колясках. Вам неприятно видеть футбол на костылях, сидячий волейбол, гонки на инвалидных колясках. Если я опять неправильно Вас понял, поправьте меня, пожалуйста. И не обижайтесь. Я не вижу в Вашем отношении к инвалидам ничего противоестественного.
Мне не неприятно!!! Мне не нравится.
А это не одно и то же!
Да, мне больше нравится балет, бальные танцы, волейбол, и велосипедные гонки с участием здоровых людей! А футбол мне не нравится в любом виде.
НЕ НРАВИТСЯ! Зачем передергивать? Вам объяснить разницу между не нравится и неприятно? Или сами в словаре найдете?
Если мне не нравится обычный футбол, то Вы не скажете мне, что мне неприятно смотреть его! А в отношении инвалидов - тут же нашли словечко, которым хотите еще больше и как бы исподволь показать ЯКОБЫ моё отношение к инвалидам.
Вам не стыдно?
Да, мне, повторяю, НЕ НРАВИТСЯ!!!
Причем именно не нравится игра на дядю, на публику.
Связанная с меркантильными моментами. Если все до кучи.
А как способ реабилитации - я только за!
P.S. Напомню Вам, что вроде как я тоже розовую справочку пожизненую имею.
Насчет перехода на личности:
Да я так сказал, но не Вам, а Анечке. Забыл улыбающийся смайлик поставить. Потому что у меня к Анечке очень хорошее отношение. Правда без взаимности.
Исправлено: Maskin 01 окт. 2008 21:05
Anechka01 окт. 2008 21:05
Ответ для Maskin:
Maskin:
Представьте себе да, нравится! Страшно читать?! А мне смешно с Вас с Вашими отрицательными эмоциямипо поводу и без. Мне посто нравится быть. Я живу, вернула все, что имела до и приобрела уже многое после, нашла массу новых увлечений, освоила то, о чем раньше только мечтала, свободна, самодостаточна, люблю и любима. Да, мне до ужаса нравится быть тем, кто я есть! И поэтому мне нравится красивый балет, сильные люди, а в рамках душно и тесно, но эти рамки есть, для тех, кому так удобно. Воля Ваша, но искусство и красота всегда были, есть и будут вне рамок, домыслов, общественного мнения и технического регламента, эх-х...
RBarthes01 окт. 2008 21:07
Ответ для Maskin:
Maskin:
Так и с балетом.
- Ах, как прекрасно!
Кто-то подхватил.
- Браво!
И через некоторое время на всех экранах ТВ, вместо Вашего любимого футбола, вместо любимых фильмов, а уж по каналу Культура и сам бог велел, начнут показывать такой балет. Якобы по просьбе народа.
У уважаемых оппонентов странная склонность придумывать формально возможные, а на самом деле абсолютно бредовые ситуации. Татиана предположила, что, посмотретв балет инвалидов, люди начнут инвалидизировать себя. Вы предполагаете, что балет начнут показывать вместо футбола. Очень реально. Я испугался. Прямо вместо Лиги чемпионов. Наверно, уже сегодня. Не видать мне Ливерпуль-ПСВ...
Если Вам нечего выдумать кроме таких конструкций, то я перехожу в спорах на падонкафский язык. Аффтар, где такую траву брал? Ни пеши больше так, мы-то читаем тибя бес канапли!
Mucha01 окт. 2008 21:08
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
А конкретно, проникновение гомосексуалистов в ранг священников, походу этот вопрос у них уже решен
Нам это не грозит.
