Ответ для Федоска:Есть ли у вас аккаунт в Живом Журнале?Если есть,можете написать ему в Живой журнал письмо с возражениями против его позиции.
Stich15 фев. 2010 14:37
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
это вряд ли поможет ему осознать свою неправоту
Зато поможет ему заткнуть рот; очень сильно и очень надолго.
И он перестанет плеваться говном хотя бы временно.
Федоска15 фев. 2010 14:40
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
,можете написать ему
Я слишком люблю и уважаю себя, что бы вести общение и переписку с такими людишками.
Индрик15 фев. 2010 14:44
кому нужно лулзов.
Ответ для Stich:
Хотелось бы от самого поциэнта ответ получить, но, видно, не судьба.
Mucha15 фев. 2010 14:47
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
все усилия, все средства, материальные, политические, моральные и всё, что можно применить направить на поиск возможностей лечения, улучшения качества жизни этих детей
А если средств не хватает?
filonenko15 фев. 2010 14:50
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Надо еще разобраться,почему этих средств не хватает.Может быть,потому что они разворовываются чиновниками?
Mucha15 фев. 2010 14:54
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
Да, конечно - низкий уровень ВВП, коррупция, олигархия.
Средств не хватает.
Ваши варианты.
Социалистическая революция?
filonenko15 фев. 2010 14:55
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:Принятие жестких мер по борьбе с коррупцией.
Исправлено: filonenko 15 фев. 2010 14:55
Mucha15 фев. 2010 14:58
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
Принятие жестких мер по борьбе с коррупцией
Каких?
filonenko15 фев. 2010 15:00
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha: Необходимы суровые наказания для казнокрадов,вплоть до пожизненного заключения.
Исправлено: filonenko 15 фев. 2010 15:01
Mucha15 фев. 2010 15:04
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
Необходимы суровые наказания для казнокрадов,вплоть до пожизненного заключения.
Кто и на какие средства будет реализовывать?
Люсиандра15 фев. 2010 15:09
кому нужно лулзов.
Ребята я долго молчала на эту тему, не выдержала. Речь ведь не шла изначально обо всех детях, рожденных с какими-либо отклонениями в развитии, а только о тех, у которых глубокие психические отклонения. Если изначально известно, что этот ребенок не будет развиваться не просто как полноценнная личность, а как личность вообще. То есть о тех диагнозах, при которых тело ребенка будет расти а мозг так и останется в зачаточном состоянии. Взрослое тело будет лежать, пускать слюни, ходить под себя, есть пить и все..., ибо оно не обучаемо в принципе. Ну и какой смысл в его существовании? Если из младенца нельзя воспитать хоть какую-то личность, пусть с отклонениями, но осознающую действительность вокруг себя, и себя в этой действительности, то это и есть та самая "бракованная болванка", по выражению Никонова, на которую невозможно записать никакую информацию, и только в этом случае можно дать родителям право решить судьбу этого младенца. Мне так кажется...
"Идиотия - самая грубая степень умственной отсталости. При ней наблюдаются очень серьезные нарушения психики и физическое недоразвитие. Они не могут ходить, нарушено строение внутренних органов. Не способны к самостоятельной жизни. Речь не развита, нечленораздельные звуки. Мышление не развито, реакция на окружающее резко снижена."(С)
И это только один пример, так навскидку.
Исправлено: Люсиандра 15 фев. 2010 15:42
Stich15 фев. 2010 15:10
кому нужно лулзов.
Ответ для Индрик:
Индрик:
Хотелось бы от самого поциэнта ответ получить
Юр, дык поциэнт всё сказал, что мог.
Домовой15 фев. 2010 15:11
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
все усилия, все средства, материальные, политические, моральные и всё, что можно применить направить на поиск возможностей лечения, улучшения качества жизни этих детей
Средства надо направлять на то, чтобы таких детей меньше появлялось, сохранить здоровье на много проще, чем его возвращать... А понятие качества жизни у всех разное, по этому улучшение этого качества есть пустая трата денег, надо работать не со следствием, а с причиной... Только такой подход эффективен. То же самое с корупцией, она лишь следствие образа жизни людей и их мировоззрения, соответственно любое действие направленное на уничтожение этого следствия, не может быть эффективным...
