Ответ для Vyatskiy:
Если машина ездит в Москву, пишите в ПМ. Попробую повторить "брыканье" ну и попробовать как-то это починить скорее всего. По крайней мере профили О2 с адекватным поведением имеются. Если не секрет сколько денег отдали за новый Р-Нет контроллер в Майре, надеюсь он на 120А?
Ответ для laborpostduo:
Насчёт ампеража не знаю, сейчас не посмотреть. Машина ездит от сервиса, они не поедут вне маршрута, но спрошу о такой возможности.
Денег отдал за весь ремонт 80 т.руб. 60-сам блок и 20-работа и логистика.
Насчёт ампер, я думаю всё в порядке, очень надеюсь. На старом блоке написано Artikel 220A, а так, конкретно про амперы нет ничего.
Ответ для laborpostduo: В СЦ сказали что к 16 мая немцы напишут аж 3 программы на тэст по этим проблемам с трудом верится но посмотрим, скажите плиз как прикрутить к нашем клеммам аккумы Sonnenschein GF12 не могу понять что крутить ХЭЛП
Сегодня решили узнать цену на ручку для сопровождающего, устанавливающуюся между подголовником и спинкой сиденья Рекаро.
Официалы с Мейра.ру ответили: да, можно заказать, цена 10 000руб.
Она у них походу из какого-то "драг" металла сделана).
Кусок трубы с двумя втулками и с винтами.
Знал, что загнут цену. Думал 3-4 тысячи, так подумал бы еще.
Фото ручки тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По немецки Артикель, по нашему Артикул, оригинальные Р-Неты для О2 именно 220А, поскольку на 2-х моторном конфиге 2 канала каждый по 120А в сумме 240А. Но я думаю что это чисто майровский прикол для О2 поскольку на мотор 950W и напруге 24 хватит и 40А, но естессно запас на прочность, пусковые токи согласен пусть будет 120А. Рулевой задний мотор максимум 10А на втором канале.
Любой 120А Р-Нет можно программатором подружить с телегой О2 при минимальных знаниях, как минимум слив конфиг со старого контроллера и залив его в новый при версии ОЕМ. Почему СЦ Майра этого не сделала (может у них версия Диллер) - большой вопрос, и при этом взяв за ремонт 20К. Там отключить разъемы, перекрутить контроллер и не перешить контроллер, и подвергнуть человека на переходе опасности даже пусть не своей, а пешеходов....
Ответ для laborpostduo: Да какая то странная ситуация, при общении с СЦ моё внимание акцентировали на этих циферках (03 - старый блок, 04 - новый блок), а я тут полез на всякие Ебеи и ему подобные площадки и нашел там кучу блоков, где эти цифири очень разнятся и подумалось мне, что это какая то чушь(имхо конечно). Чую - где то меня налюбливают, но где не пойму.
Вот что мне было написано перед приобретением блока из СЦ
Добрый день, Андрей!
Довожу до Вашего сведения, что центральный блок для кресла-коляски OPTIMUS2 был перепрограммирован и в него была установлена программа непосредственно для Вашей коляски. Блок проверен и находиться в рабочем состоянии. По фотографиям, которые Вы предоставили видно, что маркировка вашего блока отличается от блока, который есть у нас в наличии. Отличается он последней цифрой. При установке нашего блока на Вашу коляску возможно мигание на дисплее пульта «черепашки». Данная опция не влияет на другие функции коляски. Это мигание возможно проявляется в связи с тем, что программирование осуществляется не в цепи Вашей коляски.
Обязан Вас предупредить об этом, чтобы не получилось недоразумений.
Жду от Вас согласия на приобретение данного блока управления.
Спасибо.
С уважением,
Князев Сергей Юрьевич
Сервисный инженер
А так - ничего не моргает, но ехать почти невозможно.
Ответ для laborpostduo: Сереж. сам понимаеш, надо чутка поболее инфы, как ведет себя, устойчивость, крепежи. Короче развернутый ответ, если не сложно автору.
Ответ для Омутинец:
Мне сложно вникать в эти траблы, О2 в самом идеальном состоянии я продал, приобрел Альбер Эдвенчер А10, не жалею - О2 курит в сторонке
Если Анатолий едет в крутой пандус - фото/видео в студию, анти-опрокидыватели есть - они там точно нужны? Можно опрокинуться. Мордяшку где в стоке черная заглушка перед подножками - теперь попка, такое себе (фото отсутствует ша жопку посмотреть бы - скорее всего ужос), накрученные габариты и повороты от О1, в живую бы это посмотреть. Или обзор видео...
