Baloo:
Или Вы не хотите получать пенсию, раза в два-три побольше? Для меня, да и не ошибусь, если для всех, - чем больше, тем лучше!
Ну да. Почему бы нет, если к этому не надо прикладывать никаких усилий?
chichidze17 нояб. 2012 20:31
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
выделенное на создание рабочих мест бабло тупо разворовывают, это "мужик" виноват
Да не кто тебя не винит,вопрос в том как и каким образом отслеживать выделенные деньги из бюджета,куда писать,звонить,кричать,и т.д.
А ответ не куда!!!
мужик17 нояб. 2012 21:26
А надо ли работать?
Ответ для chichidze:
,вопрос в том как и каким образом отслеживать выделенные деньги из бюджета,куда писать,звонить,кричать,и т.д.
А ответ не куда!!!
на этом форуме сидит целый депутат госдумы и еще куча функционеров околоинвалидных организаций...
а вообще, пусть люди просто видят, что деньги тупо уходят не по назначению, может на следующих выборах начнут мозг при голосовании подключать.
Baloo17 нояб. 2012 21:41
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
на этом форуме сидит целый депутат госдумы
Да Вы с ума сошли! Поднимать голос на хозя.. ой, на руководство!
Исправлено: Baloo 17 нояб. 2012 21:42
bmv17 нояб. 2012 21:43
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
на этом форуме сидит целый депутат госдумы
а он инвалид? ну тогда уже не целый
Yuliyanna17 нояб. 2012 21:45
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Взаимно, ага.
А у меня и нет на ваш счет никаких сомнений, все ясно
мужик:
А вы попробуйте в соцзащите получить жилищную субсидию если вы инвалид с рабочей группой, что вам скажут, пошлют... а работы то нету...юристка млин!
Понятия "юристка", также как и "рабочая группа" не существует. А жилищную субсидию получить я не буду пробовать, так как я ее получаю, кстати, также как и зарплату, с которой идет перечисление НДФЛ, как раз такому как вы хватит на пенсию, так что "мимо"
мужик:
Спор собственно не об этом, а о государственной программе по созданию рабочих мест.
Так и называйте тему правильно. Выдвигайте тезис, аргументы, контраргументы, ну в общем, все как в нормальном споре, а у вас билебердистика какая-то.
мужик:
а вообще, пусть люди просто видят, что деньги тупо уходят не по назначению, может на следующих выборах начнут мозг при голосовании подключать.
Ну да, кроме вас некому открыть людям глаза, люди, они ж тупые, ничего не знают и не видят, пока некто "мужик" им правду не откроет.
Вы в своем дворе всех старушек уже проинформировали по части выборов или еще остались неохваченные?
Исправлено: Yuliyanna 17 нояб. 2012 21:47
мужик17 нояб. 2012 21:58
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
А жилищную субсидию получить я не буду пробовать, так как я ее получаю, кстати, также как и зарплату, с которой идет перечисление НДФЛ, как раз такому как вы хватит на пенсию, так что "мимо"
О как.
Да, видимо без вас бы мне и на пенсию не хватало.
Только вот неувязочка, жилищную субсидию дают только тем, у кого расходы на жкх больше 20% от дохода, вы так мало зарабатываете?
Yuliyanna17 нояб. 2012 22:12
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Только вот неувязочка, жилищную субсидию дают только тем, у кого расходы на жкх больше 20% от дохода, вы так мало зарабатываете?
Юрист мало зарабатывать не может. Это аксиома, заучите ее и больше глупых вопросов не задавайте.
А компенсацию на оплату услуг ЖКХ, согласно законодательства Самарской области, получают инвалиды 1 гр., независимо от уровня дохода. Мимо, мужичок, опять мимо
мужик17 нояб. 2012 22:17
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Юрист мало зарабатывать не может. Это аксиома, заучите ее и больше глупых вопросов не задавайте.А компенсацию на оплату услуг ЖКХ, согласно законодательства Самарской области, получают инвалиды 1 гр., независимо от уровня дохода. Мимо, мужичок, опять мимо
Ну, такой юрист, как вы, может и мало зарабатывать, так как не видит разницы в субсидии и компенсации, а походу вы все это с льготой по жкх перепутали
Yuliyanna17 нояб. 2012 22:24
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Ну, такой юрист, как вы, может и мало зарабатывать, так как не видит разницы в субсидии и компенсации, а походу вы все это с льготой по жкх перепутали смех
Каюсь, перепутала, не интересовалась этим вопросом, за неимением надобности. Действительно, вы о субсидии спросили. Нет, за субсидией я не пойду, конечно. А вы, видимо, в субсидиях- компенсациях хорошо разбираетесь, чувствуется нуждаемость
Причем, чувствуется во всех ваших инсинуациях против власти, рЭволуционер вы наш
Исправлено: Yuliyanna 17 нояб. 2012 22:28
мужик17 нояб. 2012 22:27
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
А вы, видимо, в субсидиях- компенсациях хорошо разбираетесь, чувствуется нуждаемость
Не юрист, но разбираюсь, хоть и не нуждаюсь и не обращался.
