Ответ для virato:
Есть 3 НО
1.Шипы сзади не особо нужны.
2.Они походу наварены.
3.Обрати внимание на развал задних колёс на коляске при родной резине-они как у ТАТРЫ...и поэтому при правильном развале он не стирает и не жуёт резину.Тут площадь сцепления почти всей покрышки и поэтому будет жрать резину-наружную часть.Такие покрышки с таким протектором лучше ставить на перед т.к. родные ШЛИФУЮТ часто.
Единственный плюс-цена.
Пы. сы. Это лично мое мнение
Ответ для virato:
Тут ещё вот чё подумал:
А не будут ли они цеплять о пластик при полном повороте колёс?
С необрезанным пластиком думаю будут точно цеплять...
Тут ещё вот чё подумал:
Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину, поставил: артикул: WKT 4.0/11-5 (мягкие) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
У этих покрышек внутренний диаметр тот же самый, а внешний маленько меньше.
Клиренс при этом остался практически таким же.
virato:
Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
Чем более крупные шипы на задней резине, тем больше пыли и грязи они кидают на багажник и тащат домой (см. предыдущее фото).
Ответ для Shahter:У меня 4 диода и все они зеленые вроде,я только не пойму когда 3 диод горит ужу зарядилась или когда загориться диод с названием achtung
feidor:
я только не пойму когда 3 диод горит ужу зарядилась
Да, если ЗУ как на фото, значит когда 3 диод горит аккум уже зарядились
А когда горит диод под названием ACHTUNG, это ознaчает внимание, и контакт пропадает где то...
подскажите пожалуйста где можно купить левую прозрачную боковушку на оптимус 2 и сколько примерно будет стоить?
прозрачные боковушки часто ломаются, поэтому рекомендую в Икеа или других хозяйственных магазинах купить разделочные доски для резки продуктов и вырезать САМИм эти боковушки + 4 дырочки просверлить..
virato:
прозрачные боковушки часто ломаются, поэтому рекомендую в Икеа или других хозяйственных магазинах купить разделочные доски для резки продуктов и вырезать САМИм эти боковушки + 4 дырочки просверлить..
Может это и практичнее но выглядит как ....Я бы себе такое не поставил.Без обид.
горан:
добрый день,если есть возможность,помогите с покупкой подголовника на сиденье рекаро кож.зам
А как его сняли?У меня подголовник не снимается.Поищите у себя в городе на разборках автомобилей.У меня в наличии есть пока только багажники и резина на оптимус2.Позже будут возможно подкрылки.
подружка ездит, хочу себе поставить..
Восстановленный? На фото вид наваренного протектора.
нет, она новые шины покупала..
..вот еще нашел в Питере:
зарегистрируйтесь или войдите
4.0х11-5 "снег" твёрдая 920 руб.
4.0х11-5 "снег" мягкая 1125 руб.
4.5х11-5 лёд(под шипы) 920 руб.
4.5х11-5 WKT SPB (60 шипов) 1150 руб.
4.5х11-5 лёд 140 шипов 1250 руб.
Есть 3 НО
1.Шипы сзади не особо нужны.
2.Они походу наварены.
3.Обрати внимание на развал задних колёс на коляске при родной резине-они как у ТАТРЫ...и поэтому при правильном развале он не стирает и не жуёт резину.Тут площадь сцепления почти всей покрышки и поэтому будет жрать резину-наружную часть.Такие покрышки с таким протектором лучше ставить на перед т.к. родные ШЛИФУЮТ часто.
Единственный плюс-цена.
Пы. сы. Это лично мое мнение
Тут ещё вот чё подумал:
Ничего не цепляет! Я поменял себе заднюю резину, поставил: артикул: WKT 4.0/11-5 (мягкие) - пока проехал километра 3-ри.. разницы не заметил. По ощущениям езда, по сравнению с оригинальной резиной, тоже самое!
У этих покрышек внутренний диаметр тот же самый, а внешний маленько меньше.
Клиренс при этом остался практически таким же.
Чем более крупные шипы на задней резине, тем больше пыли и грязи они кидают на багажник и тащат домой (см. предыдущее фото).
согласен! только вот проколоть такую резину будет крайне тяжело, даже если постараться..
На моём ЗУ полной зарядке соответствует зелёный светодиод.
Да, если ЗУ как на фото, значит когда 3 диод горит аккум уже зарядились
А когда горит диод под названием ACHTUNG, это ознaчает внимание, и контакт пропадает где то...
Может это и практичнее но выглядит как ....Я бы себе такое не поставил.Без обид.
спасибо за идею,просто попробую др.материал
добрый день,если есть возможность,помогите с покупкой подголовника на сиденье рекаро кож.зам
приветствую,с акб определился?,я себе тоже планирую приобрести.и кстати почему не гелиевые?
А как его сняли?У меня подголовник не снимается.Поищите у себя в городе на разборках автомобилей.У меня в наличии есть пока только багажники и резина на оптимус2.Позже будут возможно подкрылки.
у меня снимается.выдергивается на 2-х направлящих