Ответ для Омутинец:
Ну а как ведет... я где-то раньше писал (судя по теории), угол Кастора там в положительную сторону, вырвать его можно или оторвать на любой ямке/кочке/полицае, если телега с положительным углом Кастора на серво-моторкчике едет - можно разбить и ШС и моторчик, там всё надо менять с рулевыми колесами на 180 градусов. А судя по фоте - угол Кастора - положительный - вперёд. Как он там переделал и пересверлил отверстия - глазами бы на фотки или видео посмотреть... тем более за один день. Чтоб угол кастора поменять с + на -
Ответ для laborpostduo: В том то и дело что вопросов до и больше! В своё время этим вопросом хотел заняться на С2000 но в этой модели реализовано все разворотом сидения и перепрошивкой. Стоило это в сервисе в районе 5 рублей, коляска была в Москве на замене АКБ и ремонте но будущий хозяин согласен покупать был её только в переднем приводе так что от затеи пришлось отказаться. Хорошая была машинка, жаль что сняли её. Будем ждать ответов от изобретателя.
Если машина ездит в Москву, пишите в ПМ. Попробую повторить "брыканье" ну и попробовать как-то это починить скорее всего. По крайней мере профили О2 с адекватным поведением имеются. Если не секрет сколько денег отдали за новый Р-Нет контроллер в Майре, надеюсь он на 120А?
Насчёт ампеража не знаю, сейчас не посмотреть. Машина ездит от сервиса, они не поедут вне маршрута, но спрошу о такой возможности.
Денег отдал за весь ремонт 80 т.руб. 60-сам блок и 20-работа и логистика.
Насчёт ампер, я думаю всё в порядке, очень надеюсь. На старом блоке написано Artikel 220A, а так, конкретно про амперы нет ничего.
Официалы с Мейра.ру ответили: да, можно заказать, цена 10 000руб.
Она у них походу из какого-то "драг" металла сделана).
Кусок трубы с двумя втулками и с винтами.
Знал, что загнут цену. Думал 3-4 тысячи, так подумал бы еще.
Фото ручки тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Решил - обойдусь самодельной.
По немецки Артикель, по нашему Артикул, оригинальные Р-Неты для О2 именно 220А, поскольку на 2-х моторном конфиге 2 канала каждый по 120А в сумме 240А. Но я думаю что это чисто майровский прикол для О2 поскольку на мотор 950W и напруге 24 хватит и 40А, но естессно запас на прочность, пусковые токи согласен пусть будет 120А. Рулевой задний мотор максимум 10А на втором канале.
Любой 120А Р-Нет можно программатором подружить с телегой О2 при минимальных знаниях, как минимум слив конфиг со старого контроллера и залив его в новый при версии ОЕМ. Почему СЦ Майра этого не сделала (может у них версия Диллер) - большой вопрос, и при этом взяв за ремонт 20К. Там отключить разъемы, перекрутить контроллер и не перешить контроллер, и подвергнуть человека на переходе опасности даже пусть не своей, а пешеходов....
Правильнее не 3 программы, а 3 версии конфигурации настроек...
Вот что мне было написано перед приобретением блока из СЦ
А так - ничего не моргает, но ехать почти невозможно.
как вам?))
Зачет!
Ваш аппарат?
Нет не мой, мне скинули фотки говорят вроде его продают.
Даже не в курсе, мне просто дали фото посмотреть.
Сие чудо мое) Живет в Беларуси. Сделал за два дня. Без вмешательства в электронику
Так Анатолий в одной из веток
Мне сложно вникать в эти траблы, О2 в самом идеальном состоянии я продал, приобрел Альбер Эдвенчер А10, не жалею - О2 курит в сторонке
Если Анатолий едет в крутой пандус - фото/видео в студию, анти-опрокидыватели есть - они там точно нужны? Можно опрокинуться. Мордяшку где в стоке черная заглушка перед подножками - теперь попка, такое себе (фото отсутствует ша жопку посмотреть бы - скорее всего ужос), накрученные габариты и повороты от О1, в живую бы это посмотреть. Или обзор видео...
Ну а как ведет... я где-то раньше писал (судя по теории), угол Кастора там в положительную сторону, вырвать его можно или оторвать на любой ямке/кочке/полицае, если телега с положительным углом Кастора на серво-моторкчике едет - можно разбить и ШС и моторчик, там всё надо менять с рулевыми колесами на 180 градусов. А судя по фоте - угол Кастора - положительный - вперёд. Как он там переделал и пересверлил отверстия - глазами бы на фотки или видео посмотреть... тем более за один день. Чтоб угол кастора поменять с + на -
Аааа... понятно теперь, еще думаю почему ты с С2000 на О2 перешел