headway:
такие дети живут совсем недолго - от 2 до 5 лет
Это повод давать им агонизировать?
Исправлено: Mucha 16 фев. 2010 12:04
headway16 фев. 2010 12:10
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Это говорит о гуманизме.
вообще не понимаю эту тему. В наших роддомах от здоровых детей отказываются повсеместно, - их куда больше, чем таких. Почему о них вопрос нигде не поднимается? Понятно же, что из них вырастает почти поголовное поколение искалеченных безграмотностью, пьянством и наркотиками. Или такие безмозглые и нужны нынешнему гос-ву?
Домовой16 фев. 2010 12:10
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Т.е. вам нравится мучить детей?
А вам видимо нравится их освобождать от страданий))). Путем их уничтожения? Попал человек в аварию, рук нет, ног нет, а вы его хрясь дубиной по кумполу, дабы не мучился?
Домовой16 фев. 2010 12:18
кому нужно лулзов.
Ответ для headway:
В наших роддомах от здоровых детей отказываются повсеместно, - их куда больше, чем таких. Почему о них вопрос нигде не поднимается?
Потому, что это проблема нравственная, погодите эвтаназия постепенно и до них доберется)))...
Или такие безмозглые и нужны нынешнему гос-ву?
Не нужны, но что вы хотите от государства, в котором безнравственность и свобода личности одно и то же)))
Джил16 фев. 2010 12:30
кому нужно лулзов.
Бред какой-то. "Для чего нужны инвалиды"...м-да...Для того же, для чего и все остальные - живут себе и живут.
Mucha16 фев. 2010 12:34
кому нужно лулзов.
Ответ для headway:
headway:
Это говорит о гуманизме.
Ложно истолкованном ...
Ответ для Домовой:
Домовой:
Попал человек в аварию, рук нет, ног нет, а вы его хрясь дубиной по кумполу, дабы не мучился?
Точно, садист.
Исправлено: Mucha 16 фев. 2010 12:36
Домовой16 фев. 2010 12:59
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Точно, садист.
Любите вы голословно обвинять))).. Однако сами пытаетесь проявить гуманность, отнюдь не гуманными методами, видимо потому вы так легко решаете и однозначно, что вам нет необходимости будет ни принимать эти решения, ни выполнять... Вы бы смогли решать судьбу таких детей? Ставить свои подписи на смертных приговорах, детей, которые по вашему мнению обречены, а ведь под такую статью попадет очень много детей смогли бы? или вы с эвтаназией только на словах согласны?
Mucha16 фев. 2010 13:03
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ставить свои подписи на смертных приговорах
Не-не. Свою подпись я готова ставить только за себя и за своего ребенка.
За все человечество я не согласна подписываться.
anastasija16 фев. 2010 13:05
кому нужно лулзов.
Вот мне интересно посмотреть кто пойдет лечиться у врача который попробует что такое эфтаназия на практике своей рукой? Джек Кеворкян как признали американцы из 130 пациентов умертвил 1/3 тех кто не был неизлечимо болен,а 5% вообще были здоровы.
Домовой16 фев. 2010 13:12
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Свою подпись я готова ставить только за себя и за своего ребенка.
Есть опыт?
вы считаете человечным, принятие решения матерью по убийству своего ребенка каким бы он не был? Не садизм ли это? Не садизм ли это по отношению к врачам которые будут принимать эти решения, поверьте мне на слово, даже одно подобное решение способно повлиять на психику человека... Такие решения не могут, не отражатся... выводы вы , думаю и сами сделаете...
Mucha16 фев. 2010 13:18
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Есть опыт?
А у нас уже легализована эвтаназия? - Нет? - Ну тогда не задавайте глупые вопросы.
Домовой:
вы считаете человечным, принятие решения матерью по убийству своего ребенка каким бы он не был?
Вам приходилось ухаживать, например, за раковым больным в терминальной стадии?
SEugene16 фев. 2010 13:20
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Нет не усыновлю, только эвтаназия тут при чем, поясните?
Почему не хотите усыновить? Что будете делать, если у вас родится такой ребенок?
