С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Что интересно,набираешь фразу Постановление Правительства N 142 от22.02.12 и ничего не нет,никакой информации.Удивительно.С чего бы так?
Gosha03 март 2012 23:16
Ответ для ViktorLadokhin:
ViktorLadokhin:
Что интересно,набираешь фразу Постановление Правительства N 142 от22.02.12 и ничего не нет,никакой информации.Удивительно.С чего бы так?
Поисковые роботы еще не успели найти, а вобще в гугле или яндексе уже давно отыскивает гарантовское
Mihailusenko03 март 2012 23:28
Ответ для ViktorLadokhin:
Нет .набирайте вот так ..Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 142
Исправлено: Mihailusenko 03 март 2012 23:41
Volkodav03 март 2012 23:28
Вот что значит сплочённость,видь можем когда захотим добиться того чего хотим!!!Хоть рано ещё говорить о полной победе,но всёже МЫ Сила с которой надо считаться!Я и моя жена рады что нашли этот сайт и конечно же новых я так думаю друзей!Вичеслав собрал наши номера телефонов,так что не теряемся.Всем спокойной ночи.
Vyasheslav04 март 2012 00:52
Ответ для ВСЕХ:
Volkodav:
Вячеслав собрал наши номера телефонов,так что не теряемся
Завтра, то есть сегодня уже, буду рассылать второй раз список, более полный. Кто еще не поделился телефоном может успеть прислать его мне. Включу в список. Вечером начну рассылку списка. Если ничего не помешает. Спешите, ибо останетесь за бортом. Все-таки вместе сподручнее решать наши общие проблемы. Если бы не этот сайт, я бы до сих пор тупо ждал, когда на горе рак свистнет
Исправлено: Vyasheslav 04 март 2012 00:53
Veter04 март 2012 07:25
Есть на сайте правительства, но всё тоже что разослал уважаемый Pups.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Всем удачи. В низу приложение качайте.
Исправлено: Veter 04 март 2012 07:44
рол04 март 2012 08:46
Ответ для svenson:Это 1 апреля, запланированное повышения СОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ, НЕ ПУТАТЬ С КОМПЕНСАЦИЕЙ.
Alexacha04 март 2012 09:13
Значит, для получения выплат с апреля в связи с установленными правилами (пункт 11,15)все заявления должны подать завтра 5, решение о назначении компенсации принимается в течении 10 дней и списки формируют до 15 числа ежемесячно.
avos04 март 2012 09:26
Ответ для svenson:Цифры меняются из месяца в месяц, так было и в текущем 2012 году и в конце прошлого года. По состоянию на день написания статьи есть информация, что социальные пенсии повысят на 11%. (напомним, что ранее шла речь о повышении социальной пенсии на 14%, возможно с учетом инфляции Правительством был пересмотрен коэффициент индексации в этот раз в сторону уменьшения, что конечно несколько огорчает пенсионеров). Однако до 1 апреля еще далеко и проценты меняются, возможно, что будет еще очередной пересмотр размера повышения пенсии и в этот раз в сторону увеличения. Будем следить за новостями.А на счет ЕДК,у нас в Калининграде и области начали принимать документы на ЕДК согласно Постановления и правилами,выплаты как успокоили начнутся в апреле.И все таки как нас поделили Государство,офицеры и прапорщики,всё стали получать автоматически,а МЫ,какого тогда СОРТА,а) для инвалидов:
копия документа, удостоверяющего личность; копия справки федерального учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей факт установления инвалидности вследствие военной травмы
Исправлено: avos 04 март 2012 09:37
avos04 март 2012 10:09
Ответ для Volkodav:ни чего не надо переделывать,сдать документы согласно правилами,а там пусть пишут отказ если есть основание.
рол04 март 2012 10:10
Ответ для avos:После выборов,будут повышены тарифы,сначала на телефон.потом на все и.....делайте выводы.Что такое 11 процентов это около 500 -700 р
avos04 март 2012 10:16
Ответ для рол:кто бы сомневался.уже на некоторые товары-услуги цены поползли.
Gosha04 март 2012 10:38
Ответ для Veter:
Извиняюсь не потеме, слушай научи как гиперссылку вставлять, ато я до седых волос дожил а не умею. Пожалуйста.
ViktorLadokhin04 март 2012 11:38
Мужики растолкуйте,нужно ждать официального опубликования Постановления как я понял?Ну пришёл я в собес помахал распечатанным Постановлением и что дальше?Мне кажется,это не есть ещё руководство к действиям для них.Они с чистой совестью и присущей некоторым наглостью(не всем конечно) отфутболят только дай дорогу.Хочу услышать Ваши соображения на сей счёт.Ко всем с уважением.
Гриня04 март 2012 12:36
Ответ для ViktorLadokh Я наверное соглашусь с pups, если в газете РГ.не опубликовано Постановление то в силу оно не вошло. Скорее всего нужно ждать когда опубликуют.
Исправлено: Гриня 04 март 2012 12:39
podniex04 март 2012 13:05
Когда я звонил в соцзащиту (в прошлый четверг), тетка сразу сунула нос в "Гарант" и сказала, что пока нету! Не думаю, что офф сайт Правительства - не авторитет, да и гарант тоже.
рол04 март 2012 13:32
Ответ для Гриня:Сам закон уже опубликован 22 ноября в РГ.А вот это наверно подзаконный акт,может и не надо ждать,его в РГ могут вообще не опубликовать.Просто надо узнать каким образом законы приходят в соц.защиту.Я уже хочу звонить после праздников.опять скажут у нас нечего.Мне это у нас нечего,ночь бес сна,сам не звоню уже жена у ней нервы крепче.
впк04 март 2012 13:32
Ответ для Pups:
уважаемый Pups если вас не затруднит то скиньте мне текст ПП на korobchak76@YANDEX.RU
Pups04 март 2012 13:55
Ответ для рол:
рол:
А вот это наверно подзаконный акт,может и не надо ждать,его в РГ могут вообще не опубликовать.
Пост мой выше прочтите, там указано как вступает ПП, и не надо вводить в заблуждение форумчан.
рол04 март 2012 14:30
Ответ для Pups:Ну значит ждем газетку и идем в соц защиту.Они у нас некогда не звонят сами.Хотя им наше существования да же выгодно.мне тетка оттуда в лет 5 назад сказала,что уч.Вов и т.э. осталось мало и типа (потом может сокращения быть) так хоть вы нам дадите работу.
Поисковые роботы еще не успели найти, а вобще в гугле или яндексе уже давно отыскивает гарантовское
Нет .набирайте вот так ..Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 142
Завтра, то есть сегодня уже, буду рассылать второй раз список, более полный. Кто еще не поделился телефоном может успеть прислать его мне. Включу в список. Вечером начну рассылку списка. Если ничего не помешает. Спешите, ибо останетесь за бортом. Все-таки вместе сподручнее решать наши общие проблемы. Если бы не этот сайт, я бы до сих пор тупо ждал, когда на горе рак свистнет
зарегистрируйтесь или войдите
копия документа, удостоверяющего личность;
копия справки федерального учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей факт установления инвалидности вследствие военной травмы
Извиняюсь не потеме, слушай научи как гиперссылку вставлять, ато я до седых волос дожил а не умею. Пожалуйста.
уважаемый Pups если вас не затруднит то скиньте мне текст ПП на korobchak76@YANDEX.RU
Пост мой выше прочтите, там указано как вступает ПП, и не надо вводить в заблуждение форумчан.