проблема в том что мне если покупать то в интернет магазине прийдеся по пересылке и то что они будут такие как надо есть сомнения, угадать сложно, может вообще с мягкой пружиной прийти или с оч жесткой. И по размерам нужно хорошо подобрать, а то можно и рулевые тяги и наконечники испортить. Может кто и подбирал и ездит но вряд ли признается за бесплатно
Ответ для xurax:
Порылся в тырнете и думаю, что по нагруженности вполне подойдут амморты от велика(двухподвеса), нужно только подобрать размер по осям и ход штока, думаю ход нормально будет от 34 мм, до 50 мм максимум, иначе будет валко.
Вот модель похожая M-Wave Rear Shock MTB (150mm) А так, есть и модели без пружин, воздушные.
Всем привет. Вопрос: не могу найти инфу, вес коляски без аккумуляторов? 150/135 кг, но не могу найти - это с аккумами или без?
Нашел вот эти:
Вес, кг 150
Вес без аккумулятора, кг 113,
но что то не сходится, один аккум весит около 30 кг.
В Майра.ру не хочу писать)))
Vyatskiy:
(А если взять амморты длиннее, получится лифт подвеска )
Не получится, разобьет либо шаровые рулевых тяг, либо резьбу рулевых тяг. Смысл лифтовать заднюю ось, если дорожный просвет передней, значительно меньше чем задней в стоке?
Ответ для Ruslan:
если бы ж у меня были такиие магазины, то я бы сразу туда подался. А так только через пересылку с интернет магазинами мне бы пришлось эксперементитровать.подбирать.
laborpostduo правильно говорит, длинные устанавливать нельзя, будет много проблем, будет рвать ломать рулевое.
Вроде бы от детских квадриков подходят.
Попробуйте в Майру позвонить или в инвалидные коляски.ру
спасибо
Порылся в тырнете и думаю, что по нагруженности вполне подойдут амморты от велика(двухподвеса), нужно только подобрать размер по осям и ход штока, думаю ход нормально будет от 34 мм, до 50 мм максимум, иначе будет валко.
Вот модель похожая M-Wave Rear Shock MTB (150mm) А так, есть и модели без пружин, воздушные.
отлично. Спасибо еще раз, я нашел уже родные б.у в хорошем состонии
Информация будет полезна и другим
Не мерял, какой размер по осям? И есть ли какие то параметры на самих аммортах?
Если заглянуть в список запчастей от о2 то там есть следующие данный про мартез.
Shock absorber stroke 35mm mounting length 200mm
да, такие размеры
надписей, параметров на самих аморттизаторах я не видел, длина 200мм по осям
Ну так может под эти размера в магазах торгующих запами для скутеров мопедов и тд подобрать?
Я не видал такой список. Ну хоть теперь бум знать размеры, пасиб. (А если взять амморты длиннее, получится лифт подвеска )
Нашел вот эти:
Вес, кг 150
Вес без аккумулятора, кг 113,
но что то не сходится, один аккум весит около 30 кг.
В Майра.ру не хочу писать)))
Не получится, разобьет либо шаровые рулевых тяг, либо резьбу рулевых тяг. Смысл лифтовать заднюю ось, если дорожный просвет передней, значительно меньше чем задней в стоке?
если бы ж у меня были такиие магазины, то я бы сразу туда подался. А так только через пересылку с интернет магазинами мне бы пришлось эксперементитровать.подбирать.
laborpostduo правильно говорит, длинные устанавливать нельзя, будет много проблем, будет рвать ломать рулевое.
Да я пошутил.
На смайлик и скобки мало кто смотрит)))
У моей первой майры аккумы весили по 40 кг каждый, коляска с ними 180, это самая дешевая комплектация была, медиум и без багажника.
Понял, спасибо.