С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для popov:
я разве писал что я решил какую то проблему? а на этом сайте вся информация стекает, уже привыкли к нему
oblom05 март 2012 14:34
Ответ для Pups: Докладываю: был в собесе, хотел с ходу пальцы веером сделать, но меня культурно обломали, мы говорят в курсе постановление пришло. написал заявление, сдал документы, поблагодарил, что без волокиты обошлось, нормальные женщины. Переспросил когда ждать выплат, говорят раньне конца апреля не жди, медикобеологическая контора с выплатами не торопиться, так что март скорее всего пролёт.
P.S. За качество изложения прошу прощения у меня 3ка по русскому! Всем терпения, здоровья иудачи!
Ncil05 март 2012 14:36
popov:
Назовите хоть одну решённую промблему,которую Вы здесь решили?
О как мне интересно такие заявления читать, а что Вы здесь делаете? Не проблемы решаете?
Гринат05 март 2012 14:39
Ответ для oblom:
в конце апреля дадут, а вот интересно за 3 или 4 месяца дадут?
oblom05 март 2012 14:43
Ответ для Гринат: Выплаты будут с 1 января!
Mihailusenko05 март 2012 14:46
Ответ для Гринат:
Такого рода выплаты носят упреждающий характер,если в апреле значит за 4
Гринат05 март 2012 14:50
Ответ для oblom:
Владимир, это понятно, что с 1 января. Я хотел спросить в конце апреля ты получишь 21000 или 28000руб? Будет ли задержка в 1 месяц, или в конце мая дадут за апрель. Поживем- увидим!
Гринат05 март 2012 14:54
Ответ для Mihailusenko:
пока писал , а вы уже ответили. Спасибо.
oblom05 март 2012 14:56
Ответ для Гринат: Задежка скорее всего будет, если выплаты производят 20 - 25 числа текущего месяца. Я лично не слишком за это переживаю, главное дождались!
Alexacha05 март 2012 15:02
Ответ для Dinnnno:
Dinnnno:
Ответ для Всем
Кто нибудь сегодня смог подать заявление на едк?
Нам ответили ,документов у них на местах ещё нет ,о заявлениях речи нет!В апреле должно всё решиться!
Исправлено: Alexacha 05 март 2012 15:09
podniex05 март 2012 15:08
И у меня заявление не приняли, объяснив это тем, что правила не совсем внятно написаны и скорее всего Комитет по социальной защите населения должен подготовить какие то свои документы по этим выплатам.
рол05 март 2012 15:42
Ответ для podniex:А новое постановления у них есть(в Питере)?
Ratnik05 март 2012 15:56
В пятницу звонил в соц защиту, сказали в понедельник документы привести, копию паспорта, копию справки МСЭ и номер счёта. Сегодня мать увезла, приняли. Когда будут выплаты в нашей районной соцзащите не знают. У них только указание собрать списки получателей до 15 марта.
sidor05 март 2012 16:14
Ответ для podniex:
Сегодня сделал копии справки втэк,паспорта,удостоверения инв,распечатал фз306 и постановление 142,проторчал три часа в пенсионном,взял справку,что я получатель пенсии у ПФ и поехал в собес..там тишина полная. никто мои бумаги читать не стал,заявление не приняли,футболили по пяти кабинетам и опять выперли в многофункциональный центр-типа он все заявления принимает и отсылает по нужным адресам-а они вообще не в курсе 306 и 142..Да еще нахамили.В мфц заяву не приняли,естеств...сказали,они первый раз видят и слышат про такие дела и вообще это в военкомат..Круг замкнулся и я поехал домой..Завтра в больницу на мсц..вообщем пипец.Это на родине ВВП,в питере..что же в остальных местах?
podniex05 март 2012 16:23
Ответ для рол: Об постановлении не знают, я сам его им скинул. Все остальное так же, как и у sidor
Бардак одним словом.
