С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
А где написано что это .проект?
Перефразирую свой пост - не стОит публиковать ПП №142 не написав на нем "НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ВВИДУ НЕОПУБЛИКОВАНИЯ ОНОГО"
Так как люди не имеющие понятия о том как вступают в силу Законодательные акты могут подумать что на что то имеют право
ViktorLadokhin02 март 2012 16:21
Cейчас зашёл на сайт Гарант и слева щёлкнул в меню словосочетание горячие документы.Там перед моими глазами открылось это Постановление и ещё какое-то одно.Им что доверять нельзя?Неужели от балды выкладывают?Мне кажется,что нет.А в газете напечатают.Мне вот Российскую газету носят каждую неделю,бесплатно,будем ждать официального опубликования этого Постановления.Но если это туфта,то это пи..ец по полной программе.
Mihailusenko02 март 2012 16:26
Ответ для ViktorLadokhin:
Ребят вам не угодишь, нате ещё
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Повторяю,Гарант самая мобильная ждите до конца дня ещё где нибудь появится. Гарант не тот сайт где шутят
Исправлено: Mihailusenko 02 март 2012 16:27
Pups02 март 2012 16:30
Отписал Михаилу в Администрацию Премьера - мол когда отнесете в Российскую газету для опубликования?
Ждем ответа.
Mihailusenko02 март 2012 16:33
Ответ для Mihailusenko:
По большому счёту мне постановление по барабану я производственник,просто читаю вашу ветку как вас маслуют и поэтому прочитав в Гаранте сразу сбросил инфу а кому не нравится не читайте
artek02 март 2012 16:46
Ответ для Mihailusenko: Спасибо за ссылку на постановление! Отпечатаю, с этим пойду в собес.
egorca02 март 2012 16:58
Ответ для Pups:
Pups:
НО - ненадо вешать законодательные акты не всупившие в силу не написав на них "ПРОЕКТ"
Чет я не пойму, ты на чьей стороне? Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
ПОДПИСАНО Путин В.В. 22.02.2012г. сегодня как раз 10 дней прошло. Все уже вступило в силу. Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
ViktorLadokhin02 март 2012 17:00
Ответ для Mihailusenko:Александр,ты,наверное неправильно меня понял.Я тоже про то,что им можно доверять.А тем более кто имел непосредственный контакт с ними.
Mihailusenko02 март 2012 17:01
Ответ для egorca:
Правовыми системами Гарант и Консультант Плюс пользуются почти все юристы у них большая зак.база данных
Mihailusenko02 март 2012 17:05
Извини отписал не вам
egorca02 март 2012 17:09
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Правовыми системами Гарант и Консультант Плюс пользуются почти все юристы у них большая зак.база данных
Не понял, я разве что-то против имел? В консультанте - днем не было, звонил в РИЦ123 (региональный информационный центр), в наш Красноярский, сказали подождать все будет.
Mihailusenko02 март 2012 17:13
Ответ для egorca:
Да нет я к тому что им то и нужно верить а не ответам он.лайн юристов
Prapor02 март 2012 17:21
Ответ для artek:
я пенсию получаю от УФСБ,значит мне к ним идти или куда?
Pups02 март 2012 17:25
Ответ для egorca:
Уважаемый, я это делал:
egorca:
Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
для того, чтобы у всех была информация о том что происходит с выплатами по ФЗ 306.
Всем стало ясно, что ПП есть в природе НО - найдите пожалуйста мой пост о том, что оно вступило в силу. Относительно отсчета срока вступления с 22.02.2012 - это моё предположение, о котором я поделился с форумчанами.
Более того, сегодня я уже написал о том, что оно еще не опубликовано и формально руководством к действию всяких там собесов и в них балбесов, не является. И ваши желания "потрясти" перед носом сотрудников собеса сим документом приветствуются и даже одобряются, но они с полным правом могут Вас завернуть с формулировкой - НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ.
egorca:
Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
согласен.
И по поводу "сторон" - в таких вопросах я не на чьей стороне, я на стороне закона и мои личные предпочтения не имеют к этой теме ни какого отношения.
С уважением,
Александр.
Исправлено: Pups 02 март 2012 17:27
SerdPo02 март 2012 17:29
В Российской газете нечего не опубликованно!!!..Толькочто полестал.