Проблема не в бытовых трудностях. Люди для удовольствия содержат животных, за которыми ухаживать труднее, чем за такими детьми. Трудно наблюдать именно за мучениями. Статья-то называется "Добей, чтоб не мучился", а не "Добей, чтоб не мучиться". Для родных это может быть больно и неприятно. По-моему, нужно жалеть не себя, принять из любви и сострадания на себя эту ответственность (или даже грех, кто так считает).
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 13:29
Домовой16 фев. 2010 13:36
кому нужно лулзов.
Ответ для SEugene:
Почему не хотите усыновить?
Потому что не хочу пока никого усынавливать...
Что будете делать, если у вас родится такой ребенок?
Продолжать жить? А вы?
По-моему, нужно жалеть не себя, принять из любви и сострадания на себя эту ответственность
А потом посчитать себя в праве, нести эту ответственность постоянно... Не вопрос, принимать на себя ответственность дело хорошее, но ведь все дело в цене)))... Пожалуйста, делайте эвтаназию и принимай ответственность ввиде лишения свободы, в чем проблема то?
нужно жалеть не себя
Что касается греха или не греха, то я как человек не верующий, отношусь к библии как к своду правил по технике безопасности, и законы библейские, это ничто иное, как вековой опыт, людей живших до нас, осмыслевший проблемы, их источники и пути решения, завуалировав их красивую историю, иногда человека проще заставить поверить, чем объяснить, почему не убей не укради и тп. Начинаются вопросы сколько не укради и кого не убей)))... Если использовать смертные грехи как правила, то многие вопросы отподают, так что библия гениальная книга, которую трактуют по разному...
Исправлено: Домовой 16 фев. 2010 13:38
Домовой16 фев. 2010 13:43
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Мне просто не понятна ваша уверенность в том, что вы способны будите нести подобную ответственность, при чем делать это всю оставшуюся жизнь... Отсюда и вытекал, мой вопрос.
Мы разве говорим не о детях уже?
Mucha16 фев. 2010 13:46
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Мне просто не понятна ваша уверенность в том, что вы способны будите нести подобную ответственность, при чем делать это всю оставшуюся жизнь...
А мне непонятно, что бывает иначе.
Что можно делегировать свою личную ответственность кому-то другому.
Домовой:
А ребенок не человек?
Вы не ответили на вопрос.
Домовой16 фев. 2010 14:02
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Но ведь выступая за эвтаназию, вы делегируете эту ответственность, елегируете ее врачам, а еще и себе, по отношению к ребенку своему, вы и есть тот самый другой... Соответственно непонимая как это можно сделат вы это делаете... На лицо противоречие, не находите?
А ребенок не человек?
Да человек, который не может принять решение сам и ему приходиться делегировать решения за то чтобы жить или умереть кому то другому, в нашем с вами случае это врачи и мама.
Отвечаю, нет не довелось, что из этого следует в контексте темы нашего обсуждения?
балда16 фев. 2010 14:07
кому нужно лулзов.
А,кто вообще об этом спрашивает? Зачем нужны инвалиды? И кому нужны?
А, не инвалиды, зачем нужны? Живите, радуйтесь маленьким победам.
Mucha16 фев. 2010 14:10
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
делегируете ее врачам, а еще и себе, по отношению к ребенку своему, вы и есть тот самый другой...
Врачам и себе. Прежде всего себе, да.
Домовой:
Отвечаю, нет не довелось, что из этого следует в контексте темы нашего обсуждения?
Что вы не в теме ни разу ...
Домовой16 фев. 2010 14:17
кому нужно лулзов.
Ответ для Mucha:
Ответ не в тему, это ответ на который вы меня всетаки попросили ответить, именно на него я не ответил, по этому пришлось исправлятся... По моему вы немного потеряли нить обсуждения...
Ну сперва всетаки врачам? И как же состыковывается тут ваша мысль
Mucha16 фев. 2010 14:20
кому нужно лулзов.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ответ не в тему
Вы даже не понимаете, что является предметом обсуждения.
Домовой:
Врач дает прогноз. Я принимаю решение.
Что неясно?
Это повод давать им агонизировать?
Это говорит о гуманизме.
