С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
Скажите пожалуйста Вы срочник и род войск!
Golf29 фев. 2012 12:21
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
Какие документы,у них все есть,когда 1000 добавляли по военной травме,кто сдавал документы?Я думаю не кто.
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 12:22
Ответ для Golf:
В понедельник когда заходил в соц защиту сказали что в пятницу к ним пришло што-то за этот закон сказала какие документы надо будет сдать я оставил номер телефона сказала позвонит когда будут собирать документы сегодня вызвали я пошел сдал . так-что все будет пучком мужики без паники.
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 12:29
Ответ для Forext: Да срочник стройбат травма при исполнении воинской службы.
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 12:32
Ответ для Golf: кода тысячу добовляли я тоже ничего не носил.какие документы я выше уже писал.
Dinnnno29 фев. 2012 12:35
Звонил щас опять в свою соцзащиту они меня уже по голосу узнают ,сказала что им пришли документы,сказала что будут вызывать для заявления,и записала номер сотика.но сказала что постановления пока нет.
Исправлено: Dinnnno 29 фев. 2012 12:35
Pups29 фев. 2012 12:46
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
q]ТатаринРОССИЯ:
...сказали вышло постановление.... [/q]
не вижу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Rustam29 фев. 2012 13:35
Вчера был в соц. защите.зашёл к зам. заведующей. Созвонились с управлением.Сказали ,что закон какой то у них уже есть.Но нет подзаконного акта о выплатах, кто или через кого будут идти проплаты.Оставил тоже номер своего телефона.Но предварительно сказали,что в справке должна быть формулировка "Военная травма" и что нужно будет взять справку из военкомата о том,что не получаю ЕДК через Мин.обороны...(сделал вывод, что я первый обратился в свою соц. защиту по данному вопросу и точто рядовые инспекторы пока не в курсе этого вопроса...)
Исправлено: Rustam 29 фев. 2012 13:38
Vyasheslav29 фев. 2012 15:45
Ответ для отчета
Кое-как созвонился с своим собесом, полный 0 не поняли даже меня. Я продиктовал им номер закона статью и пункт. Пообещали проконсультироваться и перезвонить. Перезвонили, ответ: Этим законом занимается райвоенкомат пенсионный отдел. На мои попытки объяснить им что военкомат это не про нас, она повторила тот же ответ. Все. И дала телефон пенс отдела райвоенкомата... Думаю, звонить или не звонить, это ж все равно что с камнем разговаривать. Разница лишь в том, что камень тебя понимает но ответить не может, а чинуши тебя не понимают и отвечают от балды не задумываясь. Либо консультируются у себе подобных...
drayver29 фев. 2012 16:18
Ответ для Vyasheslav:
Б,,я! Столько нервов потрачено,за эти три месяца,Сук, ,они все, от ВВП до последниго чиновника, Издевались,издеваються,Под автомат поставить их пид,,ов все сразу выесниться!
ТатаринРОССИЯ29 фев. 2012 16:46
Ответ для Pups:Вышло постановление или нет я без понятий я лишь повторил то что мне сказали в соц защите. может они там че путают.
Павлович29 фев. 2012 17:32
Ответ для drayver:
drayver:
Под автомат поставить их п
А может для начала всё-таки попробуем попробуем поставить под закон? И для этого надо не очень много: обязать чиновника ответить по существу заданного вопроса. Шевелиться чиновника может заставить только Ваш запрос, направленныйй письмом с уведомлением о вручении. Ни какие хождения по инстанциям, звонки и устные ответы в суде во внимание приниматься не будут.
Ну, конечно, если кто-то хочет поговорить... это тоже полезно, только дело от этого вряд ли с места сдвинется.
Исправлено: Павлович 29 фев. 2012 17:33
artek29 фев. 2012 17:35
И дала телефон пенс отдела райвоенкомата...
Ответ для Vyasheslav: Просто отфутболила. Хотя они прекрасно знают, что мы получаем пенсию через собес, не через военкомат (как офицеры и контрактники).
oblom29 фев. 2012 17:58
Ответ для SerdPo:
Уже что то!
Исправлено: oblom 29 фев. 2012 17:59
oblom29 фев. 2012 18:02
Ответ для artek:
mollysk29 фев. 2012 18:48
Всем привет сегодня тоже позвонили из соцзащиты документы справка с пенсионного, МСЕК, заявление, счет в банке и остальные на всякий пожарный отксерокопили: удостоверение ВОВ и пенсионное, скоро сказали должны дождаться выплат. Удмуртия
травматик29 фев. 2012 18:50
Ответ для oblom:Мужики получаю через МВД сам ВВ 1гр. сегодня позвонил в банк сколько начислили пенсию и сколько получу в марте сказали пенсия 18900 со всеми надбавками + 42000тыс по потерии, ничего не писал и не подписывал завтра или после завтра получу. УРА!
Исправлено: травматик 29 фев. 2012 18:52
sergeyyyy29 фев. 2012 19:01
Ответ для травматик:
Да! Кому-то игры черной , а кому-то на сухарики бы было Е..на страна, все же рад за тебя
Исправлено: sergeyyyy 29 фев. 2012 19:06
травматик29 фев. 2012 19:11
Ответ для sergeyyyy:Здоровым быть еще лучше все получим кто рано, кому чуть позже не волнуйтес, звоните в банк где начисляют может уже есть и вам.
Гринат29 фев. 2012 19:14
Ответ для травматик:
действительно , это здорово! И ни какого постановления не надо, так ведь? Отпишись завтра , как получишь!
Скажите пожалуйста Вы срочник и род войск!
Какие документы,у них все есть,когда 1000 добавляли по военной травме,кто сдавал документы?Я думаю не кто.
В понедельник когда заходил в соц защиту сказали что в пятницу к ним пришло што-то за этот закон сказала какие документы надо будет сдать я оставил номер телефона сказала позвонит когда будут собирать документы сегодня вызвали я пошел сдал . так-что все будет пучком мужики без паники.
q]ТатаринРОССИЯ:
...сказали вышло постановление.... [/q]
не вижу:
зарегистрируйтесь или войдите
Кое-как созвонился с своим собесом, полный 0 не поняли даже меня. Я продиктовал им номер закона статью и пункт. Пообещали проконсультироваться и перезвонить. Перезвонили, ответ: Этим законом занимается райвоенкомат пенсионный отдел. На мои попытки объяснить им что военкомат это не про нас, она повторила тот же ответ. Все. И дала телефон пенс отдела райвоенкомата... Думаю, звонить или не звонить, это ж все равно что с камнем разговаривать. Разница лишь в том, что камень тебя понимает но ответить не может, а чинуши тебя не понимают и отвечают от балды не задумываясь. Либо консультируются у себе подобных...
Б,,я! Столько нервов потрачено,за эти три месяца,Сук, ,они все, от ВВП до последниго чиновника, Издевались,издеваються,Под автомат поставить их пид,,ов все сразу выесниться!
А может для начала всё-таки попробуем попробуем поставить под закон? И для этого надо не очень много: обязать чиновника ответить по существу заданного вопроса. Шевелиться чиновника может заставить только Ваш запрос, направленныйй письмом с уведомлением о вручении. Ни какие хождения по инстанциям, звонки и устные ответы в суде во внимание приниматься не будут.
Ну, конечно, если кто-то хочет поговорить... это тоже полезно, только дело от этого вряд ли с места сдвинется.
Да! Кому-то игры черной , а кому-то на сухарики бы было Е..на страна, все же рад за тебя
действительно , это здорово! И ни какого постановления не надо, так ведь? Отпишись завтра , как получишь!