Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для roosevelt:
Эти не подойдут, они универсальные, что не айс. Там ток пуска указан - это значит он морской серии. Нам нужен строго тяговый для работы в циклическом режиме. Ищи такой:MK, GEL, MK 8GU1H, - H12v 32Ah GEL
парни, подскажите нормальный АКБ на 55-60 А/Ч для БОКА-400.
уже крыша течёт от информации, оказывается не всё так просто. несколько тяговых и гелевых забраковали, что-то там не то для коляски. что на счет этого. АКБ Sonnenschein A 512/55.0 A
если и этот не то, может кто конкретную модель подскажет с приличной ёмкостью.
Ответ для roosevelt:
Писец, ты на приколах?! Я тебе привёл пример качественного аккумулятора, реально не врубаешься, что в линейке этих АКБ есть варианты и с большей ёмкостью? Бери чего захочешь.
Добрый день. Нужна замена аккумуляторов на коляске Otto bock a200 . Стояли Delta DTM 1233, замена на Delta DTM 1240 L .Вопрс в том что старые аккумуляторы на 33 мм меньше по ширине меньше новых, войдут ли они по ширине в стандартное место? Может кто ставил такие уже? В конце укажу фото.
Ответ для fygas:
fygas:
Кто что скажет о них?
Я скажу. Это обычные АГМ батареи, только пропитка типа не жидким электролитом "памперсов" внутри аккумулятора, а гелеобразным. Что в принципе нихера не меняет, как они были дешевым китайским дерьмом, так они им и остались.
а что думаете об этом? по размерам вроде проходит.
зарегистрируйтесь или войдите
Эти не подойдут, они универсальные, что не айс. Там ток пуска указан - это значит он морской серии. Нам нужен строго тяговый для работы в циклическом режиме. Ищи такой:MK, GEL, MK 8GU1H, - H12v 32Ah GEL
я же говорю, ёмкость маловата, мне нужно не меньше 50-60
что на счет этого думаете?
это ведь тот же ак. совсем крышу сносит, уже каша в голове.
уже крыша течёт от информации, оказывается не всё так просто. несколько тяговых и гелевых забраковали, что-то там не то для коляски. что на счет этого. АКБ Sonnenschein A 512/55.0 A
если и этот не то, может кто конкретную модель подскажет с приличной ёмкостью.
слушайте, я вот на нескольких сайтах нашёл рекомендации именно для колясок этот Аккумулятор Deka AGM 8A22NF, 55 А/ч
здесь
вот тут
ещё такой момент, народ подскажите, а полярность АКБ имеет значение для коляски или нет?
Смотрю здесь цены ну очень вкусные... Кто что скажет о них?
Писец, ты на приколах?! Я тебе привёл пример качественного аккумулятора, реально не врубаешься, что в линейке этих АКБ есть варианты и с большей ёмкостью? Бери чего захочешь.
ГРУБО, но спасибо, не все такие грамотные как Вы.
Нет тн войдут.
Я скажу. Это обычные АГМ батареи, только пропитка типа не жидким электролитом "памперсов" внутри аккумулятора, а гелеобразным. Что в принципе нихера не меняет, как они были дешевым китайским дерьмом, так они им и остались.
не стоит, у меня дельта гель 55а. сдох через 3 месяца. 18т. на ветер, вот и думай.
А вот такие подойдут на а200 Long ul-36ne?
Подойдут.
Если размеры позволяют их поставить то подойдут. Но если я ничего не путаю, на А 200 стоят 28аh.