сормовский:
ладно родила б одного , я б еще мог понять , но когда плодятся как кролики думая только о себе - это скотское отношение к обществу которое ее обеспечивает !
Это точно - жесть просто!
Здоровые не решаются второго родить,а инвалиды больного рожают уже третьего - мрак!
Такое ощущение,что некоторым пенсии хватает аж за уши!
Lerika17 нояб. 2009 11:12
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Ответ для Mucha:
Чтобы на уровне облегчить жизнь человека с тяжелой инвалидностью, это какбы достаточно дорого стоит. Это не есть его вина, разумеется, но это есть объективная реальность
Ирен, в развитых обществах такие люди - люди с тяжелой инвалидностью - сами могут себя обеспечивать. Так как им доступно образование и они могут найти высокооплачиваемую работу - в той же сфере IT, например. А если они платят налоги наравне со всеми, то можем ли мы говорить о том, что для государства очень сильно обременительно содержание таких людей?
Государство один раз напряглось и создало им условия, а дальше уже по накатанной, как говорится...
Люсиандра17 нояб. 2009 11:19
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Есть ли активисты, которые бы сказали - "я завидую этой женщине, возможно ее отчаянности, возможно ее самонадеянности, но я так, как она не поступлю".
Когда ссыкотно выйти на ринг, ибо можно по морде огрести, то можно нудеть про то, что это верный способ оставиться инвалидом, а детей кто будет воспитывать, они-то в чем виноваты... а можно просто сказать - да, мне ссыкотно, ибо по морде боюсь я. И тогда вопросов нет. Но если соврать, то вроде и носорог под тобой гораздо белее и нимб гораздо ярче и крылья, как у ангела, и кудри... и брови, как у Брежнева.
Не завидую и так как она не поступлю. И на ринг не ссыкотно, пойдем. И по морде не боюсь, я женщина слабая, но если что - по стенке размажу. А вот за белого носорога спасибо, очень романтический образ!!!
Исправлено: Люсиандра 17 нояб. 2009 11:29
Мужик17 нояб. 2009 11:26
Был такой пройдоха - Гордий :-)
Ответ для wasabi:
wasabi:
Мужик:
Вот - Я ... Владею всеми сантехническими специальностями, могу установить и отремонтировать любое сантехническое и кухонное оборудование, начиная с трубной разводки ... Умеренно пьющий, умеренно нарушающий закон, умеренно (как мне кажется ) хамящий тем, кто, по моему мнению, пытается "хамить" мне и т.д. и т.п. - являюсь, согласно твоему определению - быдлом?
Ты сказал.
Да нет ... "Сказал"-то, т.е. сформулировал обсуждаемое определение как раз ты ...
А я, всего лишь, подставил в твоё определение т.н. "натурные коэффициенты" ...
Попробую еще раз "потянуть кота за хвост" и переформулирую предыдущий вопрос следующим образом:
Любой рукодельный, на бытовом уровне, женатый (т.е. официально зарегистрировавший свои отношения с любимой женщиной в соотв. гос. учреждении), не чуждый т.н. "простым радостям жизни" и умеренно хамящий тем, кто пытается хамить ему, т.е. тот, который в жизни склонен более полагается на то, что называется "закон в себе" - является, согласно твоему определению - "быдлом"?
Мужик17 нояб. 2009 12:03
Наводить тень на плетень ... :-)
Ответ для wasabi:
wasabi:
Dzamilya:
Это называется несчастный случай, да?
С какой стати нещастный случай стало называться прыгнул с трамплина, и свернул сибе шею? С какой стати нещастный случай стало называться всю жизнь пил-курил, излишним весом развлекался, а теперь, когда инсульт таки догнал, инвалидность подавай, пенсию и доступную среду?
а чуть ранее:
Ответ для Dzamilya:
[q]Dzamilya:
wasabi:
В таком разрезе надо лишать пенсии по инвалидности всех, кто получил оную по собственной дурости, в незнакомом месте нырнув, прыгнув с парашютом, получив по голове на ринге, и т.д. Где был их разум, спрашивается?