бублик05 март 2012 16:35
Ответ для sidor:
доброго времени суток, мне на прошлой неделе сами позвонили с соцзащиты, подсказали какие документы собрать для выплат 306, я так понял они ещё сами не чего толком не знают но уже формируют списки и ведут подготовку док-тов темболее что выборы прошли ВВП теперь ускорит этот процесс
рол05 март 2012 17:19
Ответ для sidor: Жена только что звонила в гор. отдел соцзащиты.Сказали что надо ждать постановление, в названии которого будут слова " О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТ..."Через две недели позвонить в районный отдел, потом еще через две, а может они сами вызовут.
Vyasheslav05 март 2012 18:18
Ответ для popov:
Я уже давно зарегился там. А вот вступил в группу только сейчас Народу мало однако, но сайт интересный и по моему многообещающий. Есличе, то и там можно быть
Forext05 март 2012 18:21
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РАЗРОДИЛОСЬ НА ОТВЕТ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ(вирусов нет) -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спрашивал про ЕДК и про единовременную выплату в лимон(в декабре 2011 года)
Vyasheslav05 март 2012 18:27
Ответ для Павлович:
Павлович:
а ты к ним - в окно: письмом с уведомлением о вручении. Без почтового уведомления о вручении им заявы ты к ним не обращался вообще!
Виктор, а как сие письмо правильно организовать? 1-Текст? 2-Заказное письмо? Или как вообще, я не в курсе, да и многие думаю тоже. И так гораздо удобнее для меня было бы, так-как у меня проблема с общением.
я разве писал что я решил какую то проблему? а на этом сайте вся информация стекает, уже привыкли к нему
P.S. За качество изложения прошу прощения у меня 3ка по русскому! Всем терпения, здоровья иудачи!
О как мне интересно такие заявления читать, а что Вы здесь делаете? Не проблемы решаете?
в конце апреля дадут, а вот интересно за 3 или 4 месяца дадут?
Такого рода выплаты носят упреждающий характер,если в апреле значит за 4
Владимир, это понятно, что с 1 января. Я хотел спросить в конце апреля ты получишь 21000 или 28000руб? Будет ли задержка в 1 месяц, или в конце мая дадут за апрель. Поживем- увидим!
пока писал , а вы уже ответили. Спасибо.
Нам ответили ,документов у них на местах ещё нет ,о заявлениях речи нет!В апреле должно всё решиться!
Сегодня сделал копии справки втэк,паспорта,удостоверения инв,распечатал фз306 и постановление 142,проторчал три часа в пенсионном,взял справку,что я получатель пенсии у ПФ и поехал в собес..там тишина полная. никто мои бумаги читать не стал,заявление не приняли,футболили по пяти кабинетам и опять выперли в многофункциональный центр-типа он все заявления принимает и отсылает по нужным адресам-а они вообще не в курсе 306 и 142..Да еще нахамили.В мфц заяву не приняли,естеств...сказали,они первый раз видят и слышат про такие дела и вообще это в военкомат..Круг замкнулся и я поехал домой..Завтра в больницу на мсц..вообщем пипец.Это на родине ВВП,в питере..что же в остальных местах?
Бардак одним словом.
доброго времени суток, мне на прошлой неделе сами позвонили с соцзащиты, подсказали какие документы собрать для выплат 306, я так понял они ещё сами не чего толком не знают но уже формируют списки и ведут подготовку док-тов темболее что выборы прошли ВВП теперь ускорит этот процесс
Я уже давно зарегился там. А вот вступил в группу только сейчас Народу мало однако, но сайт интересный и по моему многообещающий. Есличе, то и там можно быть
КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ(вирусов нет) -
зарегистрируйтесь или войдите
Спрашивал про ЕДК и про единовременную выплату в лимон(в декабре 2011 года)
Виктор, а как сие письмо правильно организовать? 1-Текст? 2-Заказное письмо? Или как вообще, я не в курсе, да и многие думаю тоже. И так гораздо удобнее для меня было бы, так-как у меня проблема с общением.