Православные хоругвеносцы рулят.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот это абсолютно нормальный элемент свободного общества - свободная пропаганда и "конкуренция" между различными "тусовками". Естественно, можно, грубо говоря, объяснять фанату "Интера", что ан самом-то деле "Милан" круче и надо переходить в тусовку "Милана". Вот этот момент я у Вас более всего не понимаю. Если бы у меня были такие взгляды на балет ампутантов, как у Вас, я сделал бы очень просто: не открыл бы эту страницу. Вообще не открыл. Как мне практически безразлична советская песня сталинских времён, не то чтобы она плохая, но она мне чаще всего ничего не говорит. Ну не авторская, не личностная, чаще всего просто скучно. Так я просто не открою тему, где её обсуждают, мне просто нечего по теме сказать и лень время тратить. Хотя тоже мог бы какую-нибудь чушь придумать, что это искусство насквозь тоталитарное, потому оно отвратительно и т. д. Но я такого не напишу, я сам чувствую, что это выглядит как полная чушь. Просто одним нравится одно, другим другое. Я совершенно не понимаю, как пропаганда может ущемлять свободу человека. Я вот не понимаю, как мою свободу может ущемлять "путинвизор-зомбоящик". Ну не смотрю ничего кроме канала "Культура", документакльных фильмов и футбола. И что? Как мне может помешать оголтелая пропаганда власти, если телевизор выключен? Так же отношусь и к сектам и ко всему остальному. У них есть право звать меня в свои "клубы", у меня есть право их не слушать.
Скорее всем остальным. Потому что у меня в таких ситуациях формальнное мышление отказывает. Не могу объяснить.
Хорошо, Татьяна, я попробую. Вот Вы пишете, что Мересьев - положительный пример, и о нем можно и нужно рассказывать. При этом у Вас не возникло мысли, что кто-то, восхитившись его мужеством, захочет ему подражать и поэтому обрубит себе ноги. Так почему такая мысль возникает относительно артистов-ампутантов?
Или я Вас неправильно понял, и Вы имели в виду, что про Мересьева можно рассказывать только тем, кто уже получил увечье, а до этого времени держать историю Мересьева в тайне, как и то, что по инвалидности положена пенсия?
Супер. Вот то самое. Вы нашли возможность формально показать, к чему ведёт такое "мышление". Как говорится, ППКС.
Очень простым и элегантным способом:- он может, на протяжении Н-го периода времени, скрыто или явно вбивать в голову одну и ту-же мысль. Что если ты, не проголосуешь" сердцем" или "проголосуй или проиграешь", то этой стране вообще или тебе в частности, придёт полный и окончательный "капитализец". Примерно так. Ну ты 2-е "выборы" ЕБН-а, надеюсь, хорошо помнишь?
ЗЫ Это прочина, по которой я не смотрю зомбоящик с 2004-го года.За исключением бокса по понедельникам. Ибо -"разом нас багато, нас неподолати", я наелся много и видимо, навсегда. ЗЗЫ Но это всё работает, только в том случае, если у людей достаточно низкий порог, критического осмысления полученной информации. Но как показывает практика, людей способных, строго критически, оценивать имеющуюся информацию, не более 2,5%.
Даже смеяться неохота.
У меня родственница родилась без кистей рук и стоп ног. И что-то я не замечал за собой, чтобы мне было неприятно быть в её обществе.
И не только в её.
Просто других доводов нет. Поэтому и переходим на личности?
Просто есть правила. Которые я не считаю разумным нарушать. И я считаю, что по любому при прочих равных условиях здоровый станцует балет лучше!!!
Вы рассматриваете ситуацию - инвалид, танцующий балетный танец.
А я рассматриваю - балет, исполняющий инвалидом.
А это не одно и тоже.
Прошу прощения, если я невольно Вас обидел. Я вовсе не хотел этого.
По всей видимости я не совсем точно высказал мысль.
Хорошо. Уточняю.
Вам неприятно видеть балет в исполнении инвалидов.
Вам неприятно видеть танцы на колясках.
Вам неприятно видеть футбол на костылях, сидячий волейбол, гонки на инвалидных колясках.
Если я опять неправильно Вас понял, поправьте меня, пожалуйста.
И не обижайтесь.
Я не вижу в Вашем отношении к инвалидам ничего противоестественного.
