торус:
ружище, у меня не выходит из головы опрос на Эхо Москвы, где на вопрос, хотите ли вы изолировать инвалидов (взрослых) от общества, чтоб не надрывалось сердечко от вида инвалидности. Народ сказал: надо и как можно скорее.
вообще-то в таких местах не лишне давать ссылку.
потому что действительно интересно, сколько в нашем обществе еще... совков.
торус:
Мальчики кровавые должны быть в глазах, чтобы реальные мальчики кровавые не лежали на столах.
логично.
мне нравица ваша манера общения )
и посему хочу спросить, еслть ли у вас свой вариант ответа на вопрос Стича "а стоило ли бабушку ворошить?" - о мотивации и наиболее вероятном ПОЗИТИВНОМ эффекте никоновской провокации
Stich15 фев. 2010 21:15
кому нужно лулзов.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Эвтаназия - законное право свободной личности.
Ответ для RBarthes:
Паша на "закон" взглянуть можно?
ЗЫ Это странно, но ты, как многие здесь,
умудряешься увидеть разницу между понятиями; человек и ребёнок.
Анатольич15 фев. 2010 21:24
кому нужно лулзов.
Ответ для Toremolinos:
тёзка, вы бы заглянули что ли в сетку - узнать кто такой этот "профессор" В.Г.Жданов!? ))))
эхх... народ...
ПыСы
Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель. Профессор Международной Славянской Академии[1], заведующий кафедрой практической психологии и психоанализа, профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института (институт прекратил существование). Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ).[2]. Вице-Президент Международной Академии Трезвости
впрочем, для ВАС, очевидно, всё перечисленное - этта крута! это свидетельство высочайшей учености лектора...
Домовой15 фев. 2010 21:28
mudacius vulgaris
Ответ для Анатольич:
Совки, эхо москвы не слушают, у них ухи вянут, от той чуши, которую несут порой в эфире данного радио, кстати я краем совок зацепил, именно по этому, видемо успел научится думать самостоятельно, чем совку и благодарен... ))) Так что от строя наличие ума никак не влияет, а вот аудиторию радиостанции вполне качественно оценивает, так что это мнение не совков, а вполне цевилизованных и свободных людей, каковыми они себя сами считают... Это мнение покаления свободных людей...
Анатольич15 фев. 2010 21:30
вношу предложение!
Домовой:
С каких это пор вы начали верить врачам?
с детских...
Домовой:
А объект ваших нападок адекватнее просто некуда
неужели действительно уже некуда!?
Домовой:
так на основании чего вы сделали свои выводы, приведите хоть один пример, пожалуйста... Или я что-то пропистил?
хорошо, предлагаю вам дать иную оценку высказываниям человека, сначала презрительно фыркающего на передачу, отличающуюся повышенным уровнем базарности и демагогии (священнослужителей в частности), и буквально тут же чуть ли не слово-в-слово произносящий то же самое!?
Stich15 фев. 2010 21:36
абстракция бывает гуманной
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
то думаешь, ЧТО НАША ЖИЗНЬ КОНЕЧНА,
Что здесь не так?
Анатольич:
ах, как я хотел бы полюбовацца зрелищем: "Стичик, пялящийся на СЕБЯ
А ну пофа...тьху помечтай.
Саша, не в этой жизни- у меня кретиноскопа нету.
Так что слив незащщитан.
Анатольич:
такштааа...
Тебе теперь придёца, только одно: пойти и найти тот камаз, который тебя сшиб и убица об него нафиг. Для подкрепления никонианской теории, в противном случае- все твои ээ... сентенции будут выглядеть как сферический... (сенсорид)... трёп в вакууме.
Анатольич:
думается, что выражу общее мнение,
У тебя размножение личности?
"Вау, новое извращение!
Саш, аргумент " к публике"-это так мелочно и жалко.
Анатольич:
к "источникам" в форме "
Не передёргивай, я просто требую интеллектуальной честности и уважения
к собеседнику, ну и к текстам естессно.))
