Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста кто ставил шины Kenda K290 Scorpion с родными камерами от Оптимуса, какое оптимальное давление накачивать? Где то в теме видел это обсуждали, сейчас не могу найти.
Начал с 1.8 атм., жестковато, да и в снегу зарывается, потом сделал 1.4, лучше,но попробовал спустить до 1 атм. Так и оставил, коляска идёт мягко, в том числе по снегу и гололёду.
Зимой сильно эксплуатировать не планирую, изредка выехать на прогулку. Да и сами шины не очень мягкие, не жёсткие,но довольно упругие. Они так-то бескамерные , но я не стал заморачиваться, как тут и советовали вставил камеры и накачал.
На сайте продавца написано давление 0.35. Не силён в этой области,не знаю,почему так мало.
Модель
Kenda K290 Scorpion
Размер
145/70 R6
Тип автомобиля
Мотоциклы и скутеры
Сезонность
Летние
Дополнительная маркировка
PR4
Слойность
4
Вес шины
1.95 кг
Ширина секции
135 мм
Общий диаметр
363 мм
Давление
0.35
Зачем возить с собой не нужный груз? Положите что то полезное( вожу с собой компрессор автомобильный, плюс инструменты, домкрат, камеры запасные).
Смотри сам, попробуй без баластного аккума, если устроит все, езди так, чем меньше вес, тем на больший километраж хватит одного заряда.
Моё сугубо личное мнение))
Ответ для Михалуч:
А никто ещё не пробовал реализовать LifePo4 на весь отсек О2? И справа и слева, но как один аккумулятор, просто половина банок на место первого аккума, половина на место второго. И так чтобы по максимум занять весь отсек.
BTR:
А никто ещё не пробовал реализовать LifePo4 на весь отсек О2? И справа и слева, но как один аккумулятор, просто половина банок на место первого аккума, половина на место второго. И так чтобы по максимум занять весь отсек.
Ты сам то знаешь стоимость лиферов с БМС чтоб забить по максималке бокс О2 сколько это денег стоит? И зачем, если твой позвоночник и задница максимум в день выдержать максимум может 35-40 км?
Ты день по дорогам общего пользования по обочине откатай 30-40 км - потом расскажи
Пароль требовала БМС? 1234 введи попробуй
Коляска включается все норм.
Пароль bms при входе не просит.
Попробую другое приложение для этой bms мот поможет.
Скачай для JK .
зарегистрируйтесь или войдите
Да поставил jk bms и помогло👍
Надо прописывать параметры какие или оставить как есть?
Если не разбираетесь, то лучше ни чего не трогайте)))
Хорошо,спасибо.
накачивай по ощущениям своим, прокатись и решишь добавить или убавить
Начал с 1.8 атм., жестковато, да и в снегу зарывается, потом сделал 1.4, лучше,но попробовал спустить до 1 атм. Так и оставил, коляска идёт мягко, в том числе по снегу и гололёду.
а вот движок HELP не закричит на полуспущенных да ещё и по снегу?
Не перестарайся снижать давление, не все шины выдержат эксплуатацию с половинным давлением ( норма - 2,5 бар(35psi)).
Модель
Kenda K290 Scorpion
Размер
145/70 R6
Тип автомобиля
Мотоциклы и скутеры
Сезонность
Летние
Дополнительная маркировка
PR4
Слойность
4
Вес шины
1.95 кг
Ширина секции
135 мм
Общий диаметр
363 мм
Давление
0.35
Ты сам то знаешь стоимость лиферов с БМС чтоб забить по максималке бокс О2 сколько это денег стоит? И зачем, если твой позвоночник и задница максимум в день выдержать максимум может 35-40 км?
Ты день по дорогам общего пользования по обочине откатай 30-40 км - потом расскажи
Есть там 10-13 см.
а то хочу такую штуку прикупить но не знаю войдет ли под Оптимус 2 ногами.
Спереди 11 см.
Лучше бери с раздвигающимися ногами, типа MET Atlant 150 или Standing UP 100 Eagle (мод.620) .
Шланг от противогаза, как вариант.