тетяЛена:
А у "них" - Совершенно однозначное: "Такое может случится с каждым"
сдается мне, что инвалидам везде тяжело, что у нас, что у них. вы так уверено пишете про них, как будто сами прожили там лет 25. турпоезки и кино не в счет.
тетяЛена20 янв. 2012 17:06
Почему Россия не "Европы"
Ответ для Гиви:
Гиви:
каково там инвалидам,что им положенно и что дают,
Опять вы о "своём девичьем"?
Гиви:
Это и будет ответ для всех "почему".
Не будет, хотя-бы по тому, что это "почему" включает в себя не только сугубо шкурные проблемы
Гиви20 янв. 2012 18:47
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Это вы о чем?Если информация от человека проживающего непосредственно в Европе вам не подходит,то тогда какая информация вам интересна?
тетяЛена:
Не будет, хотя-бы по тому, что это "почему" включает в себя не только сугубо шкурные проблемы
Для того чтобы разобраться с этим "почему" неплохо для начала знать что с чем сравнивать!И тут разговор не о "шкурных проблемах",а о том что делает государство для своих инвалидов.Каждый думает в меру своей испорченности,и если вы видите во всех только "шкурные интересы",то это всего лишь говорит о вашей степени испорченности.
Lerika20 янв. 2012 18:52
Ответ для мужик:
Потому что существует такое понятие -"чувство локтя".
У нас это вытравили каленым железом
Да, Вы правы. Я бы еще добавила, что после того как в течение многих лет нужно было доносить друг на друга, чтобы выжить, - конечно, никакого чувства локтя не останется. И общество, естественно, будет разобщенным.
мужик20 янв. 2012 19:35
Ответ для Lerika:
Ну вот ролик показательный.
Постановочный со Светлаковым!
Современные люди начинают забывать кто такие настоящие мужчины , вместо этого любят все на телефоны снимать.(осторожно много мата) онлайн видео:
Гиви:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Это вы о чем?
Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первые два сообщения этой темы и, если сможете, ответьте на поставленные там вопросы.
Впрочем, если-же вам больше нравится фантазировать на тему двух-трёх произвольно вырванных из контекста слов, т.е. заниматься тем, что на Руси испокон веку называлось "девичьими грёзами", то, очень прошу вас, не флудить в теме посвященной поиску ответа на конкретный вопрос, а создайть свою соотв. тему. И уж в ней - занимайтесь этим, так сказать, "инвалидным" буриме
Исправлено: тетяЛена 20 янв. 2012 20:01
Alejandro20 янв. 2012 20:16
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
очень прошу вас, не флудить в теме посвященной поиску ответа на конкретный вопрос
тетяЛена:
Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первые два сообщения этой темы и, если сможете, ответьте на поставленные там вопросы.
Попробовал...
тетяЛена:
Какие могут быть причины такого различия:
- Культурно-исторические, в том числе и религиозные?
- Чисто "филологические". опять-же густо замешанные на религиозно-культурной традиции?
- Общественно-политические?
- сугибо материально-шкурные?
А ВЫ - что на эту тему думаете?
Вот я и задал вопрос человеку живущему там,в Европе,чтобы узнать из первых уст о том как им там живется.Что вам так не понравилось в этом?Или намного проще рассуждать сидя на своей кухоньке и ковыряясь в носу не зная как на самом деле живут там?!
тетяЛена:
Просьба: Давайте постараемся как можно дольше не "переходить на личности"
тетяЛена:
Впрочем, если-же вам больше нравится фантазировать на тему двух-трёх произвольно вырванных из контекста слов, т.е. заниматься тем, что на Руси испокон веку называлось "девичьими грёзами", то, очень прошу вас, не флудить в теме посвященной поиску ответа на конкретный вопрос, а создайть свою соотв. тему. И уж в ней - занимайтесь этим, так сказать, "инвалидным" буриме
Alejandro20 янв. 2012 20:19
Ответ для Гиви:
Гиви:
Для того чтобы разобраться с этим "почему" неплохо для начала знать что с чем сравнивать!
Согласен, Андрей, лично я бы лучше был здоровым в России, чем инвалидом в Германии, как бы им там не было хорошо.
тетяЛена20 янв. 2012 20:25
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Попробовал...
Попробуйте еще раз ... самостоятельно ... Не получается? Попробуйте еще раз ... Ведь без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда
Гиви20 янв. 2012 20:28
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Попробуйте еще раз ... самостоятельно ... Не получается? Попробуйте еще раз
У вас заело или склероз?Или ваши посты это не ваши посты?Так они как раз на первой странице за номером один и два идут,посмотри их.
beard20 янв. 2012 20:30
Ответ для Домовой:
Домовой:
лично я бы лучше был здоровым в России
леха, согласен на 100 %
тетяЛена20 янв. 2012 20:47
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Попробуйте еще раз ... самостоятельно ... Не получается? Попробуйте еще раз
У вас заело или склероз?Или ваши посты это не ваши посты?Так они как раз на первой странице за номером один и два идут,посмотри их.
