С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Forext:
В понедельник постараюсь узнать.
спинальник02 март 2012 14:11
Ответ для Volkodav:
Volkodav:
Ей говорят что в справке ВТЭК написано увечье а не травма,поэтому надо переделать справку.И ещё они сказали чтоб посмотрели что написано в справке с госпиталя, написано
( травма получена при исполнение военской службы)А ешё они сказали что может я с крыши упал в армии(сволочи)
Да как богата матушка Русь идиотами.Лень оторвать пятую точку и просмотрень,что с принятием в 2002 году нового пенсионного закона,все перечислинные формулировки заменены на "военную травму" и кроме того,а какая им разница,упал с крыши или придавило в стробатовской траншее,главное исполнял служебные обязанности,а не залетел по пьяной лавочке.
drayver02 март 2012 14:41
Ответ для Volkodav:
Парни! Бля буду сижу иплачу, У меня тежелая кантузия,жена комне только на свидание приходит в постель ,В 1987году в первуюнавобрачную ночь выпел! Клина поймал!услышал крик супруги(гогда на боливом сломал ей рукуи ногу),Моя Лиля в 1987годе, не смотря на запрет своих родителей приехала в госпитоль,аформила бракосочитание и Уже как супруга ухажевала за мной,Жимем, Она девочка меня терпит,( уже внучке 3годика ,а внуку4 месяца,, Вы знаете, давно рвусь порвать!блидей-чинушь, столько у меня за эти годы накопилось! Обращение к чиновникам!!!(Почувствую ,что мне время! Пиз,,ец всем вашим шакалищем-сотоварищам! Кто попадется ДМИТРИЮ АЛЕКСАНЬЯНУ под капрающию руку!!! НЕ боюсь,суда человеческого !Баюсь суда божьего!НО если вас чиновники бездушные десяток Удовлю! Все леггче помирать
Volkodav02 март 2012 14:50
Ответ для спинальник:Виктор,если не тяжело напиши что за закон вышел в 2002 году,хочу в нос ткнуть чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь.
drayver02 март 2012 14:58
Ответ для drayver:
чинуши -сволочи без душные, Я знаю, что вы здесь в тихоря посетесь,информацию сосете! Парням нашим не тупите,закан сук,, заблюдите!Проклинаю вас всех! И пусть ваши мужя, иваши дети, станут инвалидами! И вы испете эту чашу дерьма дода!-ДОДНА!!!
спинальник02 март 2012 15:00
Ответ для Volkodav:Да наш родимый 166-фз,по которому производят выплаты срочникам,не имеющим стажа и аналогичный 173-фз,кто до ранения или после него мог работать,все от 2001 года.Есть еще инструкции их кажется издавал Минтрудасоцразвития,если не ошибаюсь в самом начале этой ветки шла эта тема.Если вы получали пенсию по формулировке "военная травма" значит в январе 2002 года,ваша ранее данная формулировка "увечье..." автоматически трансформировалась в осовремененную "военная травма"
Patriot02 март 2012 15:06
Ответ для всех:
придавку к пенсии прибавить должны или отдельной суммой должна быть?
Dinnnno02 март 2012 15:18
Ответ для Patriot:
отдельная выплата
Mihailusenko02 март 2012 15:20
Ответ для Dinnnno:
Вышло постановление
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Dinnnno02 март 2012 15:23
Ответ для Mihailusenko:
Урраааа,значит в апреле получим бабосики,сасибо за хорошую новость!
Mihailusenko02 март 2012 15:27
Ответ для Dinnnno:
Искренне рад за вас!!!
ViktorLadokhin02 март 2012 15:40
Ответ для Mihailusenko:Cашка,спасибо!!!Порадовал,теперь будем теребить собесы,а то засиделись без дела.Ещё раз спасибо за хорошую новость.
Gosha02 март 2012 15:43
Странно только что ни в российской газете, ни на сайте правительства этого постановленя еще нет . Такое ощущение что гарант взял документ на нашем форуме.
