Ответ для virato:
Есть 3 НО
1.Шипы сзади не особо нужны.
2.Они походу наварены.
3.Обрати внимание на развал задних колёс на коляске при родной резине-они как у ТАТРЫ...и поэтому при правильном развале он не стирает и не жуёт резину.Тут площадь сцепления почти всей покрышки и поэтому будет жрать резину-наружную часть.Такие покрышки с таким протектором лучше ставить на перед т.к. родные ШЛИФУЮТ часто.
Единственный плюс-цена.
Пы. сы. Это лично мое мнение
Ответ для virato:
Тут ещё вот чё подумал:
А не будут ли они цеплять о пластик при полном повороте колёс?
С необрезанным пластиком думаю будут точно цеплять...
Тут ещё вот чё подумал:
Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину, поставил: артикул: WKT 4.0/11-5 (мягкие) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
У этих покрышек внутренний диаметр тот же самый, а внешний маленько меньше.
Клиренс при этом остался практически таким же.
virato:
Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
Чем более крупные шипы на задней резине, тем больше пыли и грязи они кидают на багажник и тащат домой (см. предыдущее фото).
Ответ для Shahter:У меня 4 диода и все они зеленые вроде,я только не пойму когда 3 диод горит ужу зарядилась или когда загориться диод с названием achtung
feidor:
я только не пойму когда 3 диод горит ужу зарядилась
Да, если ЗУ как на фото, значит когда 3 диод горит аккум уже зарядились
А когда горит диод под названием ACHTUNG, это ознaчает внимание, и контакт пропадает где то...
подскажите пожалуйста где можно купить левую прозрачную боковушку на оптимус 2 и сколько примерно будет стоить?
прозрачные боковушки часто ломаются, поэтому рекомендую в Икеа или других хозяйственных магазинах купить разделочные доски для резки продуктов и вырезать САМИм эти боковушки + 4 дырочки просверлить..
virato:
прозрачные боковушки часто ломаются, поэтому рекомендую в Икеа или других хозяйственных магазинах купить разделочные доски для резки продуктов и вырезать САМИм эти боковушки + 4 дырочки просверлить..
Может это и практичнее но выглядит как ....Я бы себе такое не поставил.Без обид.
горан:
добрый день,если есть возможность,помогите с покупкой подголовника на сиденье рекаро кож.зам
А как его сняли?У меня подголовник не снимается.Поищите у себя в городе на разборках автомобилей.У меня в наличии есть пока только багажники и резина на оптимус2.Позже будут возможно подкрылки.
virato
05 окт. 2015 20:29
Сделал головной свет который я хотелподружка ездит, хочу себе поставить..
Serjil
05 окт. 2015 20:54
Сделал головной свет который я хотелВосстановленный? На фото вид наваренного протектора.
virato
05 окт. 2015 23:07
Сделал головной свет который я хотелнет, она новые шины покупала..
..вот еще нашел в Питере:
4.0х11-5 "снег" твёрдая 920 руб.
4.0х11-5 "снег" мягкая 1125 руб.
4.5х11-5 лёд(под шипы) 920 руб.
4.5х11-5 WKT SPB (60 шипов) 1150 руб.
4.5х11-5 лёд 140 шипов 1250 руб.
vetrygan
06 окт. 2015 15:40
Сделал головной свет который я хотелЕсть 3 НО
1.Шипы сзади не особо нужны.
2.Они походу наварены.
3.Обрати внимание на развал задних колёс на коляске при родной резине-они как у ТАТРЫ...и поэтому при правильном развале он не стирает и не жуёт резину.Тут площадь сцепления почти всей покрышки и поэтому будет жрать резину-наружную часть.Такие покрышки с таким протектором лучше ставить на перед т.к. родные ШЛИФУЮТ часто.
Единственный плюс-цена.
Пы. сы. Это лично мое мнение
vetrygan
07 окт. 2015 12:12
Сделал головной свет который я хотелТут ещё вот чё подумал:
virato
31 окт. 2015 22:33
Задняя резина на Оптимус 2Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину, поставил: артикул: WKT 4.0/11-5 (мягкие) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
У этих покрышек внутренний диаметр тот же самый, а внешний маленько меньше.
Клиренс при этом остался практически таким же.
Shahter
31 окт. 2015 23:47
Задняя резина на Оптимус 2Чем более крупные шипы на задней резине, тем больше пыли и грязи они кидают на багажник и тащат домой (см. предыдущее фото).
virato
01 нояб. 2015 00:13
Задняя резина на Оптимус 2согласен! только вот проколоть такую резину будет крайне тяжело, даже если постараться..
feidor
02 нояб. 2015 18:55
Задняя резина на Оптимус 2
Shahter
02 нояб. 2015 21:46
Задняя резина на Оптимус 2На моём ЗУ полной зарядке соответствует зелёный светодиод.
feidor
02 нояб. 2015 22:00
валсервал
02 нояб. 2015 23:46
Задняя резина на Оптимус 2Да, если ЗУ как на фото, значит когда 3 диод горит аккум уже зарядились
А когда горит диод под названием ACHTUNG, это ознaчает внимание, и контакт пропадает где то...
virato
03 нояб. 2015 00:11
Задняя резина на Оптимус 2прозрачные боковушки часто ломаются, поэтому рекомендую в Икеа или других хозяйственных магазинах купить разделочные доски для резки продуктов и вырезать САМИм эти боковушки + 4 дырочки просверлить..
feidor
04 нояб. 2015 22:10
vetrygan
10 нояб. 2015 15:41
Задняя резина на Оптимус 2Может это и практичнее но выглядит как ....Я бы себе такое не поставил.Без обид.
горан
14 нояб. 2015 20:12
Задняя резина на Оптимус 2спасибо за идею,просто попробую др.материал
горан
14 нояб. 2015 20:16
Задняя резина на Оптимус 2добрый день,если есть возможность,помогите с покупкой подголовника на сиденье рекаро кож.зам
горан
14 нояб. 2015 20:29
Владельцам Optimus 2 (полезные мелочи)приветствую,с акб определился?,я себе тоже планирую приобрести.и кстати почему не гелиевые?
vetrygan
15 нояб. 2015 15:33
Задняя резина на Оптимус 2А как его сняли?У меня подголовник не снимается.Поищите у себя в городе на разборках автомобилей.У меня в наличии есть пока только багажники и резина на оптимус2.Позже будут возможно подкрылки.
Patriot
15 нояб. 2015 17:24
Задняя резина на Оптимус 2у меня снимается.выдергивается на 2-х направлящих