Кубань15 фев. 2010 15:21
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Branvin:
Branvin:
Денчик: Господь Бог просто уберёг меня от чего-то,наградив меня с рождения инвалидностью...
Только перефразирую...
Господь, дал нам жизнь и испытывает нас на прочность! Жаль только одно, не каждый из нас может на все 100% бороться со своими проблемами, создавая сложности родным. Большое спасибо, что они помогают нам в этом.
filonenko15 фев. 2010 15:23
кому нужно лулзов.
Ответ для Люсиандра:
Речь ведь не шла изначально обо всех детях, рожденных с какими-либо отклонениями в развитии, а только о тех, у которых глубокие психические отклонения. Если изначально известно, что этот ребенок не будет развиваться не просто как полноценнная личность, а как личность вообще. То есть о тех диагозах, при которых тело ребенка будет расти а мозг так и останется в зачаточном состоянии
Вы не допускаете,что медицина может научиться лечить подобные заболевания?
Исправлено: filonenko 15 фев. 2010 15:31
Джокер15 фев. 2010 15:25
кому нужно лулзов.
Моя скромная точка зрения это обычная бытовая ситуация, сначала все бегут тебя спасать и кричат, мы все вместе победим недуг и МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ И НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ (типа не переживай)!
Потом оных всё меньше и даже и просить оставшихся ближе, меньше желания опасаясь как бы их молчаливого отказа или банального одолжения!
Потом уже берут не стесняясь деньги за помощь (ну хоть так)И КАК ЖЕ ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ!
И вот спустя годы смотришь как САМЫЕ БЛИЗКИЕ, в ущерб себе и из последних сил таскают тебя 100 кг. невольно думаешь, А СМЫСЛ? КАК ПРЕКРАСНО УТРОМ НЕ ПРОСНУТЬСЯ И ВСЕМ ЛЕГЧЕ!
Вывод:Время не лечит, а калечит и матери старше и жёнам всё труднее и одиночество..
Хочу уйти, но не хочу УЧАВСТВОВАТЬ В СВОЁМ УХОДЕ! Думаю так многие думают!
п.с А дети обречённые на мучения и их родители? хм... Думаю проще сразу избавить и их и родителей от многолетних мук..
Исправлено: Джокер 15 фев. 2010 15:28
Mucha15 фев. 2010 15:27
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
filonenko:
Вы не допускаете,что медицина может научиться лечить подобные заболевания?
Обязательно научится.
А до того времени, как она научится, а Вы придумаете, где взять средства на борьбу с казнокрадами - что делать?
Исправлено: Mucha 15 фев. 2010 15:28
Stich15 фев. 2010 15:32
кому нужно лулзов.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
а только о тех, у которых глубокие психические отклонения.
И? Мне до 6 лет, так и писали в карточку:" глубокие психические отклонения".
Я когда эту бамажку, показал декану кафедры философии Лазареву Ф.В-
то он плакал слезами со смеху.
Люсиандра:
а как личность вообще.
Дедушко Кант помницо, родился таким слабым и немощным, что его отдали братьям иезуитам, чтобы хоть доглядели до смерти. Результат общеизвестен. Так штааа(С).
Кстати Людмила у Вас дети есть?
Люсиандра:
а мозг так и останется в зачаточном состоянии.
Люся Вы как дитя, честное слово, ну подите к ближайшей пивнухе, "насладитесь", так скаать.
Люсиандра:
Если из младенца нельзя воспитать хоть какую-то личность, пусть с отклонениями, но
Этого нельзя утверждать до тех пор,
пока оно не вырастет во взрослое состояние.
Люсиандра:
Ну и какой смысл в его существовании?
А в Вашем?
