Ответ для landniver:
А что-ж не крутить, коль крутится? Я 15 лет крутил баранку на Тазиках, сперва пятёрка, потом шаха, аж руки болели при парковке. А тут чуть не одним пальцем можно вращать.
Ответ для landniver:
Вот на таком-же РУ я отъездил 11 лет, только ставил его в Питере в "Инватехнике". Менее удобно, чем на Запорожце, но ездить можно.
Ответ для Лерыч:
А можешь снять как крепится сцепление. Под рычаг в панели вырезать что-нибудь пришлось? Сцепление фиксируется? У меня крепится к рулевой колонке. Весь пластик внизу пришлось снять.
Купил Хюндаи Гетс с автоматом и хочу поставить полностью р/у на две руки в НАМИ.
Огромная просьба: если кто там ставил на иномарку с автоматом р/у , пожалуйста, поделитесь опытом, впечатлениями и т.п. Если есть фото, то буду лчень рад... Прошу любую информацию...
Можно писать на ruben2000@mail.ru
Заранее спасибо
Ответ для landniver:
Всем здарова у Вас на сайте первый раз . Вопросов несколько , постораюсь в кратце . Я попал в аварию сломал позвоночник , cей-час учусь ходить , дядька купил себе новую тачку а мне говорит хочеш москвич отдам , продавать жалко машина действительно в хорошем состоянии . Вот я думаю забрать но ноги пока плохо работают , если ездить только на ру . Вопросы следующие 1 если переделать на ру какие нужны документы ? 2 и у меня обычные права не нужно-ли будет их менять?
Всем доброго времени суток, подскажите, на ВАЗ-2114 кто-нибудь полное РУ ставил? (газ-сцепление-тормоз). Если да, поделитесь опытом, пож-та, пытаюсь определиться с производителем РУ. Хочется, чтобы и водить удобно было, и машину по минимуму переделывать (в смысле, панели кромсать и т.п.). До этого водила Таврию с РУ от Петрозаводска, но они приказали долго жить, как я понимаю, так что в любом случае переучиваться придется.
Дак серавно одной рукой крутишь?
А что-ж не крутить, коль крутится? Я 15 лет крутил баранку на Тазиках, сперва пятёрка, потом шаха, аж руки болели при парковке. А тут чуть не одним пальцем можно вращать.
Дружище, если узнаешь где ставят, сообщи пожалуйста. Хотел в Казани, но очень неудобное. У меня с новый Ford Focus 2
А в Ростове-на-Дону? Есть ли инфа? Спасибо
Вот как буду менять маффынку, так сразу в НАМИ и поеду!
Вот на таком-же РУ я отъездил 11 лет, только ставил его в Питере в "Инватехнике". Менее удобно, чем на Запорожце, но ездить можно.
Хорошо, сниму видео и тогда скину.
А можешь снять как крепится сцепление. Под рычаг в панели вырезать что-нибудь пришлось? Сцепление фиксируется? У меня крепится к рулевой колонке. Весь пластик внизу пришлось снять.
И еще есть ли здесь на форуме кто-нибудь из Чувашии который управляет авто с РУ и выучиля на права.
С коробкой автомат видел,но интересует с ручкой!Очень интересно.
Огромная просьба: если кто там ставил на иномарку с автоматом р/у , пожалуйста, поделитесь опытом, впечатлениями и т.п. Если есть фото, то буду лчень рад... Прошу любую информацию...
Можно писать на ruben2000@mail.ru
Заранее спасибо
зарегистрируйтесь или войдите
Правда неочень получилось удачно, потом пересниму как нибудь...
можешь дать данные НАМИ?
Телефон НАМИ 8 (495) 456 30 41
Всем здарова у Вас на сайте первый раз . Вопросов несколько , постораюсь в кратце . Я попал в аварию сломал позвоночник , cей-час учусь ходить , дядька купил себе новую тачку а мне говорит хочеш москвич отдам , продавать жалко машина действительно в хорошем состоянии . Вот я думаю забрать но ноги пока плохо работают , если ездить только на ру . Вопросы следующие 1 если переделать на ру какие нужны документы ? 2 и у меня обычные права не нужно-ли будет их менять?