Всем привет! Мое первое сообщение на форуме))) Помогите с настройкой. Приобрел б/у Оптимус 2, джойстик старого образца. Никак не запоминает максимальный коэффициент скорости (макс 126), один раз запомнил, скорость стала бешеная, но после выключения опять вернулось на значение 95. И какой диаметр колеса выставлять, по умолчанию стояло d32?
Блин ну что не может никто помочь с колесами?
Помогите найти покрышки на Оптимус 2 на задние колеса.
Ужас просто хрен найдешь нафиг купил эту фиг поймешь раритет на которую нифига не найдешь запчастей. Лудше б машину купил. Гавно а не коляска.
Никому не советую одно выкочка денег да и только столько бабла угробил на это фуфло то одно сломается то другое ужас отвратительное качество.
Magnat:
Реклама на форуме запрещена, никто не в праве подсказать
Не совсем верно. Администрация портала против паразитирования на популярности ресурса, но всеми руками за полезную информацию.
Запрещено давать ссылки на магазины продающие товары для инвалидов.
Это совершенно не относится к фирмам производителям, реализующим исключительно свой товар(например, бренды производящие собственные коляски, а не клеящие свой лейб на чужие), к магазинам сопутствующих товаров - аккумуляторов, покрышек, камер, насосов, электроники и т.д..
Ответ для dveg:
Дмитрий, не согласен с твоим мнением насчет качества! Может ты не ездил на других или обращаешься О2 небрежно, как говорится можно и хрен сломать. Купи резину на ибей;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для fora:
Не хотел 69 Евро стоит я за какие-то долбаные покрышки 70 Евров отдавать не могу этож грабеж просто плюс доставка еще все 100 Евров будут стоить.
Ужас просто на тачку колеса с камерой у нас в магазе стоят 500 рублей.
А тут это за 8000 руб не смешите людей. Проще диск переделать под колеса для тачки чем такое покупать за такие деньги.
Не ну этож надо за какие-то покрышки такие деньги они че из золота что ли или типо вечные износостойкие?
Лохов нашли.
Ответ для dveg:
Стоп! Двадцать евро покрышки, +25 доставка, итого 45, курс 75, про какие 8000руб. разговор? Что за паника? 3375руб. есть? Покупайте, нет, на нет и суда нет! Во время войны паникеров пристреливали, если че! Удачи!
У меня Оптиммус 2 15 км. Бежит то здорово, но встаёт по дороги, после того как чуть повернёшь на лево, и на экране выдаёт ошибку Е48. Она означает, что надо менять блок управления, хотя его поставили новый!!! Единственно что думаю, это происходить из-за того, что при езде в левом заднем колесе что-то цокает, а там же стоит датчик скорости. Может он шиком близко к колесу стоит и задевает его или подшипник, уже пошёл и колесо чуть болтается? Или есть другая проблема?
Ответ для anatomix:
сегодня только товарищ попросил подогнать покрышки на Оптимус 2, брал на ebay у этого продавца, есть серые и черные, и цена приемлима:
черные 4.00-5 25евро
серые 4.00-5 30евро
есть и передние
Я так и подумал, придется аккумуляторы покупать. Может посоветуете 100?
Я себе покупал такие Deka 8G31DT Gel - вполне доволен
Реклама на форуме запрещена, никто не в праве подсказать.
Если нужны колеса, то обращайтесь в личку.
Спасибо!
Помогите найти покрышки на Оптимус 2 на задние колеса.
Ужас просто хрен найдешь нафиг купил эту фиг поймешь раритет на которую нифига не найдешь запчастей. Лудше б машину купил. Гавно а не коляска.
Никому не советую одно выкочка денег да и только столько бабла угробил на это фуфло то одно сломается то другое ужас отвратительное качество.
Не совсем верно. Администрация портала против паразитирования на популярности ресурса, но всеми руками за полезную информацию.
Запрещено давать ссылки на магазины продающие товары для инвалидов.
Это совершенно не относится к фирмам производителям, реализующим исключительно свой товар(например, бренды производящие собственные коляски, а не клеящие свой лейб на чужие), к магазинам сопутствующих товаров - аккумуляторов, покрышек, камер, насосов, электроники и т.д..
Дмитрий, не согласен с твоим мнением насчет качества! Может ты не ездил на других или обращаешься О2 небрежно, как говорится можно и хрен сломать. Купи резину на ибей;
зарегистрируйтесь или войдите
3300рублей с доставкой, не великие деньги.
Не хотел 69 Евро стоит я за какие-то долбаные покрышки 70 Евров отдавать не могу этож грабеж просто плюс доставка еще все 100 Евров будут стоить.
Ужас просто на тачку колеса с камерой у нас в магазе стоят 500 рублей.
А тут это за 8000 руб не смешите людей. Проще диск переделать под колеса для тачки чем такое покупать за такие деньги.
Не ну этож надо за какие-то покрышки такие деньги они че из золота что ли или типо вечные износостойкие?
Лохов нашли.
Стоп! Двадцать евро покрышки, +25 доставка, итого 45, курс 75, про какие 8000руб. разговор? Что за паника? 3375руб. есть? Покупайте, нет, на нет и суда нет! Во время войны паникеров пристреливали, если че! Удачи!
кажись датчик болтается.
да и нет такой ошибки которая означает заменить блок управления.
Откуда это цена Андрей?
Если память не изменяет задние покрышки на О2 4.00-5
Мне почему то выдаёт гораздо дороже
сегодня только товарищ попросил подогнать покрышки на Оптимус 2, брал на ebay у этого продавца, есть серые и черные, и цена приемлима:
черные 4.00-5 25евро
серые 4.00-5 30евро
есть и передние
Анатоль, как видишь немного ошибся. Кто ищет тот всегда найдет! Главное не унывать.
Кто нибудь пробовал?
Согласен,1 штука без камеры,
У меня есть резина на оптимус2 на задние и передние...
покрышки можно купить в Москве, картинг "Пилот", проезд Шокальского 52
артикул: WKT 4.0/11-5
твердые по 1000 руб.
мягкие по 1150 руб.
какой злой протектор