вообще не понимаю эту тему. В наших роддомах от здоровых детей отказываются повсеместно, - их куда больше, чем таких. Почему о них вопрос нигде не поднимается? Понятно же, что из них вырастает почти поголовное поколение искалеченных безграмотностью, пьянством и наркотиками. Или такие безмозглые и нужны нынешнему гос-ву?
А вам видимо нравится их освобождать от страданий))). Путем их уничтожения? Попал человек в аварию, рук нет, ног нет, а вы его хрясь дубиной по кумполу, дабы не мучился?
Потому, что это проблема нравственная, погодите эвтаназия постепенно и до них доберется)))...
Не нужны, но что вы хотите от государства, в котором безнравственность и свобода личности одно и то же)))
Ложно истолкованном ...
Ответ для Домовой:
Точно, садист.
Любите вы голословно обвинять))).. Однако сами пытаетесь проявить гуманность, отнюдь не гуманными методами, видимо потому вы так легко решаете и однозначно, что вам нет необходимости будет ни принимать эти решения, ни выполнять... Вы бы смогли решать судьбу таких детей? Ставить свои подписи на смертных приговорах, детей, которые по вашему мнению обречены, а ведь под такую статью попадет очень много детей смогли бы? или вы с эвтаназией только на словах согласны?
Не-не. Свою подпись я готова ставить только за себя и за своего ребенка.
Есть опыт?
вы считаете человечным, принятие решения матерью по убийству своего ребенка каким бы он не был? Не садизм ли это? Не садизм ли это по отношению к врачам которые будут принимать эти решения, поверьте мне на слово, даже одно подобное решение способно повлиять на психику человека... Такие решения не могут, не отражатся... выводы вы , думаю и сами сделаете...
А у нас уже легализована эвтаназия? - Нет? - Ну тогда не задавайте глупые вопросы.
Почему не хотите усыновить? Что будете делать, если у вас родится такой ребенок?
Проблема не в бытовых трудностях. Люди для удовольствия содержат животных, за которыми ухаживать труднее, чем за такими детьми. Трудно наблюдать именно за мучениями. Статья-то называется "Добей, чтоб не мучился", а не "Добей, чтоб не мучиться". Для родных это может быть больно и неприятно. По-моему, нужно жалеть не себя, принять из любви и сострадания на себя эту ответственность (или даже грех, кто так считает).
Потому что не хочу пока никого усынавливать...
Продолжать жить? А вы?
А потом посчитать себя в праве, нести эту ответственность постоянно... Не вопрос, принимать на себя ответственность дело хорошее, но ведь все дело в цене)))... Пожалуйста, делайте эвтаназию и принимай ответственность ввиде лишения свободы, в чем проблема то?
Что касается греха или не греха, то я как человек не верующий, отношусь к библии как к своду правил по технике безопасности, и законы библейские, это ничто иное, как вековой опыт, людей живших до нас, осмыслевший проблемы, их источники и пути решения, завуалировав их красивую историю, иногда человека проще заставить поверить, чем объяснить, почему не убей не укради и тп. Начинаются вопросы сколько не укради и кого не убей)))... Если использовать смертные грехи как правила, то многие вопросы отподают, так что библия гениальная книга, которую трактуют по разному...
Мне просто не понятна ваша уверенность в том, что вы способны будите нести подобную ответственность, при чем делать это всю оставшуюся жизнь... Отсюда и вытекал, мой вопрос.
А ребенок не человек?
Но ведь выступая за эвтаназию, вы делегируете эту ответственность, елегируете ее врачам, а еще и себе, по отношению к ребенку своему, вы и есть тот самый другой... Соответственно непонимая как это можно сделат вы это делаете... На лицо противоречие, не находите?
Да человек, который не может принять решение сам и ему приходиться делегировать решения за то чтобы жить или умереть кому то другому, в нашем с вами случае это врачи и мама.
А, не инвалиды, зачем нужны? Живите, радуйтесь маленьким победам.
Что вы не в теме ни разу ...
Ответ не в тему, это ответ на который вы меня всетаки попросили ответить, именно на него я не ответил, по этому пришлось исправлятся... По моему вы немного потеряли нить обсуждения...
Вы даже не понимаете, что является предметом обсуждения.
Врач дает прогноз. Я принимаю решение.
Что неясно?