Это называется несчастный случай, да?[/q
Таковы "стати" действующей на территории РФ пенсионной системы ...
Да, кстати (простите за тавтологию", уважаемые портальцы, похоже, Вы, увлёкшись обсуждением чисто медицинских аспектов, упустили из виду социально-экономическую составляющую ...
Мне кажется, что подобное просто не могло-бы реализоваться в РФ именно из-за некоторых особенностей функционирования нашей пенсионной системы.
Люсиандра17 нояб. 2009 12:34
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
Ну когда на ринг-то???
wasabi17 нояб. 2009 13:09
Воруй-убивай
Люсиандра:
Ну когда на ринг-то???
Я свое отпрыгал. И на ринге, и в порогах... Теперь у меня другой фан.
Anechka17 нояб. 2009 13:15
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Не надо завидовать.
Мне это чувство чуждо, эх-эх...
Люсиандра17 нояб. 2009 13:24
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
Ну вот!!! А так приглашал!
wasabi17 нояб. 2009 13:40
Воруй-убивай
Люсиандра:
Я приглашал? Амитофо...
Вы форум не перепутали?
Люсиандра17 нояб. 2009 14:00
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Среди активистов 95%, которые показывают пальцем и говорят "фууу, как она могла, как ей не стыдно, да мать ли она?"
Есть ли активисты, которые бы сказали - "я завидую этой женщине, возможно ее отчаянности, возможно ее самонадеянности, но я так, как она не поступлю".
Когда ссыкотно выйти на ринг, ибо можно по морде огрести, то можно нудеть про то, что это верный способ оставиться инвалидом, а детей кто будет воспитывать, они-то в чем виноваты... а можно просто сказать - да, мне ссыкотно, ибо по морде боюсь я. И тогда вопросов нет. Но если соврать, то вроде и носорог под тобой гораздо белее и нимб гораздо ярче и крылья, как у ангела, и кудри... и брови, как у Брежнева.
Ну теперь не знаю... Возможно перепутала... Простите... Только потом не надо говорить глупости, плиииз!!!
Исправлено: Люсиандра 17 нояб. 2009 14:07
Anechka17 нояб. 2009 14:06
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
"я завидую этой женщине, возможно ее отчаянности, возможно ее самонадеянности, но я так, как она не поступлю".
Ты это всерьез? Мрак. Я была лучшего мнения о твоих умственных способностях. Я не осуждаю ту женщину, ибо, как знает, так и живет, но твои призывы к атрофии мозга всех и вся, даже тех, у кого он есть - шок!!! Где тебя так головой приложили-то?
wasabi17 нояб. 2009 14:22
Воруй-убивай
Люсиандра:
Возможно перепутала...
Не возможно, а совершенно точно.
Anechka:
Я не осуждаю ту женщину
Я заметил.
Исправлено: wasabi 17 нояб. 2009 14:23
Люсиандра17 нояб. 2009 14:27
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Да, парень, с логикой у тебя напряг! Не стану спорить, твой пост обо всем говори сам.
липкая17 нояб. 2009 14:28
Воруй-убивай
Ответ для Gorislava:
wasabi:
Не завидую и не поступлю. Да просто потому, что умнее. Решать рожать или нет нужно мозгами, а вот в самом процессе во всю включать эмоции))
wasabi:
а детей кто будет воспитывать, они-то в чем виноваты...
А что виноваты?
wasabi:
ссыкотно выйти на ринг, ибо можно по морде огрести,
стока новых слов узнала да могу и получить и заехать.. только не вижу в том никакого смысла но попробовать можно
wasabi17 нояб. 2009 14:29
Воруй-убивай
Люсиандра:
Да, парень, с логикой у тебя напряг!
В бокс по переписке не обучен.
Mariella17 нояб. 2009 14:32
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я вот немного завидую ей, но тому, что у неё трое детей, потому что я тоже хочу. Заболевание её я конечно бы не хотела иметь.
Люсиандра17 нояб. 2009 14:41
Воруй-убивай
Ответ для wasabi:
wasabi:
Так зачем же было обозначать претензии вслух? Или расчитывал, что никто не решится ответить?