Анатольич:
как Паша будет убивать его своим жидким стулом!
Саша, какая разница, каким, главное- заткнуть жерло гниде.)))
ЗЫ А со стулом, не ко-мне, к журналисту "Коммерсанта".
Анатольич15 фев. 2010 21:36
mudacius vulgaris
Ответ для Домовой:
ваши контраргументы не кажутся мне убедительными
гораздо более убедительно то, что я сам наблюдал в совке: инвалидов в СССР НЕТ!
мне стоило немалого му... кхм, пофигизма выкатить на улицу в кресле. А материна подружка - учительница русского языка и литературы! - как-то разорчалась подруге: И зачем эти инвалиды всюду лезут!? Тут здоровые никак жизнь не могут устроить!...
и такая реакция - скорее правило, чем исключение
Домовой15 фев. 2010 21:43
вношу предложение!
Ответ для Анатольич:
длагаю вам дать иную оценку высказываниям человека, сначала презрительно фыркающего на передачу, отличающуюся повышенным уровнем базарности и демагогии (священнослужителей в частности), и буквально тут же чуть ли не слово-в-слово произносящий то же самое!?
Я тоже презрительно фыркаю на данную передачу и повторяю, там где делают из проблемы шоу, а герои в таких передачах всегда грамотно подобраны теми кто ее делает, для развлекухи народа, шоу типа окон, не требующее ни напряжения ума ни каких либо знаний по данному вопросу, не вызывает у меня никакого уважения и не несет в себе никакого смысла, кроме наживы. Что касается, того же самого, произнесенного, то разница в том, что мнение иногда совпадает с чьим то а иногда нет, причем тут неадекватность самих высказываний? Что касается лично меня, то чье то мнение иногда совподает с моим и никак не наоборот... Я тоже не адекватен?
Исправлено: Домовой 15 фев. 2010 21:50
Stich15 фев. 2010 21:48
планета лолоидов.
Ответ для Анатольич:
Анатольич:
- что ж мне его теперь его зауважать придецца!?
Как пожелаешь, Вольному-воля, спасённому-рай.))
Анатольич:
я снимаю с него все вышеовученные обвинения!
Сльозы благодарности потекли по 6-дней небритому лицу Стича.=)))))
Анатольич:
причины его странного поведения.
"Паша шутит.(с)Племянник Иван 5 лет.
Анатольич:
ушибы лобных отделов головного мозга (при падении с подоконника, к примеру)
Саш, это намёк, что Петрович в детстве ушибся с подоконника?)
Домовой15 фев. 2010 21:49
mudacius vulgaris
Ответ для Анатольич:
инвалидов в СССР НЕТ!
Не знаю в каком совке вы жили, для кого тогда было построено столько санаториев? Кому по указанию врачей давали квартиры как не семьям с детьми инвалидами?
: И зачем эти инвалиды всюду лезут!? Тут здоровые никак жизнь не могут устроить!...
Видимо ваша жизнь проходила среди быдла, ко мне взрослые относились нормально, а дети они и сейчас дети... Только совок то тут при чем?
Анатольич15 фев. 2010 21:52
вношу предложение!
Ответ для Домовой:
я что, неясно выразился?
и в этой передаче, и в подавляющем большинстве других, публика вела себя не просто базарно, но откровенно демагогично, постоянно подменяя тему обсуждения. И поп, по обыкновению, нес ДЕМАГОГИЮ.
Стич - повторил его "аргументы".
vpch15 фев. 2010 21:54
mudacius vulgaris
Ответ для Stich:
Stich:
Есть вещи, которые " не должны именоваться" среди цивилизованных людей, если они хотят продолжать оставаться таковыми.
Согласен.Вот Вам и софизм.Как очертить круг этих вещей, не поименовав их?
Если не именовать некоторых вещей, придётся спрашивать так: есть ли разница между предложением всегда делать нечто и предложением дать право матери умирающего в чудовищных муках малыша решить сделать это нечто или не сделать?
