С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для алексорловски:
1 апреля на 5,5% будут проиндексированы размеры ЕДВ (ежемесячных денежных выплат), которые вместе с пенсией получают федеральные льготники. На столько же в составе ЕДВ увеличится и денежный эквивалент набора социальных услуг. Напомним, что федеральные льготники имеют право выбора - получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Всех:Не знаю что за шутки такие, но мне сегодня пришло 7385р ,вместо 7000 как было, затем через пару часов еще смска пришла на240,88, что к чему не пойму, 240.88 мне еще не приходило, буду ломать голову пока моя не съездит в соцзащиту и не выяснит, но факт втом , что 7000 индексировали.
Видимо некоторые соцзащиты подали списки с проиндексированными выплатами, а другие нет.думаю с февраля все получат с индексацией плюс перерасчет за январь
зарегистрируйтесь или войдите
Вот нашел по теме - с 1 февраля.
1 апреля на 5,5% будут проиндексированы размеры ЕДВ (ежемесячных денежных выплат), которые вместе с пенсией получают федеральные льготники. На столько же в составе ЕДВ увеличится и денежный эквивалент набора социальных услуг. Напомним, что федеральные льготники имеют право выбора - получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте
зарегистрируйтесь или войдите
Москва тоже получила. В прошлогоднем размере. всё таки проиндексируют с 1 апреля. И это не будет шуткой.
Вот и получается, что при инфляционной модели зкономического развития России, через 8 лет наши 7000 превратятся в 0 руб. 00 коп.!
сам пока еще не получил
Красноярский край. Пришло 7000 руб. Индексации нет.
Рязань деньги пришли.Индексации нет.Всех с праздником!!!