Я.. тебя не долюбил!
Я.. тебя недоглядел!
Всех цветов не подарил..
И в любви не преуспел..
Денчик12 март 2010 00:43
Что важнее?Любить или быть любимым?!
Ответ для Лимонад:
Олег ты прав!
Лимонад:
А уроки каждый извлекает для себя сам!
Да...какими бы они не были.
yli12 март 2010 00:46
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Вы не знаете где??? Я б не поленился..Собрал!
Знаю.Прислушайтесь к людям.И тоже услышите как говорят друг другу на каждом шагу:я люблю тебя чтоб просто трахнуть.Или выходят замуж и женятся из-за денег.Вот она любовь.Хотите?Собирайте.Только нужна она вам?
Жаль только что вот такая любовь побеждает ту,настоящюю ЛЮБОВЬ.
Денчик12 март 2010 00:47
Ответ для yli:
yli:
Любовь -это любовь.Ее нельзя описать словами
Знаете,это не ответ.Хотелось бы получить его всё-таки от Вас.
Денчик12 март 2010 00:51
Ответ для yli:
yli:
Жаль только что вот такая любовь
Это не любовь...это грязь,пошлость.
yli:
я люблю тебя чтоб просто трахнуть
Это животные инстинкты,о какой любви Вы говорите???
Люсиандра12 март 2010 00:51
Ответ для Айрин:
Айрин:
Когда ты- опустошает, а когда тебя - тоже мучает!
Все правильно, Ирин, только я и не говорю, что сладко. Но со своими чувствами я что-то могу сама сделать, как-то справиться, а вот с чужими, увы! А быть пассивным объектом для их приложения, уж увольте!
сыроежка12 март 2010 00:51
Ответ для yli:
yli:
.Ее нельзя описать словами
Любовь-это чувство всеобъемлющее. Уметь любить-это дар Божий.И если человек обладает таким даром.он может считать себя счастливым.
yli12 март 2010 00:52
Ответ для Денчик:
Денчик:
Что вы хотите от меня?
Если для вас любовь это доброта и ласка к человеку то это ваше мнение.Живите с ним.
Но лучше пусть мы будем кричать друг на друга и знать что любим всем сердцем.Чем получать доброту и ласку не любя.
Maybe12 март 2010 00:53
Ответ для Денчик:
Денчик:
Хотелось бы получить его всё-таки от Вас
Денчик, это чувство, ровно как и любое другое, нельзя описать словами, о чем Вам и сказала девушка. А набор слов, типа любовь это доброта, ласка и блаблабла-это не описание чувства, это просто слова.
yli12 март 2010 00:55
Ответ для Денчик:
Денчик:
Денчик:
Почитайте внимательней о чем я писала если не понимаете
Лимонад12 март 2010 00:58
Айрин:
А Любовь - это не работа, а искреннее и глубокое чувство! И не надо путать с воздыхателями! Если отвечать взаимностью каждому воздыхателю, то это уже не Любовь, а кое-что другое!
Я бы хотел чтоб мои посты читались с предыдущим контекстом.
Парень говорил о безответной любви.Поэтому я могу назвать его воздыхателем.
Вы думаете что чувства воздыхателя нельзя назвать любовью?Грань между влечением и любовью оч тонка!
То что любовь это искреннее и глубокое чувство я не спорю!Но для того чтоб заслужить и получить её, нужна самая что ни на есть Работа!Душевная и физическая!Умственная и эмоциональная))
yli12 март 2010 00:59
Ответ для Maybe:
Maybe:
Денчик, это чувство, ровно как и любое другое, нельзя описать словами, о чем Вам и сказала девушка. А набор слов, типа любовь это доброта, ласка и блаблабла-это не описание чувства, это просто слова.
Ну наконец-то!Спасибо тебе!А то я уже не знала как вдолбить человеку
Денчик12 март 2010 01:00
Ответ для yli:
Любовь-это чувство всеобъемлющее. Правильно сказала Сыроежка...В него мы вкладываем и доброту,и ласку,и привязанность,и заботу о любимом человеке...А Вы этого незнали? И всё это-Любовь!Слово одно,а интерпритаций много...И любить способны далеко не все...правильно кто-то здесь заметил-Любовь,это Дар Божий!
wasabi12 март 2010 01:00
Денчик:
Простите,а как можно любить человека,не проявляя к нему доброту и ласку?
Грег Хауз Вас научит.
Лимонад12 март 2010 01:02
Ilano:
...и - всё не так и - всё не то.
Когда твоя девушка больна а..
Когда больна.
(с)
Виктор Цой
yli12 март 2010 01:04
Ответ для Денчик:
Денчик:
Любовь-это чувство всеобъемлющее. Правильно сказала Сыроежка...В него мы вкладываем и доброту,и ласку,и привязанность,и заботу о любимом человеке...А Вы этого незнали? И всё это-Любовь!Слово одно,а интерпритаций много...И любить способны далеко не все...правильно кто-то здесь заметил-Любовь,это Дар Божий!
