Михалуч:
вопросы по замене масла при незначительных пробегах
Первый О2отслужил мне лет семь, ни масло не менял, ни чего, единственное, что менял, это лампочки в фарах(сломал по пьяни) и пластик сзади(сломал по пьяни) Ну и аппарат ездил и не было проблем.
Первый О2отслужил мне лет семь, ни масло не менял, ни чего, единственное, что менял, это лампочки в фарах(сломал по пьяни) и пластик сзади(сломал по пьяни) очень смешно Ну и аппарат ездил и не было проблем.
Ответ для Vyatskiy: Вы его новым брали? А через 7 лет что с ним стало?
Всем привет уважаемые.
Optimus 2 пульта r net.
Подскажите пожалуйста по настройке через программатор.
Комфортные настройки для шейника. Тремор убрал на минимум, что ещё?
Многие Оптимусоводы жалуются на плохой свет фар.
Предлагаю такой вариант решения, цена вопроса - 390 руб за фару, плюс кнопка и пара метров проводов.
Не стал рисковать и подключать их к штатной проводке через DC/DC повышайку.
Парни подскажите поставил литий железо фосфатный акум на 90а/ч,по блютуз к нему подключаюсь в проге по параметрам стоят прочерки.На нем надо поездить чтобы данные какие то появились?
Ответ для dimon:
Мало информации. Сделай скрин экрана приложения, БМС разные , приложения тоже, где именно прочерки?
Что то хоть показывает? Вольтаж общий и по ячейкам?
Ну как успехи?
Нашел еще видео по твоей проблеме. Если на ремонт не отправят посмотри
онлайн видео:
или войдите
Зачем возить с собой не нужный груз? Положите что то полезное( вожу с собой компрессор автомобильный, плюс инструменты, домкрат, камеры запасные).
Смотри сам, попробуй без баластного аккума, если устроит все, езди так, чем меньше вес, тем на больший километраж хватит одного заряда.
Моё сугубо личное мнение))
спасибо я тож так думаю
Болты вчера затянули везде, а не с одной стороны, завтра посмотрим, помогло или нет. Спасибо за видео, надеюсь проблема в этом
Проблема решена, ура!
онлайн видео:
или войдите
Первый О2отслужил мне лет семь, ни масло не менял, ни чего, единственное, что менял, это лампочки в фарах(сломал по пьяни) и пластик сзади(сломал по пьяни) Ну и аппарат ездил и не было проблем.
ФСС выдал новый, через 7 лет продал, получив опять новый, сейчас уже 3-й приобрел.
Optimus 2 пульта r net.
Подскажите пожалуйста по настройке через программатор.
Комфортные настройки для шейника. Тремор убрал на минимум, что ещё?
Ответь пожалуйста в личке
онлайн видео:
или войдите
Предлагаю такой вариант решения, цена вопроса - 390 руб за фару, плюс кнопка и пара метров проводов.
Не стал рисковать и подключать их к штатной проводке через DC/DC повышайку.
онлайн видео:
или войдите
Мало информации. Сделай скрин экрана приложения, БМС разные , приложения тоже, где именно прочерки?
Что то хоть показывает? Вольтаж общий и по ячейкам?
Хорошо сделаю
зарегистрируйтесь или войдите
Странно
А кто собирал аккумулятор?
Попробуй нажать на Open.
А коляска включается?
Блютуз на телефоне включён?