Лаванда:
Да, Никонов, далеко не идиот. Он просто сказал вслух, одно из решений проблемы с детьми-инвалидами. И это его право
Это его право, нет. Потому что эвтаназия может вылится например в превращение детей-инвалидов в доноров крови, доноров почек, доноров других частей тела. А потом выпатрашённые тельца пустить на изготовление стволовых клеток. Этот деятель далеко глядел, когда решил прославиться на смерти.
"Грех начинается с мысли о грехе" (R)
Анатольич15 фев. 2010 20:07
mudacius vulgaris
Ответ для торус: КАБЫЧЕВОНЕВЫШЛО!!!
То есть обратно и снова: каждый примеряет "лишние" права на себя и понимает, что ДАЖЕ ОН(а) С НИМИ НЕ СОВЛАДАЕТ! - и кровавые мальчики перед глазами...
Исправлено: Анатольич 15 фев. 2010 20:08
Домовой15 фев. 2010 20:07
кому нужно лулзов.
Ответ для vpch:
Не хотел бы я посмотреть на результат уже лет через 30.
Ну у нас есть "движения" запрещающие переливания крови, например, по сравнению с этим приведенное вами движение просто сборище детей в одной песочнице... Одно радует, движение не может в корне переломить ситуацию и обслуживает интересы вполне адекватных людей, так что такое движение не имеет под собой серьезную почву для опасений...
Исправлено: Домовой 15 фев. 2010 20:16
Кэт15 фев. 2010 20:10
кому нужно лулзов.
Ответ для filonenko:
это не оскорбление, это диагноз!
Анатольич15 фев. 2010 20:15
кому нужно лулзов.
Toremolinos:
Для чего нужны инвалиды?
Для чего нужны не инвалиды?
Для чего нужны птици, звери, насекомые?
Для чего нужны растения, воздух, вода, солнце?
Для чего нужна земля?
Для чего нужно всё мироздание?
- а вам "шашечки" или ехать? (с) таксист
первое - это приятные и понятные не особо любознательному уму ответы религиозного/метафизического покроя
второе - это научная картина мира и, в частности, т.н. Антропный принцип
beard15 фев. 2010 20:16
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
эвтаназия и самоубийство - это для слабаков,
а с протоиреем я согласен.
торус15 фев. 2010 20:19
mudacius vulgaris
Ответ для Анатольич:
Дружище, у меня не выходит из головы опрос на Эхо Москвы, где на вопрос, хотите ли вы изолировать инвалидов (взрослых) от общества, чтоб не надрывалось сердечко от вида инвалидности. Народ сказал: надо и как можно скорее.
Мальчики кровавые должны быть в глазах, чтобы реальные мальчики кровавые не лежали на столах.
Исправлено: торус 15 фев. 2010 20:21
headway15 фев. 2010 20:22
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для beard:
beard:
самоубийство - это для слабаков,
насмешил))
Кэт15 фев. 2010 20:24
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для beard:
я с вами согласна. есть люди которые не хотят жить в тех обстоятельствах, которые предлагает им судьба. не хотят бороться. как в той присказке-ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох.
хотя есть и другие. которые просто устали. но в том что они приходят к решению уйти из жизни виноваты их близкие. не поддержали, не помогли, не переубедили.
это чем же ?
или вам просто смешно от вида буковок на экране ?
Лаванда15 фев. 2010 20:31
mudacius vulgaris
Ответ для торус:
Это его право, нет. Потому что эвтаназия может вылится например в превращение детей-инвалидов в доноров крови, доноров почек, доноров других частей тела. А потом выпатрашённые тельца пустить на изготовление стволовых клеток. Этот деятель далеко глядел, когда решил прославиться на смерти.
Вот об этом я и писала ему в его ЖЖ.
Исправлено: Лаванда 15 фев. 2010 20:34
Анатольич15 фев. 2010 20:34
вношу предложение!
Stich:
Мне до 6 лет, так и писали в карточку:" глубокие психические отклонения". Я когда эту бамажку, показал декану кафедры философии Лазареву Ф.В- то он плакал слезами со смеху.
ога, Стич подставился... мужественно сознался... - что ж мне его теперь его зауважать придецца!?
хорошо. я снимаю с него все вышеовученные обвинения! по крайней мере теперь совершенно понятны причины его странного поведения.
