Ответ для laborpost:
акки 80-ки, 45км проезжаю-индикаторы все горят,потом за 1км тухнет все...,о разряжении батарей можно догадаться по мах.скорости. кстати давит 21км-ч на заряженных
Ответ для горан:
О2 21 км/ч! Она максимум едет 17.2 после чего отсечка... и слетает скорость с 5-й на 4-ю. Смею предположить, что скорость у Вас накручена за счет диаметра колес... Честных она никак более 17.2 не едет...
Ответ для laborpost:
поставил силовой модуль не известного происхождения))),плюс перематывали якорь.не знаю в чем конкретно причина,но вчера поставил рекорд скорости 21км-ч.сам в шоке...,т.к шейник глубокий)))
Ответ для горан:
Фоту Power Module и пульта можно в студию? ))) Че это там за бешанная табуретка вышла? ))) Просто там в мозгах родного пульта 17.2 - и хоть обкакайся - слетает с 5-й на 4-ю...
Ответ для горан:
1. Какие родные аккумуляторы были до замены? Конкретную марку и на новые тоже.
2. Переделка коляски была сделана еще на старых аккумуляторах?
Как вариант, есть подозрение, что в процессор зашита емкость 100А и он не понимает, что аккумуляторы теперь 80А.
Хотя маловероятно.
Обычно автоматика следит за напряжением и его падением, независимо от емкости.
Можно еще проверить "разбаланс" двух аккумуляторов, насколько они близки по параметрам между собой..
Особенно заметно в конце разряда, хорошо бы замерить напряжения. Или проехаться с двумя ваттметрами.
Чудес не бывает, есть причина изменений в работе коляски.
Ответ для Dedan:
Старые акки сдал,были еще родные,и ампер больше. новые когда поставил то первый разряд лампы тухли как положено в соответствии с пройденными км. напрашивается вопрос к зарядке...,но на ней никаких регулировок нет..
Ответ для горан:
Вот поэтому и полезно иметь в арсенале приборов ваттметр, а еще лучше с памятью. Он пишет все режимы потребления энергии.
И режимы зарядки покажет и режимы эксплуатации.
Раз уж судьба распорядилась ездить на электроколяске, то нужно знать о ней побольше. Ничего сложного там нет. Один раз плотно сесть и разобраться, что и как в ней работает.
Ответ для laborpost:
Спасибо) Сейчас вот думаю, как сделать что то типа тележки небольшой, колеса от картинга, раму сварить из трубы квадратного сечения на 25 мм, но вот как крепить к багажнику, пока не придумал)) Как то привязывал обычную телегу веревкой жестко, так её кидает, надо типа фаркопа что то, нашел вот у кЕтайцев, но ценник конский в 5200 рублей)
Будем думать, как придумаю, похвастаюсь)
И да, спасибо за идею доп. света, реально штука порой нужная.
на фото китайский фаркоп:
Ответ для laborpost:
У меня на новой О2 максимум 16 с копейками, но я сам едреный, 100 или более кг, а так, да, друг 17 км/ч жамкал, но не более..и то страшновато, на повороте ложит на бок) Я сам падал)
Насчёт максимального пробега-после полной зарядки я проехал около 80 км до полной высадки(доталкивали вручную метров 30-ть)
Сейчас думаю на 45-50 хватит, да и от характера езды много зависит, знакомый ездит на 2-3 режиме. хватает на дольше, т.к. я с 5-го режима и не вырубаюсь и люблю погонять)
Vyatskiy:
Как то привязывал обычную телегу веревкой жестко, так её кидает, надо типа фаркопа что то, нашел вот у кЕтайцев, но ценник конский в 5200 рублей)
Можно сделать на петле, петля на прицепе, на коляске крепление и палец.
горан
21 апр. 2016 21:18
Сделал головной свет который я хотелна самом деле я все восстановил...,к сожалению фото не могу добавить
горан
21 апр. 2016 21:25
Про аккумуляторыакки 80-ки, 45км проезжаю-индикаторы все горят,потом за 1км тухнет все...,о разряжении батарей можно догадаться по мах.скорости. кстати давит 21км-ч на заряженных
laborpost
21 апр. 2016 22:06
Про аккумуляторыО2 21 км/ч!