А вот вы юристочкой оказались, а не юристом.
при чем хамоватой, нимб жить не мешает, не?
Исправлено: мужик 17 нояб. 2012 22:35
Yuliyanna17 нояб. 2012 22:34
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
А вот вы юристочкой оказались, а не юристом. смех
Вы меня этим задеть хотели? Мимо, опять мимо Ибо что значит мнение мужичка, протирающего целыми днями штаны за сидением на форуме в бесполезных призывах блюсти государственный бюджет? Верно - ничего. Как говорится - 50 копеек пучок, да и то в базарный день
мужик17 нояб. 2012 22:38
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Ибо что значит мнение мужичка, протирающего целыми днями штаны за сидением на форуме в бесполезных призывах блюсти государственный бюджет? Верно - ничего. Как говорится - 50 копеек пучок, да и то в базарный день
Мне ваше мнение, тож до лампочки, штаны то я свои на свои заработанные протираю, так что мимо, привет начальству!
Baloo17 нояб. 2012 22:38
А надо ли работать?
Вопрос для Yuliyanna:
Вопрос для мужик:
А надо ли работать?
Yuliyanna17 нояб. 2012 22:43
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Мне ваше мнение, тож до лампочки, штаны то я свои на свои заработанные протираю, так что мимо, привет начальству!
Да ладно, точно заработанные штаны-то? Небось на субсидию куплены
Baloo:
А надо ли работать?
Вернемся к вопросу по надцатому кругу? Я свое мнение сказала, а в постах мужичка рациональное зерно вычленить сложно.
Исправлено: Yuliyanna 17 нояб. 2012 22:44
мужик17 нояб. 2012 22:45
А надо ли работать?
Ответ для Baloo:
А надо ли работать?
Вот дурь какая то получается,
человеку дали группу,
при чем такую,
по которой еще платят на человека по уходу(1200 вроде),
так с какого хрена он идет работать??
Ответ для Yuliyanna:
Не, на ваш НДФЛ, не иначе.
Привет начальству то уже передали?
Какому конкретно? Моему начальнику? Согласуйте мне текст пожалуйста: "Здравствуйте, уважаемый генеральный директор, вам тут один клоун с форума привет передает! Как согласуете, я "генералу" своему обязательно наберу, обещаю.
Мож, хватит вам уже тявкать-то? Хорош флудить, давайте,двигайте уже по теме что-нибудь.
мужик17 нояб. 2012 23:01
А надо ли работать?
Ответ для Yuliyanna:
Какому конкретно? Моему начальнику? Согласуйте мне текст пожалуйста: "Здравствуйте, уважаемый генеральный директор, вам тут один клоун с форума привет передает! Как согласуете, я "генералу" своему обязательно наберу, обещаю.
Мож, хватит вам уже тявкать-то? Хорош флудить, давайте,двигайте уже по теме что-нибудь.
О! каков посыл, каков текст, да вы артист прям, а не юристочка.
Да тут все по теме, акромя вас, или вы на свой выпердок оваций ждете?
Baloo17 нояб. 2012 23:17
А надо ли работать?
Ответ для мужик:
мужик:
Моя точка зрения - если ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ и ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - работай.
Тем более дома. Многие здоровые, не отказались бы от такой формы работы. Но, поскольку речь об инвалидах, то о нас и будем вести речь. К сожалению, многие инвалиды, скорее всего - подавляющее большинство, не могут найти такую работу. Не потому, что они тупые или лентяи, а просто - такой работы мало и найти её не просто.
А зачем работать? Да, хотя бы для банального зарабатывания денег.