Мои "посты" ... И я от них и не отказываюсь
Но вот своей вины в том, что вы их, похоже, не поняли не вижу
может быть - попробуете еще раз?
Stich20 янв. 2012 21:34
Ответ для Домовой:
Домовой:
А вы посмотрите какие инвалиды у нас и какие у них
Лёша, точно такие же, я переодически наблюдал в саках инвалидов из Германии и Израиля, такие же мужики- спинальники как мы, только более холёные и ухоженые. И бреются 2 раза в день.
areopag20 янв. 2012 21:39
Ответ для Bolery:
Bolery:
Так изначально надо сравнить "стартовый пакет"
Сечас мы будем наблюдать как стартовый пакет, выбранный поколением потребляделями аукнется на их потомках. Рейтинги уже валятся и кредиты дорожают. Попкорном запасаемся и наблюдаем эффективных "еуропейцоф".
Гиви20 янв. 2012 21:41
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Это уже прогресс!
тетяЛена:
А в чем же вы увидели мою "вину"?В том что я,для того чтобы рассуждать в рамках заданной вами темы задал вопрос человеку живущему там,в Европах?Так тут,извините,сказывается моя привычка рассуждать о конкретике а не просто так,высасывая мысли из пальца.
тетяЛена:
может быть - попробуете еще раз
Не вижу необходимости.Вы хотите поговорить об этом?
Georgievna20 янв. 2012 21:46
Ответ для Stich:
Stich:
более холёные и ухоженые
наверное, чтобы быть более холеным и ухоженным, нужно кроме иного менталитета, иметь еще достаток в кармане-)
тетяЛена20 янв. 2012 21:55
Ответ для Гиви:
Гиви:
тетяЛена:
А в чем же вы увидели мою "вину"
Опять решили предаться "девичьим грёзам"? не надоело еще "грезить наяву"? Впрочем, "вольному воля, спасённом - рай"
сдается мне, что инвалидам везде тяжело, что у нас, что у них. вы так уверено пишете про них, как будто сами прожили там лет 25. турпоезки и кино не в счет.
Это вы о чем?Если информация от человека проживающего непосредственно в Европе вам не подходит,то тогда какая информация вам интересна?
Для того чтобы разобраться с этим "почему" неплохо для начала знать что с чем сравнивать!И тут разговор не о "шкурных проблемах",а о том что делает государство для своих инвалидов.Каждый думает в меру своей испорченности,и если вы видите во всех только "шкурные интересы",то это всего лишь говорит о вашей степени испорченности.
Да, Вы правы. Я бы еще добавила, что после того как в течение многих лет нужно было доносить друг на друга, чтобы выжить, - конечно, никакого чувства локтя не останется. И общество, естественно, будет разобщенным.
Ну вот ролик показательный.
Постановочный со Светлаковым!
Современные люди начинают забывать кто такие настоящие мужчины , вместо этого любят все на телефоны снимать.(осторожно много мата)
онлайн видео:
или войдите
А кто такой Светлаков?
онлайн видео:
или войдите
Попробовал...
Вот я и задал вопрос человеку живущему там,в Европе,чтобы узнать из первых уст о том как им там живется.Что вам так не понравилось в этом?Или намного проще рассуждать сидя на своей кухоньке и ковыряясь в носу не зная как на самом деле живут там?!
онлайн видео:
или войдите
Согласен, Андрей, лично я бы лучше был здоровым в России, чем инвалидом в Германии, как бы им там не было хорошо.
Попробуйте еще раз ... самостоятельно ... Не получается? Попробуйте еще раз ... Ведь без труда, как говорится, не вытащишь и рыбку из пруда
леха, согласен на 100 %
может быть - попробуете еще раз?
Лёша, точно такие же, я переодически наблюдал в саках инвалидов из Германии и Израиля, такие же мужики- спинальники как мы, только более холёные и ухоженые. И бреются 2 раза в день.
Сечас мы будем наблюдать как стартовый пакет, выбранный поколением потребляделями аукнется на их потомках. Рейтинги уже валятся и кредиты дорожают. Попкорном запасаемся и наблюдаем эффективных "еуропейцоф".
Это уже прогресс!
А в чем же вы увидели мою "вину"?В том что я,для того чтобы рассуждать в рамках заданной вами темы задал вопрос человеку живущему там,в Европах?Так тут,извините,сказывается моя привычка рассуждать о конкретике а не просто так,высасывая мысли из пальца.
Не вижу необходимости.Вы хотите поговорить об этом?
наверное, чтобы быть более холеным и ухоженным, нужно кроме иного менталитета, иметь еще достаток в кармане-)
Опять решили предаться "девичьим грёзам"? не надоело еще "грезить наяву"? Впрочем, "вольному воля, спасённом - рай"