Что касается перехода на личности, то не я один этим грешу:
Только эти люди и могут быть свободными.
Остальные так или иначе зависят от ящика, от бабок на лавке, от того, что теперь "носют" и на чем теперь "ездиют".
Особенно из религиозных.
Вы такую милую картинку описали.
Все белые и пушистые. И хотя жить в одиночку. А тут пришел Маскин и дубиной, украденной в антропологическом музее, загоняет всех в социум.
Может все и хотят жить, как хотят. Только есть масса тех, кто сильнее, властнее, агрессивнее, которые не позволят.
Плюс страх, который был и долго еще будет, который и заставляет всех держаться поближе.
Конечно, на примитивном уровне личная жизнь никого особо не интересует.
Но вот совокупность этих жизней для многих уже весьма интересна. И с меркантильной точки зрения, и с идеологической, и с религиозной, и с прочих других.
Вот у нас сейчас перепись готовится. Вы читали, какие вопросы предлагаются? А Вы говорите - никого не интересует.
Я по Анечке скажу (никто ей не возражал, может и у меня прокатит )
Итак Анечкино: Нет ноги - нет сцепления.
Моё: Нет государства - нет свободы.
А государство, если примитивно, или если по Марксу - аппарат насилия.
Правда, женщины наши в этом логики не увидят.
И еще. Ваша фраза:
Одно из определений ОБЩЕСТВА:
Организация, союз людей, ставящих себе общие задачи.
Хотя Вы правы. Это у государства может быть "механизм тоталитарности"
Но и у обществ, из которых, как Вы говорите, легко можно выйти, вполне могут быть механизмы, способные вить веревки из человека.
Ну есть такие явления. Но я о тенденции. О том, что жизнь людей становится со временем свободнее, а не наоборот. Подавляющее большинство, скажем так, "нормальных" людей (долго давать определение, что такое нормальность) не вступают в секты и преступные организации. Таких явлений, как ленинская партия, сейчас практически нет. Кстати, я думаю (интересный вопрос вообще-то), что из ленинской партии спокойно можно было выходить, пока она не захватила власть. Я не знаю указаний на то, что они отступников в тёмных переулках мочили. Основные механизмы тоталитарности, естественно, в руках государственной власти, а не экстремистов.
У меня сейчас в доме, в котором живу, власти проводят добровольно-принудительное приглашение в ТСЖ. И если никто не придет голосовать, то будет создано ТСЖ на условиях властей.
И появилась инициативная группа, которая хочет, чтобы все проголосовали за другой способ создания этого ТСЖ.
Кому-то не нравится предложение властей.
Но если промолчать, будет по государю.
Мне лично оба варианта симпатичны. Потому меня эта проблема не интересует.
Но кто-то активно противодействует.
Так и с балетом.
- Ах, как прекрасно!
Кто-то подхватил.
- Браво!
Как по просьбе народа сейчас экраны заполнены семьей Пугачевой и кружком Петросяна.
Кстати, а балет классический Вы очень не часто можете увидеть по ТВ. Видимо тоже по многочисленным просьбам граждан?
Или ГКЧП всех так испугал?
Так что Вы правы:
У кого-то есть право пропагандировать такой балет.
Но и у меня тогда есть право высказываться против.
Только почему-то оппоненты пытаются не балет отстаивать, а уличить меня в нелюбви к инвалидам.
Какое-то больное отношение к себе любимым.
Мне вот не нравится! Причем почему-то всю свою жизнь.
Сейчас начнут помидорами кидаться, передергивая суть.
Для тех, кто бомбоубежище повторяю:
Мне не нравится БАЛЕТ инвалидов.
А не сами инвалиды.
Уже давала ссылку.
Повторю специально для Вас.
зарегистрируйтесь или войдите
Ребята победили в конкурсе, оценивались СПЕЦИАЛИСТАМИ и зрительским голосованием.
Какого рожна еще Вам требуется, чтобы не считать этот номер "навязанным"?
