VadimB:
несогласен. скорее государство обманывает почти всех.
Я обманываю, ибо деятельность свою я не декларирую и налоги не плачу. А значит, по справедливости, не имею права что то требовать. Да и те, с кем я работаю, не хотят платить налоги и всячески скрывают.
VadimB17 нояб. 2012 14:44
А надо ли работать?
Ответ для Ncil:
Это ошибочное утверждение, в среде чиновников столько же воров, как и в любой другой социальной группе, как например и среди инвалидов.
статистика где?
не хотят платить налоги и всячески скрывают.
это не обман. так легкое лукавство. а вот фекальное инва обеспечение - это уже обман.
Исправлено: VadimB 17 нояб. 2012 14:46
Ncil17 нояб. 2012 14:45
А надо ли работать?
Ответ для спинальник:
Я реалист, будет как всегда
мужик17 нояб. 2012 14:45
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
И такой "герой" № 1 здесь - Вы
я скорее антигерой тут, я же не выгоняю работать людей, которым то и работать врачи запретили.
Пенсов, конечно, много, но и молодых немцев, отдыхающих в Турции предостаточно. Вы, видимо, не в тех Турциях бывали, если бывали там вообще
То же самое могу и к вам отнести, так как молодые немцы в такую срань как Турция не едут.
И вообще, тема - ни о чем, как всегда.
Ага, в силу вашей профессии вам более интересны темы о жалобах, только вот толку в них гораздо меньше.
Рассуждения на уровне бабулек на лавочке.
Тему "в ни о чем" превращаете как раз вы.
Ответ для Елочка:
Я обманываю, ибо деятельность свою я не декларирую и налоги не плачу. А значит, по справедливости, не имею права что то требовать. Да и те, с кем я работаю, не хотят платить налоги и всячески скрывают.
У-ХА-ХА.
А сколько пафоса то было, про легальную работу.(не вас лично имею ввиду, а вообщем по теме)
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 14:51
VadimB17 нояб. 2012 14:50
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
это принцип любого юриста. запутать все до безобразия.
А сколько пафоса то было, про легальную работу.
не было, не было, не было.
Yuliyanna17 нояб. 2012 14:55
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Юль, а бывает, что Вы с коллегами на работе перекидываетесь парой фраз о том о сем?
Бывает.В основном, в обеденное время. В остальное время - некогда.
Елочка:
Тут тоже многие "висят" в процессе работы.
А вот это во время работы недопустимо. У нас на работе, если застукают за сидением на форуме в рабочее время, то однозначно дисциплинарка.
Хотя, конечно, если работа дома, и дисциплинарка не грозит, то ничто не мешает отвлечься
А вообще, в своем предыдущем посте я не Вас имела ввиду
мужик:
То же самое могу и к вам отнести, так как молодые немцы в такую срань как Турция не едут.
Ну точно, о Турции вы только слышали, и видели фотки в инете. Молодые немцы в основном, в Турции отдыхают. Молодняк и пенсионеры. Дешево и прикольно. Вы, наверно, и такую "срань" себе позволить не можете?
мужик:
Невозможно превратить в "ни о чем" то, что изначально является "ничем". С эти даже юрист не справится
мужик17 нояб. 2012 15:00
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Ну точно, о Турции вы только слышали, и видели фотки в инете. Молодые немцы в основном, в Турции отдыхают. Молодняк и пенсионеры. Дешево и прикольно. Вы, наверно, и такую "срань" себе позволить не можете?
Молодняк который в сопровождении пенсов чтоль приехал.
Вот Вы точно похоже даже в Турции то не были после этих слов, работаете ли вы вообще, чо то начал сумлеваться.
И про "тема не о чем", ага, ибо флуд и переход на личности, занятая вы наша.
Елочка17 нояб. 2012 15:21
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
про легальную работу
Ну незнаю не знаю! В нашем государстве все, что не легально выгоднее. Я вообще про "работать" говорила. Мне с моей специальностью не нужны "особые условия". Я о тех, кому нужны беспокоюсь.
ивушка17 нояб. 2012 15:23
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Сейчас наше государство хочет "заставить" работать тех, кто уже достиг пенсии по возрасту.
Но похоже и начали присматриваться и к инвалидам.
Правда у нас все делается через жопу и придется работать не только тем, кто просто этого хочет, чувствуя в себе силы, но и остальным.
Да, очень даже может быть такой "перегиб".
мужик:
теперь Вы мне ответьте, что должен делать инвалид, работать или заниматься своим здоровьем
И с этим согласна. Работая , здоровья не прибавишь...
мужик:
При всем при этом, государство выделяет огромные деньги на создание этих никому не понятных рабочих мест для инвалидов.
И главное эти деньги осваиваются, при чем теми, которые не будучи инвалидами всех больше кричат о том, что инвалиды хотят работать а не лечиться.
