Dedan:
Опасность езды на Р/У без регистрации в том, что в случае аварии, страх компании могут легко сделать инвалида крайним и заставить платить за все побитые машины.
ссылку на нормативный документ пожалуйста... пока не встречала (реальные случаи) что страховые могут не заплатить при не зарегистрированом РУ. Не раз поднимала такую тему, так к общему выводу и не пришли.в полисе ОСАГО есть только дополнение для работников Такси, т.е если обычная страховка а тС используется как такси то возможно проблемы про РУ нет ни слова
Dedan:
Не зря же резко усложнилась процедура оформления РУ. Будут теперь цепляться к каждой бумажке. Деньги страховщики, ой как не любят платить!
в чем усложнилась процедура? наоборот упростили ее не нужны справки из НАМИ. приходишь только с документами на РУ и диагностической картой что РУ проверено тебе вписывают в птс и в СОР РУ за 2000р и все)
ватсон:
после всяких химичевых-как иномарка после жопарика
Вообще то цены не сопоставимы, не забывайте что у всех разные возможности. Я например знаю человека который не смог управлять из проблем связанных с травмой кисти таким ручным управлением как у Вас, а поставив ручное Химичева управляет без проблем.
Уважаемые форумчане подскажите где можно заказать почтой РУ(газ.тормоз.сцепление) на авто Фольксваген поло седан Не дорогое по цене т.к устанавливаться на авто не будет но требуются документы и приходится покупать и поджимают сроки В инт. много информации по РУ но позвонил по некоторым адресам или не делают или дорогое по цене
Ответ для malinkatv:
Сегодня звонил можно заказать,пока ищу варианты как я писал РУ ставится не будет а из за документов приходится платить (ищу где дешевле)
На три разные машины ставил полное ручное управление в Москве около Университета, на улице Лебедева, кажется, или Хохлова, там рядом все, за четыре-пять тысяч, со всеми документами. Вот по этому телефону я туда раньше звонил 939-3087.
Здесь это частенько Скорее хостер виноват.
Как вариант почистите кеш в браузере и куки..
ссылку на нормативный документ пожалуйста... пока не встречала (реальные случаи) что страховые могут не заплатить при не зарегистрированом РУ. Не раз поднимала такую тему, так к общему выводу и не пришли.в полисе ОСАГО есть только дополнение для работников Такси, т.е если обычная страховка а тС используется как такси то возможно проблемы про РУ нет ни слова
в чем усложнилась процедура? наоборот упростили ее не нужны справки из НАМИ. приходишь только с документами на РУ и диагностической картой что РУ проверено тебе вписывают в птс и в СОР РУ за 2000р и все)
2000р регистрация +500р за внесение изменения в свидетельство о рег-ии.
+ к вашим док где устанавливалось РУ
Продам Кароспид(газ-тормоз),установил а оно без надобности оказалось справляюсь без него.
зарегистрируйтесь или войдите
Вообще то цены не сопоставимы, не забывайте что у всех разные возможности. Я например знаю человека который не смог управлять из проблем связанных с травмой кисти таким ручным управлением как у Вас, а поставив ручное Химичева управляет без проблем.
Купил бушный за 20тыс-как новый.Без кисти можно управлять спокойно.
А если автомат то как вариант можно педаль газа слева поставить вот ссылочка
аналогичная ситуация))) купил эту хрень за 44000, а в итоге мне дед за 10000 свое поставил в королеве и оно намного лучше
Фото спажалуйста а лучше видео
не ужели настолько лучше чем Химичевское а то я ещё думаю или химичевское или как у вас
а вы кнопки дополнительно ставили ну там фары включать и так далее просто на фото есть дополнительный блок управления
к Химичеву не пробовали обратиться?
Сегодня звонил можно заказать,пока ищу варианты как я писал РУ ставится не будет а из за документов приходится платить (ищу где дешевле)
Виктор по этому адресу звонил..облом..на мою модель не делаю,только надо туда ехать
а просто документы никто выслать не хочет чтоб подешевле?))))
Спросил у одного производителя и получил отказ
На три разные машины ставил полное ручное управление в Москве около Университета, на улице Лебедева, кажется, или Хохлова, там рядом все, за четыре-пять тысяч, со всеми документами. Вот по этому телефону я туда раньше звонил 939-3087.