И вношу предложение: всем, у кого в детстве диагностировались сильные ушибы лобных отделов головного мозга (при падении с подоконника, к примеру), ВСЕМ выставить гораздо более низкий порог политкорректности в высказываниях!
Исправлено: Анатольич 15 фев. 2010 20:55
Верба15 фев. 2010 20:41
Для чего нужны инвалиды?
Я знаю для чего нужны инвалиды! Я знаю какая миссия отведена мне в этом мире, я делаю его лучше, изменяя отношение к себе людей, которые вначале относятся ко мне предвзято, пренебрежительно и снисходительно. Но потом в процессе совмесной работы они меняют ко мне отношение на такое, которое я заслуживаю как специалист. Я ломаю отшенческие барьеры к себе! И главное мое орудие - это любовь к людям и себе.
Благотворительности к себе не терплю, так как сама имею возможность заниматься ей. Но никогда не отвергаю благотворительность и любую помощь, переадресовывая её наиболее нуждающемуся, А дающему помощь дарю любовь и благоарность!
Обожаю своих родителей, сестер и братьев, которые силой своей любви сделали из меня человека, До трех лет я не говорила, не ходила, а они делали мне по очереди массажи, часами сгинали ручки ножки. Больше всего я рада, что оправдала их любовь и годы потраченные на меня!
Исправлено: Верба 15 фев. 2010 20:49
Домовой15 фев. 2010 20:42
вношу предложение!
Ответ для Анатольич:
И вношу предложение: всем, у кого в детстве диагностировались сильные ушибы лобных отделов головного мозга (при падении с подоконника, к примеру)
С каких это пор вы начали верить врачам? Мне, например, говорили что ходить я не буду никогда, я с мнением врача не согласился... А объект ваших нападок адекватнее просто некуда, так на основании чего вы сделали свои выводы, приведите хоть один пример, пожалуйста... Или я что-то пропистил?
headway15 фев. 2010 20:45
вношу предложение!
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
Стич подставился.
Странно, а вы с ним так долго полемизировали
а теперь открещиваетесь))
торус15 фев. 2010 20:46
кому нужно лулзов.
Ответ для lapka:
lapka:
Паромщик:
По законам шариата.Украл правой лапой,долой её родную.Украл левой ... В итоге получим безрукое население и глубоко социальное государство.
И получится еще много-много инвалидов, которые будут говорить ;" Государство обязано нас содержать!"
По закону Шариата, человек без руки после отрезания оной является носителем печати стыда и порицания. И ему никакого протеза не полагается. Увидят протез и его оттяпают вместе с головой - потому что теперь он погроб жизни должен ходить безрукий. Это гуманизм! Вам понятно наконец. Назидание и гуманизм. По Шариату.
Исправлено: торус 15 фев. 2010 20:53
Stich15 фев. 2010 20:49
кому нужно лулзов.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
потому что не знаю какой был основной диагноз.
Диагноз был очень смешной, мне до сих пор весело.)))
Я его тут как-то озвучивал.
Люсиандра:
Но у него не было психическх отклонений, только физические.
Микроцефалия головного мозга.
Люсиандра:
Какое они имеют отношение к предмету этого разговора?
Прямое.
Люсиандра:
В некоторых случаях с абсолютной увереностью можно,
И? Как правило, 75-80% этих деток не доживают до 5-и летнего возраста. Т.ч их принудительное убиение бессмысленно.
Люсиандра:
то я не могу ответить на этот вопрос, потому что не могу сейчас себе этого представить
Ну и стоило тогда " лохматить бабушку?"
Люсиандра:
Ну от меня, смею считать, есть какая-то польза для общества.
Кто это определяет, кому дано право?
Индрик15 фев. 2010 20:54
Суть этой темы
А разгадка одна...
Stich15 фев. 2010 21:02
mudacius vulgaris
Ответ для vpch:
vpch:
Не более.
А что нужно?
vpch:
А вот ЧТО он сказал нас призывают даже не обсуждать
Есть вещи, которые " не должны именоваться" среди цивилизованных людей, если они хотят продолжать оставаться таковыми.
Мы же не обсуждаем сейчас, полезно или нет, было для карфагенского общества сжигание в печах 3-х летних детей?
vpch:
Не нравится мне такая монополия на "истину" почему-то.