Stich:
[q]vpch:
Кстати, не знаете ли как там, покрывает рост производительности труда
Понятия не имею.)[/q]Жаль.От профессионального любителя мудрости хотелось получить квалифицированное суждение на попытку футорологического анализа, как мне показалось, неявно содержащегося и в критикуемой позиции.
Анатольич15 фев. 2010 21:57
mudacius vulgaris
Домовой:
Не знаю в каком совке вы жили, для кого тогда было построено столько санаториев? Кому по указанию врачей давали квартиры как не семьям с детьми инвалидами?
вы не поняли: одно дело ЖИТЬ, и другое - прятаться в санаториях. - улавливаете разницу? (подавляющее большинство известных мне инвалидов-колясочников рвуца в санатории - лишь там они ЖИВУТ)
Домовой:
Видимо ваша жизнь проходила среди быдла, ко мне взрослые относились нормально, а дети они и сейчас дети... Только совок то тут при чем?
эта бабушка училка наверняка бы сильно удивилась такой классификации! - у нее муж был профессор... дочь - в банке работает...
Домовой15 фев. 2010 22:05
вношу предложение!
Ответ для Анатольич:
И поп, по обыкновению, нес ДЕМАГОГИЮ.
Саму передачу не смотрел, из темы знаю только позицию Никонова, что для меня вполне достаточно, чтобы считать его маральным уродом, даже не зная кто это, со всеми доводами Стича полностью согласен, так что я тоже не адекватен?
Я лишь хочу вам пояснить, что вы не правы по отношению к человеку и если уж на то пошло, готов поручится за этого человека, я неплохо разбираюсь в людях и редко за кого поручаюсь, но в данном случае готов это сделать... Мне кажется, что это аргументы самого Стича и поп тут ни при чем)))
Анатольич15 фев. 2010 22:09
абстракция бывает гуманной
Stich: то думаешь, ЧТО НАША ЖИЗНЬ КОНЕЧНА,
Что здесь не так?
да так, пустяки... (или конечности жизни бояцца не только безбожники?)
Stich: думается, что выражу общее мнение,
У тебя размножение личности
да, каюсь, уже заметил: здесь многие совершенно равнодушно (или наоборот с восторженным пиететом) воспринимают твои посылы оппонентов ЧИТАТЬ НЕЧТО. - всего Флоренского, к примеру (как летом посылал меня тот хлестаков от религии - помнишь мою рассказ про Егора - выпускника семинарии и гедониста? )))
Stich:
ой, а ты что, уже в кусты!?
не, Пашечка, Панюшкину одному, без тебя, с Петровичем явно не справицца - тут нужен стул особой консистенции!
Домовой15 фев. 2010 22:10
mudacius vulgaris
Ответ для Анатольич:
вы не поняли: одно дело ЖИТЬ, и другое - прятаться в санаториях. - улавливаете разницу?
Улавливаю, только вот в санаториях я не прятался, а лечился)))... Ходил в нормальную школу, не помню я чтобы кто то пытался меня игнорировать... И жил я нормально...
подавляющее большинство известных мне инвалидов-колясочников рвуца в санатории - лишь там они ЖИВУТ
Сейчас все то же самое, подавляющаяя часть калясочников в таком же положении, а может и хуже даже, при чем тут опять же совок?
Mucha15 фев. 2010 22:19
вношу предложение!
Ответ для Анатольич:
Никон сейчас отжег на о2тв.
Сказал, что дауны не должны работать на мусорках, потому что там место таджикам.
Ведущий тока что не рыдал.
Не доживет он до старости, не доживет ...
Анатольич15 фев. 2010 22:20
вношу предложение!
Домовой:
Саму передачу не смотрел
кхм. замечательно
Домовой:
со всеми доводами Стича полностью согласен
и с таким, что даже если проблемный младенец может быть отправлен сразу прямо в рай, эту услугу ему оказывать нельзя - отправители в аду изжарятся. (то есть их собственные проблемы ставятся ВЫШЕ проблемы младенца)
Домовой:
Я лишь хочу вам пояснить, что вы не правы по отношению к человеку и если уж на то пошло, готов поручится за этого человека, я неплохо разбираюсь в людях и редко за кого поручаюсь, но в данном случае готов это сделать...