Ясно только одно. У каждого человека должен быть выбор- работать или нет. Заниматься здоровьем или делать карьеру. Рожать детей или заниматься собой.
Елочка17 нояб. 2012 15:27
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Юль, я к Вам, как к юристу обращаюсь. Пожалуйста, объясните, почему тут все говорят "должен быть выбор работать инвалиду или нет"! Я что-то пропустила? У нас вышел закон об обязательном трудоустройстве? У нас сейчас нет возможности выбора работать или здоровьем заниматься?
VadimB17 нояб. 2012 15:32
А надо ли работать?
Ответ для ивушка:
Да, очень даже может быть такой "перегиб"
не может. просто будет еще один тупой закон, который невозможно выполнить. ибо до пенсии мало мужиков доживает, сосем мало. а работающих баб на пенсии полно и так, но толку от них нуль. скорее вред.
Yuliyanna17 нояб. 2012 15:32
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Юль, я к Вам, как к юристу обращаюсь. Пожалуйста, объясните, почему тут все говорят "должен быть выбор работать инвалиду или нет"
Я в первом своем посте высказалась как юрист по этому поводу, Вы наверно, пропустили:
Yuliyanna:
Спор, собственно, ни о чем.
Должен ли инвалид работать? Если подходить с чисто юридической точки зрения - нет, не должен (кстати, и здоровые тоже не должны работать. Статью за тунеядство отменили давным давно).
мужик:
Вот Вы точно похоже даже в Турции то не были после этих слов, работаете ли вы вообще, чо то начал сумлеваться. смех
Да сумлевайтесь на здоровье! Как вы думаете, имеют ли ваши сомнения для меня какое-то значение? Правильно - не имеют
У вас каждый пост сплошной флуд.
Вспомнилась песенка подходящая к вашим постам:
- кто ругает снег за снег, дождь за дождь ругает,
- и конечно лучше всех все на свете знает
И припев:
- Бабушки-бабушки, бабушки-старушки
- Бабушки-бабушки, ушки-на макушке
ну и так далее
Исправлено: Yuliyanna 17 нояб. 2012 15:44
iyusov17 нояб. 2012 15:35
А надо ли работать?
Ответ для Ncil:
Ncil:
Это ошибочное утверждение, в среде чиновников столько же воров, как и в любой другой социальной группе, как например и среди инвалидов.
Это смотря в каком отделе чиновник сидит и за что отвечает.
VadimB17 нояб. 2012 15:37
А надо ли работать?
Ответ для все:скорее всего произошла банальная подмена понятий. работу здесь обсуждает как труд.тяжелый, невыносимый. работа многим приносит радость. а вот труд - нет.
iyusov17 нояб. 2012 15:39
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
А откуда у них бабло, чтобы в более приличные места ездить?
chichidze17 нояб. 2012 15:46
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
В каждой области есть квоты рабочих мест для инва,я скачал перечень квот нашол свой район и прозванил все организации (кстати все гос учереждения поликлиники,собесы,школы,дома престарелых и т.. и т. п.),и везде говорят это у нас обязаловка квоты но рабочих мест нет,главное перед МОСКВОЙ отчитаться,Вот и думай как и что в этом ГОСУДАРСТВЕ.
Исправлено: chichidze 17 нояб. 2012 16:05
Елочка17 нояб. 2012 15:48
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Я в первом своем посте высказалась как юрист по этому поводу, Вы наверно, пропустили:
Yuliyanna:
Я просто не могу понять, почему продолжают говорить, что должно быть право выбора.
Yuliyanna17 нояб. 2012 16:01
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я просто не могу понять, почему продолжают говорить, что должно быть право выбора.
Если говорить с точки зрения Закона, то инвалиду не надо работать.
Если говорить чисто по-человечески, то каждый выбирает сам для себя, опять же, исходя из собственных возможностей. Кто-то все свое время посвящает здоровью , кто-то - работе, кто-то - семье. Некоторые умудряются совмещать все вышеперечисленное.
Тема изначально имеет неверное название.
А если разобраться, что внутри темы, так это то, что мужик оседлал свой любимый конек про власть-политику-бабло и поскакал на нем. Это периодически здесь случается
Bolery17 нояб. 2012 16:14
А надо ли работать?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Леночка, ты просто еще молода, полна сил и здоровья. Хотя, опять таки, его хватает на удаленную работу. А если каждый день в офис? Справишься?
Многие не справяться, именно из-за здоровья, сил уже не хватит. Это в молодости,по свежести травмы пожно и по ступенькам в коляске бегать и сидеть по 8 часов, да и домой прибежав, ужин/стирка/ и пр.прелести дом.хозяйства.
Про немцев тут такие жаркие споры
-на пенсию идут в 70 ( не зависимо от пола)
- бюджетный отдых- это Майерка, дешевле не бывает , это как наши в Крым.
iyusov17 нояб. 2012 16:21
А надо ли работать?