⁂⁂⁂
Беганье по ссылкам, щёлканье по банерам и т.п., я за работу не считаю. Это самообман. Но, полезный! Человек считает, что он работает и "зарабатывает" деньги. Т.е. моральный и психологический стимул есть, а и это - немаловажно в нашем положении.
Ну да. Почему бы нет, если к этому не надо прикладывать никаких усилий?
Да не кто тебя не винит,вопрос в том как и каким образом отслеживать выделенные деньги из бюджета,куда писать,звонить,кричать,и т.д.
А ответ не куда!!!
на этом форуме сидит целый депутат госдумы и еще куча функционеров околоинвалидных организаций...
Да Вы с ума сошли! Поднимать голос на хозя.. ой, на руководство!
а он инвалид? ну тогда уже не целый
А у меня и нет на ваш счет никаких сомнений, все ясно
Понятия "юристка", также как и "рабочая группа" не существует. А жилищную субсидию получить я не буду пробовать, так как я ее получаю, кстати, также как и зарплату, с которой идет перечисление НДФЛ, как раз такому как вы хватит на пенсию, так что "мимо"
Так и называйте тему правильно. Выдвигайте тезис, аргументы, контраргументы, ну в общем, все как в нормальном споре, а у вас билебердистика какая-то.
Ну да, кроме вас некому открыть людям глаза, люди, они ж тупые, ничего не знают и не видят, пока некто "мужик" им правду не откроет.
Вы в своем дворе всех старушек уже проинформировали по части выборов или еще остались неохваченные?
О как.
Да, видимо без вас бы мне и на пенсию не хватало.
Юрист мало зарабатывать не может. Это аксиома, заучите ее и больше глупых вопросов не задавайте.
А компенсацию на оплату услуг ЖКХ, согласно законодательства Самарской области, получают инвалиды 1 гр., независимо от уровня дохода. Мимо, мужичок, опять мимо
Ну, такой юрист, как вы, может и мало зарабатывать, так как не видит разницы в субсидии и компенсации, а походу вы все это с льготой по жкх перепутали
Каюсь, перепутала, не интересовалась этим вопросом, за неимением надобности. Действительно, вы о субсидии спросили. Нет, за субсидией я не пойду, конечно. А вы, видимо, в субсидиях- компенсациях хорошо разбираетесь, чувствуется нуждаемость
Причем, чувствуется во всех ваших инсинуациях против власти, рЭволуционер вы наш
Не юрист, но разбираюсь, хоть и не нуждаюсь и не обращался.
А вот вы юристочкой оказались, а не юристом.
при чем хамоватой, нимб жить не мешает, не?
Вы меня этим задеть хотели? Мимо, опять мимо Ибо что значит мнение мужичка, протирающего целыми днями штаны за сидением на форуме в бесполезных призывах блюсти государственный бюджет? Верно - ничего. Как говорится - 50 копеек пучок, да и то в базарный день
Вопрос для мужик:
Вернемся к вопросу по надцатому кругу? Я свое мнение сказала, а в постах мужичка рациональное зерно вычленить сложно.
Вот дурь какая то получается,
человеку дали группу,
при чем такую,
по которой еще платят на человека по уходу(1200 вроде),
Ответ для Yuliyanna:
Не, на ваш НДФЛ, не иначе.
Привет начальству то уже передали?
Всегда за
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Тогда это очень хорошие штаны.
О! каков посыл, каков текст, да вы артист прям, а не юристочка.
Да тут все по теме, акромя вас, или вы на свой выпердок оваций ждете?
Моя точка зрения - если ХОЧЕШЬ, МОЖЕШЬ и ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - работай.
Тем более дома. Многие здоровые, не отказались бы от такой формы работы. Но, поскольку речь об инвалидах, то о нас и будем вести речь. К сожалению, многие инвалиды, скорее всего - подавляющее большинство, не могут найти такую работу. Не потому, что они тупые или лентяи, а просто - такой работы мало и найти её не просто.
А зачем работать? Да, хотя бы для банального зарабатывания денег.
⁂⁂⁂
Беганье по ссылкам, щёлканье по банерам и т.п., я за работу не считаю. Это самообман. Но, полезный! Человек считает, что он работает и "зарабатывает" деньги. Т.е. моральный и психологический стимул есть, а и это - немаловажно в нашем положении.