Pups02 март 2012 15:54
Ответ для ViktorLadokhin:
Вот беда - оно не опубликовано (((
oblom02 март 2012 16:02
Ответ для Mihailusenko:Мои поздравления!!! А как бы скачать сей документ?
Mihailusenko02 март 2012 16:02
Ответ для Pups:Я считаю гарант самым мобильным источником
Интернет-версия системы ГАРАНТ "Основные нормативные акты" содержит базовые документы, регулирующие правовые основы российской законодательной системы: Конституцию РФ, кодексы, действующие федеральные законы, постановления, указы, приказы, распоряжения, а также другие нормативные документы из различных областей законодательства. Пакет включает в себя более 27 000 полных правовых текстов. Система работает круглосуточно, без выходных.
ViktorLadokhin02 март 2012 16:04
Ответ для Pups:Да, мозги уже кипят.Сволочи, до последнего,
видимо тянуть будут.
Pups02 март 2012 16:07
Ответ для Mihailusenko:
За Гарант я Исренне рад.. НО - ненадо вешать законодательные акты не всупившие в силу не написав на них "ПРОЕКТ" (это о профессионализме) что вводит людей в заблуждение.
Prapor02 март 2012 16:08
Ответ для Mihailusenko:
конечно новость хорошая,но почему не автоматом начисляют,а на заявительной основе?
Mihailusenko02 март 2012 16:15
В понедельник постараюсь узнать.
Да как богата матушка Русь идиотами.Лень оторвать пятую точку и просмотрень,что с принятием в 2002 году нового пенсионного закона,все перечислинные формулировки заменены на "военную травму" и кроме того,а какая им разница,упал с крыши или придавило в стробатовской траншее,главное исполнял служебные обязанности,а не залетел по пьяной лавочке.
Парни! Бля буду сижу иплачу, У меня тежелая кантузия,жена комне только на свидание приходит в постель ,В 1987году в первуюнавобрачную ночь выпел! Клина поймал!услышал крик супруги(гогда на боливом сломал ей рукуи ногу),Моя Лиля в 1987годе, не смотря на запрет своих родителей приехала в госпитоль,аформила бракосочитание и Уже как супруга ухажевала за мной,Жимем, Она девочка меня терпит,( уже внучке 3годика ,а внуку4 месяца,, Вы знаете, давно рвусь порвать!блидей-чинушь, столько у меня за эти годы накопилось! Обращение к чиновникам!!!(Почувствую ,что мне время! Пиз,,ец всем вашим шакалищем-сотоварищам! Кто попадется ДМИТРИЮ АЛЕКСАНЬЯНУ под капрающию руку!!! НЕ боюсь,суда человеческого !Баюсь суда божьего!НО если вас чиновники бездушные десяток Удовлю! Все леггче помирать
чинуши -сволочи без душные, Я знаю, что вы здесь в тихоря посетесь,информацию сосете! Парням нашим не тупите,закан сук,, заблюдите!Проклинаю вас всех! И пусть ваши мужя, иваши дети, станут инвалидами! И вы испете эту чашу дерьма дода!-ДОДНА!!!
придавку к пенсии прибавить должны или отдельной суммой должна быть?
отдельная выплата
Вышло постановление
зарегистрируйтесь или войдите
Урраааа,значит в апреле получим бабосики,сасибо за хорошую новость!
Искренне рад за вас!!!
Вот беда - оно не опубликовано (((
Интернет-версия системы ГАРАНТ "Основные нормативные акты" содержит базовые документы, регулирующие правовые основы российской законодательной системы: Конституцию РФ, кодексы, действующие федеральные законы, постановления, указы, приказы, распоряжения, а также другие нормативные документы из различных областей законодательства. Пакет включает в себя более 27 000 полных правовых текстов. Система работает круглосуточно, без выходных.
видимо тянуть будут.
За Гарант я Исренне рад.. НО - ненадо вешать законодательные акты не всупившие в силу не написав на них "ПРОЕКТ" (это о профессионализме) что вводит людей в заблуждение.
конечно новость хорошая,но почему не автоматом начисляют,а на заявительной основе?
А где написано что это .проект?