Ответ для Magnat: Каким образом его проверить? Оно коляску заряжает. Во время зарядки, мигает лампочка. Когда коляска зарядится, лампочка горит не прерывно.
Нужно прибором померить выдаваемое напряжение при подключенном зарядном устройстве и ток заряда, тогда будет ясно "кто виноват", зарядка или аккумуляторы, а лампочка не показатель правильной зарядки аккумуляторов.
Ответ для Serjil:На скоько хватало не знаю, т.к. проезжал на ней за 1 раз максимум 5 км, а потом приезжал к розетке (заряжался). Коляска «Карони гоу» -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для SashaM:
Да уж! Производитель скромно умалчивает комплектацию (какие АКБ установлены, какой запас хода и т.п.) - скачал брошюру, посмотрел. Но, судя по малому весу, они комплектуют совсем маломощными акками. Но,однако, убить ааки за сезон?! Может посмотрел бы на акках что написано - ёмкость, производитель? Сколько ааков - один, два?
А нет, вес нормальный 95 кг. (на сайте продавца Российского), но больше никакой инфы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ФСС предлагает электричку с аккумуляторами выпуска ноября 2009 года,
подскажите каков срок хранения акков до начала эксплуатации (желательно со ссылками на нормативы).
Home:
Крутые бренды 2 года. Китайский трэш - 1 год.
Не забывая при этом об условиях хранения (температура, влажность, переодичность подзарядки). Если не соблюдать условия хранения, то могут сдохнуть за пол года.
Езжу не далеко но часто. После каждой поездки включаю аккумуляторы на зарядку. И стоят они с подключенным автоматическим родным зарядным устройством сутки. Потом , выходя на прогулку, или отключаю от сети , или опять катаюсь.
Вопрос: Что для аккумулятора лучше. Заряжать после каждой поездки в течении суток, или котаться пока горят зелёные лампочки, и ставить на заряд когда они погаснут?
Заряжать после каждой поездки, но сутки наверное ни к чему (хотя автоматическое зарядное и не будет этого делать, а отключится после заряда - а то что они подключены сутки вовсе не значит что они всё это время заряжаются).
ВалерийА:
Что для аккумулятора лучше. Заряжать после каждой поездки в течении суток, или котаться пока горят зелёные лампочки, и ставить на заряд когда они погаснут?
Ответ для Home:
мне тоже думается что акки должны хранится хоть день ,хоть месяц полностью заряженные,так что я свои заряжаю после каждой поездки ,даже если погасла только одна зеленая лампочка.
Прошу извинения, но опять надоевший всем вопрос. Аккумулятор заряжен полностью, катаюсь выкатываю все ЗЕЛЕНЫЕ лампочки и желтые на пульте-джойстике. КРАСНЫЕ вообще не использую? Их три. Я правильно понял. Дабы не угробить гелевые акки?
Нужно прибором померить выдаваемое напряжение при подключенном зарядном устройстве и ток заряда, тогда будет ясно "кто виноват", зарядка или аккумуляторы, а лампочка не показатель правильной зарядки аккумуляторов.
Первых на сколько хватало? Коляска какая (модель, марка)?
зарегистрируйтесь или войдите
Да уж! Производитель скромно умалчивает комплектацию (какие АКБ установлены, какой запас хода и т.п.) - скачал брошюру, посмотрел. Но, судя по малому весу, они комплектуют совсем маломощными акками. Но,однако, убить ааки за сезон?! Может посмотрел бы на акках что написано - ёмкость, производитель? Сколько ааков - один, два?
А нет, вес нормальный 95 кг. (на сайте продавца Российского), но больше никакой инфы.
подскажите каков срок хранения акков до начала эксплуатации (желательно со ссылками на нормативы).
Крутые бренды 2 года. Китайский трэш - 1 год.
Нормативы сам найдешь в гугле по "технический паспорт <марка батареи>"
Не забывая при этом об условиях хранения (температура, влажность, переодичность подзарядки). Если не соблюдать условия хранения, то могут сдохнуть за пол года.
Здесь эти акки можно купить?
Отсюда купил мой земляк,только те что по сылке на 65 ампер,а там ниже в таблице есть и те что вы указали.
Вопрос: Что для аккумулятора лучше. Заряжать после каждой поездки в течении суток, или котаться пока горят зелёные лампочки, и ставить на заряд когда они погаснут?
Заряжать после каждой поездки, но сутки наверное ни к чему (хотя автоматическое зарядное и не будет этого делать, а отключится после заряда - а то что они подключены сутки вовсе не значит что они всё это время заряжаются).
Заряжать после каждой поездки
мне тоже думается что акки должны хранится хоть день ,хоть месяц полностью заряженные,так что я свои заряжаю после каждой поездки ,даже если погасла только одна зеленая лампочка.
Да. Чем меньше акк будет разряжаться, тем дольше прослужит
Абсолютно правильные слова, заряжайте при первом же возможном случае.