Альматея17 нояб. 2009 14:44
Воруй-убивай
Мдаа, я смотрю у вас тут до мордобоя уже дело дошло))) wasabi: Петр, не боитесь кучи разъяренных женщин?...порвут же...
Исправлено: Альматея 17 нояб. 2009 14:45
Люсиандра17 нояб. 2009 14:48
Воруй-убивай
Ответ для Альматея:
Альматея:
не боитесь кучи разъяренных женщин?...порвут же...
Это точно - жесть просто!
Здоровые не решаются второго родить,а инвалиды больного рожают уже третьего - мрак!
Такое ощущение,что некоторым пенсии хватает аж за уши!
Ирен, в развитых обществах такие люди - люди с тяжелой инвалидностью - сами могут себя обеспечивать. Так как им доступно образование и они могут найти высокооплачиваемую работу - в той же сфере IT, например. А если они платят налоги наравне со всеми, то можем ли мы говорить о том, что для государства очень сильно обременительно содержание таких людей?
Государство один раз напряглось и создало им условия, а дальше уже по накатанной, как говорится...
Не завидую и так как она не поступлю. И на ринг не ссыкотно, пойдем. И по морде не боюсь, я женщина слабая, но если что - по стенке размажу. А вот за белого носорога спасибо, очень романтический образ!!!
Да нет ... "Сказал"-то, т.е. сформулировал обсуждаемое определение как раз ты ...
А я, всего лишь, подставил в твоё определение т.н. "натурные коэффициенты" ...
Попробую еще раз "потянуть кота за хвост" и переформулирую предыдущий вопрос следующим образом:
Любой рукодельный, на бытовом уровне, женатый (т.е. официально зарегистрировавший свои отношения с любимой женщиной в соотв. гос. учреждении), не чуждый т.н. "простым радостям жизни" и умеренно хамящий тем, кто пытается хамить ему, т.е. тот, который в жизни склонен более полагается на то, что называется "закон в себе" - является, согласно твоему определению - "быдлом"?
а чуть ранее:
Ответ для Dzamilya:
[q]Dzamilya:
wasabi:
В таком разрезе надо лишать пенсии по инвалидности всех, кто получил оную по собственной дурости, в незнакомом месте нырнув, прыгнув с парашютом, получив по голове на ринге, и т.д. Где был их разум, спрашивается?
Это называется несчастный случай, да?[/q
Таковы "стати" действующей на территории РФ пенсионной системы ...
Да, кстати (простите за тавтологию", уважаемые портальцы, похоже, Вы, увлёкшись обсуждением чисто медицинских аспектов, упустили из виду социально-экономическую составляющую ...
Мне кажется, что подобное просто не могло-бы реализоваться в РФ именно из-за некоторых особенностей функционирования нашей пенсионной системы.
Ну когда на ринг-то???
Я свое отпрыгал. И на ринге, и в порогах... Теперь у меня другой фан.
Мне это чувство чуждо, эх-эх...
Я приглашал? Амитофо...
Вы форум не перепутали?
Ну теперь не знаю... Возможно перепутала... Простите... Только потом не надо говорить глупости, плиииз!!!
Ты это всерьез? Мрак. Я была лучшего мнения о твоих умственных способностях. Я не осуждаю ту женщину, ибо, как знает, так и живет, но твои призывы к атрофии мозга всех и вся, даже тех, у кого он есть - шок!!! Где тебя так головой приложили-то?
Я заметил.
Да, парень, с логикой у тебя напряг! Не стану спорить, твой пост обо всем говори сам.
Не завидую и не поступлю. Да просто потому, что умнее. Решать рожать или нет нужно мозгами, а вот в самом процессе во всю включать эмоции))
А что виноваты?
стока новых слов узнала да могу и получить и заехать.. только не вижу в том никакого смысла но попробовать можно
Я вот немного завидую ей, но тому, что у неё трое детей, потому что я тоже хочу. Заболевание её я конечно бы не хотела иметь.
Так зачем же было обозначать претензии вслух? Или расчитывал, что никто не решится ответить?
Ну не боялся бы, уже бы вышел...