Ответ для Don:Навесная конструкция рычагов, осуществляющая механический привод педалей сцепления, тормоза и газа. Располагается под рулевой колонкой, не изменяя заводской конструкции автомобиля. Предоставляет возможность управлять автомобилем здоровыми людьми.Управление педалями сосредоточено в рычаге справа от водителя. Привод педали тормоза осуществляется движением рычага "от себя". Привод педали сцепления осуществляется вращательным движением рычага вокруг своей оси "на себя" с фиксацией в нижней точке.Основной рычаг, штанга тормоза, штанга сцепления и кольцо газа с системой направляющих и штангой газа.
Спасибо.
Представлял себе тоже примерно такой способ РУ как и у Вас. Только кольцо (или дуга) газа располагалось под рулем.
У Вас, как я понял, кольцо не зафиксировано, а поворачивается вместе с рулем (что представляется мне более удобным)? А в подрулевом расположении дуги/кольца они подвижны?
Вот схема РУ, предлагаемого Унио-плюс, которое скорее всего и придется заказать:
Don:
У Вас, как я понял, кольцо не зафиксировано, а поворачивается вместе с рулем (что представляется мне более удобным)?
Да кольцо поворачивается. Есть такая же только кольцо под рулём.
Don:
А в подрулевом расположении дуги/кольца они подвижны?
Я видел у кого-то такую конструкцию, мне не понравилось. И дуга на месте-неудобно. Поищи в инете, может кто продаёт. Я в инете у парня купил. Всё в наборе полностью+документы. Удачи.
Такие раньше в Петрозаводске делали, и, если не ошибаюсь, они закрылись уже.
Есть такая же только кольцо под рулём.
А вариант с кольцом на руле, наверное, не на каждый тип рулевого колеса подойдет (сможет быть закреплен), поэтому и переносят кольцо вниз. Вращению кольца это не мешает?
Don:
Да, абсолютно верно. Мне тоже сказали, что они закрылись. Но у меня их два адреса почему-то!?
Don:
А вариант с кольцом на руле, наверное, не на каждый тип рулевого колеса подойдет (сможет быть закреплен), поэтому и переносят кольцо вниз. Вращению кольца это не мешает?
Тоже верно. Рули разные и у некоторых середина большая и растяжки направляющих не хватает. А так же просто, кому-то нравится такой способ управления.Нет не мешает. Здесь оно вообще вращается без руля.Просто можешь крутить его как хочешь, хоть в обратную сторону относительно руля.
Ответ для Don: Вот адрес фирмы, они раньше устанавливали именно такие ручные, у меня друг у них по инету заказывал с Владика, а потом проездом в Москве забирал, они ему пряио к поезду привезли. Попробуй может у них где завалялось.Только точно не знаю, может у них данные изменились. Три года прошло.
Россия, 107370, г.Москва,
Открытое шоссе, дом 48А
Метро ул.Подбельского
Привыкание привыканием, просто не только к управлению, но еще и к машине.
А насчет подвижности рычагов, незнаю... У меня вот неподвижные, этого достаточно для поворотов на дороге. Для маневрирования по дворам приходится перехватываться. А вообще все зависит от техники, привыкнуть можно ко всему. А це
Господа в скором времени встанет вопрос о установке ручного на машину.
Машины 2
1) Газ 21 (Ну типа мне подарили)
2) Газ 24-10 (Хочу на каждый день за вмето Оки)
Суть вопроса вот в чём
Сорентируйте по ценам в Москве.
И желательно чтоб всё было законно, ну и машину на ночь не оставлять.
Ну и естественно цена вопроса.
Для справки я не гордый и легко привыкаю к новому.
Я тебе говорю про подсос, непрогретый двигатель, и про холостой ход.
Спасибо.
Представлял себе тоже примерно такой способ РУ как и у Вас. Только кольцо (или дуга) газа располагалось под рулем.
У Вас, как я понял, кольцо не зафиксировано, а поворачивается вместе с рулем (что представляется мне более удобным)? А в подрулевом расположении дуги/кольца они подвижны?
Вот схема РУ, предлагаемого Унио-плюс, которое скорее всего и придется заказать:
А вот такая же схема, только с кольцом (но мне по телефону ответили, что сейчас они изготавливают только исполнение с дугой).
Да нравится и ради Бога.. Я ж не против. Просто я бы уже не стал перепривыкать к такому способу управления.
Вот нашел в Интернете фото с подрулевым кольцом.
Процесс "обучения" (именно вождению) долгое время занял? Акклиматизация (привыкание) легко прошла?
Да кольцо поворачивается. Есть такая же только кольцо под рулём.
Я видел у кого-то такую конструкцию, мне не понравилось. И дуга на месте-неудобно. Поищи в инете, может кто продаёт. Я в инете у парня купил. Всё в наборе полностью+документы. Удачи.
Да, абсолютно верно. Мне тоже сказали, что они закрылись. Но у меня их два адреса почему-то!?
Тоже верно. Рули разные и у некоторых середина большая и растяжки направляющих не хватает. А так же просто, кому-то нравится такой способ управления.Нет не мешает. Здесь оно вообще вращается без руля.Просто можешь крутить его как хочешь, хоть в обратную сторону относительно руля.
Россия, 107370, г.Москва,
Открытое шоссе, дом 48А
Метро ул.Подбельского
Тел.: (095) 168-2420
Тел/Факс: (095) 966-80-73
E-mail: info@motorveg.ru
Спасибо, попробую узнать.
А насчет подвижности рычагов, незнаю... У меня вот неподвижные, этого достаточно для поворотов на дороге. Для маневрирования по дворам приходится перехватываться. А вообще все зависит от техники, привыкнуть можно ко всему. А це
Машины 2
1) Газ 21 (Ну типа мне подарили)
2) Газ 24-10 (Хочу на каждый день за вмето Оки)
Суть вопроса вот в чём
Сорентируйте по ценам в Москве.
И желательно чтоб всё было законно, ну и машину на ночь не оставлять.
Ну и естественно цена вопроса.
Для справки я не гордый и легко привыкаю к новому.
Поволжье- Казань, Н-Новгород,Саранск,Самара,Тамбов,Пенза и т д...
В Набережных Челнах - фирма "Унио-плюс", в Волжском - "Волжский Лада" (дилер "Унио Плюс").