Я-то понимаю, но вот беда вряд ли поймет. Мне тоже вечно было некогда, а потом вдруг появилась такая уйма свободного времени, что хоть в петлю, вот только завязать ее, эту петлю, нечем было. Сперва пришлось научиться, а там и жить снова понравилось.
И прогнозировать себя на плохое конечно не надо, но знать, что такое беда настоящая, а с чем люди справляются и значит если что и я спавлюсь, знать на мой взгляд стоит.
Мне не надо, я сама могу к нему приидти. Как ко мне в палату Сережа приходил и я видела, что и так можно жить и быть очень счстливым, с любящей женой и любимым делом. А примеры эти тем нужны, кто привык отворачиваться до поры, до беды...
Да. Только женщина та умерла, а сына их воспитывали чужие люди. А вообще не горе, конечно, ребенок ведь тоже умер потом, только в первый класс пошел... Они все теперь счастливы, но на небесах...
Конечно, я же не умею танцеваь, эх-эх...
Просто в танцах на сцене нет ограичения по количеству конечностей.
Просто есть таланты и есть поклонники.
И если два усовия соблюдены, то "шоу маст гоу он".
А все, что Вам не нравится в моих суждениях есть мой личный комплекс, я даже спорить не буду, ибо абсурдно. Пусть Вас. Тешьтесь, не жалко.
Мне не неприятно!!! Мне не нравится.
А это не одно и то же!
Да, мне больше нравится балет, бальные танцы, волейбол, и велосипедные гонки с участием здоровых людей! А футбол мне не нравится в любом виде.
НЕ НРАВИТСЯ! Зачем передергивать? Вам объяснить разницу между не нравится и неприятно? Или сами в словаре найдете?
Если мне не нравится обычный футбол, то Вы не скажете мне, что мне неприятно смотреть его! А в отношении инвалидов - тут же нашли словечко, которым хотите еще больше и как бы исподволь показать ЯКОБЫ моё отношение к инвалидам.
Вам не стыдно?
Да, мне, повторяю, НЕ НРАВИТСЯ!!!
Причем именно не нравится игра на дядю, на публику.
Связанная с меркантильными моментами. Если все до кучи.
А как способ реабилитации - я только за!
P.S. Напомню Вам, что вроде как я тоже розовую справочку пожизненую имею.
Насчет перехода на личности:
Да я так сказал, но не Вам, а Анечке. Забыл улыбающийся смайлик поставить. Потому что у меня к Анечке очень хорошее отношение. Правда без взаимности.
Представьте себе да, нравится! Страшно читать?! А мне смешно с Вас с Вашими отрицательными эмоциямипо поводу и без. Мне посто нравится быть. Я живу, вернула все, что имела до и приобрела уже многое после, нашла массу новых увлечений, освоила то, о чем раньше только мечтала, свободна, самодостаточна, люблю и любима. Да, мне до ужаса нравится быть тем, кто я есть! И поэтому мне нравится красивый балет, сильные люди, а в рамках душно и тесно, но эти рамки есть, для тех, кому так удобно. Воля Ваша, но искусство и красота всегда были, есть и будут вне рамок, домыслов, общественного мнения и технического регламента, эх-х...
У уважаемых оппонентов странная склонность придумывать формально возможные, а на самом деле абсолютно бредовые ситуации. Татиана предположила, что, посмотретв балет инвалидов, люди начнут инвалидизировать себя. Вы предполагаете, что балет начнут показывать вместо футбола. Очень реально. Я испугался. Прямо вместо Лиги чемпионов. Наверно, уже сегодня. Не видать мне Ливерпуль-ПСВ...
Если Вам нечего выдумать кроме таких конструкций, то я перехожу в спорах на падонкафский язык. Аффтар, где такую траву брал? Ни пеши больше так, мы-то читаем тибя бес канапли!
Нам это не грозит.
Православные хоругвеносцы рулят.
зарегистрируйтесь или войдите