Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для АндрейО:
Андрей что скажешь про мой аккумулятор вот он
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мой знакомые,друзья, почти все такие ставят на кресло коляски с электроприводом и все довольны, расскажите про эти АКБ LEOCH DJM 12-55 может какой информацией владейте? За ранее благодарен!
Ответ для sergeus:
хотелось бы узнать LEOCH DJM , сколько по времени они ходят?
У меня второй год пойдет нареканий пока нет, друзья и знакомые тоже АКБ Леоч пользуются, у кого год, у кого второй год, у другого третий год, тоже нареканий нет отзывы от них положительные пока, короче-поживем познаем большего!
Ответ для MisterPronka:
Взял себе акки Ventura GPL 12-100. Рекомендую - соотношение цена-качество вне конкуренции. Дешевле сонешайнов в 2 раза, а по характеристикам даже лучше(сонешайн 800циклов на 30% разряд, вентура - 1200)
Ответ для Home:
А ЧТО ВЫ Аккумуляторы Minn Kota укатали за столь короткое время они на уровне сонешайнов если gel,что меняете? про характеристики можно говорить после такого же срока как ВЫ первые катали! ВОТ и система заряда по Вашему! ВЫ откатали 3 сезона! если не ошибаюсь ставили на оптимус привезенный из ГЕРМАНИИ! - за этой истторией следили многие
Ответ для mabsent:
Минн-кота пользовался 5 лет
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало, деньги есть, поэтому купил новые.
И по какому, "по-вашему" ?
Я заряжаю как рекомендует производитель.
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов.
Ответ для Home:
Home:
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало
понятно! совсем другое дело-узнал про батареи Минн-кота !
Я заряжаю как рекомендует производитель.[/q]
5А зарядкой две 100Ah ,батареи ???
Home:
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов
оч. приятно познакомиться АЛЕКСАНДР! личные оскорбления оставьте при себе! все мы здесь ранимы[q]Home:
Ответ для mabsent:
mabsent:
Зарядка 7 а. Реальный ток зарядки 5 (измерил)
Производитель рекомендует зарядку начальным током от 0.05с до 0.3с. Чем ниже начальный ток заряда, тем больше прослужит батарея.
0.05с для 100ач батарей как раз 5 ампер
Ответ для Home:Добрый день.А как-же штатной зарядкой заряжать 100Ач АКБ?В инструкции к Оптимусу 2.322 сказано,что АКБ ёмкостью с выше 65ач заряжается только ЗУ с силой тока 12 ампер.А у меня штатная зарядка 8амперная и заряжает АКБ до 65ач.Как-же 100 заряжать штатным ЗУ?
Мне нужна конкретная марка акков и где купить
Если у Вас есть эта коляска, то и размер аккумуляторов, Вы можете легко посмотреть...
А где купить, тут много раз давали ребята ссылки.
скину их ещё раз, выбирайте там сами, какие приглянутся, и подойдут по размерам...
зарегистрируйтесь или войдите
Андрей что скажешь про мой аккумулятор вот он
Мой знакомые,друзья, почти все такие ставят на кресло коляски с электроприводом и все довольны, расскажите про эти АКБ LEOCH DJM 12-55 может какой информацией владейте? За ранее благодарен!
хотелось бы узнать LEOCH DJM , сколько по времени они ходят?
слышал про такие ,но ничего сказать не могу -на практике не сталкивался
Андрей еще вопросик, они тяговые получаются?
У меня второй год пойдет нареканий пока нет, друзья и знакомые тоже АКБ Леоч пользуются, у кого год, у кого второй год, у другого третий год, тоже нареканий нет отзывы от них положительные пока, короче-поживем познаем большего!
Или подскажите аналогичные.
мне кажется они эдентичны тем что у меня стоят на Х Повер 10
Взял себе акки Ventura GPL 12-100. Рекомендую - соотношение цена-качество вне конкуренции. Дешевле сонешайнов в 2 раза, а по характеристикам даже лучше(сонешайн 800циклов на 30% разряд, вентура - 1200)
А ЧТО ВЫ Аккумуляторы Minn Kota укатали за столь короткое время они на уровне сонешайнов если gel,что меняете? про характеристики можно говорить после такого же срока как ВЫ первые катали! ВОТ и система заряда по Вашему! ВЫ откатали 3 сезона! если не ошибаюсь ставили на оптимус привезенный из ГЕРМАНИИ! - за этой истторией следили многие
Осталось примерно 50-60% емкости, что полностью нормально для моего режима эксплуатации и хранения (2 зимы не заряжал вообще-не было возможности). Емкости 50 ач мне мало, деньги есть, поэтому купил новые.
Я заряжаю как рекомендует производитель.
И не пишите мне больше, не хочу тратить нервы на неадекватов и идиотов.
понятно! совсем другое дело-узнал про батареи Минн-кота !
Я заряжаю как рекомендует производитель.[/q]
оч. приятно познакомиться АЛЕКСАНДР! личные оскорбления оставьте при себе! все мы здесь ранимы[q]Home:
Зарядка 7 а. Реальный ток зарядки 5 (измерил)
Производитель рекомендует зарядку начальным током от 0.05с до 0.3с. Чем ниже начальный ток заряда, тем больше прослужит батарея.
0.05с для 100ач батарей как раз 5 ампер
УДАЧИ ВАМ! умеющий слышать да услышит!никому ничего доказывать тут не собираюсь из этих "штанишек" давно вырос!
Ага. Восклицательные знаки в каждом предложении чудно определяют вашу "взрослость"
дальнейшие с Вами пререкания выходят за пределы данной темы