Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для anatomix:
anatomix:
А разве LUXEON Не китайские акки
Без понятия. Но Джокер писал, что у него такие. Вот и я присматриваюсь. Надо парочка не дорогих гелевых для деревни. У друга в Беларуси с ними совсем беда.
Ответ для Vasil:
Vasil:
Народ, а что вы можете сказать про марку Хайзе? Надежные у них акки? Я присматриваюсь к модели HZY12-44, подробнее о ней вот тут (в таблице 4 позиция сверху)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
только нужно брать вот эти батареи
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- это именно для электротранспорта,они подороже -но эта разница стоит того в сроке эксплуатации ,у меня такие стоят 65ки на скутере - батареи вроде нормальные ,везут далеко ,заряд держат нормально
Ответ для sergeus:
sergeus:
а с чего вы так решили?
Не смотря что написано в головке описания марки акума(глубокого разряда) прочитал описание;
Deka серии "Deep Cycle" - кальциевый необслуживаемый аккумулятор Глубокого разряда .
Обычные стартерные батареи кратковркменно выдают высокий пусковой ток, но они конструктивно не приспособленны для питания вспомогательного оборудования до глубокого разряда.
Ответ для bullwar:
Если рядом есть фирмы которые занимаются рекламой из пластка-такой короб под АККИ могут сделать из пластика -и вид будет ЕВРО и герметичней,
Без понятия. Но Джокер писал, что у него такие. Вот и я присматриваюсь. Надо парочка не дорогих гелевых для деревни. У друга в Беларуси с ними совсем беда.
зарегистрируйтесь или войдите
Где и как купить?
И где их купить?
EV- абревиатура Electric vehicle -электрический транспорт
только нужно брать вот эти батареи
А сколько ваш скутер без подзарядки проезжает? И ЕГО модель подскажите.
около 40 км , booster trophi
ССылка есть? Воочию его глянуть.
Аккумулятор Deka EVU1, 31 А/ч (глубокого разряда)
Эти акки стартерные
Кто,что может сказать об этих
Спасибо!
Не смотря что написано в головке описания марки акума(глубокого разряда) прочитал описание;
Deka серии "Deep Cycle" - кальциевый необслуживаемый аккумулятор Глубокого разряда .
Обычные стартерные батареи кратковркменно выдают высокий пусковой ток, но они конструктивно не приспособленны для питания вспомогательного оборудования до глубокого разряда.
[q]kava:
ССылка есть? Воочию его
онлайн видео:
или войдите
Класс!!!
мне делали ящик из фанеры под акки именно под дельту ,ручки ставили родные железные.акки можно загнать большого размера
Если рядом есть фирмы которые занимаются рекламой из пластка-такой короб под АККИ могут сделать из пластика -и вид будет ЕВРО и герметичней,