Алексей Викторович, мне тоже кажется, что я неплохо разбираюсь в людях. И в данном конкретном случае...
(Паша вам еще не разъяснил, какой я старый? - а то всем уже давно, и не раз...
такштааа...
так что зря вы пустили в ход "доказательства" такого рода
теперь я и о вас худшего мнения
вообще-то в таких местах не лишне давать ссылку.
логично.
мне нравица ваша манера общения )
и посему хочу спросить, еслть ли у вас свой вариант ответа на вопрос Стича "а стоило ли бабушку ворошить?" - о мотивации и наиболее вероятном ПОЗИТИВНОМ эффекте никоновской провокации
Ответ для RBarthes:
Паша на "закон" взглянуть можно?
ЗЫ Это странно, но ты, как многие здесь,
умудряешься увидеть разницу между понятиями; человек и ребёнок.
тёзка, вы бы заглянули что ли в сетку - узнать кто такой этот "профессор" В.Г.Жданов!? ))))
эхх... народ...
ПыСы
Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (р. 25 мая 1949 года, Алтайский край) — российский общественный деятель. Профессор Международной Славянской Академии[1], заведующий кафедрой практической психологии и психоанализа, профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института (институт прекратил существование). Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ).[2]. Вице-Президент Международной Академии Трезвости
впрочем, для ВАС, очевидно, всё перечисленное - этта крута! это свидетельство высочайшей учености лектора...
Совки, эхо москвы не слушают, у них ухи вянут, от той чуши, которую несут порой в эфире данного радио, кстати я краем совок зацепил, именно по этому, видемо успел научится думать самостоятельно, чем совку и благодарен... ))) Так что от строя наличие ума никак не влияет, а вот аудиторию радиостанции вполне качественно оценивает, так что это мнение не совков, а вполне цевилизованных и свободных людей, каковыми они себя сами считают... Это мнение покаления свободных людей...
с детских...
неужели действительно уже некуда!?
хорошо, предлагаю вам дать иную оценку высказываниям человека, сначала презрительно фыркающего на передачу, отличающуюся повышенным уровнем базарности и демагогии (священнослужителей в частности), и буквально тут же чуть ли не слово-в-слово произносящий то же самое!?
Что здесь не так?
А ну пофа...тьху помечтай.
Саша, не в этой жизни- у меня кретиноскопа нету.
Так что слив незащщитан.
Тебе теперь придёца, только одно: пойти и найти тот камаз, который тебя сшиб и убица об него нафиг. Для подкрепления никонианской теории, в противном случае- все твои ээ... сентенции будут выглядеть как сферический... (сенсорид)... трёп в вакууме.
У тебя размножение личности?
"Вау, новое извращение!
Саш, аргумент " к публике"-это так мелочно и жалко.
Не передёргивай, я просто требую интеллектуальной честности и уважения
к собеседнику, ну и к текстам естессно.))
Саша, какая разница, каким, главное- заткнуть жерло гниде.)))
ваши контраргументы не кажутся мне убедительными
гораздо более убедительно то, что я сам наблюдал в совке: инвалидов в СССР НЕТ!
мне стоило немалого му... кхм, пофигизма выкатить на улицу в кресле. А материна подружка - учительница русского языка и литературы! - как-то разорчалась подруге: И зачем эти инвалиды всюду лезут!? Тут здоровые никак жизнь не могут устроить!...
и такая реакция - скорее правило, чем исключение
Я тоже презрительно фыркаю на данную передачу и повторяю, там где делают из проблемы шоу, а герои в таких передачах всегда грамотно подобраны теми кто ее делает, для развлекухи народа, шоу типа окон, не требующее ни напряжения ума ни каких либо знаний по данному вопросу, не вызывает у меня никакого уважения и не несет в себе никакого смысла, кроме наживы. Что касается, того же самого, произнесенного, то разница в том, что мнение иногда совпадает с чьим то а иногда нет, причем тут неадекватность самих высказываний? Что касается лично меня, то чье то мнение иногда совподает с моим и никак не наоборот... Я тоже не адекватен?
