Он просто сказал вслух, одно из решений проблемы с детьми-инвалидами. И это его право.
Идея Никонова об эвтаназии новорожденных с неизлечимыми психическими заболеваниями ошибочна и порочна. Однако не допускаете ли вы,что Никонов предложил такое решение не из жестокости и не ради пиара,а из сострадания к детям с неизлечимыми психическими отклонениями и их родителям?О предложении Никонова вполне можно сказать:"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Исправлено: filonenko 15 фев. 2010 17:14
RBarthes15 фев. 2010 16:52
mudacius vulgaris
Ответ для vpch:
vpch:
Кстати, не знаете ли как там, покрывает рост производительности труда падение производства из-за убытка народонаселения и изменения соотношения людей с сошками и с ложками?
Да нормально там всё. Неквалифицированный труд отдают мигрантам)
мисс15 фев. 2010 16:52
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Только в индивидуальном порядке и по личному желанию пациентов.
если определяющим фактором будет являться "личное желание пациента", так можно далеко зайти в своих рассуждениях))
как обозначить границы желаний?
мало ли, что пациент завтра возжелает)))
RBarthes15 фев. 2010 16:57
кому нужно лулзов.
Ответ для мисс:
мисс:
Эвтаназия - законное право свободной личности.
Mucha15 фев. 2010 17:00
кому нужно лулзов.
Ответ для мисс:
мисс:как обозначить границы желаний?
Мне (в качестве пациента)хотелось бы лично определять границы желаний.
А Вам?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
В нашем обществе самое худшее, что можно сделать - отдать его в интернат.
"Если бы вы спросили меня о том, что предпочтительнее для больного ребенка, я бы лично ответил в таком порядке: первое — жить с мамой, второе — смерть, третье и самое страшное — детдом."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я ему почему-то верю.
А Вы?
Исправлено: Mucha 15 фев. 2010 17:02
Лаванда15 фев. 2010 17:00
mudacius vulgaris
Ответ для filonenko:
а из сострадания к детям с неизлечимыми психическими отклонениям и их родителям?
Ну, тогда он точно дурак, если не понимает, что "под марку", не излечимых новорожденных, можно уничтожать "не угодных".
lapka15 фев. 2010 17:04
кому нужно лулзов.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
По законам шариата.Украл правой лапой,долой её родную.Украл левой ... В итоге получим безрукое население и глубоко социальное государство.
И получится еще много-много инвалидов, которые будут говорить ;" Государство обязано нас содержать!"
vpch15 фев. 2010 17:05
mudacius vulgaris
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Я настолько хорошо думаю о человечестве, что предполагаю в перспективе развитие стран, откуда поступают мигранты и прекращение там высокой рождаемости. Как и в остаьном "развитом" мире.
мисс15 фев. 2010 17:15
кому нужно лулзов.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
если человек этого желает применительно к себе, так?
мисс15 фев. 2010 17:19
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мне (в качестве пациента)хотелось бы лично определять границы желаний. А Вам?
если это касается только меня, и не затрагивает права и свободу другого, то - да
но речь идет о новорожденном ребенке
headway15 фев. 2010 17:19
кому нужно лулзов.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
в 37 году тоже добровольно подписывали себе смертные приговоры.
Лаванда15 фев. 2010 17:24
кому нужно лулзов.
Ответ для lapka:
И получится еще много-много инвалидов, которые будут говорить ;" Государство обязано нас содержать!"
Вы забыли упоминуть пенсионеров, которые ЗАРАБОТАЛИ себе хорошую пенсию.
Или давайте их тоже убивать, заставляя их тоже сделать выбор в пользу молодых и работоспособных?
Лаванда15 фев. 2010 17:27
кому нужно лулзов.
Ответ для headway:
Вот именно.
Домовой15 фев. 2010 17:35
mudacius vulgaris
Ответ для сэрДим:
сказала Хамакада-много ходит дебилов по земле без диагноза.
Да, очень самокритичная женщина, сама не поняла, про кого она это сказала)))...
Домовой15 фев. 2010 17:44
кому нужно лулзов.
Ответ для Лаванда:
Да собственно какая разница, разрешать или запрещать. Даже если и разрешить, то кто будет принимать решение за детей? Каждого кто будет способен такое решение принять, надо будет в дурдом самого определять, не может нормальный человек принимать такие решения... А человеку неадекватному, такие решения принимать может позволить только человек неадекватный... Круг замкнулся... Не вижу самой проблемы...)))
vpch15 фев. 2010 17:44
кому нужно лулзов.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Толку то, когда будет, лет через 40 на каждого работника 15 пенсионеров, достанет ли производительности их (работников) труда реализовать право на хорошую пенсию всем пенсионерам, в т.ч. инвалидам?