Альтернатива этому- Вас отправят в Газенваген безо всякого вашего согласия. Это уже было, буквально 65 лет назад.
vpch:
Вопрос, выдержат ли развитые экономики с более низким уровнем коррупции и смертности испытание запретом пренатальной диагностики,
Время покажет.
vpch:
Кстати, не знаете ли как там, покрывает рост производительности труда
То есть обратно и снова: каждый примеряет "лишние" права на себя и понимает, что ДАЖЕ ОН(а) С НИМИ НЕ СОВЛАДАЕТ! - и кровавые мальчики перед глазами...
Ну у нас есть "движения" запрещающие переливания крови, например, по сравнению с этим приведенное вами движение просто сборище детей в одной песочнице... Одно радует, движение не может в корне переломить ситуацию и обслуживает интересы вполне адекватных людей, так что такое движение не имеет под собой серьезную почву для опасений...
это не оскорбление, это диагноз!
- а вам "шашечки" или ехать? (с) таксист
первое - это приятные и понятные не особо любознательному уму ответы религиозного/метафизического покроя
второе - это научная картина мира и, в частности, т.н. Антропный принцип
эвтаназия и самоубийство - это для слабаков,
а с протоиреем я согласен.
Дружище, у меня не выходит из головы опрос на Эхо Москвы, где на вопрос, хотите ли вы изолировать инвалидов (взрослых) от общества, чтоб не надрывалось сердечко от вида инвалидности. Народ сказал: надо и как можно скорее.
Мальчики кровавые должны быть в глазах, чтобы реальные мальчики кровавые не лежали на столах.
насмешил))
я с вами согласна. есть люди которые не хотят жить в тех обстоятельствах, которые предлагает им судьба. не хотят бороться. как в той присказке-ох, ох, ох, что ж я маленьким не сдох.
хотя есть и другие. которые просто устали. но в том что они приходят к решению уйти из жизни виноваты их близкие. не поддержали, не помогли, не переубедили.
онлайн видео:
или войдите
это чем же ?
или вам просто смешно от вида буковок на экране ?
Вот об этом я и писала ему в его ЖЖ.
ога, Стич подставился... мужественно сознался... - что ж мне его теперь его зауважать придецца!?
хорошо. я снимаю с него все вышеовученные обвинения! по крайней мере теперь совершенно понятны причины его странного поведения.
И вношу предложение: всем, у кого в детстве диагностировались сильные ушибы лобных отделов головного мозга (при падении с подоконника, к примеру), ВСЕМ выставить гораздо более низкий порог политкорректности в высказываниях!
Благотворительности к себе не терплю, так как сама имею возможность заниматься ей. Но никогда не отвергаю благотворительность и любую помощь, переадресовывая её наиболее нуждающемуся, А дающему помощь дарю любовь и благоарность!
Обожаю своих родителей, сестер и братьев, которые силой своей любви сделали из меня человека, До трех лет я не говорила, не ходила, а они делали мне по очереди массажи, часами сгинали ручки ножки. Больше всего я рада, что оправдала их любовь и годы потраченные на меня!
С каких это пор вы начали верить врачам? Мне, например, говорили что ходить я не буду никогда, я с мнением врача не согласился... А объект ваших нападок адекватнее просто некуда, так на основании чего вы сделали свои выводы, приведите хоть один пример, пожалуйста... Или я что-то пропистил?
Странно, а вы с ним так долго полемизировали
а теперь открещиваетесь))
По закону Шариата, человек без руки после отрезания оной является носителем печати стыда и порицания. И ему никакого протеза не полагается. Увидят протез и его оттяпают вместе с головой - потому что теперь он погроб жизни должен ходить безрукий. Это гуманизм! Вам понятно наконец. Назидание и гуманизм. По Шариату.
Диагноз был очень смешной, мне до сих пор весело.)))
Я его тут как-то озвучивал.
Микроцефалия головного мозга.
Прямое.
И? Как правило, 75-80% этих деток не доживают до 5-и летнего возраста. Т.ч их принудительное убиение бессмысленно.
Ну и стоило тогда " лохматить бабушку?"
Кто это определяет, кому дано право?
А что нужно?
Есть вещи, которые " не должны именоваться" среди цивилизованных людей, если они хотят продолжать оставаться таковыми.
Мы же не обсуждаем сейчас, полезно или нет, было для карфагенского общества сжигание в печах 3-х летних детей?
Альтернатива этому- Вас отправят в Газенваген безо всякого вашего согласия. Это уже было, буквально 65 лет назад.
Время покажет.
Понятия не имею.)