Как пожелаешь, Вольному-воля, спасённому-рай.))
Сльозы благодарности потекли по 6-дней небритому лицу Стича.=)))))
"Паша шутит.(с)Племянник Иван 5 лет.
Саш, это намёк, что Петрович в детстве ушибся с подоконника?)
я что, неясно выразился?
и в этой передаче, и в подавляющем большинстве других, публика вела себя не просто базарно, но откровенно демагогично, постоянно подменяя тему обсуждения. И поп, по обыкновению, нес ДЕМАГОГИЮ.
Согласен.Вот Вам и софизм.Как очертить круг этих вещей, не поименовав их?
Если не именовать некоторых вещей, придётся спрашивать так: есть ли разница между предложением всегда делать нечто и предложением дать право матери умирающего в чудовищных муках малыша решить сделать это нечто или не сделать?
Понятия не имею.)[/q]Жаль.От профессионального любителя мудрости хотелось получить квалифицированное суждение на попытку футорологического анализа, как мне показалось, неявно содержащегося и в критикуемой позиции.
вы не поняли: одно дело ЖИТЬ, и другое - прятаться в санаториях. - улавливаете разницу? (подавляющее большинство известных мне инвалидов-колясочников рвуца в санатории - лишь там они ЖИВУТ)
эта бабушка училка наверняка бы сильно удивилась такой классификации! - у нее муж был профессор... дочь - в банке работает...
Саму передачу не смотрел, из темы знаю только позицию Никонова, что для меня вполне достаточно, чтобы считать его маральным уродом, даже не зная кто это, со всеми доводами Стича полностью согласен, так что я тоже не адекватен?
Я лишь хочу вам пояснить, что вы не правы по отношению к человеку и если уж на то пошло, готов поручится за этого человека, я неплохо разбираюсь в людях и редко за кого поручаюсь, но в данном случае готов это сделать... Мне кажется, что это аргументы самого Стича и поп тут ни при чем)))
да так, пустяки... (или конечности жизни бояцца не только безбожники?)
да, каюсь, уже заметил: здесь многие совершенно равнодушно (или наоборот с восторженным пиететом) воспринимают твои посылы оппонентов ЧИТАТЬ НЕЧТО. - всего Флоренского, к примеру (как летом посылал меня тот хлестаков от религии - помнишь мою рассказ про Егора - выпускника семинарии и гедониста? )))
ой, а ты что, уже в кусты!?
не, Пашечка, Панюшкину одному, без тебя, с Петровичем явно не справицца - тут нужен стул особой консистенции!
Улавливаю, только вот в санаториях я не прятался, а лечился)))... Ходил в нормальную школу, не помню я чтобы кто то пытался меня игнорировать... И жил я нормально...
Сейчас все то же самое, подавляющаяя часть калясочников в таком же положении, а может и хуже даже, при чем тут опять же совок?
Никон сейчас отжег на о2тв.
Сказал, что дауны не должны работать на мусорках, потому что там место таджикам.
Ведущий тока что не рыдал.
Не доживет он до старости, не доживет ...
кхм. замечательно
и с таким, что даже если проблемный младенец может быть отправлен сразу прямо в рай, эту услугу ему оказывать нельзя - отправители в аду изжарятся. (то есть их собственные проблемы ставятся ВЫШЕ проблемы младенца)
Алексей Викторович, мне тоже кажется, что я неплохо разбираюсь в людях. И в данном конкретном случае...
(Паша вам еще не разъяснил, какой я старый? - а то всем уже давно, и не раз...
такштааа...
так что зря вы пустили в ход "доказательства" такого рода
теперь я и о вас худшего мнения
Эвтаназируют