Комбинированная силиконовая гильза для протеза бедра
Ответ для bold:
bold:
Я знаю, что у гильзы Марло есть специальный "вырез" для удобного сидения, скорее всего с ним еще приятнее, но мне нравится сидеть и на этой гильзе.
и меня в моей гильзе в плане сидения все устраивает
Глеб спасибо, все классно показал, включая прекрасное телосложение-это тоже очень важно.
Прошу по возможности покажи дистальный отдел гильзы, как он запенен или еще как.
спасибо
Ответ для gnomm:
gnomm:
Прошу по возможности покажи дистальный отдел гильзы, как он запенен или еще как.
На 10 странице этой темы есть видео с моими гильзами. Там можно увидеть весь протез.
Культя короткая - примерно половина длины здорового бедра. Поэтому у меня между гильзой и КМ еще помещается торсионный адаптер 4R85 и поворотный адаптер.
Специально попросил торсионник повыше, а не в несущем модуле к Гениуму, так как чем ближе к стопе доп. вес, тем сильнее ощущается. А тут место "лишнее" есть.
Поэтому адаптеры прикрывает поролоновая косметика, которая к гильзе крепится клейкой лентой типа лейкопластыря.
Ответ для Surfer:
Surfer:
А когда сидишь нет ощущения что ягодица, которая в протезе , чуть выше ?
Эдуард, а можно попросить сфотографировать твой протез с гильзой Марло? Желательно с разных ракурсов, чтобы понять, какая она - гильза Марло.
В теме уже просили, может быть интересно не только мне.
Ответ для bold:
Так сказать вид сзади. У меня вариант без резинки. { Эдик, давай договоримся следующим образом: не надо играть в партизанов - любое упоминание твоих друзей на этом портале - запрещено! Еще одно "ненавязчивое" упоминание - бессрочный бан. ОК? }
Поэтому не вижу смысла фотать со всех сторон. Но если надо то сделаю.
Ответ для bold:Поясните, пожалуйста, насчёт поролоновой косметики.Как высоко она крепится на протезе? Закрывает ли гильзу? Не в той теме, может быть,спрашиваю, но интересует именно такая гильза, как на вашем протезе и соответственно её внешний вид тоже.Она такого тёмного цвета, через джинсы, конечно, не просвечивает...
Ответ для Sibiryak:
Счас забанят якобы за рекламу. Хотя реклама это продвижение чего либо с целью наживы а тут, ну в общем ладно. { см. предыдущий пост }
Так тема про гильзу бедра, а не про косметику. Я снимаю защ. оболочку, когда надо
Так и я не про косметику, если что..)))
Тогда как голень относится к гильзе бедра?
Как ее продолжение, наверное..
и меня в моей гильзе в плане сидения все устраивает
Глеб спасибо, все классно показал, включая прекрасное телосложение-это тоже очень важно.
спасибо
На 10 странице этой темы есть видео с моими гильзами. Там можно увидеть весь протез.
Культя короткая - примерно половина длины здорового бедра. Поэтому у меня между гильзой и КМ еще помещается торсионный адаптер 4R85 и поворотный адаптер.
Специально попросил торсионник повыше, а не в несущем модуле к Гениуму, так как чем ближе к стопе доп. вес, тем сильнее ощущается. А тут место "лишнее" есть.
Поэтому адаптеры прикрывает поролоновая косметика, которая к гильзе крепится клейкой лентой типа лейкопластыря.
а ее как то вытачивали ?
покажи ее ?
Эдуард, а можно попросить сфотографировать твой протез с гильзой Марло? Желательно с разных ракурсов, чтобы понять, какая она - гильза Марло.
В теме уже просили, может быть интересно не только мне.
Можно. В ближайшее время постараюсь сделать.
А это что за гильза на 0:45? -
онлайн видео:
или войдите
Очень похоже на Марло но сделана с учетом длинной культи. Край гильзы очень похож на силикон.
Эдуард, очень ждем фото с твоей гильзой Марло. Когда сможешь выложить?
Так сказать вид сзади. У меня вариант без резинки. { Эдик, давай договоримся следующим образом: не надо играть в партизанов - любое упоминание твоих друзей на этом портале - запрещено! Еще одно "ненавязчивое" упоминание - бессрочный бан. ОК? }
Поэтому не вижу смысла фотать со всех сторон. Но если надо то сделаю.
Что то ни один поисковик такого ресурса не выдает...
Счас забанят якобы за рекламу. Хотя реклама это продвижение чего либо с целью наживы а тут, ну в общем ладно.
{ см. предыдущий пост }
Гильза ComfortFlex Socket System (Hanger Clinic).
Я сфотографирую на днях и покажу
Спасибо, Эдуард! Со всех сторон, наверное не надо, но еще очень интересен вид сверху на гильзу, чтобы видеть форму посадочного кольца.
Да не за что. Рад если это фото чем то помогло .