Ответ для Bolery:
Bolery:
Хотя, опять таки, его хватает на удаленную работу. А если каждый день в офис?
А в офис-то на фига? Уж вроде на 13 страницах пишем, что возможность работать у инвалидов появилась только после того, как компьютер и интернет стали массовыми.
статистика где?
это не обман. так легкое лукавство. а вот фекальное инва обеспечение - это уже обман.
Я реалист, будет как всегда
я скорее антигерой тут, я же не выгоняю работать людей, которым то и работать врачи запретили.
Ага, в силу вашей профессии вам более интересны темы о жалобах, только вот толку в них гораздо меньше.
Ответ для Елочка:
У-ХА-ХА.
А сколько пафоса то было, про легальную работу.(не вас лично имею ввиду, а вообщем по теме)
это принцип любого юриста. запутать все до безобразия.
не было, не было, не было.
Бывает.В основном, в обеденное время. В остальное время - некогда.
А вот это во время работы недопустимо. У нас на работе, если застукают за сидением на форуме в рабочее время, то однозначно дисциплинарка.
Хотя, конечно, если работа дома, и дисциплинарка не грозит, то ничто не мешает отвлечься
А вообще, в своем предыдущем посте я не Вас имела ввиду
Невозможно превратить в "ни о чем" то, что изначально является "ничем". С эти даже юрист не справится
Молодняк который в сопровождении пенсов чтоль приехал.
Вот Вы точно похоже даже в Турции то не были после этих слов, работаете ли вы вообще, чо то начал сумлеваться.
И про "тема не о чем", ага, ибо флуд и переход на личности, занятая вы наша.
Ну незнаю не знаю! В нашем государстве все, что не легально выгоднее. Я вообще про "работать" говорила. Мне с моей специальностью не нужны "особые условия". Я о тех, кому нужны беспокоюсь.
Да, очень даже может быть такой "перегиб".
И с этим согласна. Работая , здоровья не прибавишь...
Ясно только одно. У каждого человека должен быть выбор- работать или нет. Заниматься здоровьем или делать карьеру. Рожать детей или заниматься собой.
Юль, я к Вам, как к юристу обращаюсь. Пожалуйста, объясните, почему тут все говорят "должен быть выбор работать инвалиду или нет"! Я что-то пропустила? У нас вышел закон об обязательном трудоустройстве? У нас сейчас нет возможности выбора работать или здоровьем заниматься?
не может. просто будет еще один тупой закон, который невозможно выполнить. ибо до пенсии мало мужиков доживает, сосем мало. а работающих баб на пенсии полно и так, но толку от них нуль. скорее вред.
Да сумлевайтесь на здоровье! Как вы думаете, имеют ли ваши сомнения для меня какое-то значение? Правильно - не имеют
У вас каждый пост сплошной флуд.
Вспомнилась песенка подходящая к вашим постам:
- кто ругает снег за снег, дождь за дождь ругает,
И припев:
- Бабушки-бабушки, бабушки-старушки
- Бабушки-бабушки, ушки-на макушке
ну и так далее
Это смотря в каком отделе чиновник сидит и за что отвечает.
А откуда у них бабло, чтобы в более приличные места ездить?
В каждой области есть квоты рабочих мест для инва,я скачал перечень квот нашол свой район и прозванил все организации (кстати все гос учереждения поликлиники,собесы,школы,дома престарелых и т.. и т. п.),и везде говорят это у нас обязаловка квоты но рабочих мест нет,главное перед МОСКВОЙ отчитаться,Вот и думай как и что в этом ГОСУДАРСТВЕ.
Если говорить с точки зрения Закона, то инвалиду не надо работать.
Если говорить чисто по-человечески, то каждый выбирает сам для себя, опять же, исходя из собственных возможностей. Кто-то все свое время посвящает здоровью , кто-то - работе, кто-то - семье. Некоторые умудряются совмещать все вышеперечисленное.
Тема изначально имеет неверное название.
А если разобраться, что внутри темы, так это то, что мужик оседлал свой любимый конек про власть-политику-бабло и поскакал на нем. Это периодически здесь случается
Леночка, ты просто еще молода, полна сил и здоровья. Хотя, опять таки, его хватает на удаленную работу. А если каждый день в офис? Справишься?
Многие не справяться, именно из-за здоровья, сил уже не хватит. Это в молодости,по свежести травмы пожно и по ступенькам в коляске бегать и сидеть по 8 часов, да и домой прибежав, ужин/стирка/ и пр.прелести дом.хозяйства.
Про немцев тут такие жаркие споры
-на пенсию идут в 70 ( не зависимо от пола)
- бюджетный отдых- это Майерка, дешевле не бывает , это как наши в Крым.
А в офис-то на фига? Уж вроде на 13 страницах пишем, что возможность работать у инвалидов появилась только после того, как компьютер и интернет стали массовыми.