Да как вы не понимаете что любовь это не всегда доброта и ласка!!!
Лимонад12 март 2010 01:07
Айрин:
А вообще-то, любовь - это не влюблённые взгляды, устремлённые друг на друга, а это - взгляды, устремлённые в одном направлении! Не помню чьи слова, но вдумайтесь, очень похоже на момент Истины!
Сильно сказано!
Взгляды должны совпадать или достаточно перевести взгляд туда куда смотрит собеседник?
Maybe12 март 2010 01:12
Ответ для yli:
yli:
Зачем пытаться объяснить человеку то, что он не хочет понимать? В данном случае, мне кацца это бесполезно)
Денчик, еще раз повторяю, что Вы пишете это слова, чувства нельзя ими передать. Наверное, Вам по жизни еще не встречался человек, которого бы Вы любили так, что не могли бы это чувство описать.
Исправлено: Maybe 12 март 2010 01:13
Лимонад12 март 2010 01:15
Люсиандра:
Видимо все, что может сделать объект Ваших чувств счастливым, душевное тепло, заботу, предупреждение желаний и стремлений человека, помощь в его сложных жизненных ситациях, чтобы человек чувствовал себя рядом с вами спокойным, уверенным в том, что его поймут и поддержат, и не оставят наедине с его проблемами, чтобы он чувствовал себя желанным и интересным Вам, в общем, все в чем человек нуждается, то есть просто свою любовь.
Теперь я знаю откуда взялось выражение - Как за каменной стеной!
Люсиандра:
И еще, мне кажется, что любовь к кому-то это только моя проблема,если она не взаимна, если я человека люблю, это не делает его автоматически моим должником, он не обязан любить меня в ответ только потому, что меня угораздило воспылать к нему страстью. Мне придется это как-то пережить самостоятельно, потому что моя любовь уж точно не должна сделать его несчастным и зависимым от моих эмоций.
Хотелось услышать Ваше мнение.Нужно ли говорить или намекать человеку на свои чувства в такой ситуации?
Любовь -это любовь.Ее нельзя описать словами
Навеяло старенькую песенку Иванова:
Я.. тебя не долюбил!
Я.. тебя недоглядел!
Всех цветов не подарил..
И в любви не преуспел..
Олег ты прав!
Да...какими бы они не были.
Знаю.Прислушайтесь к людям.И тоже услышите как говорят друг другу на каждом шагу:я люблю тебя чтоб просто трахнуть.Или выходят замуж и женятся из-за денег.Вот она любовь.Хотите?Собирайте.Только нужна она вам?
Жаль только что вот такая любовь побеждает ту,настоящюю ЛЮБОВЬ.
Все правильно, Ирин, только я и не говорю, что сладко. Но со своими чувствами я что-то могу сама сделать, как-то справиться, а вот с чужими, увы! А быть пассивным объектом для их приложения, уж увольте!
Любовь-это чувство всеобъемлющее. Уметь любить-это дар Божий.И если человек обладает таким даром.он может считать себя счастливым.
Что вы хотите от меня?
Если для вас любовь это доброта и ласка к человеку то это ваше мнение.Живите с ним.
Но лучше пусть мы будем кричать друг на друга и знать что любим всем сердцем.Чем получать доброту и ласку не любя.
Почитайте внимательней о чем я писала если не понимаете
Я бы хотел чтоб мои посты читались с предыдущим контекстом.
Парень говорил о безответной любви.Поэтому я могу назвать его воздыхателем.
Вы думаете что чувства воздыхателя нельзя назвать любовью?Грань между влечением и любовью оч тонка!
То что любовь это искреннее и глубокое чувство я не спорю!Но для того чтоб заслужить и получить её, нужна самая что ни на есть Работа!Душевная и физическая!Умственная и эмоциональная))
Ну наконец-то!Спасибо тебе!А то я уже не знала как вдолбить человеку
Грег Хауз Вас научит.
Когда твоя девушка больна а..
Когда больна.
(с)
Виктор Цой
Сильно сказано!
Взгляды должны совпадать или достаточно перевести взгляд туда куда смотрит собеседник?
Зачем пытаться объяснить человеку то, что он не хочет понимать? В данном случае, мне кацца это бесполезно)
Денчик, еще раз повторяю, что Вы пишете это слова, чувства нельзя ими передать. Наверное, Вам по жизни еще не встречался человек, которого бы Вы любили так, что не могли бы это чувство описать.
Теперь я знаю откуда взялось выражение - Как за каменной стеной!
Хотелось услышать Ваше мнение.Нужно ли говорить или намекать человеку на свои чувства в такой ситуации?