Домовой15 фев. 2010 17:49
кому нужно лулзов.
Ответ для vpch:
достанет ли производительности их (работников) труда реализовать право на хорошую пенсию всем пенсионерам, в т.ч. инвалидам?
Все зависит от запросов и собственно самой производительности труда, человек заработавший средства на достойную старость, ее получит. Другое дело, что мало кто о этой старости думает, по этому у нас так и получается... Живем днем сегодняшним и точка...
vpch15 фев. 2010 17:58
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Все зависит от запросов и собственно самой производительности труда, человек заработавший средства на достойную старость, ее получит.
Может получит красивые фантики-деньги, обменять на вещи и продукты их не сможет. Кто сделает эти вещи и продукты? Было интересно узнать, но не успею, если никто не придумает средство удлинения жизни. А Вы можете ещё узнать, что будут давать на фантики. Уверен, что работать придётся Вам до самой смерти. Если чуда с рождаемостью не произойдёт.
headway15 фев. 2010 18:06
кому нужно лулзов.
Ответ для vpch:
vpch:
средство удлинения жизни.
Только для золотого миллиарда
Домовой15 фев. 2010 18:17
кому нужно лулзов.
Ответ для vpch:
Кто сделает эти вещи и продукты?
Ну не в каменном веке живем, одни компьютеры , это такой скачек вперед, сравните жизнь хотя бы 40 лет назад, так что при определенных условиях, один человек, вполне способен содержать 40 пенсионеров, так что все зависит от самих пенсионеров, пока они таковыми не стали...
Уверен, что работать придётся Вам до самой смерти.
Я вас разуверю)))
Если чуда с рождаемостью не произойдёт.
Чуда не произайдет, да оно по сути и не нужно... Не будет мир метаться из стороны в сторону, все будет хорошо.
если определяющим фактором будет являться "личное желание пациента", так можно далеко зайти в своих рассуждениях))
как обозначить границы желаний?
Мне (в качестве пациента)хотелось бы лично определять границы желаний.
А Вам?
Ответ для RBarthes:
"Если бы вы спросили меня о том, что предпочтительнее для больного ребенка, я бы лично ответил в таком порядке: первое — жить с мамой, второе — смерть, третье и самое страшное — детдом."
зарегистрируйтесь или войдите
Я ему почему-то верю.
А Вы?
Ну, тогда он точно дурак, если не понимает, что "под марку", не излечимых новорожденных, можно уничтожать "не угодных".
Я настолько хорошо думаю о человечестве, что предполагаю в перспективе развитие стран, откуда поступают мигранты и прекращение там высокой рождаемости. Как и в остаьном "развитом" мире.
если человек этого желает применительно к себе, так?
если это касается только меня, и не затрагивает права и свободу другого, то - да
но речь идет о новорожденном ребенке
Или давайте их тоже убивать, заставляя их тоже сделать выбор в пользу молодых и работоспособных?
Вот именно.
Да, очень самокритичная женщина, сама не поняла, про кого она это сказала)))...
Да собственно какая разница, разрешать или запрещать. Даже если и разрешить, то кто будет принимать решение за детей? Каждого кто будет способен такое решение принять, надо будет в дурдом самого определять, не может нормальный человек принимать такие решения... А человеку неадекватному, такие решения принимать может позволить только человек неадекватный... Круг замкнулся... Не вижу самой проблемы...)))
Толку то, когда будет, лет через 40 на каждого работника 15 пенсионеров, достанет ли производительности их (работников) труда реализовать право на хорошую пенсию всем пенсионерам, в т.ч. инвалидам?
Все зависит от запросов и собственно самой производительности труда, человек заработавший средства на достойную старость, ее получит. Другое дело, что мало кто о этой старости думает, по этому у нас так и получается... Живем днем сегодняшним и точка...
Может получит красивые фантики-деньги, обменять на вещи и продукты их не сможет. Кто сделает эти вещи и продукты? Было интересно узнать, но не успею, если никто не придумает средство удлинения жизни. А Вы можете ещё узнать, что будут давать на фантики. Уверен, что работать придётся Вам до самой смерти. Если чуда с рождаемостью не произойдёт.
Только для золотого миллиарда
Ну не в каменном веке живем, одни компьютеры , это такой скачек вперед, сравните жизнь хотя бы 40 лет назад, так что при определенных условиях, один человек, вполне способен содержать 40 пенсионеров, так что все зависит от самих пенсионеров, пока они таковыми не стали...
Я вас разуверю)))
Чуда не произайдет, да оно по сути и не нужно... Не будет мир метаться из стороны в сторону, все будет хорошо.