горан
21 апр. 2016 22:18
Про аккумуляторыпоставил силовой модуль не известного происхождения))),плюс перематывали якорь.не знаю в чем конкретно причина,но вчера поставил рекорд скорости 21км-ч.сам в шоке...,т.к шейник глубокий)))
laborpost
21 апр. 2016 22:21
Про аккумуляторыФоту Power Module и пульта можно в студию? ))) Че это там за бешанная табуретка вышла? ))) Просто там в мозгах родного пульта 17.2 - и хоть обкакайся - слетает с 5-й на 4-ю...
горан
21 апр. 2016 22:30
Про аккумуляторыпочту скинь,может получиться и видос скинуть
горан
21 апр. 2016 22:34
Про аккумуляторытолько быстро не обещаю
Dedan
22 апр. 2016 03:54
Про аккумуляторы1. Какие родные аккумуляторы были до замены? Конкретную марку и на новые тоже.
2. Переделка коляски была сделана еще на старых аккумуляторах?
Как вариант, есть подозрение, что в процессор зашита емкость 100А и он не понимает, что аккумуляторы теперь 80А.
Хотя маловероятно.
Обычно автоматика следит за напряжением и его падением, независимо от емкости.
Можно еще проверить "разбаланс" двух аккумуляторов, насколько они близки по параметрам между собой..
Особенно заметно в конце разряда, хорошо бы замерить напряжения. Или проехаться с двумя ваттметрами.
Чудес не бывает, есть причина изменений в работе коляски.
laborpost
22 апр. 2016 13:24
Про аккумуляторыНет в О2 такого
горан
22 апр. 2016 21:13
Про аккумуляторыСтарые акки сдал,были еще родные,и ампер больше. новые когда поставил то первый разряд лампы тухли как положено в соответствии с пройденными км. напрашивается вопрос к зарядке...,но на ней никаких регулировок нет..
Dedan
23 апр. 2016 04:45
Про аккумуляторыВот поэтому и полезно иметь в арсенале приборов ваттметр, а еще лучше с памятью. Он пишет все режимы потребления энергии.
И режимы зарядки покажет и режимы эксплуатации.
Раз уж судьба распорядилась ездить на электроколяске, то нужно знать о ней побольше. Ничего сложного там нет. Один раз плотно сесть и разобраться, что и как в ней работает.
Vyatskiy
28 апр. 2016 18:04
Лампы//вольтажСделал я свет, восстановил родные фары и воткнул люстры))
Vyatskiy
28 апр. 2016 18:08
Лампы//вольтажИ багажник под рассаду)
laborpost
28 апр. 2016 18:30
Лампы//вольтажПривет! Тоже симпотяво вышло.
Vyatskiy
28 апр. 2016 22:41
Лампы//вольтажСпасибо) Сейчас вот думаю, как сделать что то типа тележки небольшой, колеса от картинга, раму сварить из трубы квадратного сечения на 25 мм, но вот как крепить к багажнику, пока не придумал)) Как то привязывал обычную телегу веревкой жестко, так её кидает, надо типа фаркопа что то, нашел вот у кЕтайцев, но ценник конский в 5200 рублей)
И да, спасибо за идею доп. света, реально штука порой нужная.
на фото китайский фаркоп:
Vyatskiy
28 апр. 2016 22:46
Про аккумуляторыУ меня на новой О2 максимум 16 с копейками, но я сам едреный, 100 или более кг, а так, да, друг 17 км/ч жамкал, но не более..и то страшновато, на повороте ложит на бок) Я сам падал)
Насчёт максимального пробега-после полной зарядки я проехал около 80 км до полной высадки(доталкивали вручную метров 30-ть)
Сейчас думаю на 45-50 хватит, да и от характера езды много зависит, знакомый ездит на 2-3 режиме. хватает на дольше, т.к. я с 5-го режима и не вырубаюсь и люблю погонять)
Sherif
29 апр. 2016 10:10
Лампы//вольтажМожно сделать на петле, петля на прицепе, на коляске крепление и палец.
Vyatskiy
29 апр. 2016 13:38
Лампы//вольтажДорогие эти приблуды, а заказать изготовление не знаю где пока, так то технически не сложная деталь.
Sherif
29 апр. 2016 14:03
Лампы//вольтажЕсли есть сварка, болгарка и дрель то вариант с петлей не дорогой, можно дома сделать.
vetrygan
29 апр. 2016 14:39
Лампы//вольтажВ смысле под рассаду?
А вперёд не будут вываливаться вещи из багажника?Как думаете?