Люсиандра:
только в этом случае можно дать родителям право решить судьбу этого младенца
Они уже решили, дав ему жизнь. Всё остальное глубоко вторично, третично итд.
Люсиандра:
Идиотия - самая грубая степень умственной отсталости. При ней наблюдаются очень серьезные нарушения психики и физическое недоразвитие.
Имхо-это фотографическое описание сашки никонова.
filonenko15 фев. 2010 15:36
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:Пополнить бюджет можно разными способами.Например,путем национализации нефтяной отрасли.
Зато поможет ему заткнуть рот; очень сильно и очень надолго.
И он перестанет плеваться говном хотя бы временно.
Я слишком люблю и уважаю себя, что бы вести общение и переписку с такими людишками.
Хотелось бы от самого поциэнта ответ получить, но, видно, не судьба.
Да, конечно - низкий уровень ВВП, коррупция, олигархия.
Средств не хватает.
Ваши варианты.
Социалистическая революция?
Каких?
Кто и на какие средства будет реализовывать?
"Идиотия - самая грубая степень умственной отсталости. При ней наблюдаются очень серьезные нарушения психики и физическое недоразвитие. Они не могут ходить, нарушено строение внутренних органов. Не способны к самостоятельной жизни. Речь не развита, нечленораздельные звуки. Мышление не развито, реакция на окружающее резко снижена."(С)
И это только один пример, так навскидку.
Юр, дык поциэнт всё сказал, что мог.
Средства надо направлять на то, чтобы таких детей меньше появлялось, сохранить здоровье на много проще, чем его возвращать... А понятие качества жизни у всех разное, по этому улучшение этого качества есть пустая трата денег, надо работать не со следствием, а с причиной... Только такой подход эффективен. То же самое с корупцией, она лишь следствие образа жизни людей и их мировоззрения, соответственно любое действие направленное на уничтожение этого следствия, не может быть эффективным...
Только перефразирую...
Господь, дал нам жизнь и испытывает нас на прочность! Жаль только одно, не каждый из нас может на все 100% бороться со своими проблемами, создавая сложности родным. Большое спасибо, что они помогают нам в этом.
Потом оных всё меньше и даже и просить оставшихся ближе, меньше желания опасаясь как бы их молчаливого отказа или банального одолжения!
Потом уже берут не стесняясь деньги за помощь (ну хоть так)И КАК ЖЕ ВРЕМЯ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ!
И вот спустя годы смотришь как САМЫЕ БЛИЗКИЕ, в ущерб себе и из последних сил таскают тебя 100 кг. невольно думаешь, А СМЫСЛ? КАК ПРЕКРАСНО УТРОМ НЕ ПРОСНУТЬСЯ И ВСЕМ ЛЕГЧЕ!
Вывод:Время не лечит, а калечит и матери старше и жёнам всё труднее и одиночество..
Хочу уйти, но не хочу УЧАВСТВОВАТЬ В СВОЁМ УХОДЕ! Думаю так многие думают!
п.с А дети обречённые на мучения и их родители? хм... Думаю проще сразу избавить и их и родителей от многолетних мук..
Обязательно научится.
А до того времени, как она научится, а Вы придумаете, где взять средства на борьбу с казнокрадами - что делать?
И? Мне до 6 лет, так и писали в карточку:" глубокие психические отклонения".
Я когда эту бамажку, показал декану кафедры философии Лазареву Ф.В-
то он плакал слезами со смеху.
Дедушко Кант помницо, родился таким слабым и немощным, что его отдали братьям иезуитам, чтобы хоть доглядели до смерти. Результат общеизвестен. Так штааа(С).
Кстати Людмила у Вас дети есть?
Люся Вы как дитя, честное слово, ну подите к ближайшей пивнухе, "насладитесь", так скаать.
Этого нельзя утверждать до тех пор,
пока оно не вырастет во взрослое состояние.
А в Вашем?
Они уже решили, дав ему жизнь. Всё остальное глубоко вторично, третично итд.
Имхо-это фотографическое описание сашки никонова.