Исправлено: SerdPo 02 март 2012 17:33
simns02 март 2012 17:44
Ответ для Mihailusenko: прочитал постановление но так и не понял, Срочникам ставшими инвалидами в следствии военной травмы положена ЕДК или нет?
SerdPo02 март 2012 17:50
Ответ для simns:Положено конечно!
oblom02 март 2012 17:51
Ответ для Prapor:Был сегодня в районном собесе, там директор знакомая, объяснила куда и к кому обращаться в облсобесе. Сам до этого много раз ходил, звонил резльтатов 0 никто ничего не знает. Оказывается надо ещё знать в какой кабинет обращаться, иначе порожняк отфутболят! Да действительно все процедуры через заявление. А какже деревенские, у меня двое товарищей в области живут?, инспектор пожимает плечами, вы справочку с ПФ не забудьте взять. Зашел в пенсионный, народу никого обрадовался, справку делали полтора часа, затем благополучно потеряли. г Саратов Заводской район инспектор Дудукина.
P.S. Сочувствую колясочникам, дай бог вам терпения, я честно говоря чуть не сорвался, сидит курица с бараньими глазами, был бы мужик, отмудохал.
Mihailusenko02 март 2012 18:03
Ответ для simns:
В обзоре постановления написано...Если военнослужащему или призывнику в период прохождения службы (сборов) либо после увольнения (отчисления или окончания сборов) устанавливается инвалидность из-за военной травмы, то предоставляется ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью..Значит да
SerdPo02 март 2012 18:03
Ответ для oblom:Должен соц.работник прийти взять заяву,документы и отвезти в собес..также любое доверенное лицо может зделать.
Перефразирую свой пост - не стОит публиковать ПП №142 не написав на нем "НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ ВВИДУ НЕОПУБЛИКОВАНИЯ ОНОГО"
Так как люди не имеющие понятия о том как вступают в силу Законодательные акты могут подумать что на что то имеют право
Ребят вам не угодишь, нате ещё
зарегистрируйтесь или войдите
Отписал Михаилу в Администрацию Премьера - мол когда отнесете в Российскую газету для опубликования?
Ждем ответа.
По большому счёту мне постановление по барабану я производственник,просто читаю вашу ветку как вас маслуют и поэтому прочитав в Гаранте сразу сбросил инфу а кому не нравится не читайте
Чет я не пойму, ты на чьей стороне? Сам всем это постановление рассылал, теперь пишешь в силу не вступило???...
ПОДПИСАНО Путин В.В. 22.02.2012г. сегодня как раз 10 дней прошло. Все уже вступило в силу. Постановления правительства в Министерстве юстиции не регистрируют.
Извини отписал не вам
Не понял, я разве что-то против имел? В консультанте - днем не было, звонил в РИЦ123 (региональный информационный центр), в наш Красноярский, сказали подождать все будет.
Да нет я к тому что им то и нужно верить а не ответам он.лайн юристов
я пенсию получаю от УФСБ,значит мне к ним идти или куда?
Уважаемый, я это делал:
для того, чтобы у всех была информация о том что происходит с выплатами по ФЗ 306.
Всем стало ясно, что ПП есть в природе НО - найдите пожалуйста мой пост о том, что оно вступило в силу. Относительно отсчета срока вступления с 22.02.2012 - это моё предположение, о котором я поделился с форумчанами.
Более того, сегодня я уже написал о том, что оно еще не опубликовано и формально руководством к действию всяких там собесов и в них балбесов, не является. И ваши желания "потрясти" перед носом сотрудников собеса сим документом приветствуются и даже одобряются, но они с полным правом могут Вас завернуть с формулировкой - НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ.
согласен.
И по поводу "сторон" - в таких вопросах я не на чьей стороне, я на стороне закона и мои личные предпочтения не имеют к этой теме ни какого отношения.
С уважением,
Александр.
P.S. Сочувствую колясочникам, дай бог вам терпения, я честно говоря чуть не сорвался, сидит курица с бараньими глазами, был бы мужик, отмудохал.
В обзоре постановления написано...Если военнослужащему или призывнику в период прохождения службы (сборов) либо после увольнения (отчисления или окончания сборов) устанавливается инвалидность из-за военной травмы, то предоставляется ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного здоровью..Значит да